4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フレクシー   >

痩身専門エステflexy【フレクシー】

ソウシンセンモンエステフレクシー

• 東京都新宿区西新宿7―22―48 キャッスルマンション602号室
  • 地下鉄丸ノ内線西新宿駅E8番出口から徒歩3分痩身に特化した歴30年越えの老舗個人店
  • こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:20:02.0

美容の事は、美容業界の人に聞くのが一番。
    施術してもらいながら、美容の相談にのってもらって、
    なんでそんなとこが一番痛いの?っていうところが痛くて、仕事一生懸命してる証拠ですよ。って、応援してくれて、今回も楽しいお時間でした。また、伺いますー。

A【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分】10回¥98,000

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:46.0

個人店と言う事もあり、ドキドキしながら伺いました。
    痩身のイロハをきいて、色々おはなししながら、施術して頂けて、とてもためになる話で伺って良かったです。
    しつこい勧誘もなく、お母さんのような、お姉さんのような。また、伺わせて頂きます。

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース90分¥8000】

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:27:55.0

しっかり汗をかいてスッキリしました。運動だけでは落ちないところをしっかりほぐして頂けて毎回大満足です!夏までに痩せます(^^)

A【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分継続会員様限定】5回¥46,000

• dragonanegoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:14.0

久し振りの再訪になってしまいましたが、フレクシーの施術にいつも大満足です。
    大量に汗も出てデトックス出来ました。他社にはないエステティシャンの力量、対応にもいつも大満足しています。本気モード全開で夏までもっと頑張って通います。人気店なので予約が取りにくくなっているので早めの予約をお勧めします。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:55.0

先日はありがとございます♪
    施術内容も理にかなっており一回の効果も期待できます!
    マインドも高まり頑張ろうと思える気持ちになれました
    夏に向けて無理せず着実に痩せていけるようこれからよろしくお願い致します!

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分脱毛1パーツ付き】¥5500

• まぐみどーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:26.0

通いはじめて4年以上!継続しやすいのはお値段だけじゃなく、本当にエステティシャンさんが素敵で、私たちのダイエットに真摯に接してくれるから。丁寧な痩身だけじゃなく、通ってキープするのにもOKです(о´∀`о)
    長く通って生活習慣に美容を入れたい方はぜひ試してみてください!

Bコース【継続会員様限定】6回49900円購入済みのお客様1回予約用

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:35:42.0

本当に本当に太りすぎて鏡を見るたびにストレスでした。
    とにかく今すぐ痩せたくて痩身エステを探していたらこちらに辿り着きました。
    本当に痩せられるのかな?と色んな不安もありましたが、担当スタッフさんの優しいけどさばさばとした人柄と力の入れ方、機械の扱い方どれをとっても信頼できました。
    終わった後は気持ち少しスッキリしたかな?と感じ
    次の日には「あれ、ちょっと痩せたかも!」とダイエットに前向きになることができました!
    これからも頑張って通います。

A本気体験【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分脱毛1パーツ付き】¥8500

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:20:03.0

結婚式を半年後に控え、いよいよダイエット!とサロンを探していたとき他店さんで体験に行き、効果は感じたのに、あまりに非現実な金額にガッカリ( ;  ; )その時施術していただいたのがスターバックで、魅力を感じて探してみるとフレクシーさんを見つけました。
    口コミよし、対応よし、効果よし!!痩身エステは続けられないと意味がないと思っていたところ、ちゃんと続けられそうな良心的なサロンさんに出会えて本当によかったです!!
    これからの変化がとっても楽しみです^^

• まぐみどーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:33.0

いつもとーーーーってもお世話になってる、ホンキ痩身の個人サロンさんです(^^)痩身と維持を兼ねて4年ほど通ってます!
    エステは本気なのでしんどいですが、エステティシャンさんは優しく楽しく見守ってくださるので、丁寧にダイエットでします!
    大手であまり成果が出なかった方はぜひオススメです♪

口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそ、ずーーーーーっとお世話になっております。 メチャお仕事できる方なので、いつも私が相談にのってもらってて……ほんとに感謝です。
    素敵な人格同様、素敵なbodyに、さらになって下さい!
    また、お会いできるのを楽しみにしてますから。

[投稿日] 2024-04-05 17:35:40.0

身体のバランスがすごく変わりました!私の場合は、特に足が変わったなと実感しています。老廃物をしっかり出す施術なので、むくみも取れて健康的に痩せます。スタッフさんは明るく楽しい方なので、施術中のガールズトークも楽しみのひとつです。心も身体も綺麗になれます。

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。凝り固まっている老廃物や、セルライト、脂肪、長く通ってくださってるからこそ根本から改善できたんですよね。
    体重も、ラインもそんな簡単じゃないですからね。
    そこをわかって下さって、長い目でみて、美容に取り組んで下さってることに感謝です!
    これからもずっーーと綺麗でいて欲しいです。

口コミ本当にありがとうございました。

• マキパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:47:08.0

いつもいつも一生懸命ありがとうございます。
    この数年は3週間ペースでしか通えませんが、自分を見つめなおす時間でもあります。
    痩身のほか、お勧め美容もたくさん紹介していただき
    この5年でいまいちど美意識が高まりました。
    痩身ももっともっと結果をだせるよう地道に地道に頑張ります。

Aコース【継続会員様限定】5回46000円購入済みのお客様1回予約用110分

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。丁寧に書いてくださり感謝です。
    同年代でこの年でもまだまだたくさんのことに迷走しながらの毎日を、共感して下さる大切なお客様。
    綺麗なお顔と、高いギャグセンスが好きです。いつも、たくさんの「気」を下さり、ありがとうございます。
    マキパパさんが御来店下さると、また、がんばろーって思えます!!!!!

口コミ本当にありがとうございました。

• Mittanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:53.0

いつも親身にありがとうございます。
    ベストボディに慣れるまで頑張ります!

口コミ本当にありがとうございます。
    お仕事柄、より素敵なbodyになったほうがいいですもんね!いつも、明るくおおらかな人柄に憧れます。
    元気をもらえます。私も少しでもお返し出来るように施術頑張りますネ

[投稿日] 2024-03-25 13:36:28.0

20代の頃から通い始めて、ブライダルでもお世話になり、今も継続しています。ライフスタイルも変わっていますが、スタッフさんはいつもその日の私の身体をしっかりみて、アドバイスしてくれて、頼もしいです!
    施術中のお喋りも楽しみの1つ。
    これからも長ーくお世話になっていきたいサロンです。

口コミ本当にありがとうございます。
    長ーーく御来店下さり、もぉ、感謝しかないです!
    いつも同じことしか言えないんですけど、がっかりされない施術、来て良かったって思ってもらえるお店でいる努力続けますから。
    私もいつも、お話聞いてもらったり、ゲラゲラ笑う時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。

口コミ本当にありがとうございました。

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:46.0

もう、何年も通ってます。60代ですが、痩せることが出来ました。低料金でのサービスの良いお店は少ないかもしれませんが、こちらは そんな事は無いので是非お勧めしたいですね。

口コミ本当にありがとうございます。
    個人店ですし、高級感とか、ないお店ですからね(笑)
    皆さん、痩せに来てくださるから、そっち頑張りたいです!
    これからも長く通ってもらえるお店、目指します。
    口コミ本当にありがとうございました。

• マライアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:48:40.0

今回は、息子の全身脱毛もお願いしました。
    全身フル脱毛で、8500円。そして、最新の機器のようで45分くらいで終わりました。
    痛みも少なくVIOは、少し痛かったようですけど、とにかく、早い、安い、おすすめです。

又完売★【これは痩せる!!癒しなし本気コース110分1ヶ月10回¥49990】

口コミ本当にありがとうございます。
    脱毛自信あるですよね、かなり(笑)
    機械に、秘密があるので、抜けるんですよね。
    ほんと、良かったです!
    また、息子ちゃんも頑張りますネ。
    脱毛の口コミめちゃ嬉しいです
    ほんとにありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:02.0

二の腕少し効果を感じてきました。
    行くたびに前向きな元気ももらえて感謝しています。

【Bコース10回90000円購入済みお客様用】Bコース1回ご予約

口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそ、こんな、若くて可愛い方に来ていただけて心より感謝しております。
    いつも、みおさんの不思議な雰囲気に魅了されてしまいます。羨ましいです。
    これからもなんかしらのお手伝いさせてください。

[投稿日] 2024-03-04 20:33:38.0

EMSが全身の筋肉にアプローチし、スターバックで一気に老廃物を流し出す施術は、夏も冬も爽快です!長年通っていますが、必ず翌日には達成感のある筋肉痛が!(笑)
    お陰様で、体型のバランスが良くなりました。スタッフさんのアドバイスで、昔より水も飲むようになり、健康的なダイエットが出来ていると実感しています!これからもよろしくお願いします。

口コミ本当にありがとうございます。
    そうなんですよ、すごく長く来てくださってて、もうもう感謝カケル100くらいです!足りないか………
    そしていつの間にか、職業も主婦になりましたねwww
    幸せそうでほんと、嬉しいです。
    いくつになっても、綺麗なままでいてください。
    長く施術させてくださってる事に、改めて、感謝です

口コミ本当にありがとうございました。

• dragonanegoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:49.0

久し振りの【フレクシー】での施術を受けて、やはりここのお店の技術は他社とは違うと改めて実感しながら、滝汗状態でした。
    しっかりと脂肪分解してもらい、施術後は心身共にスッキリ・・・
    夏までに必ず、この脂肪を落とすべく本気で通います。次回も宜しくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございます。
    そのように言って頂けてほんと、嬉しいですよーー
    長くこの仕事をしているので、慣れが怖いです。
    お一人お一人に毎回、全力で施術する事を毎朝、神棚に手を合わせて唱えてます(笑……ホントです)少しでもお役に立てるようにこれからも頑張ります!

また、楽しみにお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:16:06.0

昨年の夏は
    まだまだデブデブだった私が
    今では体重もだいぶ減り、主人から、痩せて
    本当よかったなぁ~と、よく言われます。
    フレクシーに通い続けた結果
    痩せる事が出来たと思います。
    体重を増やさない為にも、定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

口コミ本当にありがとうございます。
    ほんと、痩せましたよねぇ 嬉しいです!!
    表情がどんどん明るくなってきて、メークや、ファッションにもどんどん前向きテスもんね。
    嬉しいですよ、そうやってお客様の人生か楽しくなる事にちょっとでもお手伝い出来てるかと思うと。
    これからもお客様の満足度を高める努力し続けたいと思います。

口コミ本当にありがとうございました。

• Renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:22:31.0

通い始めて少しずつ体質改善してきたようで、少し食べ過ぎてしまっても体重が増えることなくキープできていて驚いています!定期的に通うことで意識も高まり、少しずつ体重が落ちてきて嬉しく思います。引き続き頑張りたいと思います。いつもありがとうございます!

A【安い!110分 10回98000円 これなら通えて痩せる!癒しなし本気コース】

口コミ本当にありがとうございます。
    痩身エステって、そうですよね、通う事でモチベーションが下がらず、常に意識するようになるから痩せていくパターン多いですよね。当たり前ですけど、たった数回で、何キロも痩せるのはないですからやっぱり続けて欲しいと思います。皆さんが続けられるお店で有るように頑張りたいです!

口コミ本当にありがとうございました。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:03.0

土日は予約取りにくいので早めの予約がおすすめです!
    色々美容についても教えていただけるので、ありがたいです!
    トータルビューティー目指すならこちらですね(^^)!
    今年の冬はそこまで太らず、春を迎えられるかも?楽しみです^_^!

口コミ本当にありがとうございます。
    とにかく、綺麗なしまさん。食事の管理の仕方が流石なんですよね。メリハリをつけてるから、ずーっと綺麗なスタイルをキープできるんですよね。
    みんなの憧れですよーー
    そのまんまで年を取られていけるようにたまにお手伝いさせて下さい。

口コミ本当にありがとうございました。

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:19.0

いつもありがとうございます、
    真剣に向き合ってくださり、お正月太りからやっと戻ってまいりました!
    お店で購入できる痩せる4Dクリーム頑張って塗って更に脚痩せ頑張ります!顔用クリームで小顔にも挑戦しまーす!

口コミ本当にありがとうございます。
    4D、ほんといいですから!変わりますからね。
    より綺麗になっちゃいますね。 子育ての忙しい中御来店くださって感謝です。
    なかなか思うように御来店できなくても、4Dで……(笑)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

口コミ本当にありがとうございました。

• マキパパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:50.0

身も心もスッキリしましたー。楽しくお話ししながら
    脂肪を流して流して、水分たくさんとってまたまだ頑張ります。

口コミ本当にありがとうございます。
    いつも御来店、ありがとうございます。
    脂肪も流すけど、うちで心の毒も吐いて、そうです、気持ちもスリムになって欲しいです(笑)
    いらないものを捨てていけるお店のフレクシー!
    良いですねwww
    また、楽しみにしてます。

口コミ本当にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:18:07.0

担当スタッフさんには、ダイエットし始めてから数年お世話になりました!!
    結婚式に向けて、担当スタッフさんが施術していただいたおかげで、自信を持って迎えられそうです!
    ダイエットは苦手ですが笑、担当スタッフさんに会うのが楽しみです続けられました!本当に大ファンです^_^
    次はなるべくキープできるように頑張りますw
    すごくおすすめなので、悩んでいる方ぜひ!

口コミ本当にありがとうございます。

のんちゃ~~ん、泣いちゃう。
    ずいぶん長く一緒にいてくれました。色んな話して、婚活も頑張ってて、たくさん迷走してて(笑)(笑)
    お嫁さんになる日まで見届けられて、私はほんと、幸せものですね。
    のんちゃんが大好きです。幸せでいてね

口コミ本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:23:25.0

回数を重ね着々と体型の変化に
    喜びです。
    今までの私は、「太ってるから」が口癖でしたが
    今は、痩せて表情が明るくなったと言われます。うれしい事に、30代に着ていた服を捨てられずにいましたが、痩せたら着れたんです。
    ここまで痩せれたのも
    フレクシー(スタッフ)さんのおかげです。
    いろいろ話を聞いてくれたり、アドバイスくれたり感謝です。
    今後も、通わせていただきますので、よろしくお願いします。

口コミ本当にありがとうございます。
    みーちゃんさん!!
    写真撮って、ほっっっんとにびっくりしましたよね!
    痩せましたーー
    私もすっごい嬉しいです。
    このままでずっーといて欲しいです!!祈ります。

よく、挫折せずに頑張られてますよーー
    ほんと、めちゃくちゃ嬉しいです。
    ありがとうございます。これからもぼちぼち来店して下さいませ。

口コミ本当にありがとうございました。

• 親方さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:54:31.0

確実に痩せて来ました。好きな物を食べてるけど痩せて来てます。定期的に通ってるおかげでだと思います。これからも地味にリバウンドしないように痩せて行きたいですね。

口コミ本当にありがとうございます。
    そうなんですよ!ほんとに確実にゆっくりだけどずいぶん痩せましたよね!嬉しいですよーー
    健康のためにも痩せて欲しいって、いつもハラハラしてますもん(笑)
    お互い健康で少しでも長く楽しい時間を一緒に過ごしていたいですね。
    いつも、ありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございました。

• ryuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:26.0

全身脱毛をしてもらいました。
    機器は最新のとてもいいものを使用されていて、施術時間がすごくスピーディーでした!
    痛みもほとんど無く、施術中もよく話しかけてくださるので楽しみながらあっという間に終わってました。

店舗の場所だけは少し迷いやすいところにあるので時間に余裕を持って行くことをおすすめします。

【メンズ全身丸ごとハイパワー抜ける最新機器脱毛脱毛¥3300】

口コミ本当にありがとうございます。
    メンズさんの口コミ、当店少ないのでとても嬉しいです! ほんとにありがとうございます。
    男性が、全身脱毛に来て下さるときはきっと、すごく勇気いるのかもしれません。
    施術者の私は 男の子を育てた、普通の、おばさんだから、不安な気持ちもあると思いますけど、恥ずかしがらず任せてくれて大丈夫です。
    また、気になったら来てくださいね。
    口コミ本当にありがとうございました。

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:06:14.0

いつもありがとうございます!いつも親身になってくださり本当に全力で施術してくださり本当に心強いです。
    次の施術が本当に楽しみですし、何よりも楽しいお時間をいつもありがとうございます!

口コミ本当にありがとうございます。
    もう、施術するところなんてないのに、お時間割いて来てくださって、ほんとにありがとうございます。
    私のほうが毎回、相談に乗って頂いてて………
    ずいぶん助けて頂いてます。
    そして口コミ、本当にありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:19:01.0

コース2回目、おかげさまでスッキリしてきた感じがします!

痩身専門エステflexy【フレクシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まだまだスッキリさせますよーー♪

口コミありがとうございました。

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:13:37.0

長年お世話になっています。
    大量に発汗して老廃物を出す施術は何度受けても達成感があります。技術はもちろんのこと、身体に良いダイエット方法を教えて頂けるので、無理矢理な痩せ方はしないですし、リバウンドもしにくい美しい身体づくりができます。日々の中で多少体重の上下があっても、その都度どうすれば良いかを的確にアドバイスして頂けるので、気持ちの切り替えもうまくなりました。明るく前向きなサポートにいつもテンション上げてもらってます!

口コミ本当にありがとうございます。
    何回来てもなんて………嬉しくて泣けてきます。
    痩身は痩せたら終わり、みたいなところありますから。
    ずーっと続けて下さるお客様は美意識高いんですよね。体重が落ちても、ラインを綺麗に保つためにも、ほんというとずーっと続けて欲しいですからね。
    これからもmariさんのライフスタイルの美容に少しでもかかわらせて下さい。

フレクシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー