お店の雰囲気や清潔感が良く落ち着きます。
担当してくださった方は、デザインについて
丁寧に教えてくれました。
【Jrアイリスト】ナチュラル派に☆フラットラッシュ120本¥3500/LED¥550
まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント
りほ様
次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 スタッフ一同
仕上がりとても満足しています!初めてLEDマツエクをしましたが丁寧に説明をしてくれて安心しました。
接客もとても丁寧でした。
最後にコーティングしてくれて束感を作るコツも教えてくれました。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥5800/初回オフ込み
りさぽん様
先日はEYELA千葉店へご来店ありがとうございました!
初めてのLEDエクステはいかがでしょうか(*^^*)
ぜひコーティング使用していただければと思います♪
りさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYEA千葉店 山本
何回もまつパをしていますが、過去1綺麗で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3300
ぴーち様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
地まつ毛がとても長く綺麗でしたのでパリジェンヌで立ち上げたときより
パッチリなお目元になりお似合いでした☆彡
次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪
ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 松村
建物は古い感じで少し雰囲気が怖かったんですけど、3階のお店に入ると、明るい雰囲気でとても安心しました!初めてマツエクをするので、よく分からなかったのですが丁寧に1からおしえてくれて安心しました!仕上がりも思ってた以上で、とても満足しています!
【負担軽減】最高級フラットラッシュ120本¥4400/初回オフ無料★
ゆづ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
マツエクが初めてということだったのでご相談させていただきながら
デザイン決めさせていただきました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆彡
上下エクステでお仕上げさせていただいたのでよりパッチリなお目元になり
とてもお似合いでした(^^♪
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪
ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 松村
初めて行きましたがお店は清潔感があり、ソファもフカフカで過ごしやすい環境でした。
LEDエクステは液を使わないので染みることなく、最高です!今のところ1本も取れてないです!しっかり付いてます!
【7月来店限定】高持続でモチ抜群★LEDエクステ120本¥4900/初回オフ込み
LEDエクステの持ちを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
今回気になった点や他に気になるデザインなどありましたら、次回お気軽に御相談ください(^^♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYEA千葉店 山本
まつげパーマを施術していただきました。
仕上がりが色々と選ぶことができ、とても満足のいく仕上がりになりました。時間を置いたあとの施術で声掛けがなくびっくりしてしまったので次はお声かけいただきたいです。
【7月来店限定】束感仕上げ★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛¥3500
hika様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
またこちらの配慮が足りず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
そのようなことが無いようにこれから努めさせていただきます
hika様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店
丁寧で完璧な仕上がりにしてくださいました!!嬉しいです。またお願いします!
【平日限定】束感仕上げ★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛¥3500
ナツキ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回気になった点等ありましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
ナツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYEA千葉店 山本
初めて伺いましたが、良かったです。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥5200/初回オフ込み
半パン様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆彡
今回通常よりモチがいいLEDエクステでお付けしておりますが
その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪
半パン様のまたのご来店心より待ちしております
EYEA千葉店 松村
仕上がりがとっても綺麗でテンション上がりました!
LEDも初めてだったのでお願いしてよかったです!
【平日限定】高持続でモチ抜群★LEDエクステ120本¥4900/初回オフ込み
りあ様
仕上がりなど高評価をいただけて大変うれしく思います★
また次回気になったことや違うデザインもやってみたい!等ありましたらぜひご相談ください!
りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYEA千葉店 榎本
初めてのマツエクでわからないことの方が多かったが丁寧に説明してくれスタッフの方もとても雰囲気がよく良かったです!次回もよろしくお願いします!
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥5500/初回オフ込み
あいり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初めてのエクステいかがでしたか?
真ん中長めのデザインとてもよくお似合いでした(*^^*)
また気になったことやデザインを変えてみたいなどご希望ございましたらぜひご相談下さい!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
どのメニューにするか悩んでいたので相談からお願いし、
いくつか形も提案していただき仕上げてもらいました。
ありがとうございました!またお願いします^ ^
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥6700
りょーにゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
デザインご相談させていただきながら決めさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
次はデザイン変えたい違うメニューをやってみたいなどありましたら
またご相談ください☆彡
りょーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 松村
今までマツエクはやったことあったのですが、今回初めてアップワードラッシュをしました。
1最初に詳しく説明をしていただき、デザインを決めました。すごく丁寧に教えてくださいました。
他のところではつけた翌日に取れてしまうことが多かったですが、LEDにしたこともあり3日経っても取れる気配すらあしません。大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです。
【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ120本¥5600/初回オフ込み
紗様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回アップワードラッシュで地まつ毛を持ち上げて
パッチリ見えるようにお仕上げさせていただきました☆彡
紗様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)
今のまつ毛の状態いかがでしょうか?
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡
EYEA千葉店 松村
お店の雰囲気や接客はとても良く、詳しく説明やデザインの提案をしてくださいました。マツエク歴は長いので手入れには気をつけていたのですが1週間経たずに7割ほど取れてしまいました。自まつげごと取れた訳ではなくエクステのみが取れた状態です。ラッシュリフトもそこまであがっておらず、まだ目にかかるように下がってます。県外に行ってしまったのでお直しには行けず…。それ以外はとても良かったです。
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆100本コース¥8500
のん様
先日はご来店ありがとうございました
お店の雰囲気など気に入っていただけたのにも関わらず
エクステのモチが良くなかったということで満足いただける技術を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しをさせて頂き向上に努めさせていただきます
この度は貴重なご意見ありがとうございました
EYEA千葉店
いつも通りの仕上がりでとても満足です!
またお願いします
最高級フラットラッシュ120本¥5500/ブラウンカラー+¥1100で変更◎
は様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回お付け足しで140本近い本数になりましたが、多い本数もとてもお似合いでした(o^^o)
前回、今回がお付け足しになるので次回はオフして付けていただくのがオススメになります♪
本数やデザインのご希望ございましたらぜひご相談ください!
は様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
目元を晴れやかにして頂きました。
お店の中も綺麗でした。
エアコンもとても気持ち良い温度にしてあり、私には落ち着いてゆったりと施術をお願い出来た時間でした。ありがとうございました。
【Jrアイリスト】濃さボリューム♪フラットラッシュ160本¥3900/LED+¥550
ちぃちゃん様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
今回気になった点などありましたら次回ご相談ください。
ちぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
EYEA千葉店 山本
以前別のお店でマツエクが1週間で取れてしまったのでマツエクにとても抵抗があったのですがお店を変えてマツエクをしてもらった所取れにくくとてもスタッフさんも丁寧に説明、施術をしていただけて本当に満足しています……!
今後も是非リピートさせて頂けたら嬉しいです。
今回はありがとうございました!
ゆいぴろ様
先日はEYELA千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
雰囲気、接客、技術の高評価をいただけて大変嬉しいです^^♪
LEDエクステは通常の接着剤よりモチが良く、取り扱いも楽なのでとてもオススメです★
CCカールデザインがとても目元にお似合いでした♪
デザインを変更する事もできますので色々試してみてくださいね^^♪
ゆいぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 高橋
値段は安いですがすごく可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor選べるデザインラッシュリフト¥2900
みなみ様
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
EYELA ebihara
普通だと思います。
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆80本コース¥8100
te様
先日はEYELA千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます★
今回初めてのLEDやエクステの装着でしたがデザインは気に入っていただけましたでしょうか?^^
まつ毛パーマとは少し扱い方が違うのでブラシやコーティング剤でバラつきは抑えられます☆彡
とても地まつ毛の状態は綺麗ですのでホームケアを続けていただければと思います♪
デザインの変更も可能ですので気になる事などありましたらご相談ください^^♪
te様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 高橋
すっごく可愛い仕上がりにしてもらえましたありがとうございます!!
みゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
EYELA ebihara
いつもありがとうございます^^
【可愛らしいカールに】選べるカール自由★まつ毛パーマ♪¥5000
とびっこ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
これからももっと満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
本日は嬉しい口コミありがとうございます!
EYELA ebihara
前回持ちが良かったのでまた予約
とても綺麗に仕上げて下さり、このお値段なのは驚きです
また行きます!
さくら様
自まつげの状態とても綺麗でしたので、立ち上げデザインがよくお似合いでした(*^^*)
自まつげの方ケアをしていただくことでパーマの持ちなども変わってきますので、しっかりケアの方してみてください♪
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYEA千葉店 榎本
白を基調とした店内が可愛くて素敵でした。
アイブロウワックスも一つ一つの工程がすごく丁寧で綺麗な眉毛になりました。とても嬉しいです。
まつパもしっかり上がりぱっちりとした目元になりました!
咳をしてしまった際も、のど飴ございますが召し上がりますか?と優しく声をかけて下さりありがとうございました。心遣いが嬉しかったです。
自まつ毛のことも褒めて下さり嬉しかったです!
終始丁寧に施術して下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【垢抜けセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6900
なるみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
その後の眉、まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回の施術で気になった点ありましたら、次回お気軽にご相談ください(*^^*)
なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 山本
前回、早くて仕上がりも良かったので今回も利用させて貰いました!今回担当してくれたお姉さん、仕上がりも気遣いも凄く良かったので次回は指名しようと思いました。
が、名前が分からない
また利用しますありがとう
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥6900
メロンパン様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
前回のエクステが残っていたのでお付け足しでお仕上げさせていただきました
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メロンパン様のまたのご来店お待ちしております
EYELA千葉店 松村
初めて行きましたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをして下さって施術中もとてもリラックスして受けられました。
仕上がりもとても私好みに仕上げていただけてとても満足しております。
また次回もよろしくお願い致します。
ひな様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです☆彡
上下エクステでパッチリにお目元にお仕上げさせていただきました★
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
次回予約していただきありがとうございました★
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA千葉店 松村
始めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で対応して下さり、緊張が和らぎ安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います。
【1日3名限定】選べるカール♪パリジェンヌorラッシュリフト束感仕上げ¥3300
kodama様
先日はEYELA千葉店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
次はこんなデザインにしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
kodama様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
EYELA千葉店
初めてLEDをやりました。他所では翌日には必ず数本取れてしまってたのが今回は取れることなくとても満足しています!またお願いします!
みか様
初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?
今回気になった点などありましたら、次回お気軽にご相談ください(^^♪
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 山本
今回もパリジェンヌでお願いしました。
満足な仕上がりでした、またお願いします。
【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥2900
ゆ ー か様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
次回もまたよろしくお願い致します!
いーだ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
EYELA千葉店
初めてのマツエクでしたが丁寧な説明、施術で安心できました!!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
またお伺いします!
【パリエクの進化版】リフエク☆両目で80本コース¥9100
る か様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステとのことでしたので、今回は少しナチュラルな長さでのお仕上げさせて頂きました☆彡
お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しく思います!
今回リフエクでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また自まつ毛の状態をみてデザイン等ご相談できたらと思います(^^♪
る か様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
まつぱはCカールでお願いしたのに、ほぼ立ち上げみたいな仕上がりになり、眉毛は雑な仕上がりでした。
とても残念です。
ゆき様
先日はEYELA千葉店にご来店頂きありがとうございます!
ご希望とするパーマ、アイブロウのデザインにならず
ご満足頂ける技術をご提供できず誠に申し訳ございません。
お客様からのご要望を汲み取り、理想とする形のロッド選定ができておらず
イメージが異なるお仕上がりになってしまいました。
大変申し訳ありません。
今後技術の見直しだけでなく、ご要望をしっかり聞いてご希望のデザインにお仕上げするカウンセリングの見直しに努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
EYELA千葉店 スタッフ一同
アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー