カウンセリングも丁寧で、仕上がりが本当に可愛くて大満足でした!
初めてのマツエクだったけど、安心してお任せできました!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥9200
まつげサロン EYELA 熊本下通店 【アイラ】からの返信コメント
まゆり様
いつもEYELA熊本下通店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです☆
ナチュラルかつ存在感のあるお目元に仕上がりとてもお似合いでした(^^)/
次回印象を変えたいなどございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
EYELA熊本下通店 担当 RIKO
理想のまつ毛にしてもらいました!コーティング剤で頑張ってキープします!
【学割U24】復活!!パリジェンヌorラッシュリフト¥3980/初回オフ無料
目尻を少し開けて欲しいという希望も、受け入れてくださり仕上がりもとっても満足です!
接客も優しくてリラックスできてマツエクできました
【圧倒的モチ+濃さ◎】バインドロック100束¥7900
り様
いつもEYELA熊本下通店へお越しいただきまして誠にありがとうございます☆彡
また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
バインドロックで濃さを出しながら真ん中長めのキュートデザインとてもお似合いでした(^^)/
デザインのご変更などございましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
EYELA熊本下通店 担当 RIKO
毎回自まつ毛の状態を教えてくださったり、丁寧にマツエクつけてくださるのですごく持ちも良かったです!
(あまり自まつ毛の状態を把握してないので、助かります!)
仕上げも束感にしてくださって友達から似合うと褒めてもらいました!またよろしくお願いします!
【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットラッシュ100本¥6500
とっても丁寧でいつも楽しくさせていただいてます!
仕上がりも毎回満足の仕上がりです!
また次回もお願いします!
【王道エクステ】最高級フラットセーブル140本¥5800
初めて担当してもらいました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
【王道エクステ】最高級フラットセーブル100本¥5100
かえで様
いつもEYELA熊本下通店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです☆
縦幅も横幅も強調できるキャメルデザインとてもお似合いでした(^^)/
次回デザインのご変更などご希望ございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
かえで様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度は、口コミありがとうございました★
EYELA熊本下通店 担当 RIKO
めっちゃ綺麗にあげてくれます。ありがとうございます!
みすず様
いつもEYELA熊本下通店をご利用いただき誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^-^)
前回はカール感のないパリジェンヌでしたが、今回はカール感のあるデザインとてもお似合いでした(^^)/
次回デザインのご変更がございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
みすず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
EYELA熊本下通店 担当 RIKO
理想の目元になりました!次回もよろしくお願いします!
【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ140本¥5300/初回オフ無料
keiii様
先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆彡
また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^^)/☆
キャメルデザインとてもお似合いでした*
次回印象を変えたいなどご希望ございましたら
カウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
keiii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUI
メニュー変更をお願いしたところ「時間的にも80本しか付けれないけど、」と快く受けていただき、承諾の上施術が始まったのですが、終わった時「100本つけてます」と言われ少しびっくりしました!
メニュー変更後の料金を聞かなかった私も悪いですが、変更後の料金説明が欲しかったです( ; ; )
仕上がりはとても満足しています!
apo様
誠にありがとうございました(^^♪
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
しかし、メニュー変更後の説明が不足しておりご不安な思いを
させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回もapo様にご満足いただけるよう、
丁寧な施術を心がけて参ります。
次回メンテナンスの際にご来店お待ちいたしております!
apo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 RINO
初めてのLEDマツエク(120本)で予約しました。
丁寧なカウンセリングもあり、理想の可愛いまつ毛に仕上げていただけてとても満足です!
居心地も良かったのでぜひまた伺いたいと思います^^
【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ120本¥5900/初回オフ無料
しゆう様
先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただき誠にありがとうございました★
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回初めてのLEDエクステでしたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
理想のまつげの仕上がりで満足いただけたとのこと
こちらも大変嬉しいです◎
次回もリラックスできる空間を提供して
仕上がりもばっちしにしていきます♪
お目元が寂しくなりましたら、いつでもメンテナンスにご来店ください★
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI
初めてLEDでのマツエクしました
今まで違う店舗で終わったら目が染みていたんですけど、
初めての店舗だからなのかLEDだからなのかは分からないですけど、今回は染みなかったです
そこが嬉しかったのでリピしよーと思ってます!
めっちゃ可愛くしてもらえたので大満足です!
【迷ったらこれ☆】最高級フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料
まなみ様
誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!(^^)!
今回LEDにご変更させていただいております!
その後ケアでお困りのことはないでしょうか?
いつでもご相談くださいませ(^^)/☆
また、メンテナンスの際にご来店お待ちいたしております!
まなみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(^^♪
EYELA熊本下通店 担当 RINO
やっと通いたいお店みつけました、仕上がりもサービスも最高でした。またお願いいたします!
【次世代まつげパーマ】選べるデザインカール ラッシュリフト¥4200
女性様
先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました★
また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます!!
通いたいお店が見つかったと大変嬉しいお言葉に
喜びが隠せません><♪
普段のまつ毛の状態もご相談いただきましたが
その後、まつげの状態に不具合はなかったでしょうか?
まつげパーマは1か月~1か月半のメンテナンスをご案内しております♪
またまつ毛が下がってきてメイクがし辛くなりましたら
いつでもメンテナンスにご来店ください◎
スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI
素敵な眉を作って下さってありがとうございました。
【美眉&黄金比★】アイブロウスタイリングメイク仕上げ¥5500
雪夜様
いつもEYELA熊本下通店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
WAXでお肌がワントーン明るくなりましたね!
ストレートデザインとてもお似合いでした(^^)/
また次回メンテナンスの際にご来店お待ちいたしております☆
雪夜様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!(^^)!
この度は、口コミありがとうございました(>_<)
EYELA熊本下通店 担当 RINO
今回も大満足の仕上がりでした。
【瞳の透明感UP】ブラウンカラー120本¥6100色mix◎
雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
施術中ウトウトしてしまいました^_^
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4500
オレオ様
数あるサロンの中からEYELA熊本下通店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
根元から80度立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)/
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います★
今後も心地よい空間づくりに努めて参ります(^-^)
オレオ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
EYELA熊本下通店 担当 RIKO
まつ毛のばらつきが気になったので綺麗にしていただきました
【顧客様】LED30分つけ放題(両目60本まで)フラットラッシュ¥4600
りんごちゃん様
また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
30分のお付け足しをし、ボリューム感のある
素敵なお目元に仕上がりましたね♪
次回印象変えたいなどご希望ございましたら
お気軽にご相談ください!◎
次回メンテナンスの際にご来店お待ちいたしております!(^^)!
前回すごく持ちがよくて
リピしました
またお願いします
【圧倒的モチ+濃さ◎】バインドロック120束¥8900
ありさ様
いつもEYELA熊本下通店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
モチの良さにご満足いただいたとのことで大変嬉しいです!☆
今回もバインドロックにLEDを追加されて
ボリューム感のあるお目元に仕上がりましたね!◎
また次回メンテナンスの際にご来店お待ちいたしております♪
ありさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
EYELA熊本下通店 担当 RINO
LEDをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がってて嬉しいです♪また、よろしくお願いします
【常識を覆す★】LEDマツエク/フラットセーブル120本¥6900
なおぽん様
先日はEYELA熊本下通店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しいです*
旅行はいかがだったでしょうか?(^^)/
ぜひまた次回、お話を聞かせてください♪
デザインや印象を変えたいなどご希望ございましたら
カウンセリング時にお気軽にご相談ください★
なおぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
EYELA熊本下通店 担当 YUI
右目が下がり気味でイマイチぱっとしない事が多かったんですけど、今回は両目ともにパッチリ上げてもらい綺麗にエクステを付けて頂きました。
大満足ですありがとうございました!
【パーマ風マツエク】アップワードラッシュ×フラットラッシュ140本¥7300
ゆうか様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただいたとのことでとても嬉しいです☆彡
今回逆まつげのお悩みということでアップワードに
ご変更され、パッチリとした可愛らしいお目元に仕上がりましたね(^^♪
次回も印象変えたいなどございましたら
小さなことでもお気軽にご相談ください!!◎
ゆうか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
EYELA熊本下通店 担当 RINO
いつもここのサロンでまつパしてます。
施術される方によって仕上がりは違うのですが、今回とても良かったです!根元からばっちりあげてくださってとても満足でした!担当スタッフさんは選択肢になかったのでわからないとしていますが、ぜひ次回もして頂きたいと思いました!
よこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
カール感のあるパーマデザインとてもお似合いでした(^^♪
今回RIKOが担当させていただきました☆
次回デザイン変更などご希望ございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
よこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
EYELA熊本下通店 担当 RIKO
雰囲気や施術も丁寧で満足でした、また行きたいです!ありがとうございました
☆10月平日限定クーポン♪☆フラットラッシュ120本¥4000/初回オフ無料
アミ様
数あるサロンの中からEYELA熊本下通店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)/☆
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです☆
真ん中長めのデザインでお目元パッチリと仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした(^^)/
また、次回メンテナンスの際にご来店お待ちいたしております!
アミ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
この度は口コミありがとうございました☆彡
EYELA熊本下通店 担当 RINO
いつも丁寧にしてもらって満足してます。
【密度が出る】ボリュームラッシュ400本¥7700/初回オフ無料
あり様
いつもEYELA熊本下通店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
また満点評価までありがとうございます^^
次回もしっかり綺麗なボリュームラッシュで仕上げていきます♪
ご変更点やお気づきの点がございましたら
お気軽にご相談ください◎
次回のメンテナンスもスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
初めてのサロンでしたが丁寧なカウンセリングもあり仕上がりも良かったです。
☆9月末まで限定クーポン♪☆フラットラッシュ120本¥4000/初回オフ無料
なおなお様
先日は、EYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
また、嬉しい口コミまでありがとうございました!
満点評価いただきとても嬉しいです♪♪
仕上がりもよかったとのこと大変嬉しいです◎
ぱっちり可愛い印象になりましたね*
メンテナンスの際にぜひまたご来店ください♪
なおなお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
接客も丁寧で施術後アフターケアまで教えて頂けました。とても満足です
なな様
また、嬉しい口コミまでありがとうございました!
満点評価いただきとても嬉しいです♪♪
その後、ケアでお困りのことはないでしょうか?
いつでもご相談ください◎
メンテナンスの際にぜひまたご来店ください♪
なな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
定期的にここでまつげパーマをして貰っています。
お安いのにハイクオリティなのでまた利用させていただきます
はな様
また、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(>_<)★
カール感を変えて、パッチリとした可愛らしいお目元
すごくお似合いでした!◎
また、メンテナンスの際にご来店お待ちいたしております!
はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
EYELA熊本下通店 担当 RINO
めっちゃ可愛くしてもらいました。今回持ちも良さそうです
【王道エクステ】最高級フラットラッシュ160本 ¥6300
eri様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆彡
今回もばっちりしあがりましたね♪
エクステの状態も持続が保っているようで安心しました☆
また次回のメンテナンスの時に
お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI
初来店で、リフエクをさはました!とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心できました!仕上がりもとでもよかったです!またお願いしたいです!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥8700
紅葉様
先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
また、満点評価と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのリフエクでしたがしっかりお目元の印象がでましたね^^
安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しいです*
またいつでもメンテナンスにご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
初めてLEDマツエクを体験しました!
光で固めると聞いて少し不安でしたが、刺激もなく仕上がりがすごくきれいでした。
持ちも良いと聞いたので、これから楽しみです♪
【常識を覆す★】LEDマツエクフラットラッシュ100本¥5500/初回オフ無料
ito様
先日は数あるサロンの中からEYELA熊本下通店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました*
また、満点評価と仕上がりのお褒めの言葉までありがとうございます☆彡
今回初めてのLEDでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
通常グルーと1.5倍程、持続期間が変わりますので
落ち具合も見てみてください◎
その時の気分やお目元に合わせて種類を変更できますので
ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪
次回のメンテナンスも心よりお待ちいたしております^^
EYELA熊本下通店 担当 HAYAMI
とても丁寧に対応していただきました。まつげパーマについてあまり知識がなく、デザインも決めていない状態でしたがわたしの要望に合わせたデザインにしていただけました!
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付¥4500
あやか様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけたとのことで大変嬉しいです(^^)/
今回はラッシュリフトにご変更してお仕上げしております★
次回印象を変えたいなどご希望ございましたら
お気軽にご相談ください*
あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
EYELA熊本下通店 担当 YUI
初めてお店を利用しました。
エクステもイメージ通りでケア方法も分かりやすく説明してくださってとても助かりました!また利用します!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8300
みー様
また、嬉しい口コミまでありがとうございました!
リフエクでパーマもかけることで
パッチリな印象に仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした(^^)/★
当店自慢のコーティング剤で朝晩しっかりケアお願いいたします*
みー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!(^^)!
EYELA熊本下通店 担当 YUZU
アイラ 熊本下通店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー