3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シロ 浜松 田町(Shiro)   >

ハママツシタマチシロマツエクマツゲパーママユゲセンモンテン

• 静岡県浜松市中央区田町324-6
  • 第一通りから徒歩2分/浜松駅から徒歩6分【提携駐車場/Dパーキング ※配布規定有】
  • 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:45:33.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの仕上がりにさせていただきました。スタッフさんもお話しやすくて良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【人気No2】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:05:00.0

似合いそうなデザインを一緒に考えてくださって、綺麗にカールしたまつ毛になりました!接客も丁寧で楽しかったです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【人気No3】自まつ毛を最大限長く魅せる★パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ

[浜松・田町] Shiro マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店からの返信コメント

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて大変光栄です!
    ぱっちりとカールしているデザインがみ様にとってもよくお似合いでした(^ ^)

当店では《似合わせ》を意識しておりまして、ご要望等も含め1人1人のお客様に合わせたデザインをご提案させていただいておりますので、また気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

私もみ様とのお話とても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUNA

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:47:26.0

眉脱毛もまつ毛パーマーも初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に接客してくださって安心して施術を受けれました!

mimi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉脱毛とまつ毛パーマを当店でお任せいただき光栄です(^ ^)

セミアーチの綺麗め眉と立ち上げパリジェンヌが
    mimi様のきれいなお目元にとってもよくお似合いでした♪

初めての施術はわからない事だらけだったと思いますが、
    当店は不安を取り除いてから施術に入らせていただくことを心がけております。
    mimi 様にご安心していただけてよかったです(^ ^)
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

YUNA

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:20:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!

《可愛い抜け感◎》美眉スタイリング+1番人気のまつエク100本

miki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美眉スタイリングとエクステ、ご満足いただけてよかったです^^

まつ毛と眉毛両方施術いただいたので、お化粧がとっても楽になるかと思います♪
    3~4週間ほどしてくると眉毛やまつ毛のばらつきが気になると思うので、その辺りでまたメンテナンスに来ていただけるとずっと綺麗な状態をキープすることができます^^
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    miki様のまたのお越しをお待ちしております♪

MARIKA

• ゆあままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:21:49.0

メイクレクチャーと言えるような十分な説明はなかったように思います。他店では、どういうアイテムを使うといいか、眉頭から眉尻までどうやって描いていくか細かく教えてくれていたので、そのようなものをレクチャーだと思っておりました。
    仕上がりですが、帰りによくよく鏡を見てみると両方の眉頭を5mmずつくらいカットされてしまっている為、眉毛の間が1cmも空いてしまっていて、すごく違和感を感じました。
    初めのカウンセリングで希望をお伝えした時に、眉頭の事は言わなかったのですが、まさかこんな風になってしまうとは思いもしませんでした。
    眉毛が綺麗に生え揃うまでどのくらいかかるのだろう...
    正直ショックです。

【人気No1】Shiroの美眉スタイリング=黄金比+骨格診断+メイクレクチャ-付

ゆあまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お任せ頂いたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様とのデザインの共有、メイクのレクチャーについて不十分で進めてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善と技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱんこあらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:10:12.0

眉毛スタイリングとまつげパーマを初めてしていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださって、キレイに仕上げていただきました。メイクするのが楽しみになりました。ありがとうございました!

ぱんこあら様、このたびはShiroにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    まつげパーマは、自まつげの長さがあるといろんなデザインをご提案することができます。ぜひ美容液でまつ育をお楽しみくださいね♪
    眉毛もとっても素敵になりました。明日よりメイクが楽になること間違いないと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリストなつ

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:21:44.0

ウェディングフォト撮影ギリギリで
    まつ毛エクステを悩んでいたところに
    とても雰囲気の良さそうなお店を
    発見して当時予約させてもらいました。
    施術前に実は眉毛も整えていただきたかったことを
    お伝えすると、まつ毛施術後にやっていただけることに
    わがままなお願いを聞いていただき本当に
    助かりました。
    雰囲気だけじゃなく、接客もとてもよかったです。
    また是非利用したいと思います。

【モチが悪い方におすすめ】持続性◎ バインドロック100本 ブラウンに変更可

まりか様

田町店の雰囲気も気に入っていただけでよかったです^^
    大事なウェディングフォトの前に綺麗なお手伝いができ大変光栄です!
    バインドロックのブラウンで派手になりすぎないけどしっかりお目元周りが映えるようなデザインとってもお似合いでした♪
    眉毛も一緒に施術することができてよかったです^^

まりか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

MARIKA

• ゆいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:09:34.0

インスタで見かけて予約しました!
    雰囲気もとても良く、担当スタッフさんとも沢山お話ができてとても楽しかったです(!
    仕上がりも今まで通ったサロンの中で1番でした(*^^*)

ゆいな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお話私もとっても楽しかったです(^ ^)
    そして今までで1番という大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪

またゆいな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)

YUNA

• さゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:26:31.0

前から気になっていたお店で雰囲気も良くて接客してくれたスタッフさんが喋りやすく、色々アドバイスをしてくれて良かったです。
    仕上がりも素敵でしたー!!
    また次も予約したのでよろしくお願いします!!

《1ヶ月以内》フラットマットラッシュ100本

さゆちゃん様、今回は数多くあるサロンの中がよりShiroお選びいただきましてまことにありがとうございます!
    お話しするのがとても楽しくて、時間があっという間に過ぎていました♪
    次回のご予約もありがとうございます。次回ご予約を入れていただくと来店周期の目安になりますし、綺麗な状態をいつも保つことができます。
    Shiroでは多くの客様が次回ご予約をお取りになられます。この先夏のご予約も大変混みやすくなっておりますので、お早めにご連絡ください♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:29:03.0

まつ毛と眉毛やってもらい、毎日のメイクが楽になりました!理想の眉毛の形にしてくださりとても満足しています~また次回もお願いします!

【人気No2】韓国風美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

あやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛と眉毛を整えるとメイクが楽になりますよね♪
    理想を叶えるお手伝いができたこと大変嬉しく思っております!
    ご満足いただけてよかったです(^ ^)

こちらこそよろしくお願いいたします!
    来月もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございました!

YUNA

• アヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:41:41.0

とても良かったです!
    初めてのお店で少し緊張しましたが、担当してくださった方の明るいトークで緊張がほぐれました。
    カウンセリングが丁寧で、眉毛の書き方レクチャーもして頂きよかったです。
    早速次回予約しました。

このたびはご来店、誠にありがとうございます!
    おしゃれなアヤカさんを担当させていただけてとても幸いです♪
    はじめてのサロンは緊張しますよね。Shiroではスタッフ一同笑顔の接客を心がけております!
    親しみも込めて下のお名前で呼ぶこともあるかと思いますが、ぜひスタッフの名前も覚えていってくださいね^^
    また明日より眉毛を書くのが楽しみに、そしてとても楽になることを願ってメイクのレクチャーもさせていただきました。また何かわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。次回のご利用もお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:17.0

今回が初めてのまつげパーマと眉毛(ハリウッドブロウ)でした。メニューの説明も凄く丁寧で分かりやすく、私に合ったものをおすすめしてくださり、大満足の仕上がりです!明日からのメイクが楽しみです(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

【眉癖改善+まつげパーマ】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ 17600→12810円

このたびはShiroをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    はじめてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?
    とても素敵な眉に仕上がり、明日からのメイクが楽しみですね♪
    メイクの時間がワクワクするようなものにしていければと思っております。次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております^^

• つくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:07:38.0

初めてだったのですが、自分に合ったまつげパーマを教えて下さり、大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよく、施術中もとてもリラックスできました。

この度は、数多くあるサロンの中からお選びいただいてありがとうございます。
    つくださんにぴったりのデザインをこれからもご提案していきたいと思っております。Shiroではご来店のたびにパーマのデザインを変更することが可能です。前回の仕上がり確認等も添えてお伺いしております、お気軽にお申し付け下さいませ♪

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:59:12.0

新店舗がオープンしてから初めて来店したのですが、とにかくお店が綺麗で可愛くて素敵でした!!!
    また、まつ毛と眉毛もすごく丁寧に仕上げて頂けてとても満足です!
    いつもありがとうございます!(^^)

【最大限に長く魅せるまつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ付

as様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

田町店の雰囲気やインテリアを気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛やまつ毛もずっと通っていただいているので綺麗な状態がキープできていて、ご自宅でのお手入れも楽かなと思います(^ ^)
    根元からパッチリと立ち上げるデザインとってもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

MARIKA

• mori.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:15:02.0

眉毛サロン自体初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明してくれて良かったです。
    お店の雰囲気も可愛くてお洒落で、そこにいるだけで気分が上がりました!笑
    眉毛の仕上がりも自分の理想通りで次の日からのメイクもとてもやりやすくなりました!

mori.a様

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき光栄です(^ ^)

眉毛も大人かわいい平行アーチでとてもお似合いでした♪
    お話もとっても楽しかったです(^ ^)!

眉毛は3~4週に一回眉毛サロンで整えていただくことで一番綺麗な状態を保つことができます◎
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

MARIKA

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 07:57:13.0

眉毛をサロンで整えるのは初めてでしたが、とてもキレイにしていただけて大満足です。毎日のメイクが楽になりました。オープンしたばかりで店内もおしゃれでかわいかったです。ありがとうございました!

ゆー様

眉毛を整えると毎日のメイクがとっても楽になりますよね♪
    ご満足いただけてよかったです!
    眉毛は3~4週ごろでだんだんと描きにくさが出てくると思うので、その頃にまたご来店いただくとずっと綺麗な眉毛を保つことができます(^ ^)
    次回はまつ毛エクステも一緒の施術たのしみにしています♪

ゆー様のまたお越しをお待ちしております(^ ^)

MARIKA

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:39:00.0

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気で
    選びました。
    はじめてのマツパでしたので、
    スタッフさんのお任せでお願いしました。
    瞼の状態やなりたいイメージなどを
    丁寧に診ていただき、
    大満足の仕上がりです。
    担当のスタッフさんは
    施術中に薬剤が染みないか、
    体勢が辛くないかと
    細やかな気配りをして下さったり
    アルコールアレルギーの対応も
    してくださったりと大変助かりました。
    施術のお時間は1時間程度で
    料金やメニューの説明も分かりやすく、
    普段のお手入れ方法や、
    追加のおすすめメニュー等も紹介していただきました。
    もちろん強制することは無いので
    予算の関係で今回は追加オプションは辞退しましたが、
    次回の予約もしているので、
    その時は是非お願いしようと思います。
    次回の予約まで丁寧にご案内頂けるので
    とてもおすすめです。
    行ってよかったと思います。
    また次回もよろしくお願いします

N様今回は数多くあるサロンの中からShiroをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
    Shiroではお客様により快適にお過ごしいただくため、空調や体制等お伺いするようにしておりますが、何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
    また、オプションメニューのサロンケアは、3種類の栄養の中からお客様のまつげの状態に合わせてご提案しております。まつげパーマの持ちより良くし、自まつ毛への負担を最小限に抑えることができます。オプションメニューはご予算の範囲内でご提案をしておりますので、ご安心下さいませ。
    今回まつげパーマのデザインをお任せしていただいたので、N様の可愛らしい雰囲気にぴったりなくるんとカール、とってもお似合いでした。
    次回ご予約もありがとうございます。来月もN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:41:25.0

初めてサロンで眉毛スタイリングをやっていただきました!
    お店が綺麗すぎて緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて安心しました!
    いつも自分で整えても思い通りの形にならず悩んでいましたが、しっかりと綺麗な眉毛にしていただきました!
    描き方も教えていただいたので練習します

M様

ご満足いただけてよかったです!^^

綺麗な平行アーチ眉とってもお似合いでした♪
    今まで処理してしまっていたところは様子を見ながら生やしていきましょう(^ ^)
    眉毛は約3~4週間くらいで生えてくるのが気になってきて、描きにくくなってくると思うのでその辺りでもう一度ご来店いただければと思います♪

M様のまたのお越しをこころよりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

MARIKA

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:03:37.0

初めて伺いました!すごく雰囲気の良いサロンで明るくてお洒落なスタッフさんと可愛いお店です!
    眉毛スタイリングは初めてでしたが、カウンセリングからイメージを共有してくれて、私の骨格に合わせて作ってくれました!韓国っぽい感じが好きなのでとても気に入りました!
    まつげパーマはいつもパリジェンヌラッシュリフトを他のサロンでやっていましたが、もう少し上がるといいなーと思っていたのですが、shiroさんのまつ毛パーマはめっちゃしっかり立ち上がってとっても好みでした。
    今まで行ったサロンの中で1番良かったので、次の予約も取ってきちゃいました!!
    浜松駅から近くて通いやすいので、これからも眉毛とまつ毛でお世話になります!!

【人気No3】韓国眉毛+パリジェンヌラッシュリフト 13800円→10280円

RK様、この度は高評価な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    また、数多くあるサロンの中よりShiroをお選びいただき、担当させていただけたこと大変嬉しく思います。
    カウンセリングの時点で、普段の生活スタイルや好みの共有をできるよう心がけています♪
    shiro式眉毛スタイリングはお顔の黄金比に加えて、骨格の似合わせとトレンド感ある眉毛デザインでご提案させていただいております(^^) 左右のバランスがピッタリになって明日からまたメイクをするのが楽しみになりそうですね☆
    まつげパーマもご満足頂けてよかったです!大変人気のパリジェンヌラッシュリフトですが、お客様の瞼や、まつ毛の状態によっては向き不向きがございまして、ご来店の際、カウンセリングで色々デザインもご要望に合わせて、お薦めさせていただきます!
    いろんなまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、次回のご来店までRKさんに似合いそうなおすすめデザインご用意しておきますね!
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!本日はご来店ありがとうございました。

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:57:35.0

眉毛を綺麗にして頂きました。
    スタッフの方が親切で、丁寧に相談に乗って頂き、安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。

また、ぜひお願いしたいです!

たろう様

ご満足いただけて大変光栄です!

左右のバランスが整ってキリッとしたかっこいい眉毛になりましたね★
    男性の方は眉毛でお顔の印象が大きく変わるので、ご自宅でのお手入れが難しい場合は定期的に通っていただくのがおすすめです♪

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

シロ 浜松 田町(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー