まつエクが多い中、まつ毛パーマのサロン迷子だった私があちこち回ってやっと見つけたのがここです!!
落ち着いた優しい雰囲気、丁寧な施術がとても気に入っています。担当してくださる方もみなさん優しくて、雰囲気の提案やアドバイスもしてくださったりして、いつも全信頼でお任せしちゃってます。ありがとうございます!
これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。
〈まつげパーマ/眉毛/マツエク〉eyeroom.Lupie 吉祥寺【アイルーム ルピエ】からの返信コメント
えっちゃん様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もパーマ、眉ワックス、眉カラーでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ(^^)
この度は素敵な口コミありがとうございます。
オモテダ
初めてでしたが、とても綺麗な空間で居心地が良く丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
【大人気】眉カラー付き★パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX ¥9600
綺麗に丁寧につけていただきました。
【事前に口コミ投稿して下さったお客様限定】500円オプション無料or300円OFF
かのんママ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
ヤナギハ
理想通りのデザインにしていただきました !
施術もとても丁寧でした !
アイブロウWAXスタイリング【骨格診断&間引き込!】眉毛 ¥4800/土日祝+¥300
みく様
先日は数あるサロン中から当店にご来店
誠にありがとうございました。
今回初めてもアイブロウ眉ワックスでしたが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談下さいませ☆
この度は口コミ誠にありがとうございます。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オモテダ
久しぶりにパリエクしましたがとても綺麗に仕上げて下さり満足してます!
ケアもちゃんと頑張って長持ちするように頑張ります!
何度でも★パリエク80本【アイシャンプー&強力コーティング付き】 ¥8700
す様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございました!
今回パリエク80本+カラーエクステで
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
またカラーの色味の変更も可能ですので
気になる際はお気軽にご相談くださいませ(^-^)
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オモテダ
初めに丁寧なカウンセリングがありました。
まつ毛の長さに合わせてその時その時で大きさを変えてくださるので、毎回仕上がりが大満足です。
接客もとても気持ちが良く、また通いたいと思えるお店です。
パリジェンヌorまつげパーマ【高濃度ケラチン&コーティング付き】 ¥5800
ふうな様
今回もまつ毛パーマの立ち上げカールデザインで
お仕上げさせていただきましたが、
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また状態によって変えれるので
気になる箇所などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ☆
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
ふうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オモテダ
初めて伺いましたが、様々なメニューや選択肢があり自分の理想通りの施術をして頂きました。ありがとうございます。ぜひまた利用したいです。次回も宜しくお願いします。
【最新★LEDコート】フラットラッシュ120本 ¥6400
み様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございます。
今回、カラーエクステとアイブロウ眉ワックスで
お仕上げさせていただきましたが、
その後エクステのモチや眉毛の状態はいかがでしょうか?
右側がいつも取れやすいとのことで
また次回ご来店の際に教えていただければと思います☆
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オモテダ
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回オフしてフラットラッシュ140本でお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また長さ、デザイン変更したい場合は
お気軽にご相談くださいませ(^-^)
この度は口コミ誠にありがとうございました!
オモテダ
どうしても気持ちが収まらないのでクチコミします。
まつエク140本お願いして1週間で片目15本くらいしか残ってません。
面白いくらい綺麗にするする取れます。
強力なグルーをお願いしてその分の料金も上乗せで支払ったのにやるせない気持ちです。
まつエクでこんなに取れたの初めてで、正直この金額払ったこともやるせないです。。。
お直し1週間以内なのは確認してちょうど1週間で連絡した私も悪いですが、こんなに取れてるのに有償でのお直しはするわけないです。
感情的な文章になりすみません。。。
何度でも★フラットラッシュ140本【強力コーティング付き】 ¥5900
この度はこちらの残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術の見直しをしてこのような事がないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
eyeroom.Lupie
元々まつげパーマでお世話になっていました。
今回初めてのマツエクで不安でしたが、長さやデザインを一緒に考えていただき大変満足な仕上がりでした!
ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いしますね!
sakura様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます(^^)
その後、状態はいかがでしょうか?
初めてのエクステでわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
リラックマ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後、状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ヤナギハ
とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
前回やってもらったところより綺麗に可愛く仕上げてくださり丁寧でメイクのコツなども教えてもらって大満足です。
【お得SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX★間引き込! ¥9600
サブロー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店
誠にありがとうございます。
今回まつ毛パーマとアイブロウ眉ワックスで
お仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
オモテダ
本日もありがとうございました!
仕上がりが今まででいちばん綺麗でとても嬉しかったです!妊娠中ということもあり気を遣ってくださりありがとうございました!
すず様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もカラーエクステでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また、体勢がお辛いなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
オモテダ
今回もありがとうございました。まつエク&眉をまとめて施術できるので時短になって助かっています。
まつ子様
今回も、ブラウンエクステ、眉ワックスで
お仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチや眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)
オモテダ
いつもありがとうございます。薦めて頂いたアイシャンプー良かったです。今回は取れにくかったし、いつもながら施術は快適でした。
何度でも★フラットラッシュ120本【強力コーティング付き】マツエク ¥5400
ももにゃん様
その後、状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーは自まつげの汚れを取り除くことでエクステのモチをアップしてくれるのでオススメです(*^-^*)
ヤナギハ
2回目の来店です。色々なサロンに行きましたが、やっと出会えました!悩みを解消していたただき、取れづらく、大満足です。これからも宜しくお願いします。
ぷりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回フラットラッシュ付け足しでお仕上げさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にモチの状態など教えていただければと思います。
オモテダ
初めてのまゆ毛サロンで何も分からない状態でしたが、丁寧に相談に乗っていただけ、満足いく綺麗な眉に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
さき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての眉Wax不安な事もあったかと思いますが、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスして頂くと整いやすくなります♪
ヤナギハ
初めて伺いました。吉祥寺は長期に渡り、勝手知ったる場所ですが、隠れ家のように今まで気づかなかった場所でした。
とても心地よく綺麗な空間だったです。
施術は、とても丁寧で、まつ毛の状態に合わせた提案もしていただき、文句なしです。
予約が取れなくなると困るから、あまり声を大にして言うのは…ですが、満足度が高かったです。またよろしくお願いいたします。
ぶたまるき様
その後、状態はいかがでしょうか?
花粉が落ち着いてきたので、次回長めなどデザインご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆
ヤナギハ
早く丁寧に仕上げ下さり助かりました。ありがとうございました。
何度でも★フラットラッシュ100本【強力コーティング付き】 ¥4900
おかむー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、状態はいかがでしょうか?
コーティング剤など使用していただくと、モチがよくなりますので是非お試しください(^^)
ヤナギハ
今回は、まつ毛パーマのみお願い致しました。
たまたま20日は施術600円オフ。リクルートポイントで1000円オフ。お安くしていただきました。
技術はまったくのもんだいなし。
施術されている間睡眠不足でしたので、熟睡です。リフレッシュできました。また来月よろしくお願いいたします。
ふみ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
綺麗に付けて貰ってます
かのんママ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もリペアでお付けさせていただきましたが
その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にモチなど教えていただければと思います(^_^)
この度は口コミ誠にありがとうございました。
かのんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オモテダ
眉毛ワックス、間引き、脱色をしていただきました!
脱色は少しずつ状態を確認していただきながら、自分のしたい明るさまで調整することができました!
間引きも丁寧にしていただき、理想の眉毛に仕上がりました。
またお願いしたいです!
【眉毛カラーSET】アイブロウWAXスタイリング★骨格診断&間引き込! ¥5800
まい様
その後、状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスして頂くと整いやすくなります♪
ヤナギハ
いつもエクステでお世話になっていましたが
今回まつ毛パーマをして頂きました。
大変丁寧に、スピーディに、毎回仕上がりも満足です。
ふみこ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回からパーマに変更させて頂いておりますので
ヤナギハ
手早くリペアしていただけるので
通いやすくて助かっています
りん様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回も付け足しでお仕上げさせていただきましたが
お気軽にお申し付けくださいませ☆
オモテダ
周りもかなり静かなサロンなので、技術面以外でもかなりオススメです!!
はちのこ様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
今回もまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更も可能ですので
お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ(^-^)
オモテダ
手早く丁寧につけていただきました。
又お願いしたいと思います。
何度でも★フラットラッシュ80本【強力コーティング付き】 ¥4400
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
ハセガワ
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
パーマも眉毛もとても気に入るデザインで、持ちも良いです!丁寧にカウセリングもしてくださり、大満足でした。
【大人気SET】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウWAX★間引き込! ¥9600
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
またカウンセリングさせて頂きますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ハセガワ
いつも丁寧かつスピーディーな施術をしていただいてます。
今回施術してくださったアイリストさんは、気遣いもでき、とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。
いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ハセガワ
親身に相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりとなりました!!定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
5/5限定★フラットラッシュ120本【コーティング付】マツエク ¥4900
ぷりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後、状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ヤナギハ
丁寧に施術いただきました。眉は骨格合わせでお願いしましたが都度要望を細かく聞いてくださいました。まつ毛もきれいに上がり大変満足です。また利用したいです。
なっちゃん様
その後、状態はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能ですので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
ヤナギハ
ルピエ 吉祥寺(Lupie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー