痛みもほとんどなくとても綺麗に仕上げていただきました。
また機会があればお願いしたいです!
【印象革命☆】美眉へ☆アイブロウWAXスタイリング/メイク仕上げ¥3500
まつげ・アイブロウサロンEYELA千葉店【アイラ】からの返信コメント
なつ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
アイブロウスタイリングはどうしても痛みが出やすい施術になりますが
痛み少なく施術受けて頂けて良かったです(^^♪
眉毛が整うとメイクが時短になりますよね(^^)v
次はこんな形にしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
他の店では全然上がらなかったまつ毛がすごく上がってて感激です!また行きます!
【垢抜けセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6900
みなもと様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
みなもと様のお目元にあうデザインでお仕上げさせていただきましたが
ご満足いただけて大変うれしく思います☆
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい
みなもと様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
まつ毛はよく上がっていましたが、右目のまつ毛がチリチリになっていました。チリチリしているため、マスカラが綺麗に塗れません。
お店の雰囲気や店員さんの対応はよかった分残念です。
【究極*】瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ¥3900
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました
こちらの技術不足によりご満足いただける
お仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
技術の見直しをし、向上できるよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
EYELA千葉店
イメージ通りでした。ありがとうございました
【Jrアイリスト】目力UP仕上げに★フラットラッシュ140本¥4100/LED¥+550
みー様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
今回気になった点などありましたら次回ご相談ください。
みー様のまたのご来店お待ちしております。
EYEA千葉店 斉藤
担当スタッフさんがとても丁寧に優しく対応してくださりました^^是非また行きたいと思いました。
【負担軽減】最高級フラットラッシュ120本¥4700/初回オフ無料★
R様
先日はEYELA千葉店へご来店いただきありがとうございます!
お褒めの口コミ・高評価いただけて大変嬉しく思います★
いただいたお言葉を励みに今後も邁進してまいります。
気になる事がありましたらぜひご相談下さい☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 スタッフ一同
仕上がりが、今までで1番綺麗で大満足です!
目頭側がいつも上がらず悩んでいましたが、今回は上がっていて、本当にお上手で嬉しい限りです!またお願い致します!
【可愛らしいカールに】選べるカール自由★まつ毛パーマ♪¥5000
まい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回も今回のモチがどうだったか、ここが気になったなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
いつもかわいいまつ毛にして頂きありがとうございます。
【パリエクの進化版】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥9900
yune様
いつもEYELA千葉店へご来店いただきありがとうございます!
高評価・お褒めの口コミ大変嬉しく思います★
今後もご満足いただけるよう精一杯務めてまいります。
yune様のまたのご来店心よりおまちしております。
EYELA千葉店 スタッフ一同
こちらではじめて、アイブロウワックスをしました。アートメイクをしていたので形や長さを丁寧に説明、考慮いただき綺麗に仕上げていただき満足です。元々毛が多いので綺麗になるか悩んでいましたが、担当スタッフさんのおかげで安心しました!ありがとうございます!店内も個室で綺麗で料金も満足です。
Yuki様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
アートメイクをされていたのでその形に沿って
余分なところをワックスで処理させていただきました☆
また形などで気になることがありましたらご気軽にご相談下さい♪
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
店員さんがとても優しかったですありがとうございました♪
【学割U24】選べるまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥3300
sa様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
まつげの状態綺麗だったのでケアなどこれからも続けていただければな、と思います(^^♪
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
EYELA千葉店 山本
思ってた以上の可愛さで満足です!担当してくれた方も優しい方で丁寧でよかったです!また行きたいです
【8月来店限定】高持続でモチ抜群★LEDエクステ120本¥4900/初回オフ込み
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
以前ついていた長さより少し長いエクステでお付けしましたがとてもよくお似合いでした!!
その後のエクステの状態などいかがでしょうか?
気になったことややってみたいデザインがあればぜひ次回カウンセリング時ご相談ください(*^^*)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
エクステをつけてもらい、前回はLEDをつけて今回は通常のグルーでつけてもらいました。数日経ってLEDの方が持ちが良く感じました。スタッフの方はカウンセリングもしっかりしてくれて感じが良く過ごしやすい雰囲気で良かったです。
【Jrアイリスト】ナチュラル派に☆フラットラッシュ120本¥3900/LED¥550
ちな様
高評価の口コミいただき嬉しく思います★
LEDは通常の接着剤よりモチも良く、オイルクレンジング使用可能になるので扱いやすさがあるので
とてもオススメです♪
次回来店時にまた気になる事があればご相談ください!
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
EYELA 千葉店スタッフ一同
いつも通り可愛くありがとうございます
またお願いします
最高級フラットラッシュ100本¥5100/ブラウンカラー+¥1100で変更◎
は様
いつもご来店ありがとうございます♪
ボリュームあるデザインがいつもお似合いです(*^_^*)
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい☆彡
は様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
カウンセリング時、わからない事を親切に教えて下さったり、デザインをアドバイスして下さったり、丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりにも大満足です。
【立ち上げ仕上がりに】束感★パリジェンヌラッシュリフト¥5000
kodama様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
地まつ毛とても綺麗なのでまつ毛パーマをすることでよりパッチリしましたね♪
何か分からないことがまたあれば何でもお聞きください☆彡
kodama様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA千葉店 松村
はじめてのマツエクでした。
前の方が押していたのか、30分遅れて施術開始しました。
はじめてのマツエクだったため長さや形についていくつか質問をしましたが、新人のスタッフさんだったのか、十分な説明はありませんでした。不安を終始感じる状態でした。
また、2週間でほぼすべてとれました。
もう行きません。
【負担軽減】最高級フラットラッシュ100本¥4100/初回オフ無料★
coco様
先日はEYELA千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます。
開始時間の遅れ、仕上がりにご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を元に施術スタッフへ共有、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
EYELA千葉店 スタッフ一同
いつもとても綺麗な仕上がりありがとうございます。
ぴーち様
先日もご来店ありがとうございます!
お仕上がりの方は気に入って頂けたでしょうか!
まつげきれいでとってもお似合いでした♪
EYELA ebihara
いつも指名していた方と予定が合わず今回は別のアイリストさんに担当していただきましたが、とても優しく丁寧な方でお願いして良かったなと思いました!!
施術がスムーズで次の予定にも余裕を持つことができて助かりました!
リフエクとても理想通りになって嬉しいです^ ^
ありがとうございます!!
ゆーな様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもとスタッフが違うと不安な気持ちもあると思いますが
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回はいつもよりパーマで立ち上がるようにお仕上げさせていただきました★
次はこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 松村
他店でマツエクしてもらった時は痛かったり薬液が染みたりしてたのですが、今回担当してくださった方はとても上手でとても丁寧でした!むしろ触られてる感覚がないくらい気持ちよく施術してもらい、仕上がりも綺麗でとっても満足です!次回もよろしくお願いしたいです!
あ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
理想のデザインのお写真をお持ちいただいたので
同じイメージでお仕上げさせていただきましたがご満足いただけて
とても嬉しく思います☆
次はこんな感じにしたいなどありましたらご気軽にご相談下さい!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 松村
デザインや長さを決める時にとても細かいところまで相談にのって頂きとても心優しかったです。
施術後の仕上がりもとってもよかったです!!
【下がりまつ毛の方に★】アップワードラッシュ120本¥5600/初回オフ込み
あ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回根元から持ち上げて装着するアップワードラッシュでお付けしました(^^♪
パッチリとした仕上がりになりあ様のお目元にとってもお似合いでした♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 松村
久々に行きました!
右目の方が少し散らばる感じが残念ですが、左は良い感じです。ありがとうございました。
ハル様
仕上がりに左右差が出てしまったとの事で申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA千葉店 スタッフ一同
恐らくいつも違う方に施術して頂いていますが、どの方にしていただいても変わらない丁寧さです。ですので指名をしなくても満足のいく仕上がりになるので通わせていただいています。これからもお願いしたいと思います
coco様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
是非、またよろしくお願い致します!
EYELA ebihara
まず、酷い仕上がりにされたので、もう行くことはないと思います。
まつ毛パーマは左右非対称。
左目はCカールで、目尻側は全く上がっていない。
右目はLLLカールで、根本から爆上げ。
オーダーはLカールで、内側がかかりずらいので、気をつけて欲しいです。と、お願いしました。
何一つオーダーにあった仕上がりにならず、不満しかありません。
【迷ったらこれ☆】選べるデザイン似合わせまつげパーマ♪¥3800
ドリ様
先日はご来店ありがとうございます。
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回のお客様のお言葉をしっかり受け止め、カウンセリング、技術面をしっかり改善して参ります。
EYELA千葉店
本数を増やしても、丁寧に時間より早く施術していただけました^_^ふかふかのソファで気持ち良く過ごすことが出来ました^_^またお願いします!
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト☆120本コース¥8900
すー様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(T_T)!
目尻長めのデザインとてもよくお似合いでした♪
その後の状態などいかがでしょうか?
今回の施術で気になった点やデザインの変更のご希望があれば次回ぜひご相談下さい(^_^)/
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA千葉店 榎本
他店舗でマツエクしていたときは2週間でスカスカになっていたけれど、ここでしてから2ヶ月は持つようになってとても助かっています。いつもありがとうございます。
【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック100束★¥7500
れみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりは気に入って頂けたでしょうか!
これからも、持ちの面、技術向上に努めてまいりますので是非よろしくお願い致します!
EYELA千葉店
マツエクで指名したのは初めてですが
それ位、パーフェクトでした。
とにかく早くて上手い!素晴らしい!また指名させてもらいます綺麗にしてくれてありがとう。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥7100
メロンパン様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪
メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 スタッフ一同
いつも綺麗にあげてくださってありがとうございます
とびっこ様
先日もご来店ありがとうございました!
デザイン相談させていただきながらきめさせて頂きました☆彡
長めの華やかなデザインがとってもお似合いです(*^_^*)
とびっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 スタッフ一同
初めて来店したのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さりとても綺麗に眉毛を仕上げてくださいました。とても優しく、信頼できると感じたので、是非また来店させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(メイク込) ¥3300
みさき様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
眉毛が整うとメイクもとっても楽になりますよね☆
次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 松村
お店の雰囲気も綺麗で清潔です。
デザインなども気軽に相談でき、毎回可愛く仕上げてくれます。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ120本¥6900
えりち様
先日もご来店ありがとうございました!
デザイン相談させていただきながらきめさせて頂きました☆彡
長めの華やかなデザインがとってもお似合いです(*^_^*)
えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 松村
前回の施術でちょっと気になっていたことを伝えたら、きちんと対応してくださいました。今回の仕上がりには大満足です。また次の予約もさせていただきました。
kodama様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
地まつ毛がとても長く綺麗でしたのでパリジェンヌで立ち上げたときより
パッチリなお目元になりお似合いでした☆彡
kodama様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店スタッフ一同
お店の雰囲気や清潔感が良く落ち着きます。
担当してくださった方は、デザインについて
丁寧に教えてくれました。
【Jrアイリスト】ナチュラル派に☆フラットラッシュ120本¥3500/LED¥550
りほ様
次はこうしたいなどありましたらご気軽にご相談ください♪
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYEA千葉店 スタッフ一同
仕上がりとても満足しています!初めてLEDマツエクをしましたが丁寧に説明をしてくれて安心しました。
接客もとても丁寧でした。
最後にコーティングしてくれて束感を作るコツも教えてくれました。また行きたいと思います!ありがとうございました。
【高持続&密着★】LEDフラットラッシュエクステ140本¥5800/初回オフ込み
りさぽん様
先日はEYELA千葉店へご来店ありがとうございました!
初めてのLEDエクステはいかがでしょうか(*^^*)
ぜひコーティング使用していただければと思います♪
りさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYEA千葉店 山本
アイラ 千葉店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー