3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 明石店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ アカシテン

• 兵庫県明石市桜町14-19 KUKIビル5F
  • JR明石駅・山陽明石駅 徒歩3分

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:36:30.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、理想の眉毛の形とまつげのイメージを伝えることができました。メイク方法や施術後の過ごし方なども丁寧に説明してくださりとても参考になりました。小さい子どもがいるのでまつげパーマと眉毛スタイリングを同時にできるのがとてもよかったです。リピートします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 明石店からの返信コメント

m様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回まつ毛は自然なイメージで眉毛はなるべく自眉を生かしたデザインにさせていただきました!
    その後の眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご予約もいただいておりますのでまた細かくカウンセリングしていきますね♪

次回も心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ明石店 Chika

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:33.0

施術前のカウンセリングで丁寧に要望を聞いて下さり、優しい声かけをしてくださったり、ケアの方法、メイクの方法なども丁寧に教えていただきとてもリラックスして過ごせました!仕上がりも大満足です!!ケアやしっかり頑張っていこうと思います!眉メイクもするのが楽しみです!次もぜひお願いしたいです!!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

• 雅子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 00:17:53.0

急遽時間が取れたので、当日予約させて頂き、眉ワックスと間引きでとてもきれいに整えて頂きました。接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。次の予約も楽しみです。ありがとうございました。

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

雅子様.

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しいところ大変貴重な口コミまでありがとうございます^^

ご安心して施術を受けて頂けましたこと、お仕上がりにご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います!

お仕上がり大変お似合いになられておりました♪

是非次回もお任せ下さいませ♪
    眉毛・まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:32:07.0

毎回丁寧な施術で仕上がりも満足です!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

さやこ様

この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    眉毛とまつ毛安定に綺麗に仕上がっておりました^^

お家でのケアの方もお願い致します!
    またお目元でお困りの際は、いつでもご相談くださいね。

Onishi.

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:06:39.0

施術していただいてから2週間ほど経ってしまったのですがまだまつ毛綺麗に上がってます♪
    まつ毛もっと長かったら可愛いだろうなぁと思うのでまつ育頑張ろうと思います…!!!

眉Waxも私的には全然痛くなくてびっくりでした。
    形をキレイに整えてもらったおかげでメイクもとてもしやすいです♪
    私は何回か行って形を安定させようと計画中ですが、一度やってもらうだけでも自分で整えやすくなるので、お試しで行くのもありだと思います!!

はる様

この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

まつ毛のモチも良く気に入って貰えたようでとても嬉しいです!
    眉毛も凄く素敵でお似合いに仕上がっておりました^^

少し整えるだけでもメイクが楽になりますね^^
    またお目元でお困りの際はいつでもご相談ください!

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Onishi.

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:56.0

カウンセリングから施術まで全部が丁寧でとても心地のいい時間を過ごさせていただきました!
    ケアの仕方などもしっかり教えていただいたので実際にやってみようと思います!
    まつ毛も綺麗になってとても嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ちか様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は立ち上げストレートのデザインにさせていただきました!
    しっかり根本からぱっちり上がってとてもお似合いでした^ ^
    他にも立ち上げカールやカールのデザインがあるので次回もご相談しながらデザインを決めていきましょう♪

次回も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 chika

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:16.0

初めて行きました。とてもキレイな店内でした。カーテンで仕切られているので、隣が気になることもなかったです。

施術前にしっかりカウンセリングをしてもらえたので、安心してお任せすることができました。

仕上がりは眉もまつ毛もとても素敵にしてもらえました。ありがとうございました!

次回の予約もしてもらえたので、それまでのセルフケアを頑張ります!

じゅんこ様

前日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回はアーチ眉とまつ毛はカールデザインにさせていただきました!
    自眉を生かしたデザインとお目元の形に合ったまつ毛のデザインがとてもお似合いでした^ ^
    その後のまつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか?
    かになる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご予約もいただいておりますのでまたご相談しながらデザインの調節をさせていただきます!

次回も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 chika

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:47.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、似合う形がとてもよく分かりました。痛みに弱めなのでワックスに不安もありましたが、耐えられる程度でした。施術後に行っていただいた眉メイクが人生初眉メイクでしたが、ポイントや色味を教えていただけたため、とても参考になりました!ありがとうございます!

まーちゃん様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は眉ワックスとまつ毛のセットメニューをさせていただきました!
    眉毛は自眉を生かし骨格に合う様にデザインさせていただきましたが
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 Chika

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:29:47.0

今回2回目でしたが、また綺麗に眉を整えてもらいました!あっという間の短時間で、綺麗な形と毛の量にしてもらい、眉の薄い部分がカバーできるように伸ばしながら通って整えてもらいたいと思います!

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

さおりん様

この度もご来店いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回もとても素敵でお似合いの眉に仕上がっておりました^^
    お悩みを少しでも解決できておれば幸いです。

朝のメイクも楽になっているかと思います^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

Onishi.

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:25:59.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが丁寧にカウセリング、説明をして下さり安心する事が出来ました。
    お店の雰囲気もとても可愛くて幸せでした。またカーテンなどで仕切られていて落ち着いてリラックスする事が出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

ほの様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回は初めてのまつ毛パーマをさせていただきました!
    お目元の形に合わせてカールデザインにさせていただきましたが
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛がくるっと上がってとても可愛いお目元になりましたね^ ^
    次回のご予約もいただいているのでまたデザインのご相談ください!

次回もお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 chika

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:25:37.0

眉の毛量の調整とかワックス剥がす時の痛みが、他店と比べると少し強いです。抜くところの近くを押えて抜くとか、ワックスで剥がす1回の面積をもう少し小さくする等していただけると痛みがましになるのかなと思います。

ですが、形や種類の違いの説明が明確だったのでとても頼もしい感じで、迷っててもその説明を聞くとどうするか決めやすかったです。
    まつパも眉スタイリングもとても綺麗に仕上げて頂いたので、仕上がりは満足です。

あっこ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

ワックスや毛抜きの痛みを軽減できるよう、日々施術を行っておりますが
    今回痛みが強く出てしまったこと申し訳ありません。
    ワックスの種類によっても痛みの大きさやワックスを剥がす際の衝撃が変わる為
    今回いただいた意見のもと、今後更なるお客様への配慮が出来るように施術を行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上がりを満足していただけたこと本当に良かったです^^
    またお目元でお困りの際は、いつでもご相談くださいませ。

あっこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:20.0

お店の雰囲気もよく、すごく優しく丁寧に接客してくださったのでまたお願いしたいと思いました。
    仕上がりの説明も細かくしてくださったので理想のまつげになれて大満足です!

こ様

安心して施術を受けてもらえたようで本当に良かったです^^

お仕上がりも満足いただけたとの事、嬉しいです。
    お目元とても素敵でお似合いに仕上がっておりました^^

またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ。
    こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Onishi.

• ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:05.0

このたび初めて来店しました。カーテンで仕切られていて落ち着いた雰囲気のお店でした。
    数年ぶりのまつげパーマで不安もありましたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    眉毛スタイリングは初めてでしたが、こちらもしっかりカウンセリングしてくださり、自眉を活かした形にしていただきました。
    いつも運まかせ?で眉を描いていましたが、メイクの方法も丁寧に説明してくださったので、これからメイクも楽になりそうでありがたいです。
    何より、きれいに上がったまつげと左右きれいな形に揃った眉毛を見てとても嬉しくなりました。
    最初のカウンセリングで施術中の過ごし方についても聞いてくださるのでリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちん様

安心して施術を受けてもらえたようで本当に良かったです^^

まつ毛もぱっちりと仕上がっており、眉毛は自眉が凄く綺麗でしたので
    生かすデザインにさせていただきました^^
    お目元のお仕上がりは、凄く素敵で、お似合いでした!

お目元が整う事で朝のメイクが少しでも楽になっておれば幸いです。
    次回もぜひお任せくださいませ!

ちん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

Onishi.

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:52:54.0

施術前に、丁寧にカウンセリング、説明をしてくださいました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    次回もお願いします!

トマト様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    凄くお似合いで、素敵に仕上がっておりました!

朝のメイクが少しでも楽になっておれば幸いです。

Onishi.

• 穂乃香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:40.0

左右非対称の眉で眉メイクに困っていたのですが、すごく綺麗な形にしていただき、また眉メイクのアドバイスも鏡を見ながら丁寧にしていただいてとてもわかりやすかったです!
    まつげは目の形やまつげの生え方から自分に似合うものを提案していただいて、こちらも綺麗にあげてくださってとても満足でした!ありがとうございました!!

穂乃香様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとても貴重な嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

今回は自眉の形を活かしながらもできるだけ左右差が目立ちにくくなるようなデザインのご提案をさせて頂きました!
    WAXで形を整えさせて頂いて今までのメイクより少しでも描きやすくなったなと感じて頂けておりましたら嬉しい限りです(*^^*)

まつ毛も眉毛もすごくお似合いでいらっしゃいました!
    お仕上がりもご満足頂けましたこと本当に嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ明石店 Yasumoto.

• ゆかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:47.0

家族に教えてもらって今回初めて利用しました!
    眉Wax自体は2回目でしたが、丁寧に仕上がりについてもお話ししていただき安心してお任せできました!
    メイクの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います!お店の雰囲気もシンプルで綺麗で落ち着く空間でした!施術後も髪を直せる場所も用意されているのでよかったです!また次回もお願いしたいと思います!

ゆかやん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中貴重な口コミも買いてくださりとても嬉しいです^ ^

今回は2回目の眉毛ワックスでしたが
    緩めアーチのデザインがとてもお似合いでした♪
    自眉に沿ったデザインにする事でメイクで書き足す範囲が少なくできるので
    朝がとても楽になると思います^ ^

ワックスは継続していただくと眉周りの産毛が薄くなり
    自己処理も楽になっていくのでぜひ続けてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 chika

• みづほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:12.0

眉自体とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    カウンセリングも私の抽象的な希望に対して、しっかりと合う眉スタイルを提案いただき、施術中も、痛みや温度に対して大丈夫ですかとお声がけもその都度してくださった為、安心して受けれました。
    とても満足しています。

みづほ様

お仕上がり気に入ってもらえたとの事本当に嬉しいです^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    凄く素敵でお似合いの眉に仕上がっておりました!

少しでも安心して施術を受けてもらえたようで、良かったです。
    また何かお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

Onishi.

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:48.0

先日はありがとうございました(^ω^)

カウンセリングも時間をかけてしていただき、
    左右の目の開きの違いやまつ毛の状態など
    細かく見てだり分かりやすくお伝えいただき
    安心してお任せすることができました!

しっかりまつ毛も上がり、
    化粧も時短になり大満足でした!

店内も明るく清潔感があり気持ちよかったです^^

またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします(^ω^)

ゆか様

沢山お話をさせていただいたので満足いくお仕上がりとなり嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右差の無くし方や、ロッドも沢山ありますのでいつでもご相談くだいませ。

お仕上がりも凄く素敵でお似合いでした^^
    ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Onishi.

• ともちそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:27.0

朝の支度で眉毛を描くことが苦手で時間はかかるし調子のいい日もあれば悪い日もあるので今回施術してもらってめちゃくちゃ描きやすくなったし、その後の手入れとか教えてもらったので眉毛抜きを購入したのでなんとか形は保ってます。まつ毛も簡単にマスカラを塗るだけなので朝の時間は短くなりました。丁寧にしていただいてありがとうございました。メンテナンスしに行きます。

ともちそ様

眉毛の自己処理やメイクは凄く難しく、少しでも楽になったようで安心いたしました^^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がっていると、気分も凄く上がるかと思います^^
    眉毛とまつ毛のお仕上がり、本当に素敵でお似合いでした。

またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

Onishi.

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:33.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!^^

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

とも様

この度もご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回も凄く綺麗でお似合いの眉毛に仕上がっておりました^^
    またお目元でお困りの際は、いつでもご相談くださいませ!

Onishi.

• momocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:31.0

caも丁寧に説明してくださりとっても分かりやすかったです^_^悩みに合わせてしっかりアドバイスもしていただけめした!!
    担当してくださったスタッフさんもすごく気配り上手なステキな方でした^ ^
    眉毛もまつ毛も大満足です!!ほんとにありがとうございました♪♪

momoca様

安心して施術を受けて貰えたようで嬉しいです^^

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    凄くお似合いで、素敵に仕上がっておりました!

満足していただけたとの事、本当によかったです!^^
    またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております^^

Onishi.

• さやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:59.0

毎回丁寧な施術で大満足です!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

さやこ様

眉毛とまつ毛安定に綺麗に仕上がっておりました^^

お家でのケアの方もお願い致します!
    またお目元でお困りの際は、いつでもご相談くださいね。

Onishi.

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:40.0

説明も丁寧で、メイクの仕方まで教えてくださって、とてもよかったです!
    ケアの仕方も教えてくださりまた行きたいです

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛と眉毛で悩んでいた事が、少しでも解決しておれば幸いです^^

お仕上がり凄く素敵に仕上がっておりました!
    まつ毛のデザインも沢山ありますので、ぜひご相談くださいね。

Onishi

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:55.0

初回で行かせて頂きました。
    初めてまつパ、眉パするのでかなり不安でしたが
    最初のアンケートで詳しく聞いて頂き、
    私の意見も取り入れてくれながらいいデザインに
    導いてくださいました。
    今後も定期的に通いたいなと思いました!
    次回も宜しくお願い致します。

ゆゆ様

不安の中の施術を安心して受けてもらえたようで良かったです^^

沢山お話をさせていただき、満足のいくお仕上がりに導くことができました!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

とても素敵で、ゆゆ様にお似合いでした^^
    また何かお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

Onishi

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:27.0

落ち着きやすいお店の雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。
    メイクの仕方も教えていただきましたが、今更聞けないようなことが聞けて良かったです。
    また利用させていただくことがありましたら、よろしくお願いします。

shi様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は自眉の形を生かしたデザインにさせて頂きましたが
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    かになることがありましたらお気軽にご連絡下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 chika

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:15.0

とても優しく接してくださり完成もとても満足な仕上がりでした。

ちさと様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

凄く素敵でお似合いの眉毛に仕上がっておりました!
    満足してもらえたとの事本当に良かったです。

安心して施術を受けてもらえたようで嬉しいです!
    ちさと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Onishi.

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:51.0

椅子がふかふかで座り心地が良く音楽が流れていて初めてお店で眉毛を整えていただいたのですがリラックスして施術を受けることができました。
    施術の前にどのような雰囲気で施術を受けたいか紙に記入するのですが静かな雰囲気でお願いしたところ、メイクのポイントやお手入れの仕方など必要なことは詳細に教えていただいたのですが希望通り落ち着いた雰囲気で施術をしていただき助かりました。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗です!!

あ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回初めての眉毛ワックスでしたのでナチュラルに仕上がる様にさせていただきました!
    平行のデザインとてもお似合いでした♪
    接客についてもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回のご予約もいただいておりますので次もしっかり整えていきますね!

またのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ明石店 chika

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:38.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!

すー様

お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

前回は左右の高さの調整をさせて頂きました!
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    かになるところがありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

次回のご予約もいただいておりますので次もしっかり整えていきますね♪

またのお越しをお待ちしております☆

ロレインブロウ明石店 chika

• けっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:10.0

今まで通ってきたサロンの中でも1番仕上がりや持ちが良く大満足です
    スタッフの方も親身に相談に乗ってくださりとても居心地の良い時間でした。
    次回も楽しみです

けっちゃん様

お仕上がり、モチでご満足してもらえたとの事とても嬉しく思います^_^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    凄く素敵でお似合いに仕上がっておりました!

今後も過ごしやすいお時間をご提供できるよう精進して参ります。

Onishi.

• ピン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:16:21.0

初めてでしたが
    お店の雰囲気も明るくて心地よい空間でした。
    また予約したいと思いました。

ピン子様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪

今回眉毛ワックスのメニューをさせて頂きましたが
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

次回のご予約も頂いておりますので次もしっかり整えていきますね♪

またのお越しをお待ちしております☆

ロレインブロウ明石店 Chika

ロレインブロウ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー