5. 検索結果一覧  >
  6. アイラ 千葉店(EYELA)   >

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】

マツゲ・アイブロウサロンアイラ チバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸2-6-3 ノブトノンステップビル 3F
  • JR千葉駅西口徒歩5分/京成新千葉駅徒歩2分/当日予約◎/ノブトステップワンビル3階
  • つじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:22.0

スムーズな対応と丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました(^^)エクステもなんの違和感もなく、とても綺麗につけていただきました!ありがとうございました(o^^o)

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥5800/初回オフ込み

まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント

つじん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はキュートデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?

次はこんなデザインにしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡

つじん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA千葉店 松村

• 乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:22:50.0

前回から1か月位経ってたのにモチが良すぎて全オフではなくてリペアで対応していただけました。
    こんなに取れないこと初めてなのでビックしてます。
    仕上がりもバッチリです。

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック100束★¥7500

乙様

先日もEYELA千葉店に
    ご来店いただきありがとうございました

前回つけたもの持ちがよくて
    とてもうれしかったです!

バインドロックが特殊な装着方法で
    持続力が高いため今後もぜひバインドロックで
    施術させていただければと思います♪

また次回もよろしくお願いいたします!

EYELA千葉店 アイリスト

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:46.0

下がりまつ毛でまつ毛をあげても時間が経つと下がってしまうのが悩みで前回のコースとは変えて今回初めてこちらのコース試してみました。相談してからやって頂けたので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥9500

みかりん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのリフエクということで色々ご相談させていただいてから施術をさせていただきました!
    パーマでしっかりと根本をあげているので、前回よりも上がっている期間は長いかなと思いますo(^▽^)o

また次回もデザインのご相談をしながらみかりん様の理想の形に近い施術ができるように
    沢山研究しておきますd(^_^o)!!

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA千葉店 榎本

• あーちょさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:32:23.0

友人からこちらのお店のまつパは持ちが良いと聞き、来店しました。今のところまつパは落ちることなくもっています。
    接客も説明も丁寧で良かったです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor選べるデザインラッシュリフト¥3900

あーちょ様

ご紹介で来ていただきありがとうございます♪
    ナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?

次はこんなデザインしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡

あーちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:20:43.0

好みのデザインにしていただき大変満足です。

【1月来店☆】選べるデザインまつ毛パーマ♪ラッシュリフト★¥4000

• 松本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:05:32.0

最近外れやすいのでとても丁寧につけていただいたので、いつもより長持ちしました!またよろしくお願いします。

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥6900

松本様

先日もご来店いただきありがとうございました!

外れやすいとのことでしたので出来るだけ取れづらくなる様施術させていただきました(o^^o)
    いつもより長持ちしていた様で嬉しいです!

また次回も気になったことやこうしてほしい等のご要望ございましたら
    ぜひご相談くださいねo(^▽^)o

松本様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:18:28.0

施術も接客も丁寧ですごく良かったです!
    また機会がありましたらお願いします

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥5500/初回オフ込み

あいす様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(T_T)!
    デザインがあいす様のお目元にとてもよくお似合いでした!!

少し長めのデザインでしたがその後のエクステや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや自まつ毛に関してぜひご相談ください(^_^)/~

あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA千葉店 榎本

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:37:42.0

毎回スタッフの方たちの接客対応、施術にとても満足しております。サロンの雰囲気も綺麗で清潔感があり、今後も通い続けたいと思えるサロンです。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

最高級フラットラッシュ120本¥5500/ブラウンカラー+¥1100で変更◎

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お店全体をおほめいただけいてスタッフ一同
    とても喜んでおります♪

今後も通い続けていただけるように
    日々技術を磨きながら営業してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

EYELA千葉店 アイリスト一同

• なすなすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:50:27.0

いつも別のところに通っていましたが、予約がいっぱいでこちらへ。いつものところは通っていたからか流れ作業なので、こちらでは接客も施術もとても丁寧で、感心しましたし、やっぱり嬉しかったです。
    初めてまっったく染みず、終始爆睡していました(笑)
    まつ毛も自分にあったものを選んでいただけたからか、本当に綺麗で持ちもとてもいいです!

立ち上げに★パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥4000

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:52.0

また次回もお願いします!

は様

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?

次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡

は様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA千葉店 松村

• yooriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:06:12.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンに通う前まではお店を転々としており、
    どこもそんなに変わらないだろう…と思っていました。
    担当の方に施術していただくとパーマの持ちが良くてありがたいです。
    まつ毛のお手入れに関する知識も豊富なので、全幅の信頼を寄せております。
    施術時間も短いので、時間のない母親的にはとても助かります。

【可愛らしいカールに】選べるカール自由★ラッシュリフト¥5000

yoori様

先日もEYELA千葉店にお越しいただき

今回もまつ毛の状態を見させていただきつつ
    施術させていただきましたが、お喜びいただけたようでうれしいです!

ご多忙の中でお越しいただけること
    とてもうれしく思っておりますので
    今後もきれいに長く持つように施術させていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

EYELA千葉店

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:35:44.0

初めてでしたが、丁寧な説明と対応でよかったです。

【負担軽減】最高級フラットラッシュ140本¥5100/初回オフ無料★

くる様

初めてのエクステということでナチュラルめなお仕上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?

次回まつ毛パーマでご予約いただいておりますので
    こうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください☆彡

くる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA千葉店 松村

• かにゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:27:49.0

いろいろ細かいところまで教えて頂けて満足です!ありがとうございます

【ナチュラル派へ♪】ブラウンカラーエクステ120本¥5200/初回オフ無料★

かにゃみ様

今回お付けしたデザインやカール感いかがでしょうか?
    次回LEDエクステ試してみようかなとのことでしたので
    また何かわからないことや気になることなどありましたらご気軽にご相談ください☆

かにゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• 松本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:15:56.0

今回も丁寧につけてくださいました。
    相談するとそれに合わせてつけてくださるので助かります。
    2024年もよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:00:48.0

初めてのマツエクでしたが可愛くして頂きました。なるべくナチュラルにしたいと伝えたとき、このデザインで長さこれがオススメですと提案して頂けて有難かったです。またお願いします。

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆80本コース¥8100

はるか様

初めてのマツエクということでしたがとってもお似合いでした(^^)
    今回はナチュラルめのお仕上げさせて頂きましたが
    次はここに長さが欲しいなど何かありましたらご気軽にご相談ください☆彡

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:02:06.0

久々にマツエクしました!
    次回はオフしてパリジェンヌお願いしようかなと思いますので宜しくお願いします。

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック120束★¥7500/初回オフ無料

みな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久々のマツエクはいかがでしたでしょうか(*^^*)?

まつ毛がとても綺麗でしたのでパリジェンヌにしてもとても映えると思います☆彡

まつ毛パーマの種類もたくさん用意しておりますので
    次回ご相談ください^^♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 高橋

• トナカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:32.0

LEDマツエクとオフをしました。2回目です。前回とあなじでとお伝えするとスムーズに対応していただけました。
    値段も高すぎず、仕上がりももちも今まで行った店舗よりも良かったです。駅から少し離れているので、初めてだと少し分かりにくいかと思いますが、予約も取りやすいのでありがたいです。カラーや他のメニューも機会があれば試してみたいです。

トナカイ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は生え変わりのタイミングか、抜けやすい毛や生えてきた毛が多かったのですが
    その後の状態はいかがでしょうか?

カラーエクステへの変更等も可能ですので次回気になっているメニューやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

トナカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

EYELA千葉店 榎本

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:09:54.0

とても施術が丁寧でした。
    ただ何本か横に折れてしまっているのがありました。

る様

お仕上がりでご満足いただける様な施術が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
    る様から頂いたご意見を参考に、技術の見直し・改善をさせていただきます。

これからも丁寧に、ご満足いただけるお仕上がりとなる様な施術を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA千葉店 榎本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:50:55.0

今回2回目の施術で、泣く泣くオフをお願いしました。。
    前回のマツエクの仕上がりとても綺麗だしモチも良かったのですが、元々まぶたが腫れていた関係でオフをしたのですが、オフの仕方も丁寧ですし、声かけも優しかったです!
    今回オフしましたが、予約も入れさせてもらっているので次回また付けられるようにまぶたの治療に専念したいと思います!また、まつ毛美容液の説明も丁寧で、今度買いたいなと思います!またよろしくお願いします!

あやか様

先日もご来店ありがとうございました!

その後瞼の状態はいかがですか?

今回オフのみでしたが次回はまぶたの状態見つつ
    普段よりも少し根元の距離を離して
    装着させていただくことも可能ですのでぜひご相談ください!

また次回もよろしくお願いいたします!

EYELA千葉店

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:30:10.0

またお願い致します

マイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!?

まつ毛のケア方法についてお伝えさせていただいておりましたが、
    他にも気になる点ございましたら次回来店時にご相談くださいね♪

また上下共にデザインご相談できたらと思います☆彡

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

担当 大島

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:27:43.0

下がりマツゲが気になっていたのでお伝えしたところ、なるべく上がるようにマツエクしてくれました。
    今のところ、取れる事もなく上がってます。

【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ120本¥5600/初回オフ込み

みかりん様

元々左右での差が気になるとの事でしたので、出来るだけ差がなくなる様に上げさせて頂きましたが、ご満足いただけていたら嬉しいです(^ ^)

次回は更に左右差がなくなる様に技術を磨いてお待ちしております!
    またデザインや気になったことなどありましたらぜひご相談ください☆彡

EYELA千葉店 榎本

• saesaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:31:58.0

初めて来店させていただきました。
    LEDエクステは初めてで仕上がりはとても綺麗でした。過去に普通のまつエクをしていましたが、比べてもちがあまり良くない?印象で4日ほどでとれ始めました。
    コーティングできるそうなので次回は付けようと思います。

【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆100本コース¥8500

saesae様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術が至らない部分があり大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を参考に、技術向上に努めてまいります。

次回はコーティングをお付けしてより長くエクステを楽しんでいただける様にいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA千葉店 榎本

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:30:13.0

他店で通っていたバインドロックをオフして付け替えをお願いしました。
    デザインの形は事前カウンセリングで中心と目尻を長く~など相談した上で決められたので、丁寧なお店だなと思いました。長さについては、正確に覚えていないので「同じようにお願いします」と伝えました。
    施術開始前にアイリストさんが「目頭××、中心と目尻が++ですね」と長さを伝えてくれましたが、数字までは正確に覚えていないのでそのままお願いしました。
    しかし、仕上がりとしては不満足な結果になってしまいました。伺う前よりも短くなっていたからです。
    仕上がり当初は「まあこんなものか?」と思いましたが、数日過ごすうちにやはり以前と違うと思い悲しくなりました…
    目頭~中心の長さが短くなった?のか、正面から見た時に地味で、マツエクをつけている意味が薄くなってしまいました。決して安くはないお金を支払って、前よりブスになったと感じるのは悲しいです。
    付ける長さについても、施術前に目元に当てて長さまで確認があったら良かったのに、と思うばかりです…
    あと椅子の形が合わずに施術中頭が痛くて耐えかねました。ここまで合わないのは初めてでした。

ねこ様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回の施術でご満足のいただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

設備に関して普段ご意見を頂戴することがなかったため
    参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

EYELA 千葉店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:06.0

初めて伺いました!
    とても雰囲気の良いサロンで、初めてLEDマツエクをつけていただきましたが、説明もきちんとしてくださって安心できました!
    担当の方もとても可愛くて、癒されました!
    次回は1ヶ月以上先で予約をしたので、どれくらいマツエクが持つのか見ていこうと思います!

【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥6200/初回オフ込み

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミまでありがとうございます(><)!
    あやか様の素敵な笑顔と受け答えに私もとても癒されていました!!

今回初めてLEDで施術させていただきましたが、その後かゆみや赤みなどは出ていないでしょうか?
    LEDエクステは通常グルーに比べてモチがいいのが特徴になりますので
    より長く持っていると嬉しいです(o^^o)

今回お付けして何か気になったところなどありましたらぜひ次回ご相談ください☆彡

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• いくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:06:00.0

前までいろんなお店でマツエクをしてきましたが、説明がとても丁寧でした。施術中も声かけをしてくれたりと他のお店とは異なる点が印象的でした。
    次の予定が決まってませんが、次回もお願い出来ればと思います。

【負担軽減】最高級フラットラッシュ120本¥4700/初回オフ無料★

いくら様

先日はEYELA千葉店にご来店いただきありがとうございました!

いくら様にご満足いただけていると嬉しいです(^^♪

今回はフラットラッシュ120本をお付けいたしましたがその後の状態などいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店された際気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪

いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:09:00.0

持ちがよくて仕上がりも凄くいいからと娘にすすめられて予約しました。
    親切丁寧な接客で仕上がりもとてもキレイでした。
    またお願いしたいです。

ゆか様

ご紹介で来てくださりありがとうございます☆彡
    ブラウンカラーのエクステをお付けしましたがとてもお似合いでした(^^)
    次はこうしてみたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:08.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!
    前日のマスカラが落ちてなくてやはり取れやすくなってしまいました、、せっかく可愛くしてもらえたのに取れてしまうのは残念なので今後は気をつけます。
    施術前に一生懸命マスカラ落としてくれてありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

みっちゃん様

先日もEYELA千葉店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございますo(^_^)o

マスカラ残りやメイク残りのある状態ですとどうしても取れやすくなりやすいです( ;  ; )
    ぜひ次回は綺麗な状態でより長く持たせましょう♪

また来年もみっちゃん様のまつ毛を可愛くさせていただければと思います!!
    来年もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

EYELA千葉店 榎本

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:57:40.0

自分では怖くて出来なかった眉毛も、めちゃめちゃ良い感じの眉毛になって本当に良かったです!
    最初の説明もとても分かりやすく、雰囲気も良かったです!
    また伸びてきたら伺いたいなと思います^^

【美眉へ☆】アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ¥4500

ちなつ様

先日はご来店ありがとうがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです★
    眉が整うとメイクもしやすくなると思います!

次はもう少しこういたいなどありましたらご気軽にご相談ください(^^)

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA千葉店 松村

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:59.0

とても心地よい接客でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【美眉・美まつ毛】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ7900円

はるか様

嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    はるか様に満足いただけたこととても嬉しく思います!

初めての施術でしたがパーマやアイブロウをやってみていかがでしたでしょうか?
    普段のメイクやお手入れがより簡単になっていたら嬉しいです☆彡

また気になったことや違うデザインもやってみたいなどありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA千葉店 榎本

• 乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:42:00.0

バインドロック初めてやりましたがもちも良くて気に入ってます。担当した方が色々提案してくれて理想通りの仕上がりになりました。パッチリしていて周りからも好評です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック100束★¥6500/初回オフ無料

乙様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バインドロックの施術は初めてとのことで、しっかりとご相談のうえ
    デザインを決めさせていただきました☆

今回様子見ていただいて次はこうしたいなどあれば
    いつでもお気軽にご相談ください♪

乙様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

EYELA千葉店 磯田

アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー