3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. アイラ 熊本下通店(EYELA)   >

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】

マツゲサロン アイラ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-8 AZUMAビル 2-B
  • 辛島町駅から徒歩4分/シャワー通り沿い/ポールスミスさん向いビル/駐車場提携あり

ごんぎつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 21:41:55.0

めっっっっちゃ可愛い!!
    凄い目に沿ったマツエクの付け方で自然な仕上がりになってとっても満足です!
    お得なご案内や説明も丁寧で強要する感じもなくてほんとに軽くオススメをするぐらいの説明ですごく雰囲気も良かったです!また来たい!

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント

ごんぎつね様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、満点評価と嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

今回上下のエクステでぱっちりお目元に仕上がりました◎
    束感仕上げもより可愛らしい仕上がりでとってもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです*

また、お目元が寂しくなりましたらいつでもメンテナンスお待ちいたしております♪
    次回、印象を変えたいなどありましたら、お気軽にご相談ください^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:00:51.0

仕上がりも接客も大満足です!
    また利用したいと思います

【一気に垢抜け】次世代まつげパーマ★上下ラッシュリフト¥7200

• bibiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:55:47.0

とても可愛くしてくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもよかったです
    またお願いしたいです♪

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 14:14:37.0

前指名してないときに担当スタッフさんにしてもらってとてもあがったのですが、違う人に施術してもらったら全然しあがりが違って今回初めて指名しました。仕上がりほんとに満足です!指名してよかったです。次回もお願いします!!!

【次世代まつげパーマ】選べるデザインラッシュリフト¥5100

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:21:38.0

対応する度に声がけして下さりすごく丁寧でした!
    また、仕上がりも希望通りでとても満足です!!
    またよろしくお願いします!!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥9200

まゆ様
    いつもEYELA熊本下通店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また満点評価と嬉しい口コミありがとうございます*

いつも右が目にかかって見えるとのことで今回調節をして
    お仕上げいたしましたが希望通りのお仕上がりだったとのことで
    大変嬉しいです◎♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

EYELA熊本下通店 担当 YUI

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 20:25:22.0

まつエクで4回ほど通っています!
    カウンセリングも施術も丁寧です!サロン内もお洒落で落ち着いた雰囲気です!

【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル120本¥6900

m様
    いつもEYELA熊本下通店へお越しいただきまして誠にありがとうございます★
    また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

施術や、お店の雰囲気を気に入っていただけてるとのことで
    大変嬉しいです◎

今回は本数を増やしてお仕上げいたしましたが
    その後お目元の印象はいかがでしょうか?
    次回またデザイン変更したいなどのご希望ございましたらお気軽にご相談ください*

m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

EYELA熊本下通店 担当 YUI

• canaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:15:10.0

毎回、当日にデザイン等の相談をさせてもらい
    その時の状況に1番適したデザインをアドバイスしてもらってます^ ^
    仕上がりもいつも素敵で満足してます!

【密度が出る】ボリュームラッシュ300本¥6600/初回オフ無料

cana様
    いつもEYELA熊本下通店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、満点評価とうれしい口コミありがとうございます!!

急遽今後のお手入れできる期間に合わせて
    ラッシュリフトに変更しましたが目元の状態はいかがでしょうか?☆彡

落ち着いたらいつでもメンテナンスにご来店ください◎

次回もしっかりご満足の仕上がりを提供します♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• せかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:47:08.0

【王道エクステ】最高級フラットセーブル140本¥5800

せか様
    いつもEYELA熊本下通店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^
    高評価もありがとうございます♪

デザインを少し変えて、
    本数UPの140本エクステもとてもお似合いでした☆

また、次回メンテナンス際ご来店お待ちいたしております♪
    せか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:18:23.0

いつもオーダーパーマでしてますが久しぶりにパリジェンヌにしてみました。目の形などで上がりにくい人もいると聞いてはいましたがここまで上がらないものかと少し残念な気持ちになりました。まつ毛の向きも少しバラつきがあったりもしました。今まで綺麗に施術してくださってたので自分のまつ毛には合わなかったのだと思うことにします。次回のパーマに期待してます!

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き¥5500

はる様
    また、貴重な口コミありがとうございます。

この度は、お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    目の形やまつ毛の生え方によって、お仕上がりに個人差がでることはお伝えしましたが、ご期待に添えなかったことを真摯に受け止めております。

はる様の貴重な意見に向き合い、全てのお客様にご満足いただける技術が提供できるよう、日々精進してまいります。

また是非ご利用いただけると幸いです。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• あんぱいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 17:44:31.0

最高です!

私の抽象的な説明にも関わらず
    私好みのまつ毛にしてもらいました!
    本当に嬉しいです!!

次回もお願いします!

【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4200

あんぱい様
    先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

最高です!とのお言葉大変嬉しいです(^^)/
    ぱっちりデザインでとても可愛いお目元に仕上がりました◎♪

その後ケアなどで分からないことはないでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください*

次回もお好みに合うデザインをご提案させていただきます☆
    あんぱい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

EYELA熊本下通店 担当 YUI

• ryoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 00:42:24.0

LEDマツエクをしてもらったのですが、
    とても熱く感じました。
    途中の離席は仕方ないと思いますが、ライトをずらして貰えずかなり眩しかったです。
    仕上がりもボリュームが欲しいとお伝えしましたが、
    今までで1番ボリュームが出なかったです。
    リピート無しです。

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ160本¥6900/初回オフ無料

ryo様
    先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際、ボリュームがほしいとのご要望でしたので、ご選択いただいているメニューだと印象がナチュラルになる旨お伝えし、ボリュームの出るバインドロックを提案いたしました。
    ご承諾の上、バインドロックで進めておりましたが、ryo様からのお申し出で元々ご選択されていたシングルタイプのメニューで施術をしております。
    こちらに関しましては、予めご希望のイメージよりも印象が薄くなることをご理解いただいていたと思います。

また、仕上がり確認の際も、丁度良いボリュームとのお言葉をいただきましたので、追加の案内はせず仕上げております。

LEDに関しましては、最初に必ず熱さ、眩しさの確認を行っております。
    万が一、途中で違和感がございましたらお気軽にお申し付けいただいております。
    お気遣いなくお声かけください。

今回の内容について、スタッフ全員で改善に努めます。
    この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:05:07.0

来店時、無人かと思うような雰囲気で
    担当の方も声は小さく自信のなさそうな方でした。
    まずマツエクのデザインを決める際に
    こういうふうにして欲しいと
    インスタのイメージ写真を見せてお願いしましたが、
    その後再度デザイン、カールのカウンセリングをされ
    デザインは3通りこれがありますとイメージと違うデザインの提案をされたので伝わってないのかもと思い、
    もう一度イメージ写真を見せましたが
    ああ~という様な感じでタジタジ、、
    不安しかないまま施術始まりました。
    マニュアルがあるのか追加料金のプランや売物の説明だけは
    すごく丁寧で少し押し売り感がありました。
    施術開始時こちらが最初寝てしまっていたのもあり、
    おでこに肘(目を瞑っているので確実に肘かは分かりませんが)をのせて施術をされます。普通に重いしとても不快ですし瞼引っ張るのも強すぎです。
    何年もまつぱをしてますが初めての経験ばかりです笑
    施術開始から30分後くらいには起きましたがそのあとは肘が気になりずっと憂鬱でした。
    案の定仕上がりのデザインはいまいちだし、
    すでに数本ポロポロ落ちてきてもちも悪いので
    リピは絶対なしです。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8300

m様
    数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

折角当店をお選びいただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

来店時の状況につきまして、当日は1人での対応をおこなっていたため無人のように感じられたのだと思います。他の雑音がない状況でボリュームある声を発すると、圧に感じる方もいるため、状況に合わせての接客をしております。
    接客に対して自信がないということは一切ありません。
    また、イメージ画像と比較した際に瞼の形状の違いがあり仕上がりイメージが変わる旨お伝えしました。
    m様ご自身が種類を迷われていたため、改めて当店で取り扱っている種類を説明したという流れです。
    当店では、良いものを皆様にご案内しており、追加が不必要な方はお断りいただいて問題ございません。

施術中のおでこの圧に関しまして、手の側面に力が入ってしまったのが原因です。
    肘を置いての施術は不可能ですが、少しでも不快に感じましたらすぐお申し付けくださいませ。

今回の件につきまして、早急に改善いたします。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:04:57.0

バラバラだったまつ毛が生まれ変わりました!
    私は下まつげが横向きに生えるクセがついているので上下セットでお願いしたのですが短い下まつげにも関わらず綺麗に整えてくださり感謝してます(*^^*)

ゆりお様
    先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足頂き、嬉しいです^^☆

丸みのあるナチュラルなパーマがとてもお似合いでした(^^)/
    当店様々なデザイン取り揃えておりますので、
    また是非メンテナンスの際にご利用下さい♪♪

ゆりお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:57:07.0

【圧倒的モチ+濃さ◎】バインドロック100束¥7900

mana様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!

今回お時間に限りがあり少ない本数での仕上げでしたが
    しっかりホームケアされて次回はご希望の本数つけましょう♪

またのご来店をお待ちいたしております^^

EYELA熊本下通店

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:24:03.0

スピーディーで可愛く仕上げてくだりありがとうございました!!

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ100本¥4300/初回オフ無料

みほ様
    また満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しいです◎
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした☆

次回のデザインも気分に合わせて変更できますので
    ぜひなりたいイメージをお気軽にお申し付けください☆彡

みほ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^♪

EYELA熊本下通店 担当 YUI

• みーうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 21:09:49.0

お店自体の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく対応してくださりほんとうに行って良かったと思いました。
    また、仕上がりもとても良く満足しています。

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ100本¥5500/初回オフ無料

みーう様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^^♪
    真ん中長めの束感マツエクとてもお似合いでした*

その後ケアなどで分からないことはないでしょうか?
    ご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

お目元寂しくなりましたらまたいつでもメンテナンスにお越しください☆
    みーう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

EYELA熊本下通店 担当 YUI

• ももはねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 22:29:35.0

とても可愛く仕上げて頂きましたありがとうございます!

☆7月3日まで限定クーポン♪☆フラットラッシュ120本¥4000/初回オフ無料

ももはね様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    可愛らしいお目元に仕上がりましたね!!
    とてもお似合いでした☆

また是非メンテナンスの際にご利用ください(^^)/
    ももはね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、口コミありがとうございました!☆彡

EYELA熊本下通店 担当 RIKO

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:02:32.0

デザインも可愛く満足しました!
    テープを剥ぐときに結構痛かったのが気になります。。
    ですが直後からポロポロと取れてしまい残念です。。

☆7月1日のみ限定クーポン♪☆フラットラッシュ120本¥4000/初回オフ無料

ふ様
    先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

デザインに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、テープを剥がす際に痛みを感じさせてしまったことや、
    施術後すぐにエクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。

ふ様の貴重な意見に向き合い、全てのお客様にご満足いただける技術が
    提供できるよう日々精進して参ります。

また是非ご来店していただけると幸いです。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:13:19.0

今回も可愛くして頂けて満足です!

【圧倒的モチ+濃さ◎】バインドロック120束¥8900

なつ様
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、満点評価までありがとうございます♪

バインドの可愛い印象最高にお似合いです◎
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆彡

また、お目元寂しくなりましたらいつでもメンテナンスにご来店ください♪
    次回もお待ちいたしております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:09:46.0

職場の方に勧めて頂き来店したのですが、言われた通りバッチリまつげあげて頂いて大満足でした!

はる様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

上下ラッシュリフトでぱっちりなお目元に◎
    お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^^)/
    とてもお似合いでした♪

その後ケアなどで分からないことはないでしょうか?
    次回デザイン変更などのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください*

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

EYELA熊本下通店 担当 YUI

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:51:05.0

はじめてマツエクをしました。
    カウンセリングの際、デザインに迷っていた時一緒に考えてくださったり、どういった関係形になるのか教えてくださりました。
    完成も可愛くて、理想通りでした。
    アフターケアも丁寧におしえてくださり有難うございました。
    またよろしくおねがいします。

【王道エクステ】最高級フラットセーブル100本¥5100

かえで様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです(^^)/
    エクステもとてもお似合いでした☆
    いつもご指名いただきありがとうございます♪♪

また、次回メンテナンス際ご来店お待ちいたしております♪

かえで様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 10:47:20.0

お店の雰囲気などは良かったです!
    何度か来ていますが、もう少し上げてもらってもいいかなと思いました!

よこ様
    また、貴重な口コミありがとうございます。

この度は、ご満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!

よこ様の貴重な意見に向き合い、全てのお客様にご満足いただける技術が
    提供できるよう日々精進して参ります。

また是非ご利用いただけると幸いです。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 01:32:21.0

初めてこちらに行かせて頂きましたが
    凄く大満足です!
    今まで結構すぐ数本取れたりしてたのですが
    初めてこんなに持ちがよくて
    びっくりしております。
    またここに来たいと思います(*^^*)

【デビュー特別クーポン】フラットラッシュ120本2500円 初回オフ無料

ひまわり様
    いつもEYELA熊本下通店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、モチの良さに満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    可愛らしいお目元に仕上がりましたね!◎
    とてもお似合いでした☆彡

また是非メンテナンスの際にご利用ください(^^)/
    ひまわり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、口コミありがとうございました!☆彡

EYELA熊本下通店 担当 RINO

• むらさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 10:12:24.0

まつ毛パーマで通わせていただいてます。落ち着いた雰囲気でリラックスも出来るのでとても好きです。また通わせていただきます。

むらさき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カールデザインでお仕上げしておりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もデザイン変更したいなどのご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください*

むらさき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

EYELA熊本下通店 担当 YUI

• カピバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 13:05:48.0

今回右目がはやくへってしまいました。回数行きたくないのでオプションをつけたのですが。。
    また近々付け足しにいこおと思います。

【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル140本¥7400

カピバラ様

今回、右側が早く取れてしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

次回カウンセリング時にまつげの状態と
    前回購入いただいたアディクトについても
    ご説明いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

EYELA熊本下通店 スタッフ一同

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:02:21.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き大満足でした!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で80本コース¥9100

りんごちゃん様
    また、満点評価の口コミまでありがとうございます♪

今回初めてのリフエクでまつエク装着しました◎

自まつ毛を活かして印象が出るまつげパーマと違って
    かなり印象がはっきり出たかと思います☆彡
    エクステとパーマの組み合わせ大変お似合いでした*

またお目元が寂しくなりましたらいつでもメンテナンスに
    ご来店ください^^
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:45:12.0

初めていきました!!
    カウンセリングも丁寧で、かつ施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    自然に綺麗に上がってるので、メイクもしやすいですし、友人にも褒められました!

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4500

さきちゃん様
    先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆彡

今回まつげパーマでしっかり印象が出ましたね★
    仕上がりにご満足いただき大変うれしいです◎
    ご友人様からのお褒めの言葉が一番うれしいですよね><*

また3週間ほど経つとまつげの生え変わりでばらつきが出ますので
    気になったタイミングでメンテナンスされてください◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 10:45:51.0

根元からしっかりまつ毛が上がっていて、想像以上の仕上がりでした!大満足です!!
    担当してくださった方もとても親切で、アフターケア等について説明してくださいました!

【学割U24】復活!!パリジェンヌorラッシュリフト¥3980/初回オフ無料

Rei様
    また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりと接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しいです☆彡
    カールデザインでお目元パッチリされてとてもお似合いでした♪

ラッシュリフトには様々なデザインございますので、
    次回印象を変えたいなどのご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

Rei様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

EYELA熊本下通店 担当 rino

• ともともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 18:00:37.0

少し時間が経っての口コミですが
    時間が経っても綺麗でバッチリ上がっていて嬉しいです!
    また行きます!

ともとも様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました*
    また、大変うれしい口コミありがとうございます◎

まつげパーマの持続もよかったようで
    こちらも大変うれしいです♪

次回のデザインも気分に合わせて変更できますので
    ぜひなりたいイメージをお申し付けください☆彡

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

この度は、口コミありがとうございました◎

EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 17:59:17.0

何度かやってもらっていますが、まつ毛の状態を把握してアドバイスをくださったりしてくれます。また来たいです

はな様
    いつもEYELA熊本下通店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪♪

接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(>_<)☆
    カールデザインでお目元パッチリされてとてもお似合いでした♪

お目元寂しくなりましたらいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/*
    様々なデザインございますので、次回印象を変えたいなどのご希望ございましたらお気軽にご相談ください!◎

はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

EYELA熊本下通店 担当 rino

アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー