3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シロ 浜松 田町(Shiro)   >

ハママツシタマチシロマツエクマツゲパーママユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区田町324-6
  • 第一通りから徒歩2分/浜松駅から徒歩6分【提携駐車場/Dパーキング ※配布規定有】
  • いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:51:02.0

悩みを聞きながら丁寧に施術してくださりとても安心できました。
    綺麗になり嬉しいです。

【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント

いちご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想に近づくお手伝いが出来て大変光栄です!
    お褒めの言葉も嬉しく思います♪
    長く綺麗ないちご様の美まつ毛に優しくカールしたデザインがとてもよくお似合いでした^^

次回も楽しみにお待ちしております!

YUNA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:22.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に施術してくださいました!施術中も会話をしてくださりリラックスすることができました!

【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+骨格診断+メイクレクチャ-付

ひな様

この度はshiro田町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    定期的に通っていただいているので、綺麗なアイゾーンを保っていただけていると思います♪
    来ていただいた際は沢山お話ししてくださるので私も毎回の施術を楽しくさせて頂いております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

NANAMI

• mmmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:09:40.0

ちゃんとカウンセリングしてくれたおかげでめちゃくちゃ理想の毛流れ、束間になりました!!担当してくれたスタッフさんとのお話も楽しくて時間があっという間に感じました。
    次やるときもぜひお願いしたいです

【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思っております^^
    mmm様の優しい印象のお顔立ちにぱっちりとしたまつげがとてもお似合いで可愛かったです◎
    私もとても楽しいお時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!
    mmm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    またぜひお任せください!

NANAMI

• さをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:32:58.0

初めての糸脱毛でしたが、想像よりは痛くなかったので、おでこの脱毛も当日にお願いしました。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、希望通りナチュラルに仕上げていただきとても嬉しいです。

さをり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    おでこも一緒に糸脱毛をさせていただいたのでツルツルになったかと思います^^
    肌トーンもアップしてお化粧ノリも良くなるので実感していただけたら嬉しいです♪
    初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せいただき、理想に近づくお手伝いが出来たこと大変光栄です!

またのさをり様のご来店を心よりお待ちしております!

YUNA

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:33.0

初めてのまつパだったのですが、大満足すぎました!!!!
    お店の方はとても話しやすいしリラックス出来ます、!
    最高に可愛くして貰えましたありがとうございました!!

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しく思っております♪
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです^^
    施術中もたくさんお話し頂けて、私もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまた沢山お話ししましょう(^^)
    まつげパーマも様々なデザインをご用意しておりますので、色々楽しんで頂けましたら幸いです◎
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミのご投稿ももありがとうございました!

NANAMI

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 11:20:40.0

初めて眉毛を整えてもらいましたがとても綺麗でメイクするのが楽しくなりました。ありがとうございます!

なつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉サロンに当店を選んでいただけて大変光栄です!
    眉毛を整えるだけでお化粧のしやすさが変わりますよね♪
    約3週~4週でサロンでのお手入れをしていただくとより綺麗な状態を保つことが出来るのでおすすめです^^
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YUNA

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:10:30.0

自宅から歩いて行けるサロンで以前から気になっており、初めて伺いました。仕上がりのイメージなどしっかりとカウンセリングしていただけたので、安心してお願いできました。
    ここまで綺麗なカールで仕上がりをしてくださったサロンさんは、こちらが初めてです!来月の予約もさせていただきました。次回も楽しみにしております!

まどか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
    細かなところまで理想を再現できるようにカウンセリングをさせていただいてから施術に入る様心がけておりますがまどか様にご安心頂けて良かったです!
    来月のご予約もありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

YUNA

• きんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 19:00:28.0

いつもどうり最高にかわいいですありがとうございます!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:26.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    来店時から雰囲気もよく居心地が良かったです!
    メニューを詳しく教えて下さり不安なく施術することが出来ました!とても綺麗で可愛い仕上がりになり大満足です!
    次の施術も楽しみです!!

りん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりめに可愛く上げたまつ毛パーマのデザインがりん様にとてもよくお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけてお褒めの言葉大変励みになります!

次も楽しみにしていただけて嬉しいです^^
    私もりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUNA

• みづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:46:14.0

眉毛を綺麗にして頂きました!

店内の雰囲気もよく居心地が良かったです
    スタッフさんの対応も丁寧でした!
    糸脱毛は多少痛いですが全然我慢できる程度で、
    施術中にお声をかけてくださって安心して施術を受けられました!

仕上がりも大満足です、とても自然な形になりました!
    次回もお願いしたいと思います!!

《メンズのお客様専用》眉毛スタイリング・似合わせ眉毛をご提案

みづき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変光栄です^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    糸脱毛は毛根から毛を抜いていくため、生えそろっている1回目は特に痛みがありますが、何回か通っていただけると慣れてくるかなとは思います♪

またのみづき様のご来店を心よりお待ちしております^^

YUNA

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:59:22.0

糸脱毛は初めてでしたが、最初に丁寧な説明があったので不安なく施術を受けられました。
    顔の雰囲気やなりたいイメージに沿って施術していただいたので、仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆきこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では、糸脱毛が初めての方がほとんどですので不安を取り除いた上での施術を心がけております!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です♪
    しっかりめの平行眉がゆきこ様にとってもよくお似合いでした^^

また次もご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしております♪

YUNA

• ありなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:34:06.0

初めてで色々と心配だったんですけどお店の雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    店員さんの説明の仕方や質問への答え方もすごい分かりやすかったです!!

糸でやるタイプですごい痛かったんですけど、「痛かったら手あげて教えてください。」とか痛くて涙が出ちゃった時にティッシュをくれたりして優しかったのと仕上がりが綺麗で悩んでいたところも綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです…!!!
    帰りに友達と会ったんですけど嬉しくて自慢?しちゃいました…笑

施術してくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ありな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンで痛かったですよね( ;  ; )
    しっかり伸ばしていただくとその分抜く毛が多いので痛いのですが、眉毛の形がとっても綺麗にでてきます!
    お友達にも自慢していただけて嬉しいです♪

またイベントがある際にはぜひお待ちしております^^

MARIKA

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:04:15.0

説明、施術が丁寧でとてもよかったです。
    どんな形がよいか迷ってましたが、アドバイスしてくださってきれいな形にしてもらえて満足です。

れいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カウンセリング、施術ともに丁寧とのお言葉、大変励みになります!
    れいちゃん様のお顔だちや雰囲気に合わせたデザインで、とてもお似合いでした◎
    まゆげの状態はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただきますと、デザインも安定し、綺麗な状態を保つ事ができますので3~4週間での周期のご来店をおすすめしております^^
    気になりましたら、またぜひお任せください!

れいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

NANAMI

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:38.0

ゆったりした椅子で心地よかったです。

【韓国風/束仕上げ◎】ナチュラル派 フラットマットラッシュ100本¥6300

やす様

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです!
    まつげの状態はいかがですか?
    まつげエクステは、カールや長さによっていろいろなデザインを楽しんでいただけますので、またぜひお任せください♪
    やす様のご来店を心よりお待ちしております^^

NANAMI

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:40:14.0

初めて行きましたが、施術がとても丁寧で担当してくれたスタッフさんもとても良い方でお話ししやすかったです!糸での脱毛は初めてでしたがあまり痛みも無く声をかけていただきながらだったので安心出来ました!直前にまつパからまつエクにメニューを変更したのにも関わらずデザインなど丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!また利用させていただいきたいです^^

ほのか様

まゆげ、まつ毛ともに整えさせていただき、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    特にお客様とのコミュニケーションはとても大切にしていますので、たくさんお話しできて私自身も楽しく施術させていただきました♪
    まつげエクステはいろいろなデザインをお楽しみいただけますので、またいつでもご相談ください◎
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NANAMI

• COCOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:58:21.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく、私に合う眉毛の形なども一緒に考えてくださったり、施術中も痛くないか確認して下さって、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    また利用したいと思える素敵なサロンでした!

COCO様

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^^
    まゆげの状態はいかがですか?
    定期的に通っていただきますと綺麗な状態をキープする事ができますので、また気になりましたら
    いつでもお任せください!
    COCO様のご来店を心よりお待ちしております!

NANAMI

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:00:05.0

まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。
    笑った時に眉毛が下がるのが嫌だったので、それが解消されて嬉しいです!
    まつげパーマも自然な感じでくるんとしたパーマをかけていただきとても満足です!

shiori 様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
    ナチュラルで自然な形の眉と丸みのあるくるんとしたまつ毛がshiori様の穏やかで優しい雰囲気のお顔立ちにとてもよくお似合いでした♪
    眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
    繰り返し通っていただきますとアイゾーンを綺麗な状態でキープする事が出来るのでおすすめです◎
    shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

NANAMI

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:58:39.0

似合うデザインを親身に一緒に考えてくれる優しいスタッフさんで、安心できます♪
    仕上がりもしっかりチェックしてくれ、気になることがあればいつでも言ってください、と一言添えてくれる心づかいにも、ありがたかったです^_^

【美眉+まつげパーマ】韓国風美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    通っていただいているので形もだんだんと安定してきましたね♪
    また気になる事やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください^^
    また次回もお待ちしております♪

YUNA

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:29:50.0

眉毛を整えてもらいました!
    男性でも入りやすい雰囲気で、リラックスすることができました!
    施術中も、こちらの様子を伺ってくださったり、丁寧な対応を頂きました!
    仕上がりも満足です!

たろう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    当店の美眉スタイリングは男性の方も多くご利用いただいており、
    眉毛を整えるだけで清潔感が出ますよね♪

眉は、より綺麗な状態がキープ出来る約3~4週間でのお手入れをオススメしております!
    またのたろう様のご来店を心よりお待ちしております!

YUNA

• みゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:09:46.0

施術も丁寧で出来上がりも綺麗です。ありがとうございます!
    もちも良いのでまたよろしくお願いします!

【最大限に長く魅せるまつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ付

みゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

パリジェンヌでしっかりと立ち上げるデザインとってもお似合いです^^
    まつ毛パーマは色々なカールがあるので違うデザインを試して見たい時にはお気軽にご相談ください♪

いつもShiroをご利用いただきありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

MARIKA

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:05:53.0

マツエクを人生はじめてしたのですが、担当してくださった方が丁寧にマツエクのことを色々教えてくださり、安心して施術をすることができました!!
    そして、一緒になってデザインを考えてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!!
    ありがとうございました!また今度もマツエクをしようと思ってるのでマツエクをするときは必ずここにすると決めました!またよろしくお願いします!

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

人生初のマツエクお任せいただけて光栄です♪
    マツエクは長さや本数でいろいろなデザインを楽しむ事ができるので雰囲気を変えて見たい時はいつでもご相談ください!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MARIKA

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:44:17.0

初めての糸を使った施術でしたが少しずつ声かけながら行なってくれたので安心してできました。

【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト・困り眉/薄眉が悩みの方/美容師免許有り

モモ様

ご満足いただけてよかったです^^
    眉毛をしっかり生やしていただいて次回のハリウッドブロウリフトも楽しみですね♪
    shiroで一緒に美眉を目指していきましょう♪

モモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

MARIKA

• 怜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:34:33.0

サロンの雰囲気がとても好みで素敵でした!
    まつげパーマ、眉スタイリング共に初めてだったのですがメイクのコツや今後どう言った眉を作っていくかの実演での説明、まつげパーマの種類の違い等細かく説明して頂いて両方共大変素敵に仕上げて頂きました。
    スタッフさんもすごく話しやすくて施術中もリラックスすることが出来ました。また次回以降も利用させて頂きたいです>_<

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:23.0

丁寧な対応ととってもかわいくて綺麗な仕上がりにしていただけでとても満足です。ありがとうございました!!

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげについて何か不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    よりM様のお目元にお似合いのデザインを考えながら、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします!

NANAMI

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:08:07.0

すごく綺麗になって大満足です!肌のトーンが明るくなりました!

リナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

おでこも合わせてお手入れさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?
    当店のスレッティングは産毛も一緒にとる事で、肌トーンも明るくなる脱毛方法です!
    お手入れ頻度は、約3週~4週間でお越しいただくと綺麗な状態をキープ出来ます♪
    また機会がございましたらぜひお任せください(^^)

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

YUNA

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:03:01.0

とても綺麗にやってもらいました^ ^
    また来月も予約させていただきました!

aya様

ご満足いただけてよかったです^^

自眉毛がとっても綺麗だったので、整えると眉メイクがいらないくらい綺麗になりましたね!
    お家でもお化粧も時間短縮になりとっても楽だと思います^^
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

aya様のまたのご来店をお待ちしております^^

MARIKA

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:08:38.0

糸脱毛を初めて施術して頂きましたが、最初に説明して頂けたので不安が解消されました。
    仕上がりも丁寧にして頂けたのでとても満足しています。

まさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

糸脱毛は初めての方が多いと思いますので、当店では不安を出来るだけ解消してからの施術を心がけております!
    まさ様の不安を取り除くことができ、さらにお仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です(^^)
    次回もご予約をいただいておりますのでよろしくお願いいたします!
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

YUNA

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:14:23.0

眉毛とまつ毛を整えていただきました。
    眉毛は最初にどんな形にしたいのか丁寧にカウンセリングをしていただいたので、理想の眉毛の形になりました!
    施術中も、痛くないかその都度気遣ってくださってとても嬉しかったです!

まつ毛もパッチリの目元にしたいと抽象的なイメージを伝えたのですが、横から見た時も正面から見た時もくるんとカールしていてイメージ通りのまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

しんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    特にカウンセリング、施術はお客様に寄り添ったなものを心掛けておりますので、丁寧だというお言葉とても励みになります^^
    仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!
    パッチリと上がったまつ毛がしんちゃん様の綺麗なお顔立ちにとてもお似合いでした◎
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    繰り返し通っていただく事で綺麗なアイゾーンを保つ事ができますので、しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

NANAMI

• カトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 19:12:38.0

まつ毛パーマと眉毛を整えて下さりありがとうございました。
    仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいです。

カト様

ご満足いただけてよかったです^^

自まつ毛がとっても長いのでまつ毛パーマがすごく似合ってて素敵でした♪
    美眉スタイリングも痛かったと思いますが、綺麗な仕上がりになりましたね^^
    2回目以降は1回目ほど痛く無いと思いますのでご安心ください◎

カト様のまたのご来店をお待ちしております♪

MARIKA

• ゆーぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:56.0

初めてまつげ整えていただきました!
    形や剃り跡が気になっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆーぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております♪
    美眉スタイリングは続けていただきますと、より綺麗な状態をキープできるので定期的なケアをおすすめしております^^
    痛みも少しずつ軽減していくと思いますので、またいつでもご来店ください!
    ゆーぽん様のまたのご来店お待ちしております!

NANAMI

シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー