5. 検索結果一覧  >
  6. アイラ 千葉店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】

マツゲ・アイブロウサロンアイラ チバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸2-6-3 ノブトノンステップビル 3F
  • JR千葉駅西口徒歩5分/京成新千葉駅徒歩2分/当日予約◎/ノブトステップワンビル3階
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:44:08.0

スタッフさんもサロン内も落ち着いていてとても過ごしやすい空間でした!
    まつ毛も希望通りに仕上げていただき大満足です!!

立ち上げに★パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥4300

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント

ゆうな様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆ミ
    次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください(^^)

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• 松本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:18:38.0

最近取れやすいことを相談したらとても丁寧につけてくだはいました。
    信頼できるサロンです。
    年末また伺うつもりです!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥6900

松本様

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回は通常よりも取れにくくなるようにお付けしてみましたが
    状態はいかがでしょうか?(><)

また次回状態を確認しながらご相談できたらと思います(*^_^*)

年末のご来店も心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥7100

メイ様

いつもEYELA千葉店にご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもとデザイン変えてお仕上げさせて頂きました。
    その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 04:14:44.0

物腰の柔らかい接客だったものの、その優しい声色でこちらのコンプレックスをどストレートに傷つける言い方でとても悲しかった。また、カウンセリングシートの内容を一切見ることなく施術が始まり、それでいいのか?となった。(こちらの今日のコンディション等記入したが目もくれず…)施術中は少し薬剤が目に染みてズキズキしていたが、そのあたりの声掛けもなく、我慢できる範囲内だったので言えず…。トドメに仕上がりはまばらで、変な方向向いているまつ毛やカールの甘いまつ毛、折れたようなまつ毛もあり、終いにはパーマのかかってないストレートなまつ毛もある。まつ毛の生え癖が良くないのもあるが、他店でも経験のない残念な仕上がりを見て唖然としてしまい、施術前からの違和感も拭えず、そのまま退店してしまった。

立ち上げに★パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥4000

ちょす様

先日はEYELA千葉店へのご来店誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関して不快な思いをさせてしまったこと、
    施術中薬剤が沁みてしまい、ご満足いただけるような仕上がりとならなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いている中でこのようなことになってしまったことに関し、
    スタッフ一同改めてお客様へのお声掛けの際の言葉選び、カウンセリングに関して
    見直しをしてまいります。

技術に関しても、お客様にご満足いただけるよう日々技術力の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

EYELA千葉店

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:51:03.0

とても丁寧で居心地がいいです!
    また通いたいと思いました!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥5400/初回オフ込み

あいか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    キャメルデザイン100本でお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください!

あいか様のまたのご来店お待ちしております

EYELA千葉店 松村

• ばしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:39:41.0

初めて利用させていただきました
    最初から最後まで丁寧でとても満足できました

来店してすぐに施術するのではなく、カウンセリングから始めるのと、雑談などなく静かに施術していただけるので心地よかったです
    今まで自宅近くのサロンに通ってましたが、これからはアイラ様でお願いしようと思います
    本日はありがとうございました

ばしこ様

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    パリジェンヌでお仕上げさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡

ばしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 松村

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:17.0

施術時間も早く綺麗な仕上がりでした!
    家からも近いのでまた伺います。

【11月来店限定】フラットラッシュ130本¥4300/モチ最強★LEDへ変更¥5400

な様

エレガントデザインの130本でお仕上げさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店お待ちしております☆彡

EYELA千葉店 松村

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:02:22.0

とてもぱっちりお目目になりました!

【立ち上げ仕上がりに】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

わかな様

先日もご来店ありがとうございました!

自まつ毛がとても綺麗ですので上下パーマがとてもよくお似合いです(*^_^*)
    ケアもしつつパーマも楽しんでいただけたら嬉しいです☆彡

次回も綺麗なまつ毛を楽しみにしております(^_-)-☆

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• らびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:25:34.0

仕上がりはとっても綺麗でした。
    でも他店でやってもらった時よりも直ぐに取れてしまい、ちょっと残念でした。

【U24学割】パリジェンヌラッシュリフトor選べるデザインラッシュリフト¥3900

らび様

この度は数あるサロンの中からEYELA千葉店をお選びいただき誠にありがとうございました。

パーマがすぐに取れてしまったとのことで、ご満足いただける施術が提供できず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

技術に至らぬ点があった事を真摯に受け止め、技術力の向上にこれからも努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA千葉店 スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:10.0

とってもたくさん気遣い頂いて、すごく快適に過ごせました。仕上がりもいつもも今回もとっても最高です!
    雰囲気もスタッフさんも本当に素敵です!
    千葉でマツエクするならアイラさんを勧めてます!

最高級フラットラッシュ120本¥5500/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

さとう様

いつもEYELA千葉店にお越しいただき、

とても嬉しい口コミスタッフ一同大変喜んでおります♪
    今後とも、さとう様のお目元を綺麗にする
    お手伝いをさせて頂けると幸いです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

EYELA千葉店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:23:26.0

マツエクの持ち◎で、価格も安いしスタッフさんも可愛くて最高でした!!ありがとうございました!

最高級フラットラッシュ140本¥5900/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

み様

先日もご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(><)
    み様の可愛らしい雰囲気にアップワードでパッチリデザインがとてもよくお似合いでした!!

いつもご来店いただいてお話しできるのがとても楽しかったです(*^_^*)
    またぜひ機会があればお会いできたらと思います!!

ありがとうございました☆彡

EYELA千葉店 榎本

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:23:29.0

最高によかったです!

さとう様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のデザインもよくお似合いでした♪
    次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください!

いつもご来店ありがとうございます!さとう様のまたのご来店お待ちしております☆彡

EYELA千葉店

• キヨの助さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:52.0

初めてのLEDフラットラッシュで、分からない事など詳しく教えてくださいました^^
    お陰様で不安もなく施術も終わり、とても綺麗でした^^
    担当スタッフさんのお名前がうる覚えで、もし間違っていたら大変申し訳ございません、、

LEDだとCCカールでも取れづらいとの事でしたので、CCにしましたが、もちが良かったらまたお願い致しますm(_ _)m

施術中は大変静かで、とても寛げる癒しの空間でした!
    ありがとうございました^^

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥5800/初回オフ込み

キヨの助様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

不安なく施術受けて頂けて嬉しいです☆彡
    CCカール初めての挑戦との事でしたがとてもお似合いでした♪
    その後の状態などいかがでしょうか?
    次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆

キヨの助様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• くみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 06:24:45.0

パリジェンヌをお願いしました。
    年齢を重ねてまつ毛が短くなってきた気がします‥
    それを綺麗に上げてくれました!

【11月来店】束感パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト¥3900

くみん様

パリジェンヌでお仕上げさせて頂きましたがその後の
    まつ毛の状態などいかがでしょうか?

まつ毛パーマを行う上で十分な長さありましたのでご安心ください(^_-)-☆

次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪

くみん様のまたのご来店をお待ちしております。

EYEA千葉店 松村

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:25:28.0

施術ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き、理想のまつ毛に仕上げて頂きました。ケアの仕方も説明ありがとうございました。

ゆうこりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマのお仕上がり
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ケア方法について今回お伝えさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆうこりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

EYELA千葉店

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:43:01.0

綺麗にまつげを上げて貰えてよかったです。

いぶき様

パリジェンヌでのお仕上げさせていただきましたがその後の
    まつ毛の状態などいかがでしょうか?

次はこういたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆

いぶき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

EYEA千葉店 松村

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:33:09.0

カウンセリングが丁寧で、希望を確認しながらお勧めを提案していただけ、綺麗に仕上げていただきました。
    乾燥から咳き込んだのですが、飴いかがですか?とお声かけいただき、お気遣いが嬉しかったです。

立ち上げに★パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥4200

ひろ様

先日はEYELA千葉店への初めてのご来店
    ありがとうございました!!!

少しのどの調子が良くなかったようでしたが
    あれからお元気になられましたか?

今回はいつもと少し違うまつ毛パーマのあて方をさせていただいて
    目頭が上まぶたに当たらないようにしつつ全体が上がるように
    イメージをして施術させていただきました♪

また何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください☆

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 磯田

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:43:34.0

1週間と少し前にお伺いしました。駅からは少し離れていて掲載されている画像の案内を見れば迷わず辿り着けます。
    施術は会話もあり楽しく受けられたのですが、仕上がりが疎ら…生え癖もあるかもしれませんが…
    現在左目はほとんどついておらず、まばたきをするとぽろっと取れてしまうことが多いです。
    左右差が恥ずかしく、悲しい気持ちになってしまったので次回の予約もキャンセルしました。
    お値段も手頃で、楽しかっただけに残念です。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥6200/初回オフ込み

とみ様

数あるサロンの中からEYELA千葉店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

左右差が出てしまったこと、
    悲しい思いをさせてしまったことに関して
    大変申し訳ございませんでした。

今後楽しんでいただけるだけでなく
    お客様皆様に対してよりご満足いただけるように
    技術の見直しを行ってまいります。

この度は貴重なご意見
    誠にありがとうございました。

EYELA 千葉店

• 松本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:40:58.0

丁寧に相談に乗ってくださいますしどなたも綺麗につけてくださいます。
    最近取れやすいのでまた相談に乗って頂こうと思います。

松本様

先日はEYELA千葉店へのご来店ありがとうございます!

気になる事やご要望を汲み取るよう心掛けております♪
    なので些細な事でもご相談ください☆

まつげの状態やエクステの長さ、デザインでもモチや外れやすさが左右されるので
    見させていただいてからまたご提案させていただければと思います!

松本様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 スタッフ一同

• メリオさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:06:57.0

2回目の来店でした^^
    今まで通っていたお店にはなかった
    LEDを使ったエクステにしたら
    以前より付けている本数は少ないものの
    持ちがいいので最終的には
    以前より残っている感じがしました^^
    またお願いします^^

メリオ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

LEDでの施術はモチがいいことが特徴ですので体感していただけていると嬉しいです(*^_^*)
    今回はデザインを変更させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

また次回デザイン等ご相談できたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

EYELA千葉店 榎本

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:30:30.0

初めて行きました!
    マツエクはずっとしてますが、今までで1番仕上がりがいいなって思いました!
    これから通います!ありがとうございました。

みっちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(>_<)
    たれ目デザインとてもよくお似合いでした(*^_^*)

初めてのLEDとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    また次回デザインや気になったことなどがあればご相談できたらと思います(^^♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• めぐ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:32:26.0

マツエク歴10年以上ですが、今までで1番上手くて丁寧で早い。
    言葉遣いもとても丁寧で素敵なアイリストさんです。

ずっと通いたいくらい素敵な方です。

めぐ。様

先日もEYELA千葉店にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    いつも担当させていただいてお褒めの言葉をいただけるのが
    とても嬉しいです!!

これからも通いたいと思っていただけるように努めていきたいと思います(*^_^*)

これからもめぐ。様のご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:16:43.0

雰囲気がよく、接客も感じが良かったのでとても素敵な場所でした。ただ、仕上がりとして、1週間経って左目のエクステが割と取れてきてしまい形が少し崩れてしまったので残念でした。次回はそれを伝えた上でまた施術してもらいたいと思います。

【負担軽減】最高級フラットラッシュ80本¥3900/初回オフ無料★

mina様

口コミもいただきありがとうございます☆彡
    デザインや長さをご相談して決めていきましたが
    いかがでしたか?

左が取れやすかったという点、大変申し訳ございません。
    またまつ毛の状態やデザイン等ご相談させていただけたらと思います!

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

EYELA千葉店 榎本

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 02:00:35.0

初めて来店したので不安でしたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が心地よく出迎えていただいて仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!

【美眉・美まつ毛】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ7900円

ゆりか様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

アイブロウはナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂き
    まつ毛パーマの方はカールのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後の状態などいかがでしょうか?

次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください(^^♪

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:41:57.0

デザインの相談に親切に乗っていただけて嬉しかったです♪
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    施術中はリラックスする事ができました。

みさき様

先日はEYELA千葉店へのご来店ありがとうございます★

お褒めの口コミ、高評価大変うれしく思います♪

お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております!
    その点お褒めいいただけた事は励みになります☆彡

次回以降も何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA千葉店 スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:52.0

仕上がりとても上手でした。エクステの持ちもいいです!
    終わってから鏡で確認した時に少し気になる所を伝えたら快くお直ししてくれて、またここに来ようと思いました!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥5600/初回オフ込み

mimi様

嬉しい口コミまでありがとうございます(><)
    こちらの確認不足で気になる所があった点、大変申し訳ございませんでした。

目尻長めのデザインよくお似合いでした♪
    その後の状態いかがでしょうか?

またご来店された際に気になる所があればご相談ください(^^♪

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• ウナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:08.0

少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えていただき安心しました。
    前回同様取れづらくてアレルギーの痒みもほとんど出ないので助かっています。

ウナミ様

先日もご来店ありがとうございました!

前回よりも少し多い本数でのお仕上がりとなりましたが
    その後いかがでしょうか?

LEDでの施術ですのでモチもよくアレルギー反応も出ずらいかと思います(^^)
    また次回本数などご相談できればと思います♪

また次回もお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:32.0

何度か子供同伴で来店させていただきましたが、毎回スタッフの方の対応が良く、子供もサロンの雰囲気にすっかり慣れ、居心地がとても良いです。
    施術も早く、丁寧で、仕上がりに毎回満足しています。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

めぐ様

いつもEYELA千葉店をご利用いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)
    仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しいです!

これからも居心地よくご満足いただけるようなサロンを目指していきたいと思います(^^♪
    ぜひまたお子様と一緒にいらっしゃってください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:42.0

伺った日はお一人で対応されていたのか、お忙しそうでしたが、
    いつも通りに仕上げていただきました。

メイ様

先日もご来店ありがとうございました!

施術中何度か席を外すこととなり申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足いただけていると嬉しいです(*^^*)

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:06:52.0

丁寧で雰囲気も良かったです^_^

【負担軽減】最高級フラットラッシュ120本¥4500/初回オフ無料★

はれ様

先日はEYELA千葉店へのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、高評価いただけて励みになります♪

デザインやお仕上がりに気になる事はございませんか?
    次回ご来店時に何かあればご相談ください!

はれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 スタッフ一同

アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー