3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. シロ 浜松 田町(Shiro)   >

ハママツシタマチシロマツエクマツゲパーママユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区田町324-6
  • 第一通りから徒歩2分/浜松駅から徒歩6分【提携駐車場/Dパーキング ※配布規定有】
  • しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:06:25.0

眉毛を書きながら理想の形を聞いて、そこから糸脱毛していくのがいいなと思いました。糸脱毛はちょっと痛かったですが、綺麗に整ったと思います。自分で書く際のアドバイスも聞けてわかりやすかったです。まつパもよかったです!

【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント

しば様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれから眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美眉スタイリングは定期的に通っていただきますと、抜く範囲も小さくなり痛みも少し軽減していきます!
    セットメニューでの施術は綺麗なアイゾーンを保つ事ができますので、ぜひまたご利用下さい^^
    しば様のご来店を心よりお待ちしております!

NANAMI

• charmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:44:49.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けさせてもらいました^^まつ毛が長くなる美容液を勧めてもらい、ずっと気になっています!まつ毛パーマはビューラー要らずで楽ですね^^ありがとうございました。

【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ

charm様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです♪

くるんと可愛らしいカールデザインがcharm様にとてもよくお似合いでした!
    お化粧もぐんと楽になりますよね♪
    前回ご紹介させていただいたまつ毛用の美容液を使っていただくことで、育毛効果が期待できるのはもちろん、カールの持ちなども変わってくるのでとてもおすすめです◎

また次回もよろしくお願いいたします!

YUNA

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:39:07.0

初めて利用させて頂きました。今まで他店では、デザイン等も軽く説明を受け、すぐまつ毛パーマをしていたのですが、今回はスタッフの方が、すごく丁寧にデザインの説明やヒアリングをしてくださり、とっても良い接客でした!プライベートの話も程よくしてくださり、とっても居心地良かったです!施術もスムーズで、遠方に住んでいるのでなかなか来れませんが、また利用したいと思いました!ありがとうございました!!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:21:35.0

すごく話しやすいスタッフさんで仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!

【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+骨格診断+メイクレクチャ-付

のぞみ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております^^
    あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    美眉スタイリングは、繰り返し通っていただく事で綺麗な状態を保ち易くなりますので定期的なお手入れがおすすめです!
    またいつでもご来店ください!
    のぞみ様のまたのご来店をお待ちしております!

NANAMI

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:56:33.0

眉毛スタイリングもまつげパーマも初めてしていただきましたが、とっても綺麗に仕上げていただき、自己処理をする時にどんな風にしたらいいか、どんなアイテムを使えば綺麗にできるかなどとっても丁寧に教えていただけました!

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:55:04.0

初めての眉毛サロンでした。
    自眉毛の形に合わせて、自分好みかつ自分がメイクしやすい形に眉毛を整えて頂きました
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
    アイブロウの糸脱毛中に追加+500円でおでこの脱毛を勧められ、まあやってみるかと思い施行して頂くと
    おでこも綺麗になりオススメです
    来店から40分ほどでお店に出ました。
    また仕上げにはメイクのやり方も教えてもらい、明日からのアイブロウメイクに悩まずにすみそうです
    スタッフの方も優しくてたくさんアドバイスして頂き、大満足です

れもん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛の形にご満足いただけてよかったです^^
    当店では骨格はもちろん、お客様の雰囲気やライフスタイルなどから1番似合うデザインをご提案させていただいております!
    お化粧もとっても楽になったかと思います♪

れもん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております!

MARIKA

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:24:17.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて入りやすかったです。眉毛を整えてもらうときに痛かったけど、我慢できました。分かりやすく眉毛の描き方も細かく教えていただきました。妹も満足していました!

らん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

お店の雰囲気、眉毛の形も気に入っていただけて光栄です^^
    お手入れの時は線状に眉毛を抜いていくので少し痛かったと思いますが、休憩しながら最後までできて良かったです♪
    イベント前にご来店ありがとうございました!

らん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

MARIKA

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:21.0

自分に合うまつ毛パーマのデザインをお任せしました。
    素敵に仕上がって嬉しいです。ありがとうございます!

さと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

全体的にカールがかかっているデザインがさと様の素敵なお目元によくお似合いでした♪
    当店では、ご希望等も含め1人1人のお目元や雰囲気に似合うデザインをご提案しております!
    またなにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

またのさと様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

YUNA

• そばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:07:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、似合う眉やメイクを教えていただきとても参考になりました。施術中もなるべく痛みが出ないようにしていただきました。サロンの雰囲気もよく、入りやすかったです。ぜひまたお願いしたいです。

そば様

初めてのサロンにshiroをお選び頂きありがとうございました!

そば様の優しい印象に合わせてデザインさせて頂きました(^^)
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    普段はあまり眉毛のメイクをしないとの事でしたが、この機会にいろいろなメイクを楽しんでみてください!
    2回目以降は痛みもそれ程強くは無いと思いますので、ぜひまた整えに来てください^^
    そば様のご来店を心よりお待ちしております

NANAMI

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:33:07.0

スムーズに希望の眉毛の形に整えて下さりとても満足しています。ワックスによって眉周りがつるつるになり化粧のりもとてもいいです。ありがとうございました。

えりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美眉スタイリングご満足いただけたようで良かったです^^
    糸で行うスレッディングは産毛や古い角質も一緒に絡め取っていくので、施術箇所はツルツルは仕上がりになります♪
    3~4週でまた眉毛の形が気になってくると思うのでその辺りでまたご来店いただくとずっと綺麗な形を保つことができるのでおすすめです!

えりな様のまたのお越しをこころよりお待ちしております^^

MARIKA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:26:46.0

とても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

【韓国風/束仕上げ◎】ナチュラル派 フラットマットラッシュ100本¥6300

k様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今回、真ん中長めのデザインで付けさせていただきましたがデザイン等はいかがでしたか?
    フラットラッシュは約3週~4週間でメンテナンスしていただくとより綺麗な状態をキープ出来ますのでまた機会がございましたら、ぜひ当店に任せください◎

またのk様のご来店を心よりお待ちしております!

YUNA

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:42:04.0

サロンの内装や雰囲気、サロンの清潔感、アイリストさんの接客はもちろん良かったです。もともとはワンホンマツエク希望でしたがサロンではやっていないという事でした。しかししっかりと仕上がりの希望を聴取していただき希望以上の仕上がりにしてもらいました、、!!!!!!本当に可愛すぎて感動してマツエクをしてもらってから家族に自慢しまくりなまつ毛ですし、毎日テンションがあがります。可愛すぎるのに浮かない仕上がりで、違和感がないようにブラウンのまつ毛にしましたが大優勝でした!!本当に嬉しいです。また行きます。

【モチが悪い方におすすめ】持続性◎ バインドロック100本 ブラウンに変更可

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)

ブラウンマツエクで主張しすぎず、目尻を流したデザインがまい様の可愛いお目元にとてもよくお似合いでした!
    まつげを可愛くするとテンションがあがりますよね♪
    自慢できるまつげにできた事とても嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひ当店にお任せください!
    またのまい様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

YUNA

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:11:48.0

2回目ですが、今回もしっかりまつ毛が上がって満足です♪眉毛も整えてもらい、普段のメイクが楽になりました。お店の雰囲気もとても可愛いです!ありがとうございました♪

【美眉+まつげパーマ】韓国風美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

しい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛もパリジェンヌラッシュで根元からしっかりと立ち上げて、眉毛もいらない産毛を脱毛していったので、お家でもお化粧も楽になったかと思います♪
    3週~4週ほどでまつ毛のばらつき、眉毛の伸びたところが気になってくるかと思うので、その辺りで通っていただくとずっと綺麗な状態をキープすることができます^^

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIKA

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:49:29.0

今日、娘と利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も良かったです!
    初めて、サロンを利用しましたが、初めてのところがこのお店で良かったです!
    最初は緊張しましたが、スタッフさんの接客もよく、リラックスして施術を受けることができ、私も娘も大満足でした。
    今度は上の娘&旦那さんやお友達も連れていきたいと思います!
    お気に入りのお店ができたので、これから通いたいと思います!
    今日は、本当に満足です

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンにshiroをお選び頂きとても嬉しく思います♪
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでリラックスしながらお過ごし頂けたようで良かったです^^
    メイクなしでも整った優しい印象にの眉毛になりましたね!
    美眉スタイリングは3~4週間でのペースで通っていただくと、綺麗な状態をキープする事が出来るのでおすすめです(^^)
    ぜひご家族やご友人に沢山紹介して頂けると嬉しいです♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

NANAMI

• モフさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:25:51.0

初めてまゆげを整えたので緊張していましたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。また、自分に合った形を提案していただき、満足な仕上がりでした。初めての糸脱毛、痛みはありましたが休憩を挟んで少しずつやっていただけたので乗り切れました。メイクの仕方も教えていただいたので実践していこうと思います。

モフ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて光栄です!

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    初めてだと特に痛みがありますよね。
    次回からはだんだんと慣れてくるかと思います◎
    美眉スタイリングは3~4週間でのペースで通っていただくと綺麗な状態をキープする事が出来るのでオススメです!
    またわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

モフ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

YUNA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:39:20.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧な説明やご提案のおかげで、綺麗な形にしていただきとても嬉しいです。最後に、メイクをするときのポイントも教えていただき、これから毎日メイクするのが楽しみです!

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

美眉スタイリングですっぴんでも綺麗な状態の眉毛が完成しました♪
    お家でのお化粧もお伝えしたポイントを意識して描いていただくと、だいぶ描きやすいかと思いますのでぜひお試しください^^

はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

MARIKA

• もやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:18:22.0

スタッフさんがとても優しく安心して施術を終えることが出来ました。お店の雰囲気もとても可愛くて良かったです。

もやりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

韓国アイドルっぽいフラットラッシュとてもお似合いでした♪
    またイベント前や長期連休前にもお待ちしております^^

まつ毛エクステに関してわからないことやデザインのご相談などありましたらお気軽にご連絡ください!

もやりん様のまたご来店を心よりお待ちしております^^

MARIKA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:23.0

眉毛綺麗にしてもらいました!!!すごく丁寧で理想の形に仕上げてもらえました!また次回もお願いしたいです^^

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

美眉スタイリングを気に入っていただけてよかったです^^
    当店ではスレッディングという糸脱毛で眉毛の形を整えて行くので、産毛から古い角質までしっかりと落としていきます^^
    眉毛でお悩みのことがあればいつでもご相談ください!

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

MARIKA

• ninorinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:38:56.0

眉毛サロンに初めて行きました。
    初めてということもあり、凄く緊張していましたが、説明、オーダーに対するミスマッチを無くすための工程が丁寧で行って良かったなと思いました。
    気づいたら鏡で自分の眉毛を見てしまっています。
    次回も楽しみです。

ninorin 様

この度ご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛サロンにshiroをお選び頂き嬉しく思っております!
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからいろいろな眉メイクを楽しんで頂けますよう、ご協力させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NANAMI

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:48:42.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、担当の方と楽しくおしゃべりをしながらの施術。多少の痛みはありましたが、全然ガマンできる痛みでした。仕上がりもお姉さんのこだわりがあり、大変満足のいく眉毛にしてもらいました。

ひま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンにshiroをお選び頂き大変嬉しく思っております^^
    ひま様とたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    あれから眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    繰り返し通っていただけますと綺麗なアイゾーンを保つ事ができ、メイクもラクにお楽しみ頂けると思います!
    ひま様のまたご来店心よりお待ちしております!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

NANAMI

• yukinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:53:51.0

痛みがなく、施術していただきました!
    お店の雰囲気が良くて、仕事終わりなどにまた寄りたいなと思います。

yukina 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思っております^^
    クルンとカールしたまつ毛がyukina様の優しい印象のお目元にお似合いでした♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

NANAMI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:58:16.0

丁寧なカウンセリングから始まり、デザインも親身に相談に乗ってくださり理想の仕上がりになりました!
    とてもスタッフの方が親切で安心してお任せすることができました。
    とても理想のデザインなので長持ちしてくれると嬉しく思います。
    次回も楽しみにしてます、よろしくお願いいたします。

あーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あーちゃん様の理想を叶えるお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております!
    毎日ブラシでとかしたり、コーティング剤をつけていただくことで持ちも変わってくるかと思いますので試してみてください♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
    次回も私も楽しみにしております♪
    こちらこそよろしくお願いします!

YUNA

• ゆんゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 10:27:35.0

眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました!
    初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心してできました。
    話しやすく和んだ雰囲気でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆんゆん様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛、まつ毛共に仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪ゆんゆん様の優しいお顔立ちにとても似合っていました!
    お客様に寄り添う接客を心掛けておりますので、安心出来たというお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただく際、感想をお聞かせください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NANAMI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:30:27.0

私の目の特徴に合った施術をしてくれました。
    パーソナル感があって嬉しかったです!

まゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ぱっちりとしたカールがまゆ様の綺麗なロングまつ毛をより生かせていてとても素敵でした!
    お悩みを元に左右対称に見えるようにカールをかけさせていただきましたが、あれから状態はいかがですか?
    当店では、お客様1人1人に似合うデザインの提案を心がけておりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUNA

• いくしらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:16:47.0

何度か通っています。他でも眉デザインとマツパしましたが、こちらは希望をヒアリングしながら骨格に合わせて丁寧にデザインしてくださり、仕上がりにはいつも大満足です!左右差のある眉で悩んでいましたが、眉の雰囲気の好みに合わせた書き方のアドバイスもしてくださいました。まつげもくるんっと束感のある感じになって、周りからもいいね!と言ってもらえました。片目のまつげが短かったようで、そのこともアドバイスしてもらえました。忙しいときに化粧が雑になってもごまかしやすいし、一重の私の顔にも目力がついてありがたいです。店内もとってもおしゃれで清潔感があり、行くだけで気分もあがります。いつもありがとうございます!

いくしら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛パーマと美眉スタイリングを気に入っていただけて嬉しいです♪
    shiroではまつ毛も眉毛もお客様一人一人の雰囲気や骨格、瞼の形などからしっかりとカウンセリングして一番似合うデザインをご提案させていただきます^^
    安心していただけるようにまつ毛、眉毛の状態もしっかりとお伝えいたしますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

いくしら様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

MARIKA

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 07:46:39.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    眉毛の形もとても気に入っています!!メイクするのが楽しみです!!

t様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛の形気に入っていただけてよかったです!
    たれ眉を防いでしっかりと今っぽい平行眉毛になりましたね^^
    メイクもすごく楽になるかと思いますので、お化粧も今まで以上に楽しくなると思います♪

また次回もよろしくお願いいたします^^

MARIKA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:18:59.0

ブラウンのマツエクが目元に馴染んでとても可愛いです。
    イベントの前にはまた伺いたいと思います。

なつみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブラウンのお色とても可愛いですよね♪
    なつみ様の雰囲気に馴染んでよくお似合いでした(^ ^)
    イベントの際にはまたご利用ください!
    またのなつみ様のご来店を心よりお待ちしております!

YUNA

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:27.0

眉毛を骨格に合わせて整えていただきました!!
    眉メイクのポイントなども丁寧に教えていただき、とても綺麗に眉毛を整えてくださり大満足です!ありがとうございました♪

ハナ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ふんわり優しい印象の眉がハナ様の可愛らしいお顔だちにとてもお似合いでした^ ^
    いろいろなメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです◎
    繰り返し通っていただきますと、綺麗な状態がキープできますのでぜひまたご利用ください♪
    ハナ様のご来店心よりお待ちしております!

NANAMI

• がずらーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:07:51.0

初めてのまつパと眉毛を整えたのですが、丁寧に説明をしていただき満足な仕上がりになりました!次回の予約をすると割引されるようなので予約しちゃいました。そのくらい満足のいく仕上がりでとても良かったです。

がずらー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのメンテナンスを当店にお任せいただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足いただけてよかったです(^ ^)
    眉毛とまつ毛のアイゾーンをお手入れしていただくことでご自宅でのお化粧がとっても楽になったかと思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

YUNA

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:28:31.0

佐鳴台店の時から雰囲気が素敵で、気に入っていました!
    田町店の雰囲気もとてもオシャレで、スタッフさんも気さくで居心地がよいです!眉毛もまつ毛もどちらも仕上がりが最高です。

ミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

佐鳴台店に引き続き、田町店のご利用もありがとうございます!
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^ ^)

今回、眉毛のスタイリングも一緒にさせていただきましたがあれから状態はいかがですか?
    おでこのうぶ毛も綺麗にとったので肌トーンがより明るくなったかと思います♪

次回もご予約いただいておりますので、また状態を見させていただけたら幸いです!

YUNA

シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー