3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シロ 浜松 田町(Shiro)   >

ハママツシタマチシロマツエクマツゲパーママユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区田町324-6
  • 第一通りから徒歩2分/浜松駅から徒歩6分【提携駐車場/Dパーキング ※配布規定有】
  • ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:33:29.0

施術はスピーディーにやっていただけます。
    気になる箇所があれば、細かく修正もしていただけます。

【提携駐車場/Dパーキング ※配布規定有】の件ですが、5,000円以上からだそうです。ご参考までに。

【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+骨格診断+メイクレクチャ-付

[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント

ちあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?^^
    気になることがあればいつでもご相談ください!
    眉毛は3~4週間ほどで生えてきて、毛の長さも伸びてくるので、その辺りでもう一度ご来店いただくとずっと綺麗な形をキープすることができます^^

駐車場の記載がわかりずらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ちあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MARIKA

• Mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:25:57.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした。スタッフの方も優しく仕上がりも満足です。

【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ

Mk様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    カール感のある立ち上げデザインで施術させていただきましたが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!
    Mk様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

NANAMI

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:36:03.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分に合う形の提案、書き方を教えてくれて満足しています。
    おでこの毛の処理もプラス料金でして貰いました。
    ツルツルのおでこが嬉しくて何度も鏡を見てしまいます(・∀・)

こん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けて大変光栄です(^ ^)
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    おでこの産毛も一緒にお手入れしていただいた事で肌トーンも明るくなったかと思います!
    当店ではお顔全体のお手入れのフルフェイスというメニューもございますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^ ^)

YUNA

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:20:27.0

初めて糸脱毛をしました。思っていたより痛かったのですが仕上がりが大満足で、やって良かったです。何より、眉毛のデザインを一緒に考えて提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    今思い出したのですが、メニューにある骨格診断はしていただけなかったのでまた次回お願いできたらな、と思います!

ぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

美眉スタイリングは一番初めが一番痛いのですが、次回からは抜く眉毛の量が少なくなっていると思うので、もう少し痛みは和らぐかなと思います^^
    やりすぎないくらいの平行眉とてもお似合いでした!

骨格やお顔の雰囲気から眉毛を一緒にデザインさせていただきましたが、しっかりとお伝えしておらず申し訳ございません。
    次回は説明も取り入れながら施術させていただきます!

また次回もお待ちしております^^

MARIKA

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:29:27.0

初めて伺いましたが、まず店内がとても綺麗でオシャレでした。そして担当して下さったスタッフさんも明るい方でとても話しやすかったです^_^
    初めてパリジェンヌのまつ毛パーマをやりましたが、
    仕上がりを見て自分こんなにまつ毛長かったの?!って思うぐらい驚きました!笑
    毎日ビューラーでまつ毛をあげてたのでこれから楽になると思うと嬉しいですし、今回やって頂いて仕上がりを見て理想のまつげになりました!!!
    もっとまつげを伸ばして毛を太くしていきたいので、まつ毛ケア頑張ります!!!(^^)
    お店の雰囲気も好きですし、仕上がりもとても良かったので、これからもリピートさせて頂きます!!!
    またよろしくお願いします^ - ^

かななん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュご満足いただけてよかったです^^
    パリジェンヌはビューラーよりもしっかり上がるので自まつげがとっても長く見えますよね♪
    まつ育を続けていただければより長くボリュームのある自まつ毛に育っていきますので一緒に頑張りましょう!

かななん様のまたのお越しをお待ちしております^^

MARIKA

• まさぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:28:27.0

1年ほど 毎月定期的に通わせていただいてます。清潔感と凛々しさを同時に再現していただける担当さんと出会えて本当に良かったと思っております。店内の雰囲気もとてもオシャレで気に入っております。いつもありがとうございます。

【本当に似合う眉】Shiroの美眉スタイリング

まさぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

定期的に眉毛を整えさせていただいているので、だんだんと形が安定してきましたね^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

男性の方は眉毛を整えるだけで清潔感が出るので、お手入れは欠かせませんね!

MARIKA

• きんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 06:26:13.0

すごくよかったです!!!!!!!!ありがとうございました!

【韓国風/束仕上げ◎】ナチュラル派 フラットマットラッシュ100本¥6300

きんぱ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    長めのデザインがきんぱ様の雰囲気によくお似合いでした(^ ^)
    ご自宅でのお化粧の際もとても楽になったかと思います♪

フラットラッシュは約3~4週ほどでのリペアがより綺麗な状態を保つことができるのでその辺りでのメンテナンスがとてもオススメです♪

またのきんぱ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

YUNA

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:22:09.0

初めての糸脱毛でしたが、思ったより痛みもなくあっという間に終わりました!
    眉毛の形もとても気に入りました!

め様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのスレッディングとの事でしたが、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何度か施術を続けていただくと形も定着してきますので、3~4週間の周期で定期的に通って頂くことをおすすめしております!
    またぜひご利用ください♪
    め様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    NANAMI

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:30.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
    たくさん褒めてくださったり丁寧な接客で嬉しくなりました!
    施術に関しては糸を使っての処理になります!痛みはあるもののワックスより肌負担が少ないそうです。痛みに強い方や眉毛サロンに行き慣れてる方は大丈夫だと思います◎

あお様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗めな平行眉があお様の綺麗な印象のお目元にとてもお似合いでした!
    糸を用いての脱毛は痛みを伴いますが、休憩しながらのご案内も可能ですのでお気軽にお声掛けください^^
    接客についてのお褒めの言葉もとても嬉しく励みになります!ありがとうございます
    あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております

NANAMI

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:44.0

初めてでしたが施術中お話をたくさんしてくれたので、時間があっという間にすぎました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、カウンセリングの時も悩みを聞いて下さり、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の手入れの仕方など教えてくださりました。
    またお願いしたいです。

rina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマな仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    自まつ毛もしっかりあげてみると意外と長くてまつ育のモチベーションも上がりますね♪
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!

次回もよろしくお願いいたします^^

MARIKA

• やんやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:14:47.0

お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフさんも沢山話してくれて施術がすごく楽しく一瞬で終わりました!
    仕上がりもすごく良かったです

やんやん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    いつものパーマとは違うよりぱっちりとしたカールがやんやん様のお目元によくお似合いでした(^ ^)

私もお話とっても楽しかったです!
    また聞かせてください♪

YUNA

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:03:49.0

初めてお店にお伺いしました
    店内がとっても可愛くておしゃれな家具も置いてあり癒されます
    翌日からの眉メイクがすごく楽になりました!!
    書き方やおすすめのアイテムなど教えていただけるので嬉しいです
    またお店にお伺いしたいです!

もっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店の美眉スタイリングご満足いただけてよかったです^^
    ご自宅でのお化粧も楽になったかと思います♪

眉毛は3~4週間ほどすると生えてきたり、毛が伸びてきて扱いにくくなるのでその辺りでまたご来店いただくとずっと綺麗な状態をキープすることができます♪

もっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

MARIKA

• 華保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:37:40.0

施術内容と仕上がりはもちろん大満足で何より
    可愛くて落ち着く店内と親しみやすいお姉さんの雰囲気がとってもいいです!
    毎月通いますー!

【本当に似合う眉】Shiroの美眉スタイリング

華保様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)

目を開けた時に左右対称になるよう整えさせていただきましたが、あれから眉毛の状態はいががですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

また次回もお待ちしております!

YUNA

• taniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:11:00.0

初めての場所でしたが、とても丁寧且つお話ししやすくて相談しやすかったです。まつ毛の状態を確認してどんなカールがいいのか教えてくれたので、安心して任せられました♪
    次回も楽しみです

tani様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して任せていただけた事大変光栄です♪
    今回、今までとは違ったデザインで施術させていただきましたがあれからまつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがございましたらなんなりとご相談ください(^ ^)

また次回もよろしくお願いいたします!

YUNA

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:55:27.0

初めてでしたが、
    眉毛、まつ毛ともに大満足です!
    痛みに不安もありましたが、丁寧に接客して頂いた為
    安心して受けることができました。

【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:38:13.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!次回のまつ毛パーマ楽しみにしています。

よこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美眉スタイリングで周りの産毛を抜くことによって、眉毛の輪郭が出てきてご自宅でもお化粧しやすくなったかと思います♪
    次回のまつ毛パーマ私も楽しみにしております^^
    まつ毛パーマもしっかりと瞼の形や雰囲気からデザインを決めさせていただくので、不安なことがあればお気軽にご相談ください^^

よこ様のまたのお越しをお待ちしております!

MARIKA

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:50:09.0

糸脱毛は多少の痛みはありますが、慣れれば許容範囲だと思います!
    お店はかわいくてきれいでした~

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

美眉スタイリングで自眉をベースに整えさせていただいたので、ご自宅でのお化粧も楽になったかと思います^^
    眉毛を抜いていくのでどうしても痛みが伴いますが、古い角質や産毛も除去していくので施術箇所はツルツルのお仕上がりになります!
    休憩しながらの施術も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

しほ様のまたのお越しをお待ちしております^^

MARIKA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 06:57:29.0

何も知らない私に笑顔で優しく丁寧にご説明してくださりました!雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。眉毛をとても綺麗に仕上げてくださったりまつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです!!
    ケアの仕方とか注意点を教えてくださったりおすすめの形やメニューを教えてくださったので悩みすぎずに自分の理想になることができました!
    ありがとうございました!また行きます!

【眉癖改善+まつげパーマ】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ 17600→12810円

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての施術で緊張されたかと思いますが、リラックスいただけてよかったです♪

眉毛もまつ毛もしっかり整えてあげることによってお目元周りがパッと明るくなりましたね^^
    まつ毛パーマはお家でのケアもとても大切になってくるので、またわからないことがあればいつでもご相談くださいませ♪

もえ様のまたのお越しをお待ちしております^^

MARIKA

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:34.0

初めての眉毛サロン!こちらのお店では、糸を使って眉毛を整えるんですが、これがまあ、痛い!笑
    ここだけは覚悟が必要です!笑
    でもすごく綺麗にしてくれて満足です!
    また行けたらいきたいです(^^)

ちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのサロンケアにShiroを選んで頂けたこと、とても嬉しく思います^^
    脱毛になるので施術はどうしても痛みを伴いますが、続けて頂けると痛みも少なくなりますし眉毛もキレイな形が安定してきます!
    また浜松にいらした際はぜひお任せください◎
    ちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

NANAMI

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:48:14.0

丁寧に施術してくださってとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美眉スタイリングもご満足いただけて良かったです^^

お化粧なしでもしっかり整った優しい眉毛にさせていただき、なー様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    お化粧する時でもとても扱いやすいと思います^^

また次回もよろしくお願いいたします!

MARIKA

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:31.0

美眉スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    どちらもキレイな仕上がりですごく嬉しかったです。

まな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    どちらの仕上がりも満足頂けて良かったです!
    眉毛もまつげもまな様の優しい印象のお顔立ちにとってもお似合いでした♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

NANAMI

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:08.0

お店の雰囲気も可愛いかったし、担当のお姉さんも可愛いくて楽しい時間でした:)
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

エリナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足頂けて大変光栄です!
    くるんとカールしたまつげがエリナ様にとてもよくお似合いでした(^ ^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

私もエリナ様とのお話楽しかったです(^ ^)
    ぜひまた聞かせてください♪♪

YUNA

• こてつくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:37:27.0

約1年ぶりに、まつパをしたいと思い初めて利用させて頂きました。前回のお店で片目まつ毛が上がらず持ちもかなり悪かったので、不安でしたが丁寧にカウセリングして頂き思い通りの仕上がりになり満足です。初めてコーティング剤も付けましたが束感が出てとても可愛いです。持ちも良ければまた検討したいと思います。ありがとうございました。

こてつくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

不安もある中で久しぶりのまつげパーマに当店を選んで頂き、今までのご経験も聞かせて下さった事、大変嬉しく思っております(^ ^)
    お仕上がりにもご満足頂けてよかったです♪

束感もとっても可愛いかったですね♪
    こてつくん様の綺麗なお目元がより映えて素敵でした!

まつげパーマは約4週程してくるとばらつきが気になってくるかと思うので、その辺りでまたメンテナンスに来ていただけると綺麗な状態をキープ出来るかと思います♪

またのこてつくん様のご来店を心よりお待ちしております!

YUNA

• 美華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:39:42.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
    眉毛の書き方などアドバイスもしていただけてありがたかったです!
    快適で寝てしまいました笑

美華様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    普段あまりメイクはしないとの事だったので、これを機に色々試して楽しんで頂けたら良いなと思います♪
    また機会がありましたら、是非お任せください◎
    美華様の、またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^^

NANAMI

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:29:54.0

雰囲気が良くオシャレな内装で優しく接客してくださいました。ありがとうございます。

とうふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の内装、雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^

丸みのある柔らかい平行眉にさせていただき、とうふ様の雰囲気にもぴったりでしたね♪
    美眉スタイリングは3~4週に1回のペースで通っていただくと綺麗な眉毛を保つことができます!
    また眉毛のお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

MARIKA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:13:58.0

雰囲気もよく担当の方の説明が分かりやすく助かりました!施術は少し痛かったのですが綺麗にしてもらえてよかったです!

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

平行すぎずアーチすぎない今っぽい眉毛とってもお似合いでした!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです^^

眉毛を抜く痛みがあったかと思いますが、休憩しながらの施術も可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ^^

MARIKA

• yooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:33:34.0

清潔感のあるお店で接客も物腰柔らかで行って良かったです。

yoo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^

眉毛は自眉をベースにして整えさせていただいたので、お化粧もとっても楽になるかと思います♪
    まつ毛パーマも丸みがある自然な仕上がりとってもお似合いでした!

ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

MARIKA

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:51:54.0

仕上がりについて詳しく説明していただけたので安心できました。また、ケア方法等も教えていただき勉強になりました。ありがとうございます。

yume様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    初めてご来店のお客様には特に丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、安心できたというお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    お家でのケアも引き続きして頂いて、綺麗なまつげをキープしていきましょう!
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください

yume様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

NANAMI

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:15.0

まつげパーマや眉毛のスタイリングは何度か行ったことありますが、眉毛の仕上がりにここまで納得がいったのは初めてでした。丁寧なカウンセリングと糸を使って抜くのは初めてで痛かったですが、お姉さんが少し待ってくれたのでスムーズには出来なかったですが我慢でしました。痛いと言いながらも淡々と毛を抜いてくれました。おでこの産毛も抜いていただきましたが、おでこが丸く綺麗に見えてとても満足しです!まつげパーマも一重でアイプチを毎日していると説明するとアイプチをした状態で綺麗に見えるまつ毛のカールを説明してくれて仕上がりも束間と上がり具合がちょうど良くてかなり気に入りました。

しお様

美眉スタイリングとまつげパーマの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    セットで施術させて頂いたので毎日のメイクが楽に、より可愛く楽しんでいただけると思います!

眉毛の施術は初回は痛みを伴いますが、2度目以降はそれほど痛みも強くないかと思いますのでまたぜひ整えにいらしてください!
    まつげパーマもご満足いただけて良かったです^^

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

NANAMI

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:02:12.0

眉スタイリングとメイクをして頂きました!
    自分に合った綺麗な形にして頂いて、メイクの仕方も教えていただけて満足です!!
    お話も楽しかったです(^_^)
    丁寧に施術して下さりありがとうございました(^_^)

シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー