3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アイラ 千葉店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】

マツゲ・アイブロウサロンアイラ チバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸2-6-3 ノブトステップワンビル3F
  • JR千葉駅西口徒歩5分/京成新千葉駅徒歩2分/当日予約◎/ノブトステップワンビル3階
    4.4
  • みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 09:02:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は、少しまつ毛が少なくなってた部分があったので来月まで頑張ってケアしていきます。
    また来月よろしくお願いします。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥7100

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント

みかりん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の全体的な状態はとても綺麗でしたので、生え変わりや弱ってしまった部分のケアを重点的にしていただけると嬉しいです☆彡

その後の状態などでなにか気になったことがございましたらぜひいつでもご相談ください!

みかりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 22:33:42.0

初のまつエクで緊張したんですが、丁寧に説明してもらったので安心できました。
    自分のまつ毛の本数が少なくて希望の本数にならなかったのは残念ですが、それでも盛れたし次回の希望の目安も分かったので満足です。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥6100/初回オフ込み

ゆっこ様

初めてのエクステとのことだったのでデザインなどご相談させて頂きながら
    決めて行きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います。
    自まつ毛が増えるとお付けできる本数も増えまつ毛がしっかりすることで
    エクステの持ちも良くなるので是非美容液でケアしてあげてください^ ^

エクステの取り扱いで分からないことなどあればご相談ください☆

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にお声掛けください♪

ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております

EYELA千葉店 松村

• ふわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:05:41.0

まつ毛チリチリにされました。
    口コミの2度と行かないと言ってた意味がわかった。

【小顔効果★】まつ毛パーマorパリジェンヌ/下まつ毛パーマセット¥6900

ふわりん様

先日は数あるサロンの中からEYELA千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後にまつ毛の状態が悪くなってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お電話いただきお直しのご予約をさせていただきましたが、ご来店がなくまつ毛の状態をこちらで確認することができなかったため状態を戻すことができず大変申し訳ない気持ちでございます。
    お伝えさせていただいた通り薬剤によるまつ毛の傷みではないことを認識していただけていたら幸いでございます。

今回ふわりん様からいただきました意見を基に、技術の見直しを再度させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA千葉

• ゆかごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 11:59:18.0

接客が素晴らしかったです
    またお願いします

【小顔効果◎ぱっちり目元に】セットメニュー★下まつ毛40本¥2200

ゆかごん様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

久しぶりの上下のエクステはいかがでしょうか?
    下のまつげもしっかりしているのでこのままケアの方を継続していただければと思います!!

また、デザインの変更のご希望などありましたらお気軽にご相談ください(^_^)/~

ゆかごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA千葉店 山本

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 17:26:19.0

年末年始バタバタしててやっと行けました~
    担当のお姉さんはいつも通り安定のパーフェクト仕上がり
    いつ行ってもパーフェクトに仕上げてくれて
    しかも何処のサロンよりも早いし上手い!
    次回も宜しくお願いします。
    いつも綺麗にしてくれてありがとう感謝!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥7300

メロンパン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(>_<)

お久しぶりのマツエクになりましたがまつ毛の状態も
    とても良かったのでお家でケアしていただいてましたら継続してあげてください★

こちらこそいつもお任せさせていただきありがとうございます!
    次こんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 08:24:49.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    またお願いいたします。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ100本¥6900

あい様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回コーティング剤お持ちいただいているので
    しっかりケアしていただくことでバラつきを抑えてくれたり
    モチも良くなるので毎日塗ってあげてください★

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-05 21:29:38.0

とっても優しい店員さんで、まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!

【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3500

なつき様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA千葉店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます(^▽^)/

その後、ケアで分からないことなどないでしょうか?

また、パーマが取れてきましたら
    いつでもメンテナンスにご来店ください☆彡

次回またなりたいデザインがありましたらご気軽にご相談ください♪

この度は、口コミありがとうございました!

EYELA千葉店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 21:01:05.0

2年ぶりくらいにまつパをお願いしました。
    仕上がりもコスパもとても良かったです◎

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!!

久しぶりのパーマ、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
    美容液やコーティング剤などを使ってまとめていただくとモチが更にアップするので是非試してみてください!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

EYELA千葉店

• 璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:28:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが、丁寧にご説明してくださり可愛く仕上げていただいて大変満足してます。
    またぜひよろしくお願いします!!

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆80本コース¥8300

璃様

初めてのマツエクということでデザインや長さ一緒に相談していきながら
    決めていきましたが気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪
    エクステとってもお似合いでした♪

コーティング剤お持ちいただいたので毎日ケアしていただくことで
    バラつきを抑えてくれたりモチも良くなってくれるのでぜひお使いください★

璃様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 松村

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 17:11:40.0

このお店に行くの2回目なんですけど、今日もめちゃめちゃ可愛いお目目にしてくださいました!!ありがとうございます!
    リクライニングシートの寝心地良すぎていつも寝ちゃうの申し訳ないです、、

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ160本¥7500

おむらいす様

先日もご来店ありがとうございます!!

本日もお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!!

施術中は遠慮せずに寝ちゃっても大丈夫です(^▽^)/快適に過ごせているみたいで良かったです!

デザイン変更や気になることございましたらいつでもご相談していただけたらと思います☆彡

EYELA千葉店

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:50:49.0

今回付け足しで本数戻してもらえて綺麗な仕上がり、ありがとうございます!!!

いつも、まつ毛の状態を教えてもらえるのですごく助かります!

【3週間以内】30分付け足し(両目50本迄)¥3000/LED¥3500

ゆーな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お付け足しでいつもきれいな状態を保ってくださっていてとても嬉しいです(>_<)!!
    その後の状態など気になることはないでしょうか?

まつ毛の状態に合わせたケアをしていくことでエクステを長持ちさせることにも繋がるのでぜひケアの継続をしてあげてください(*^^*)

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• みかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 03:53:08.0

とっても良かったです!
    凄く真剣になって考えてくれたので嬉しかったです!
    お値段も対応〇リピ決定です!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ160本¥6300/初回オフ込み

みかちん様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

お仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

納得のいくご希望のデザインで、エクステのよさを感じてもらいたいので是非お気軽にご相談していただけたらと思います☆彡

これからもより満足のいくお仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります!

EYELA千葉店

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 16:22:10.0

凄く可愛く仕上げてもらいました!丁寧にやって頂きありがとうございました

【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ120本¥5600/初回オフ込み

ふーか様

先日は数あるサロンの中から、EYELA千葉店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    成人式前ということで華やかなお目元になり、とてもお似合いでした(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今回気になった点や、ケアの仕方などご不明な点ありましたら次回ぜひご相談下さい!!

ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA千葉店 山本

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 15:30:33.0

こちら側の都合で時間に遅れてしまったのにも関わらず、オフからまつエク付け足しまで施術していただけました
    仕上がりも完璧でした、ありがとうございました!

最高級フラットラッシュ120本¥5500/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

な様

先日もご来店ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!

本日もお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆彡

EYELA千葉店

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 22:24:16.0

まつ毛パーマとエクステで悩んでいたところ、とても丁寧に説明してくださり大満足の仕上がりになりました。

ぽん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

上下エクステにするかまつ毛パーマにするかご相談させていただきながら
    決めていきました!上をまつ毛パーマでしっかり上げて下まつ毛をエクステで
    お仕上げさせて頂きましたが仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい☆彡

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 07:50:44.0

デザインに迷っていた際、新しいデザインに挑戦してみるのも
    いいんじゃないか?とのことで、結果やってみて良かったです。
    目尻のカールについてはおまかせにしてつけていただいたのですが、最後に何にしたか教えていただけたら良かったなと
    帰ってから思いました。次回は自まつ毛をあげてからエクステを
    つける方法(?)があるとのことでしたので、そちらをやってみたいと思いました!またお願いしますm(__)m

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック100束★¥6500/初回オフ無料

さん様

先日はご来店ありがとうございます!

新しいデザイン気に入って頂けて良かったです!

最後、目尻のカールについての説明が足りず誠に申し訳ございません。
    今回は、すべてCCカールでの装着になっており、黒目の始まりから目尻は13ミリでお付けしております。

エクステを付けてパーマで巻き上げていくリフエクというメニューもお目元更にパッチリとした印象になりとてもオススメなので良かったら試してみてください!

本日はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

EYELA千葉店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 09:04:45.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!デザインの相談もしやすく、スタッフさんも丁寧な接客なのでリピートしてます。今回もリクエスト+αで施術してくれて、納得のいくデザインを一緒に探してくれているなと感じました。おすすめのサロンです。また宜しくお願いします!

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    気になることやデザインなどお気軽にご相談下さい♪

本日は嬉しい口コミありがとうございます!

EYELA千葉店

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 19:59:45.0

とても良かったです
    また行きます

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9100

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです☆彡

真ん中長めのデザインとってもお似合いでした!!!

リフエクはエクステとパーマを同時にしている為、自まつ毛に負担がかかりやすくなっているので、是非美容液、コーティング剤などでのケアもお試しください!!

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談していただけたらと思います!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またの来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店

• ともかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 23:37:07.0

今回は自まつ毛が結構抜けていたにも関わらず前回と全く同じようなデザインにして頂いてとっても大満足でしたマツエクが取れやすいとお話ししたところその点を改善して頂いたり丁寧な施術をしてくれていつも心地よく帰宅できます、担当してくださる方もとても話しやすく毎回楽しく過ごせますここ以外にはもう通えそうにないです(^O^)
    今日もありがとうございました!

【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆140本コース¥10300

ともか様

先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛の生え変わりとまつ毛の成長が早いのでできるだけ長持ちするようしっかりお付けできるよう施術させていただいております(^^♪

その後の自まつ毛やパーマの状態はいかがだったでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:13:36.0

今回も綺麗し仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【美眉・美まつ毛】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ8500円

なるみ様
    先日は数あるサロンの中からEYELA千葉店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価と大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

その後、ケアで分からないことなどないでしょうか?

またいつでもメンテナンスにご来店ください!
    次回なりたいイメージがありましたらお気軽にご相談下さい♪

なるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
    この度は、ロコにありがとうございました!

EYEYLA千葉店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:25:38.0

接客がとても丁寧で安心感があります。
    サロンの雰囲気も殺伐としていなくて落ち着いて施術が受けれるので心地良いです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

はな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!
    これからもはな様に安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります!!

今回パーマのデザインを変えておかけしましたがその後の状態などいかがでしょうか?
    ぜひまたご相談しデザインの方決めていけたらt思います(*^^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 19:30:36.0

いつも通りありがとうございます!
    またお願いします

最高級フラットラッシュ100本¥5100/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

は様

先日もご来店ありがとうございます(^^♪

成人式前の大事なエクステお任せいただきありがとうございました(>_<)
    いつもと同じデザインでしっかり仕上げさせていただきました☆彡

は様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 14:00:44.0

デザインなどの相談に対して親身になってご対応いただきました。
    仕上がりも素敵で大満足です。

【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ120本¥7200

まこ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    アップワードとてもお似合いでした!!
    今回、長さを全体的に1ミリ上げてのデザイン、長さ感などはいかがでしたか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

EYELA千葉店

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-17 21:38:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    近々従兄弟結婚式があるのでそれまでに行けて良かったです!
    また行く時はよろしくお願いいたします。

あい様

先日もご来店ありがとうございました!

大事なご予定の前にご来店いただいてありがとうございます(^^♪
    仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 13:46:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    説明も施術も丁寧で安心してお願いできます。
    こちらでマツエクするようになってから、持ちがめちゃ良くなりました。

【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆100本コース¥9700

あいり様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回初めてのリフエクでのお仕上げでした!
    デザインご相談させていただきながら決めていきましたがご満足いただけて
    大変うれしく思います(*^^*)
    モチもいいみたいで良かったです☆彡

次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• なおみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 19:10:11.0

とても丁寧な接客と仕上がり、いつも満足です。
    また宜しくお願いします。

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック100束★¥7500

なおみん様

先日もご来店ありがとうございました!

接客、お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    今回はデザインを変え、目尻長めのキャメルデザインとってもお似合いでした☆彡
    そしてバインドロックになるので、シングルのエクステよりも重みがあり自まつにい負担も出やすくはなるので、美容液などご自宅でケアの方も試してみてください!

EYELA千葉店

• moekaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 09:39:12.0

料金が安くて選びましたが、千葉駅徒歩5分ではなく10分弱かかりました。私が気づかず伝えられなかったのはありますが、目尻側のまつ毛が上がりすぎていてまぶたに引っかかるのが気になります。眉毛もよく見たら長さと太さが異なっていて、指名をしなかったのでまだ経験の浅い人を回されたんだなと思いました。態度もこちらが何か言うと微妙な顔をされて嫌だった。

【垢抜けセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6900

moeka様

お仕上がり、接客についてご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    施術後のお仕上がりで気になるところがございましたら、ご来店から7日以内お直しを承っておりますので、ぜひご連絡いただけたらと思います。

当店では指名を頂いてない場合でも故意に歴の浅いスタッフを担当にする等の行為は行っておりません。
    指名を頂いてない場合も全スタッフ責任を持って対応させていただいておりますことご理解いただけたらと思います。

いただいた意見を基に今後の技術、接客についてスタッフ一同で見直しして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA千葉店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:29:47.0

初めて来店しました!
    接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    引っ越しをして新しいサロン探していて
    初めての来店でしたがまた次回もお願いしたいです!

あやか様

先日もご来店ありがとうございます!!

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいてとてもうれしく思います♪

接客、お仕上がりの方も満足していただけてとても嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いいたします!!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

EYELA千葉店

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:41:31.0

満足しました!
    コーティング剤もつかいます^ ^

shiho様

先日もご来店ありがとうございます!!

お仕上がり満足してくださったみたいで良かったです☆彡

コーティング剤のご購入ありがとうございます!
    寝る前、外出時など様々な場面でご使用できるので、ぜひ使ってみてください!!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

EYELA千葉店

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 18:40:17.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

かのん様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆彡
    目元ぱっちりデザインとってもお似合いでした!!

一生に一度の成人式という大切な日に向けたお手伝いが出来て大変嬉しく思います!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

EYELA ebihara

アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー