3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラ 熊本下通店(EYELA)   >

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】

マツゲサロン アイラ クマモトシモドオリテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-8 AZUMAビル 2-B
  • 辛島町駅から徒歩4分/シャワー通り沿い/ポールスミスさん向いビル/駐車場提携あり

悟りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:55:44.0

以前、別のサロンに依頼したところうまく上がらなかったため、若干不信感があったのですが、ここは違いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、私の目の形を見て突然のメニュー変更等まで対応していただきました。
    施術後には驚く程くるんとカールされていてまつ毛が上を向いていました。とても感動しました。
    店内も静かでゆったりと快適に過ごせたのでとても安心できましたし、店員さんも穏やかで対応も丁寧でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4500

まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント

悟り様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、満点の評価と口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

不信感ある中まつげパーマを私に任せてくださり
    パッチリとしたお目元になりましたね♪
    お客様のお目元に一番合うデザインを選定させていただきますので
    お気軽にご相談ください(^^♪
    まつ毛はしっかりケアの継続されますと
    デザインの幅も広がりますのでケアをしっかりされてみてください(^▽^)/

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:01:29.0

丁寧に接客してもらったし、仕上がりもよくて、とても感動しました!また行きたいと思います!

【垢抜けフルセット】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥8900

• スカイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:14:51.0

初めて利用したのですがきれいにして貰い良かったです

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥2500

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:40:38.0

2回目ですが毎回仕上がりがとても良くて満足してます^^次もまた頼みたいと思える技術と接客です!^^

【王道エクステ】最高級フラットセーブル120本¥5400

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:42:13.0

前回の約2ヶ月前のラッシュリフトがよれてきたので2回目の利用になります。店内の雰囲気も大変良く、仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます!次回もぜひ利用したいです。

【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト¥3900/初回オフ無料

ゆうな様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回、2回目のカールでしたが
    しっかりぱっちりに仕上がりましたね◎
    まつげパーマ可愛らしい印象でとてもお似合いです♪

デザインも豊富にご用意しておりますので
    その時の気分で印象変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください★

次回のメンテナンスもスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• ぱーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:09.0

メニューに悩んでたら分かりやすく説明してくださり居心地も良かったです。

☆5月限定♪【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4300

ぱーる様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

まつ毛の状態やお目元の形を見させていただいたうえで
    お客様も合わせてメニューを決めさせていただきました(^▽^)/

その後いかがでしょうか?

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• しんりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:57:39.0

今回はライブが近いのでリフエクで利用させていただきました!
    想像通りの仕上がりですごく満足です!
    マツエクの扱い方があまり得意では無いので、こうしたらいいなどアドバイスしていただけてありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で140本コース¥9700

しんりゅ様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

まつ毛はケアをしっかりしてあげることで持ちやデザインの幅が広がります(^▽^)/
    リフエクはコーティング剤を使うことで持ちや、バラつきが軽減されますので是非お手入れ

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:15:41.0

2回目ですが、今回もぱっちりまつ毛にしてもらました!
    学割があるので、とても通いやすいです!
    追加のメニューも快くOKしてもらえました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:59.0

とても満足でした!

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

れな様
    先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

満足頂き、とても嬉しいです♪
    本数をアップして、パッチリとしたお目元になりましたね(^^)/
    とてもお似合いでした◎

メンテナンスは、3週間から4週間をオススメしております*

れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• みゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:34.0

要望通り綺麗にセパレートして頂けました!また行きたいと思います

【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4200

みゃお様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回ご購入されましたコーティング剤は束感が作りやすいものになっております(^▽^)/
    また、美容成分もたっぷり入っておりますので
    まつ毛のケアとしても使われてみてください(^^♪

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:17:50.0

丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます!大満足です♪♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:49.0

質問に対して丁寧に答えてくださりとても安心しました!
    仕上がりも大満足です!!
    またぜひリピートしたいと思います!

るん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_-)♪

根元から立ち上げパッチリとしたお目元になりましたね♪♪

まつげパーマは、1か月から1か月半でのメンテナンスをオススメしておりますので
    メンテナンスの際にご利用をお待ちしております(^-^)

るん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:01.0

初めてのマツエクでしたが仕上がりも完璧で友人からもすごく褒めて貰えました!
    またマツエクをする時お願いいたします!

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ120本¥5900/初回オフ無料

さな様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

LEDエクステは持ちも良く、アレルギーリスクの軽減、通常のクレンジングオイルが使えるなど
    いいことだらけです(^▽^)/
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです◎

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:06:25.0

先日はありがとうございました!!
    他店でのパーマが残ってたにもかかわらず、
    丁寧に説明や提案をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりはもちろん大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル140本¥7400

めい様
    先日は、EYELA熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、満点評価と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回、前回のパーマの残りにエクステをつけましたが
    ぱっちり仕上がりましたね◎
    安心して施術が受けられたとのことでこちらも安心致しました☆彡

どうしても、バラつきやモチに影響が出るかと思いますが
    お目元が寂しくなりましたら、いつでもメンテナンスにご来店ください^^

次回もばっちりに仕上げます◎

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• 悟りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:25:40.0

前に来店した時のオーダーを覚えてくださっていて、ありがたかったです。
    また、まつ毛コーティングの事も教えて下さり、全く知らなかったケア方法だったので驚きでした。事後ケアのことまで色々とアドバイスをくださるので知識が少ない私のようなユーザーも利用しやすいと思います。
    落ち着いた雰囲気の店内なのでリラックスしすぎて来店2回目にして、うっすら寝てしまいました笑

悟り様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

まつ毛はケアをしっかりしてあげることでデザインの幅が広がります(^▽^)/
    まつ毛が長く、しっかりしていますとモチも良くなってきますので是非お手入れ

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:48.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    気になるメニューが他にもあるので次回利用させていただきたいと思います。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥8400

na様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

接客、施術に満足頂き嬉しいです(^-^)
    リフエクでぱっちりとした、可愛らしいお目元に
    なりましたね♪♪

他にも気になるメニューがあるとの事で、またの
    ご来店心よりお待ちしております★

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• ynnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:19:47.0

すごく綺麗にしてもらいました!!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:30.0

今回も綺麗に整えて頂いて大満足です!!
    綺麗な状態をキープ出来るようにお手入れ頑張ります!

【学割U24】アイブロウスタイリングメイク仕上げ ¥3900

みー様
    いつもEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

技術に満足頂きとても嬉しいです(^-^)
    ストレートアーチで綺麗な眉毛になりましたね♪
    メイクで付け足して頂くところもあるので大変かとは、思いますが
    ケアもお願いいたします♪(^^)/

アイブロウは、1か月くらいでのメンテナンスをオススメしておりますので
    いつでもメンテナンスにご来店ください(^^)/

みー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:19:00.0

毎回希望に沿って丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です
    もちもよくずっと通いたいです
    これからもよろしくお願いします

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥9300

co様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます★
    また、満点評価と口コミまでありがとうございます^^

前回のアディクトの効果がすごく出ていましたね◎
    しっかりケアしていただいたおかげです◎
    仕上がりもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また、次回のメンテナンスもばっちりに仕上げますね☆彡
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております^^

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• るいままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:55:09.0

施術が早くて上手くて今まで、色々なサロンに行ってたのですがここは最高です!
    また来月も宜しくお願いします!!

【SNSで流行り♪】目尻流しめデザイン♪メーテルリフト¥4,200

るいまま様

元々可愛らしいお目元が更にパッチリとしたお目元になりましたね◎
    ご指名までありがとうございました(^▽^)/

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• ほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:26.0

また行きたいと思った!

当日限定クーポンweb予約限定☆フラットラッシュ120本¥4000/初回オフ無料

ほ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

目尻のカール感を落として、たれ目っぽいお目元になりましたね♪
    また、束感まつ毛がとてもお似合いでした◎

エクステは、1か月くらいでのメンテナンスをオススメしております♪
    いつでもメンテナンスにご来店ください(^^)/

ほ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• あべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:38.0

サロンが可愛くてテンション上がって快適で寝て起きたら綺麗に仕上がってて良かった

あべ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマで更にぱっちり可愛らしいお目元に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(^_-)

お気軽にご相談下さい*

あべ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:56:37.0

優しく接して下さり、仕上がりも完璧でした!
    またお願いしたいと思います!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8900

のん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます★

初のリフエクとのことでしたが、
    パッチリとした可愛らしいお目元になりましたね(^^)♪

接客、仕上がりともに満足頂きとても嬉しいです◎

LEDは、1か月半くらいでのメンテナンスをオススメしております♪
    いつでもメンテナンスにご来店ください◎

のん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております★

EYELA熊本下通店 担当 YUZU

• 山口さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 03:02:22.0

スタッフさんのご対応や施術がとても丁寧で、仕上がりも満足でした!

【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ80本¥3900/初回オフ無料

山口様
    また、口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます!

お仕上がり満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^▽^)/

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:34.0

まつ毛がかなり下向きだったので不安でしたが可愛くしてもらって満足してます(^^)自分に合うデザインも話し合いながら決めることが出来てよかったです!

もも様

今回まつげの下がり具合や、お目元の形を見させていただき
    デザインを決めさせていただきました(^▽^)/
    ぱっちり可愛らしくなりましたね(^^♪
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです◎

EYELA熊本下通店 担当 AMI

• きーまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:27.0

急遽予約してくださったのに対応頂きありがとうございました!デザインで何か気になる事や伝えておきたい事などありませんか?と細かく聞いてくださり嬉しかったです。初めてアイブロウしていただき新鮮でした!ありがとうございました!

きーま様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます*

その後、まつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマでぱっちりなお目元と、しっかり形を整えて更に美眉に仕上がりましたね☆彡
    とってもお似合いでした♪

お気軽にご相談下さい*

きーま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• とうふちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:05.0

すごくきれいなまつげになり、友人からとても褒められるので嬉しいです!

とうふちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、口コミまでいただきありがとうございます★

仕上がりを褒めていただき、こちらも大変嬉しいです◎
    ご友人様からお目元を褒められるのはやっぱり嬉しいですよね^^
    私も褒められた気分でルンルンです♪

まつげのカールが落ちて、メイクがしにくくなりましたら
    いつでもメンテナンスでのご来店をお待ち致しております^^

その時もばっちり仕上げますね◎

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

• miyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:19.0

今回も希望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。当日時間変更することになり申し訳なかったのですが快く対応していただきとても感謝しています!またお願いしたいです。

【次世代まつげパーマ】選べるデザインラッシュリフト¥5100

miy様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
    まつ毛パーマとっても可愛かったです♪
    次回のご来店時もmiy様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

お気軽にご相談下さい*

miy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• しんりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:43.0

久しぶりに了解しました!
    いつも担当してくださってるスタッフさん毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!!
    今回も私の理想通りで最高です!次もよろしくお願いします^-^

【王道エクステ】最高級フラットセーブル140本¥5800

しんりゅ様

誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    今回のお仕上がりも凄く可愛かったです♪(*≧∀≦*)
    次回のご来店時もしんりゅ様にご満足して頂けるよう努めて参ります☆

お気軽にご相談下さい*

しんりゅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本下通店 担当 miyabi

• きどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:49.0

初めてのLEDエクステでした。お店の雰囲気も良く説明も丁寧で分かりやすかったです。

【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ100本¥5500/初回オフ無料

きど様
    先日は、数あるサロンの中からEYELA熊本店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、口コミまでありがとうございます★

LEDエクステのご説明など分かりやすかったといっていただき
    安心致しました◎
    次回、その後のお目元の状態もお聞かせください><

お目元が寂しくなりましたら、いつでもメンテナンスでのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

EYELA熊本店 担当 HAYAMI

アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー