3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シロ 浜松 田町(Shiro)   >

ハママツシタマチシロマツエクマツゲパーママユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区田町324-6
  • 第一通りから徒歩2分/浜松駅から徒歩6分【提携駐車場/Dパーキング ※配布規定有】
  • りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:03:53.0

最初から最後まで優しく施術してくださいました。眉毛の書き方も丁寧に教えてくださいました。また施術していただきたいです!ありがとうございました。

【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+メイクレクチャ-付

[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント

りりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    美眉スタイリングご満足いただけて良かったです♪

自眉毛を整えると眉毛を描くのもとっても楽になるかと思います^^
    また是非イベント前やお休みの前などにお待ちしております!

MARIKA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:38.0

お店の雰囲気も接客態度もとても良かったです。

【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです!^^
    初めての眉毛スタイリング、まつげパーマ、お任せいただきとても嬉しく思います!

まつげ眉毛でお顔の印象も一気に変わりますよね♪
    カール感のあるまつ毛パーマ、とてもよくお似合いでした◎

FUKA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:05.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術していただきました!またお願いします!

【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ

はる様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくと綺麗な状態をキープする事ができますし、形も定着
    するので、よりメイクが楽になると思います◎
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NANAMI

• ちふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:03.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もおしゃれでカウンセリングも丁寧におこなっていただき、理想通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

ちふぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リピートもしていただき大変嬉しく思っております^^
    定期的にご利用いただけますと、綺麗な状態を保つことができますので
    またぜひお任せください♪

嬉しい口コミもありがとうございました

NANAMI

• ぱんこあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:01.0

似合う眉毛など丁寧にご提案してくださいました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
    またお願いします^_^

【美眉+まつげパーマ】韓国風美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

ぱんこあら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

自眉ベースに整えさせていただきましたがとってもスッキリしてお似合いでした♪
    お化粧もだいぶ楽になるかと思います^^
    また眉毛にお悩みの際はいつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております^^

MARIKA

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:46:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上がり大満足すぎました!!!
    スタッフさんやお店の雰囲気が素敵で、とても良かったです!!施術中のお話も楽しかったです^^
    次回もお願いします!!

niko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき大変光栄です!
    平行アーチ眉がniko様にとてもよくお似合いでした♪
    私も施術中のお話しとても楽しかったです(^ ^)
    また次回もお待ちしております!

YUNA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:09.0

店内の空間がとってもオシャレでリラックスして施術を受けれました!まつげも理想通りになって嬉しいです!
    来月も楽しみです

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    環境の変わる大切な時期にお任せいただけて嬉しいです^^
    ぜひいろいろなデザインをお試しいただき、1番のお気に入りを見つけていただけると幸いです◎
    また是非いらしてください!
    なな様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました

NANAMI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:14.0

マツエクもアイブロウも最初の丁寧なカウンセリングやご提案に加えて、途中でも希望を確認してくださったり、色々な選択肢を提案してくださって、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

美眉スタイリング+バインドロック100束セットでお得♪ブラウンもOK!

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変光栄です(^^)
    たくさんのデザインがある中で、自分1人では決め切れないですよね。
    ゆうちゃん様と似合うデザインを一緒に考えたり、ご希望もお伝えいただきながら
    施術をさせていただいた平行眉と目尻が少し流し目のエクステがとてもよくお似合いでした♪

次回もご予約いただいておりますのでまた様子を見させてください(^^)

YUNA

• NGTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:11:14.0

綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました!!

NGT様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    セットでまつ毛と眉毛、一緒に整えると、お顔の雰囲気も一気に変わりますよね♪
    自然なカール感のまつ毛もとても良くお似合いでした◎

NGT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:31:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。1本1本濃いのが悩みで間引きや長さカットも自分では上手くいかず、眉マスカラで誤魔化してキレイな形の眉は諦めていましたが、プロの技術で整えていただき大満足です!完成を見た時、見違えて感激しました!!!
    次回も楽しみにしています。

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

始めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて光栄です♪
    ご自宅でのお手入れが難しい間引きや長さカットもしっかりと行ってとっても綺麗な眉毛になってよかったです!
    定期的にサロンでお手入れしていただくと眉毛の形も定着しやすくなります♪

次回もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

MARIKA

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:15.0

まゆ毛を綺麗に整えていただきました!
    お任せでお願いしたのですが、仕上がりに満足しています!
    また、いろいろと話しかけて頂けたので、楽しく過ごすことがでいました!
    有難うございます!

たろう様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです^^

たくさんお話しいただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございました!

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:25.0

眉尻の整え方に迷走していましたが綺麗に整えてもらい、毎日のメイクが楽になりました。

y様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    整えるだけで、毎日のメイクも時短になりますよね◎

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

FUKA

• わいわいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 05:37:41.0

初めての来店で不安が少しありでどんな感じで眉毛をやるのかな~って思いましたが、実施の時も、声をかけてくださり、安心しました。眉毛を整えるだけで、印象が違うんですね!

次回も楽しみです☆
    また楽しくお話ししながら、実施お願いします!!

わいわい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛スタイリング、お任せいただきありがとうございました♪
    眉毛で印象が一気に変わりますよね◎

たくさんお話しいただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    次回はまつ毛も一緒に綺麗にしましょう!

よろしくお願いいたします^^

FUKA

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:29:54.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    施術前は分かりやすく説明をしていただき、施術中は様子を見ながら丁寧に進めていただいたため、とても良かったです。仕上がりもすごく綺麗で満足です!雑談をしながらだったので緊張することなく楽しく受けられました^^

ののか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで緊張したかと思いますがご満足いただけて良かったです♪
    またイベント前やお休みの前などにぜひお待ちしております^^
    定期的にサロンでお手入れしていただくと眉の形も定着しやすくなります!

MARIKA

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:13.0

たくさん相談に乗っていただけて満足のいく施術をしていただきありがとうございます!!

まなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

大切なイベントの前にお任せいただけてとても嬉しいです!
    まつげ、眉毛を整えていただくとアイゾーンの印象が変わって、
    よりイベントへのモチベーションも上がっていただけたのではと思います◎

また機会がありましたらよろしくお願いします!
    まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

NANAMI

• たぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:38:41.0

初めてのまつパ大満足です!!

たぴ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

始めてのまつげパーマ、お任せいただきとても嬉しく思います^^
    パーマでよりお目元がぱっちりしてとても良くお似合いでした◎
    仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

FUKA

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:45.0

理想の眉毛になりました!

あゆ様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    平行アーチ、お顔の雰囲気にとてもよくお似合いでした◎

たくさんお話しいただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:27:21.0

今回初めてご予約させて頂きました

お店の雰囲気もよく、丁寧でわかりやすい説明でした。仕上がりも大満足ですし、何より従業員の方々の雰囲気がとても良かったです^^
    またご利用させていただきます!

ここ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

始めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しく思います^^
    仕上がり、雰囲気共にご満足いただけたようで良かったです♪

とても綺麗なまつ毛なので、まつ毛パーマが映えてとても可愛くお似合いでした◎
    色々なデザインがあるので、まつ毛パーマを楽しんでいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:31:05.0

眉毛とおでこ周りの糸脱毛をしていただきました
    スタッフさんやお店の雰囲気も素敵で、仕上がりにも満足しています!

【本当に似合う眉】Shiroの美眉スタイリング

• こんこんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:24.0

眉毛スタイリングを初めてご利用させていただきました。

最初のヒアリングからとても丁寧で施術に関して分かりやすい説明がありました。また、自宅に帰ってから気をつける事、自分で整える際に気をつけるべき事を、端的に教えてくださいました。

次回も宜しくお願いします!

《メンズのお客様専用》眉毛スタイリング・似合わせ眉毛をご提案

こんこん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛スタイリング、任せていただきとても嬉しく思います(^^)
    ご満足いただけたようで良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こんこん様、次回もよろしくお願いいたします!

FUKA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:23.0

まつ毛がすごく上がって満足です!

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりめのカール感、まつ毛がくるんとしてとても可愛いですよね^^
    仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:19.0

2回目のまつパ施術で、
    担当指名していなかった為デザインを
    どう伝えようか迷っていたのですが
    前回と同じ方がついてくださって、スムーズに進むことができました。
    より詳しい説明等もしてくださり仕上がりも大満足です!!

翌日学校とバイト先でとても褒められました!
    次回もよろしくお願いします

【最大限に長く魅せるまつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ付

あんこ様

いつもshiro田町店をご利用いただきありがとうございます^^

前回とは少し違うデザインでパーマをかけましたが、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております♪
    まつ毛パーマはいろいろなデザインをお楽しみいただけるので、また気になるデザインが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

あんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

NANAMI

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    特にまつ毛パーマの仕上がりが綺麗です!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

気分を変えてのいつもと違う立ち上げデザインのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした◎
    他にもいろんなデザインございますので、お気軽にご相談くださいね^^

たくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!

FUKA

• りーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:06.0

とっても可愛くなりました!
    眉毛やってよかったです!!!

りーん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛を整えると印象やお化粧のしやすさも変わりますよね(^^)
    平行眉が、りーん様にとてもよくお似合いでした♪
    あれから調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

YUNA

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:47.0

今日初めてお伺いさせてもらいました。
    スタッフさんが気さくで優しく説明してくださり、緊張してましたがゆったり施術をしていただくことができました。
    他サロンでは上がっていないまつ毛があって見栄えが悪かったりしたのでショックなことが何度かありましたが、こちらにきて綺麗にしっかりカールしてもらうことができ、眉毛も綺麗に整えて下さりとても満足しています。また伺います、ありがとうございました。

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪

眉毛とまつ毛、一緒に整える事で一気にお顔の印象も変わりますよね^^
    カールデザインのクリっとしたまつ毛デザイン、みさ様にとてもよくお似合いでした◎

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:02.0

可愛くして貰えました!ありがとうございました!

ほのか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛が整うと、お顔の印象も変わりますよね^^
    仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• Okaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:17:34.0

とても綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。パーマの種類やメニューについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。パリジェンヌをお願いしたのですが、仕上がりもとても気に入っています。今の自分のまつ毛の健康状態も見てもらえたので良かったです。

Oka様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただき、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛が根本からしっかり立ち上がるのでお目元がよりぱっちりして可愛いですよね^^
    Oka様にとてもよくお似合いでした◎

Oka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FUKA

• うにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:51:38.0

友達からの紹介でshiroさんのことを知りました。
    お店はとってもお洒落で開放的でした。今回初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、施術していただく前から心がトキメキました!
    まつ毛も、お願いしたデザイン通りに仕上げていただけてとっても満足です!まつ毛が短いので心配でしたが、しっかりと長さが出るように上げてくれたので嬉しいです~!
    可愛く仕上げて下さってありがとうございます。

うにょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております!

FUKA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:02:12.0

店内もスタッフの方も素敵なサロンでした!
    似合わせでデザインしていただき、今までで1番良い仕上がりでした!大満足です^^
    ぜひまたお願いしたいです!!

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりや店内共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回ま様にお似合いの平行アーチデザインで整えさせていただきましたがあれからいかがですか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

YUNA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:05:43.0

カウンセリングが丁寧で、微調整もたくさんしてくれました。毎日メイクが楽ちんになりました!ありがとうございます。
    次回もお願いします!

R様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!励みになります(^^)
    眉毛を整えるだけでメイクが楽になりますよね♪
    綺麗めな平行アーチがR様にとてもよくお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

YUNA

シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー