前回予約が取れず他店に行きましたが、やっぱりここが1番コスパいいですし、間違いないです。
スタッフさんも毎回違う方ですが、みなさん丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
まつげパーマ専門店VeryLash横浜店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
ことり様
この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです☆
これからも満足して頂ける施術、接客ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またデザイン変更やご要望ございましたらお気軽にお伝えください!
次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めて他店でかけていただいた時はあまり根元から上がらず、カーブもまっすぐであまり納得いかなかったのですが、こちらでは根元から1本1本綺麗に上げていただけました!
気に入ったので今回も再来店させていただきましたが、更に綺麗な仕上がりで大満足です!
作業もスピーディーなので一瞬でした。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥3000
前回と同じメニューでしたが、今回も満足の出来でした!
仕上がりが本当に素晴らしかったです!
カウンセリングもとても丁寧で、希望のカールや目元の雰囲気について細かく相談に乗っていただけました。施術中も常に声をかけてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりは根元からふわっと自然に立ち上がり、
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、次回もぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。
☆パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ☆ ¥3000
初めての利用でしたが、とても綺麗にかけてくださり満足です。素早く丁寧でお値段も安くて良かったです。またお願いしたいです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
初めて来店しましたが、雰囲気も良く相談しながら決められてよかったです!定期的に伺いたいと思います!
本日はありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも綺麗でとても満足でした!ありがとうございました!
リーズナブルな上に仕上がりもとても良いので何回もリピートしています。
施術が30~40分ほどで終わり早く、料金も安いのでよかった!
前日のマスカラ下地が落ちていなくてまつ毛がかたくなっていたためアイシャンプーを勧めていただきメニューを追加しました。おかげでまつ毛しっかりあがりしました!大満足ですまたお願いします!
とてもお上手に素早く仕上げてくださり
大満足です!
♪潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3800
今回もバッチリ仕上げていただきました。
他のところで一度マツパをお願いしたことでよりここのマツパを気に入りました。
綺麗な仕上がりでとても満足しました。またお願いしたいです。
似合わせまつげパーマ (上まつげのみ)【高濃度美容液仕上げ】¥5300
施術して下さる方によって差はありますがほんとに綺麗でいつも大満足です!
とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!!ありがとうございました。
ま様
この度はベリーラッシュ横浜店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
「とても綺麗」「大満足」とのお言葉、励みになります☆
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
あ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日もお世話になりました。
入店から施術、お会計まで丁寧で、かつスムーズでとても気に入っています。
るん様
本日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
入店から施術、お会計までご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います☆
今後も丁寧でスムーズなご対応を心掛け、安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回で来店は3度目で、いずれも指名無しでお願いしましたが、毎回仕上がりは満足いくものでした。
価格も手頃で、よいお店に巡り会えて、よかったと思っています。
ひめ様
3度目のご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います☆
価格や仕上がりともにご満足頂けて、「よいお店に巡り会えた」と感じて頂けたことが何より励みになります!
今後もどのスタッフが担当しても安心してお任せ頂けるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回素早く丁寧にまつ毛をあげてくださるので月に一度のペースで必ず通わせて頂いてます!可愛いまつ毛で嬉しいです!また来月もお願いします♪
かの様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎月お任せ頂けていること、本当に光栄です☆
仕上がりも気に入って頂けて、「可愛いまつ毛」と言って頂けてとても嬉しいです!
今後もスピーディーかつ丁寧な施術でご満足頂けるよう努めてまいります♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
前回から期間が開いてるからかかりにくいかもしれない、理想は1ヶ月から1ヶ月半で来られるといいですね。と施術中に急に言われて、今まで期間が開いていてもそのようなことを言われたことがなく、ちゃんとパーマもかかっていたので、何だろう?と少し不安になりました。そして、仕上がりもそこまではまつげが上がっていなかったので、あぁこうなる予定だったんだなぁと少し残念でした。
いつもより早かったので、もしかすると、今までの担当者さんがしっかり上がるようにしてくれてたのもあるとは思います。でも、私が何ヶ月も来られなかったのも事実なので仕上がりはしょうがないなと思いました。
別のまつ毛サロンからこちらへ変えてみての感想です。
店内はそんなに広くなく他の方の施術がすぐ隣にあるなど特別感のあるサロンではないですが最低限の清潔感はあります。
スタッフの方もテキパキと忙しく対応してる感じです。
担当以外の方は退店時目の前にいるのにありがとうございましたの声掛けもありませんでした。
でも担当したくれた方お名前忘れましたが詳しくまつ毛のことを説明してくれて感じが良かったです!前のサロンとは違いあまり瞼を引っ張らずに施術するんだなぁと思い良かったです。あっという間に終わりました。
仕上がりは満足です。どのくらいもつかは分かりませんが、、、
またリピートしたいと思います。
かな様
他店様から当店をお選び頂き、また貴重なお時間の中で詳しいご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
店内の環境やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまった点があり、申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりと、全スタッフの接客対応の見直しに努めてまいります。
そのような中でも、担当者の対応や施術についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
お目元への負担をなるべく抑えた施術や、仕上がりにもご満足頂けたとのこと、安心致しました。
モチにつきましても、今後気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
目の形に合うカールを教えていただけたのでまつ毛可愛くなりました!
a様
お目元の形に合わせたカールを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
「まつ毛が可愛くなった」とのお言葉、本当に励みになります☆
今後もお目元の状態やお好みに合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりが綺麗でやってよかったです。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5700円
こつ様
仕上がりを気に入って頂けて「やってよかった」とのお言葉、とても嬉しいです☆
これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
まず早口で何を言ってるのかがわからない。
分からないことを質問しても強い言い方で返してきて怖い感じで不快でした
施術が始まる前にもう帰りたいと思いました^_^
m様
施術前のご説明がわかりづらく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、説明の仕方や対応を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださり、今回も満足のいく仕上がりでした
Yuki様
いつも施術をお任せ頂き、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです☆
今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
とても丁寧に仕上げてもらいました
くみ様
施術にご満足頂けて大変嬉しいです☆
これからも丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります♪
施術する前の説明でわかりやすく説明してくださって直前で変更させていただきました。とても綺麗な仕上がりになり満足です^ ^
いちご様
施術前のご説明がお役に立てたようで安心いたしました!
デザインの変更後も仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです☆
今後も分かりやすいご説明と、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
なつみ様
いつも温かいお言葉をありがとうございます☆
今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー