3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ 松山店(boappu)   >

ボアップマツヤマテン マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 愛媛県松山市千舟町3-2-16
  • 千舟町3丁目交差点付近    【松山市駅徒歩5分】

あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:27:40.0

初めての場所だったので不安だったけど、最初から優しく話しかけてくださったのでとても接しやすかったです。今私が気にしていた眉をすごく綺麗な形に整えてくれて嬉しかったです。ひとつひとつ1から丁寧に教えて下さり分かりやすく理解しやすかったです。次も絶対このお店に来たいと思いました。
    ほんとにありがとうございました!

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

boappu松山店 まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ【ボアップ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お顔のパーツ、眉毛まつ毛だったりひとつひとつ変えていくだけで
    メイクも楽しくなりますし、興味もドンドン湧いていくので一緒に
    いつまでも可愛いくいましょーー♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    わからないことがあればいつでもご連絡してくださいね!!

担当:住田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:06:12.0

丁寧な仕上がりにしてくださりとても満足しています。

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:14.0

マツパを1ヶ月前にしていて、今回はマツエクをしてもらいました。要望に答えてくれて綺麗に仕上げてくれました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:39:13.0

丁寧に説明してくれたり、注意事項などを教えてくださって助かりました!
    お話もすごく楽しく時間があっという間でした。
    またお願いしたいです!

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:22.0

初めて来店しましたが、笑顔で出迎えていただきました。
    この目の形だとこのパーマが合うと思いますと提案していただき、安心して任せることができました。
    眉毛も理想の仕上がりとなりました。

ちゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していだき嬉しいです♪
    メンテナンスで三週間から1ヶ月くらいでばらつきが出てくると思うので
    やりくくなったなーっと思ったタイミングでご来店いただいたらと思いますので
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

ご不明点があればお気軽にご連絡してください!

担当:谷口

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:07.0

初めての全身脱毛でしたが、痛みもなく、たくさんお話ししてくださって楽しく施術を受けることができました。これからもお願いしたいです:)

《冬の間に全身ツルスベ肌》【全身脱毛】VIO含む(顔除外)2回¥22000→¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

痛みも無く、完了のスピードも早いので夏に向けてツルツル肌になりましょ♪

担当:谷口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:55.0

仕上がり大満足だし、施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    まつげの調子はその後いかがでしょうか??
    お話も楽しくあっという間でした!!!
    ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください♪

担当:住田

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:49.0

人生初のまつげパーマをお願いしました。
    担当の方は、
    とても話しやすく気さくな方でとても楽しかったです!!
    色々、丁寧に説明もして頂き安心しました。
    また利用させていただきたいです。

かんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お話楽しくあっという間の時間でした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪

かんな様のご来店こころよりお待ちしております!!

担当:住田

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:53.0

まつげパーマをお願いしました!!しっかり根元から上げてもらって理想以上の仕上がりになりました!!!まつげ美容液のことも教えてもらったり知識アップになりました!次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!

のの様
    仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    毎日のケアでまつ毛も良いまつげが生えいきデザインの幅も広がっていくので
    是非実践してみてください♪
    ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
    ののさまのご来店こころよりお待ちしております♪

担当:谷口

• カンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:29.0

娘が、お世話になりました。
    ナチュラルなカールで満足しておりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪

1ヶ月あたり、落ちてきたなと思ったタイミングで
    メンテナンスに来ていただくとカールのくせづいてくるので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ご不明点あればお気軽にご連絡してください^^

担当:谷口

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:17:30.0

眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    お話がとっても楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また利用させて頂きます!!

ねこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    私も楽しい時間でした♪
    眉毛の仕上がりも満足していただき嬉しいです!

ご不明などあればお気軽にご連絡してくだい

またのお越しを心よりお待ちしております^^

担当:谷口

• ひとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:03.0

説明をしっかり頂いたのでよかったです

ひとみん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お一人お一人に合わせて一番ベストなご提案をさせていただき、しっかりご説明させていただいております!
    なにか分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:42:36.0

わたしの眉の生え方に対して、こういう風に描いたら良いと丁寧に教えていただきました。早速教えてもらった通りにしてみたら、いつもより上手くできました!その人に合った眉スタイリングをしてくれるお店です。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/)¥5980

まほ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様お一人お一人に一番ベストなご提案をさせていただいております!
    眉毛がきれいだとテンションもあがりますよね♪
    なにかわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

谷口美奈代

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:25:26.0

まつ毛パーマも初めてだったのですが、大満足な仕上がりです。また利用させていただきます!

かめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初まつ毛パーマいかがでしたか?
    とても可愛くてお似合いでした!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:24.0

初めてのまつ毛パーマ、眉スタイリングでしたが、丁寧に説明して下さり楽しいお話もしながら施術してくださいました!仕上がりも大満足です!

美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてでしたのでドキドキでしたね・・
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪

少し遠方ではありますが、また3週間~1ヶ月を目処にメンテナンスに
    来ていただいたら眉毛もまつ毛カールのくせがついて持ちもよくなっていくので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ご不明点などあれば、お気軽にご相談してください!!

担当:住田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:35:14.0

初めてのお店だったのですが、とても優しくて居心地が良かったです。仕上がりにも満足でした!!

《まつ毛を伸ばしたい方に◎》まつ毛パーマ+サロン専用の美容液付き¥7150

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたね!!仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    美容液もプラスでしっかり毎日栄養をあたえてあげるとまつげの状態もよくなっていきます♪

多忙でお疲れだと思いますが頑張ってください(T_T)!!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• shibbyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:04:32.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も大変よくとてもリラックスして施術を受けれました。
    現状のまつ毛や眉毛の状態を見てもら説明してもらってからだったので仕上がりもとてもイメージしやすく初心者にとっては良かったです。
    また利用させてもらいます

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    眉毛の方はカットをせず伸ばしていただき、美容液がかなり効果を発揮しているので
    まつ育頑張っていきましょう♪どんどん良いまつげが生えてくれていたので♪

ご不明点などあればお気軽にご相談してください!
    またお話できるのを心よりお待ちしております♪

担当:住田

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:35:19.0

人生初の眉スタイリングをお願いしました。
    担当の方は、とても話しやすく気さくな方でした。ついついこちらも友達かのような話し方になってしまいました。
    事前のカウンセリングにて、会話をしたいか静かにしたいか選ぶことが出来るので、静かに休まれたい方も問題なく利用できるのではと思います。
    肝心のスタイリングですが、とても満足しています。今の眉の悩みに合わせて施術して下さり、自分にあったメイクの仕方も教えてもらいました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

いくみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    途中から気づきゆっりく休めれたら嬉しく思います
    ついついお話を沢山してしまいました。

メイクはやりやすくなったでしょうか??
    眉毛の形を少し整えてあげるだけで時短にも繋がっていれば幸いです♪
    メンテナンスで3週間~1ヶ月あたりまたご都合あうお日にちにお待ちしております!

ご不明点などあればお気軽にご連絡してくだい!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:25.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    施術中もリラックスできるので良かったです。

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり満足していただ嬉しいです♪
    くるんとしたカールがとってもお似合いでした♪

担当:住田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:50.0

左目が上がりにくい悩みを相談して、左もぱっちり上がってて感動しました!

横になると眠くなってしんどくなるんですが
    施術中もたくさんお話が出来て、しんどくないまつ毛パーマをすることが出来て、感謝しています!

次回アイシャンプー、美容液でまた来ようと思います!

めぐ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お話沢山でてきて、ホットヨガもとっても気になっていたので私も試みますね♪
    リラックスしていただきよかったです!!

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    ご不明点などあればお気軽にご相談してください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:住田

• ぺるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:43.0

場所がわからず電話をかけたのですが、とても丁寧な対応でお店の雰囲気もいいのだろうなって感じました。案の定お店の中は清潔感がありました。BiViブロウリストのメニューをお願いしたのですが、担当の方も感じはとてもよくて、話も楽しくて眉毛以外にも色々教えてくれたので嬉しかったです!!
    次はマツエクよろしくお願いします!

ぺるる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    場所が少しわかりにくくかったですよね。無事到着していただきよかったです♪
    私もぺるる様の柔らかい雰囲気とお話が楽しくあっという間でした♪
    眉毛も3週間後あたりでメンテナンスしていただけたらどんどん癖がついていくのが
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:住田

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:44:52.0

まつパはすごく綺麗にあげてくれてとても良かったです!
    眉毛は少し左右差が気になるけど最後に鏡で確認してくれるときに気づかなかった自分の責任なのでしょうがないです!

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    まつげに調子はいかがですか??
    眉毛のメンテナンスに来ていただきありがとうございます!!
    眉毛の左右差はどうしても筋肉がつながっているので左右対称はなかなか難しく
    近づけることはできますので、眉毛の形は4.5回通っていただくと
    左右差や描きやすさにも繋がるので私の説明不足でもあるので是非
    次回お伝えさせてください!

またのお越しをこころよりおまちしております

担当:住田

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:50.0

初めてでしたが、雰囲気もよく明るく接してくれたので落ち着きました。また綺麗に仕上がり満足しています!

シングルorフラット 100本 ¥4400

れいか様
    仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    マツエクとってもお似合いでした♪
    メイクも時短にもなると思うので是非楽しんでいただけたら思います!
    ご不明点などあれば、お気軽にご相談してください

またのお越しを心よりお待ちしております

担当:山本

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:07.0

2回目です!いつも楽しいお話もして下さるのですごく過ごしやすいサロンです!まつげパーマも余裕で1ヶ月と半月ぐらいは持ちました!またよろしくお願いします!

リン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話をさせていただいてとても嬉しいです!
    仕上がり、持ちについてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります!
    なにかわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

住田温子

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:54.0

とても親切に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Yuka様
    仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    お話もとっても楽しくあっというまな時間でした♪ありがとうございます♪
    美容液を新しいのをつかっていただきまつ育も頑張っていきましょう!!
    また、帰省されたときにお会いできるの心よりお待ちしております♪

担当:住田

• かちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:27:29.0

すごく話しやすくまつ毛のパーマのデザインも完璧でした!

かちゃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rukさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:41.0

理想に沿ったデザインを提案してくださり、仕上がりも良くて大満足でした!手入れのアドバイスも頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ruk様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛、とてもきれいになりましたね!お似合いでした!!
    なにかお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

住田温子

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:38:17.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話してくださいました。
    カウンセリングを丁寧にしていだだき、仕上がりにも満足しています!
    気になる商品について とても詳しく説明してくださって、納得して購入することができました。

ちぃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての場所も緊張しますよね!緊張もほぐれて良かったです♪
    お一人お一人に合わせたご提案もさせていただいておりますのでとても嬉しいです!
    商品についても使い方など分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

住田温子

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:33.0

こちらは3回目なのですが、毎度綺麗にまつ毛を上げてくれます。またラッシュアディクトのおかげでどんどんまつ毛も伸びて量も増えました。まつ毛が上がると気分も上がるのでとても良いです

ぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛が育ってくるとまつげパーマをするのが楽しみになりますよね♪
    気分も上がるしメイク時間も短縮されるのでこれからもどんどんまつ毛を伸ばして行きましょう♪
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:28:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    まつげパーマは初めてだったのですがとても満足な仕上がりになりました!
    是非今後も通いたいと思います!よろしくお願いします!

まなてぃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    初まつパ、いかがでしたか?とてもきれいでお似合いでした!
    なにかお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

住田温子

ボアップ 松山店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー