デザインも相談してくれて、自分のまつ毛にあったあげ方をしてくれました!めちゃめちゃ綺麗な束まつ毛でした!!
【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ
[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント
な様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
束感まつげはとても可愛かったです♪
まつげパーマには他にもいろいろなデザインがございますので、お気軽にご相談ください◎
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
FUKA
前回初めてのまつ毛パーマでしっかりハマってしまい、2回目をやっていただきました!今回も大満足ですありがとうございます!!
【最大限に長く魅せるまつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ付
かい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
まつげパーマ、ハマっていただけたようでとても嬉しいです^^♪
まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がりますよね♪
他にもたくさんデザインご用意しておりますので、気分に合わせて可愛いまつ毛にしていきましょう!!
今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
FUKA
何をしても上がらなかったまつげがしっかり上がっていて感動しました。
またお願いしたいと思います。
える様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつげがしっかり上がったのを実感いただけてとても嬉しいです!
上がっているとお化粧も楽になりますよね♪
今回える様のお目元に合うようにぱっちりデザインでパーマをかけさせていただきましたがあれからいかがですか?
また次回もご予約いただいておりますのでご様子見させていただければ幸いです!
YUNA
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。
担当者さんの接客も良かったです◎
今回の施術に大変満足でしたので次回の時も楽しみです。
【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+メイクレクチャ-付
もえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり、サービス等気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております^^
定期的に来て頂けると綺麗な状態をキープすることができますのでおすすめです◎
また次回もご来店お待ちしております!
NANAMI
マツエクをしました!すごく良いです!お店の雰囲気もとてもおしゃれで良くて、また行きたいと思いました!
【韓国風/束仕上げ◎】ナチュラル派 フラットマットラッシュ100本¥7200
りこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉も大変嬉しいです!
今回モチがいいバインドロックをつけさせていただきましたがあれからいかがですか?
フラットラッシュよりも1本1本が濃いのが特徴ですが、
気に入っていただけたようで良かったです(^^)
約4週でのお付け替えや付け足しをしていただくとより綺麗な状態をキープすることが出来るので、おすすめです♪
YUNA
1つ1つ細かく丁寧に説明と確認をしてくださってこうしたら仕上がりはこうなるよなども伝えてくれてとても良いなと思いました♪
また落ち着いた雰囲気のサロンだけど行きやすさがあるなと思いました!
麻央 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気、サービス等気に入って頂けたようで嬉しく思っております^^
リペアでのご来店でしたので、次回は麻央様に合ったデザインをご提案させて頂けますと幸いです♪
またのご利用をお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました
NANAMI
いつも可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
毎回寝てしまうほど心地がいいです。
【美眉+まつげパーマ】韓国風美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
こっこ様
いつもshiroをご利用いただき、誠にありがとうございます^^♪
いつも綺麗なロングまつ毛の状態で来ていただいでいるので、仕上がりがより綺麗です!
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
リラックスもしていただけている様でよかったです!
これからもリラックスしていただける様、心掛けていきます(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
FUKA
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です(^^)
かなこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は美眉スタイリングをさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
ハリウッドブロウリフトもしていただくと、だいぶ印象が変わるのでまた様子を見させていただき相談しながら決めていけると嬉しいです(^^)
また次回のご予約もいただいておりますのでお待ちしております♪
YUNA
今回で4度目の施術です。初回で担当してもらった方に施術してもらいましたが、今回もとても綺麗な眉毛に仕上げてくださり、大変満足しました!スタッフ全員が笑顔で明るく接客してくださり、とても嬉しかったです。接客から雰囲気、技術全てに満足しています。
今後もこちらにお願いしようと思っています。
スズキ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店をご利用いただき、初回以来また担当出来たこと嬉しく思っております(^^)
接客から雰囲気、技術全てに満足していると大変光栄なお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!!
今回初めておでこのお手入れもさせていただきましたがあれからいかがですか?
また次回もご様子見させていただけますと幸いです!
YUNA
前回とても化粧しやすくなって嬉しかったので、定期的にお願いしたいなと思い、2回目の来店でした。
今回も前回と同じようにとても上手に仕上げていただけて、とても満足です!
妊娠中のためベッドの角度も気にしていただけてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
otrsm1887様
前回の施術から気に入って頂き再度ご来店下さった事、大変嬉しく思っております^^
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
またお時間出来ましたらぜひご利用下さい◎
otrsm1887様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NANAMI
眉毛スタイリングもまつ毛パーマも初めてでしたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
これから通わせていただきたいです!
【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ
かい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉毛スタイリング、まつげパーマ共に初めてをお任せいただきとても嬉しく思います^^
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
アイゾーンが整うと一気にお顔の印象も変わりますよね◎
まつ毛も美容液でケアしてくださっていたので、パーマでより美まつ毛でした!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FUKA
まつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただけて大満足です!
さーや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回さーや様の可愛らしい雰囲気に似合うよう、平行アーチ眉と丸みがあるパーマデザインにさせていただきましたがあれからいかがですか?
またご旅行や気になった時にご利用いただけたら嬉しいです(^^)
YUNA
初めてブロウ系の施術をしてもらい
説明も施術も丁寧ですごく良かったです。
アドバイス等も色々してくださりお店の雰囲気も大変過ごしやすく居心地が良かったです。
これからお願いしようと思ってます!
【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト・困り眉/薄眉が悩みの方/美容師免許有り
まぴ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉サロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
施術やお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
今回まぴ様の雰囲気に合うような平行眉にさせていただいたのですがあれからいかがですか?
また様子を見させていただけますと幸いです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
YUNA
眉毛の周りとおでこがつるつるになってめちゃくちゃメイクしやすいです!
心なしか目の周りが明るくなった感じがしたのでやって頂けてよかったです!
しのちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
プラスメニューで、おでこのうぶ毛も取らせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しいです♪
当店のスレッティングは、眉毛とうぶ毛のほかに古い角質を取り、化粧ノリが良くなったり肌トーンのアップが期待出来ます!
次回もご予約をいただいておりますので状態を見させていただけますと幸いです(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
YUNA
いつもハリウッドブロウリフトを他店舗でやってましたが、
眉毛とまつ毛同時にメンテナンスしたかった為
今回は初めてこちらにお伺いして違う眉毛のメニューとまつ毛パーマのセットでお願いしました!
結論、今までで1番納得のいく眉毛になり感動しました!
まつ毛もきちんとカールしてて大満足です!
ちゃんと眉毛の形やまつ毛のカール等相談に乗っていただきながら施術してくださり、眉毛の書き方も教えていただきこちらのお店に伺ってよかったなと思いました。
nanako様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉毛とまつ毛パーマご満足いただけてよかったです^^
眉毛やまつ毛パーマも違うデザインを試してみたくなったらいつでもご相談ください♪
しっかりとカウンセリングしご希望に添えるデザインをご提案させていただきます^^
またのご来店をおまちしております!
MARIKA
お洒落な店内でリラックスできました。
初めての眉毛スタイリングで少し不安もありましたが、丁寧にヒアリングしてもらえたので安心できました。毎日のメイクが断然楽になったのでお願いして良かったです。
まつ毛も綺麗に仕上げてもらえて満足です。またお願いします!
c様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉毛スタイリング、お任せいただきありかとうございます(^^)
メイクが楽になるのは嬉しいですよね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
カールデザインのまつげパーマもとてもよくお似合いでした◎
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします^^
FUKA
いつも大満足の仕上がりです!
またお願いしたいです!
さーや様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がり、ご満足いただけているようでとても嬉しいです^^♪
まつげのデザインも季節や気分によって変えられるので、お気軽にお声掛けください!
これからもよろしくお願いいたします♪
FUKA
眉毛もまつげも丁寧に希望を聞いていただけて、仕上がりも満足です!特に眉毛は自然な感じで仕上げていただいて、化粧がしやすくて嬉しいです。ありがとうございました。
otrsm1887様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉毛まつ毛共に、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
毎日するお化粧が楽になるのはとても嬉しいですよね♪
眉毛まつ毛のおすすめメンテナンス周期はおよそ1ヶ月くらいになります!
デザインも季節や気分によって変えられるのでまたご相談いただけると嬉しいです♪
お話もたくさんでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました(^^)
otrsm1887様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FUKA
眉毛をかっこよくして頂きました!
親切丁寧に対応頂き、仕上がりにも満足です!
たろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的にご来店いただいているのでとても綺麗な眉毛でした!
3~4週で通っていただくとずっと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです◎
これからもよろしくお願いいたします^^
MARIKA
細かくヒアリングしてくださったので、理想の眉毛とまつ毛になりました。
特にまつ毛のカールは可愛い仕上がりで大満足です。
そら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初のカールデザイン、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
カールデザインもしっかり上がるのでとても可愛いですよね♪
とてもよくお似合いでした◎
デザイン等、気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回もお待ちしております!
FUKA
初めて利用させて頂きました。
店内明るく清潔感があり、接客もとても丁寧で心地良かったです!
眉を整えるの自体初めてでしたが、とても綺麗な形に整えて頂けて嬉しかったです!メイクの仕方も教えて頂けたので、明日から実践していきたいと思います!
さゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉サロンに当店を選んでいただき大変光栄です^^
一度整えると印象や気分などがとても変わりますよね♪
今回さゆ様の優しい雰囲気に合うような平行アーチのデザインで整えさせていただきましたがあれからいかがですか?
また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^
こちらこそありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
YUNA
初めての眉毛スタイリングでしたが、とても丁寧にヒアリングと提案いただいて、安心して施術が受けられました!
眉毛が濃くて扱いづらかったのが、間引きしてもらって、とてもお化粧しやすくなりました。
すずぶぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです♪
少し間引きさせていただいたので濃さが均等になり扱いやすくなったと思います^^
お悩みがあればいつでもご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお待ちしております^^
MARIKA
とても綺麗に施術していただきました。ボサボサ眉毛で出歩いてたのが恥ずかしいです。はやくお願いしたらよかったです。またうかがいます!
まり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
次回はフルフェイスでお顔全部ツルツルにしましょう◎
FUKA
いつもありがとうございます。東京から引っ越してきて4年半、ずっとここなら間違いない!と思えるサロンになかなか出会えずにいましたが、こちらに通うようになってから本当に毎度大満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。会う人会う人に、眉毛とまつ毛ならここがオススメ!と言ってるくらいです!これからもよろしくお願いします。
ジュ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです!
定期的にご来店いただいているので眉毛もまつげもどんどん綺麗になっていって私も嬉しいです♪
お悩みがあればいつでもご相談くださいませ^^
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
MARIKA
店内も綺麗で雰囲気の良いお店です!
眉毛を自分で上手く整えることができずにいたのですが、こちらのサロンに通ってから眉毛メイクがとても楽になりました。
いつも明るく優しい担当のスタイリストさんに癒されます♪
とてもおすすめのサロンです!
えりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的に通っていただいているのでメイクがだいぶ楽になったかと思います^^
少し痛いと思いますが、形も定着してきて嬉しいです♪
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
MARIKA
初めて行かせていただきましたが、雰囲気もオシャレで綺麗だしスタッフの方々も優しくて凄い良い方ばかりだったので、また行きたいと思いました♪
麻央様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思っております◎
今回はオフのみでしたので次回ご来店の際は、まつ毛エクステのデザインを
ご提案させて頂けますと幸いです^^
NANAMI
眉毛専門店は若い方が行くところだと思っていましたが、
行ってみてとても良かったです。
思っていたよりも痛くありませんでした。
眉毛もまつ毛も美しくなり、テンションも上がります。
歳を重ねていてもお手入れする事は大切ですね。
次回も楽しみです。
のーの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
アイゾーンを整えるだけで気分も上がりますよね★
次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
FUKA
友達から教えてもらい初めて来ました。
説明もわかりやすく丁寧でした。
初めて眉毛を整えてもらったので不安もありましたがとても満足してます。
やりながらアドバイスも頂いたので参考にしたいと思います。ありがとうございました。
nkmk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉毛スタイリング、お任せいただきありがとうございました^^
仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
まつ毛も、くるんとカールのついたまつ毛パーマ
お目元により光が入り、ぱっちりしてとてもよくお似合いでした◎
また描き方等、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
FUKA
何も分からなか定員さんが寄り添って色々考えてくれたおかげで納得のいくデザインのものが出来ました!ありがとうございます!!
みゆう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉毛スタイリング、まつ毛パーマ、共にお任せいただけたこと
とても嬉しく思います^^
仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!
眉毛まつ毛が整うとお顔の印象も一気に変わりますよね♪
沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
FUKA
初めてまつげパーマをしましたが、メイクの時間が短縮できて楽になりました。
お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
まめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、お任せいただき嬉しく思います^^
カールデザインでくるんと上がったまつ毛、とてもよくお似合いでした◎
毎朝のメイクも楽になったようで良かったです♪
他にもいろいろなデザインがございますのでお気軽にご相談ください^^
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FUKA
シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー