初めて行ったのですが、雰囲気もよく施術も丁寧でした!またお願いしたいです。
【平日来店限定】束感仕上げ★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛¥3500
まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント
まりあ様
先日はEYELA千葉店へご来店いただきありがとうございました☆
高評価とお褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
デザインをたくさん揃えておりますので、また次回ご来店時にご相談ください!
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
EYELA千葉店 スタッフ一同
2週間経っても仕上がった直後みたいにまつ毛くるんってなっててかわいい(^○^)
【垢抜けセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6900
あんず様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
まつげの状態キープできるようにケアしっかりとしてあげてください♪
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 山本
指名しているお姉さん、今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
本数が多くても施術時間が短いのが助かります!
しかも仕上がりはいつも綺麗でパーフェクト!
また来月予約します宜しくお願いします。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ160本¥7500
メロンパン様
先日もご来店ありがとうございました☆彡
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います♪
今回いつもより本数増やしてお仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい☆彡
メロンパン様のまたのご来店お待ちしております
EYELA千葉店 松村
値段相応です。駐車場はありませんので大きく減点。
あい様
先日はご来店ありがとうございました
カウンセリングをさせて頂きパリジェンヌの根元からしっかり立ち上がるデザインを
ご希望だった為しっかり立ち上げさせてお仕上げさせて頂きましたが
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
また駐車場に関しましては、ホットペッパーにも記載させていただいておりますが
専用の駐車場や提携の駐車場はございませんのでお近くのコインパーキングに
停めて頂いております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA千葉店
いつも丁寧な施術で眠ってしまってあっという間です!
きれいにしていただきありがとうございました!
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥7300
ゆーか様
この度はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の状態とても綺麗なのでその状態を維持できるように引き続きケアお願いします(*^^*)
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 山本
接客良くて料金もJr.料金で安かったですが、普通にポロポロマツエクだけ取れます。目も擦らず、マツエク対応の化粧落としを使ってますがかなりマツエクが取れました。取れたマツエクを見ると自まつ毛は付いていません。1週間ちょいでスカスカです。Jr.料金だったので安くて良かったですが、通常料金でこの取れ具合なら通いません。定員さんの接客はすごく良かったです。
【Jrアイリスト】濃さボリューム♪フラットラッシュ160本¥4500/LED+¥550
若菜様
先日はEYELA千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を元に施術スタッフへ共有、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
EYELA千葉店 スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
直後は普通にかかっているようにみえたのですが、翌朝バラバラにかかっていて泣きたくなりました。何年もまつげパーマをしていますが、こんなに酷いのは初めてです。。また、まつ毛パーマやアイブロウなどでマスクをされない人は初めてで驚きました。
【迷ったらこれ☆】選べるデザイン似合わせまつげパーマ♪¥3900
ありさ様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
技術の向上に努めさせていただきます。
カウンセリングの際やお見送りの際はマスクを外してのご対応をさせて頂いていますが
施術中はマスクをした状態でご対応させて頂いております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
EYELA千葉店
担当者さんがデザインの相談に親身にのって下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。施術は2回目で、今回も同様に施術も接客も丁寧で安心して受けられるサロンです。またお願いしたいです^_^
さち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただきとても光栄です。
EYELA千葉店 斉藤
LEDでつけていただいているリピーターです。いつもありがとうございます。持ちがよくて気に入っています。
aya様
先日はEYELA千葉店へご来店いただきありがとうございます!
お褒めの口コミ、高評価いただけて大変嬉しく思います★
何か気になる事などありましらまたご相談ください!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
EYELA千葉店 スタッフ一同
初めてのリフエクでしたが色々提案してくださりとても可愛くなりました!大満足です。またリピートしたいとおもいます!
【立ち上げ仕上がりに】束感★パリジェンヌラッシュリフト¥5000
coco様
先日はEYELA千葉店へご来店いただきありがとうございます★
今回初めてのリフエクにご変更されて、その後モチや仕上がりいかがでしょうか?
まつげパーマだけだと濃さが物足りない方にはリフエクがオススメです♪
ぜひ次回もお試しください!
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 スタッフ一同
丁寧に仕上げて頂き、カールもきれいに上がりました。
【10月来店限定】束感仕上げ★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛¥3500
けーと様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)v
地まつ毛が長くてしっかり量もあったのでまつ毛パーマでも
存在感のあるお目元に仕上がりました☆彡
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい(^_-)-☆
けーと様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
アイブロウは初めてでしたが、形が綺麗で大満足です!
まつげも綺麗にあげてもらい、ありがとうございます!
またお願いします^^
【美眉・美まつ毛】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ8500円
まい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
今回アイブロウの方は初めてとのことでしたがその後の状態などいかがでしょうか?
まつ毛の方は綺麗に伸びていたので少しロッドを変えておかけしていますが、気になった点などございましたら次回ぜひご相談ください☆彡
まい様の次回の来店心もよりお待ちしております!
2回目です!
前回のカールもすごく綺麗でしたが、今回のパリジェンヌの方が自分の好みに合ってました!目元ぱっちりで最高です!
次回はお店で次の予約しようかなと思います!
担当の方のお名前忘れてしまったので教えていただけると幸いです泣
【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3300
ゆ様
前回リフト施術担当させていただきました斉藤です。
ゆ様に満足していただいてとても光栄です!
次のご来店も心よりお待ちしております。
EYELA千葉店 斉藤
初めてのマツエクだったので、緊張しましたがまつ毛パーマをしていた時より華やかになって嬉しかったです!
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥5900/初回オフ込み
kyoro様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのマツエク任せて頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がりは気に入って頂けてでしょうか
コーティングや美容液を毎日塗っていただけるとよりモチがアップするのでぜひ試してみてください!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
EYELA ebihara
急な予約変更でも対応していただきありがたかったです。
いつも仕上がりが良く持ちもよいので満足してます。
来月もまたよろしくお願いします。
【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9900
みかりん様
今回リフエクで施術させていただきましたが、相変わらずとてもよくお似合いでした(*^^*)
久しぶりのリフエクでしたがその後の状態などいかがでしょうか?
また次回から様子を見ながらメニューをご相談していけたらと思います!
これからもご満足いただける施術ができるよう精進して参ります♪
EYELA千葉店 榎本
施術も丁寧で綺麗な仕上げになり満足です!また行きます!
かりんとう様
先日はEYELA千葉店へご来店ありがとうございました!
高評価、お褒めの口コミ投稿嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
EYELA千葉店 スタッフ一同
担当してくれた方がとても丁寧に教えてくれてよかったです!仕上がりもめっちゃ綺麗で前よりも上がってる感強くて嬉しいです!また同じ方にやってもらいたいです!
【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ120本¥7200
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
しっかり上げたいとのことだったのでアップワードラッシュで
地まつ毛に癖をつけていつもより上がるようにお仕上げさせて頂きました☆彡
癖が取れたときのことを考慮して一番強いカールのエクステを
お付けしましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次はこんな感じにしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
ゆう様のまたのご来店お待ちしております☆
EYELA千葉店 松村
スタッフさんのとても丁寧な対応と完璧な仕上がりにとても満足しました
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ160本¥6300/初回オフ込み
メイ様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
自まつ毛とってもきれいに生えていている綺麗なまつ毛なのでご自宅で美容液を塗るなどケアしてあげてみてください!
何か気になることがございましたらお気軽にお電話していただけたらと思います!
EYELA ebihara
丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりで満足です!
ayane様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
今回もLEDエクステでお付けしましたが、
EYELA千葉店 松村
前回もこんなに持ちが良いのは初めてで、本当に助かります。またお願いいたします
まい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
満足いただけて大変うれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 斉藤
前回も同じ人にやってもらったんですけど、今回もめっちゃ可愛くなってお気に入りです!!!!
今回も担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
デザインも変わらずよくお似合いでした!!
今回は付けたしさせていただいたので前回よりも多めの本数でお仕上げさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
また何かございましたらカウンセリング時ぜひご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
持ちも良かったです。
【負担軽減】最高級フラットラッシュ120本¥4700/初回オフ無料★
ねぼたん様
エクステ長持ちでよかったです(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております☆
EYELA千葉店 松村
フォトウエディングのために、ぱっちりした目元にしていただきました。
追加オプションでコーティングもしていただいたので、長持ちするといいなと思います。
【負担軽減】最高級フラットラッシュ100本¥4300/初回オフ無料★
M様
フォトウェディングを控えているとのことだったので
お写真で見たときしっかりエクステが見えパッチリ仕上がるように
一番強いカールでお仕上げさせて頂きました(^^♪
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
次はこんな感じにしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい
M様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店
当日の予約になってしまいましたが、丁寧に案内してくださりました。施術も途中寝てしまうほどリラックスして受けることができ、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(メイク込) ¥3300
さとみ様
リラックスしていただけて大変うれしく思います♪
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、満足していただけたようで良かったです(*^^*)
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 山本
とても綺麗なお姉さんに施術してもらいました!
逆さまつげなのを綺麗にあげてもらい目元ぱちぱちです!!
周りから沢山褒められました!!
今後のケアなど細かく教えてもらったので参考にしてホームケア頑張ります!!
またお願いします!!
ち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☆彡
パーマはどうしてもダメージがあるのでしっかりとケアしていただければと思います♪
ご自宅での美容液やコーティング剤を使っていただけるとまつ毛パーマも綺麗な状態がキープされやすいです^^♪
なにか気になる事などあれば次回ご来店時にご相談ください!
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^♪
EYELA千葉店 山本
担当スタッフさんがすごく丁寧に説明してくれて、楽しくお話もできてとても満足です~!
お店の雰囲気もとても素敵でした!!!
まお様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエクステはいかがでしょうか?とてもお似合いで、喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
ご購入いただいたコーティングでぜひケアしていただければと思います!!
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA千葉店 山本
道に迷って遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。。遅れてしまったので、予約の本数つけられないかもしれないと説明がありましたが、本数もしっかりと綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングもしっかりしてくださいましたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
色々とご親切に対応してくださり感謝です。また是非お願いしたいです。
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご相談させていただきながらデザイン決めさせていただきましたが
ご満足いただけて大変うれしく思います☆
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
とても丁寧な接客で、ありがとうございました!
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回と同じカールのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
その後のまつ毛の状態などいかがでしょうか?
次はこんな感じにしたいなどありましたらお気軽にお声掛けください☆彡
みゆ様のまたのご来店お待ちしております☆
EYELA千葉店 松村
アイブロウワックスを使って眉毛の形を綺麗に整えてくださいました。初めに眉毛のデザインを悩んでいると相談に乗って下さり、丁寧に話をしてくださいました。また、気遣いが素晴らしく、ワックスを剥がす時に痛くないようにしてくださり、眉毛カットもしてくださりました。話し方も丁寧でとても安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
みさき様
お褒めのお言葉、高評価いただけて大変嬉しく思います♪
デザインや形など気に入っていただけて良かったです★
何か気になる事などありましたら次回ご来店時にご相談ください☆彡
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 スタッフ一同
施術時間も早く、理想通りのまつ毛になりました!
担当してくださったスタッフ様も一緒にデザインを考えてくれたり、マツエク後の維持のアドバイスを教えてくださったりすごく親切でした。また行きたいと思います!
nico様
先日はご来店ありがとうございました(^^)v
まつ毛の状態とても綺麗だったので状態の維持ができるように欠かさずケアしていただければと思います♪
また、今回気になった点や他のデザインなどありましたら次回お気軽にご相談下さい(*^^*)
nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 山本
アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー