毎回 指名はしていなくて 最初から 担当の方は皆良い感じの方ばかりで お手入れの仕方など 聞いたら ちゃんと丁寧に教えてくれるので 家でも実践するようにしています。
スキンケア商品も頑張って使っています。
行き始めて4ヶ月 毛穴もだんだんと 目立たなくなり 歳なのでシミ、シワはありますが 肌はよくなったかなって思います。
頑張って続けたいと思います。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】からの返信コメント
りこ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
その後、お肌調子はいかがですか?
りこ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
なにか不安なこと、不明なことなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
2回目の利用です。指名なしの予約で、1回目とは別の方が担当でした。肌の状態を見ながら、親身にアドバイスしていただけてとても安心しました。値段だけ見ると安くはないかもしれませんが、肌改善だけでなく香りやマッサージで癒され気分転換にもなるので、毎月通えるように仕事頑張ろうと思います!
2回目です。初回、施術が終わった直後お肌がモチモチになり、フェイスラインも上がったので大満足し継続しました。今回もニキビ跡が薄くなりフェイスラインもスッキリしたので嬉しくなりました。変化が自分でも分かるので次回も楽しみです。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
暑くなってきて 毛穴の開きやくすみが気になりやすいので 頑張ってケアしたいとおもいます。
毎回自分に合ったた施術を提案してくれます。
月1の写真撮影もあり、悩みの改善に役立つのもわかりやすいです。
月初めのAI肌分析からスタートしました
季節が変わり、肌状態が大きく変化していることに驚きました
季節に合わせたケアが必要なことを実感出来ます
又、表情筋が硬くなって代謝が落ちていることがわかり、対策としての顔マッサージのつぼを教えていただきました
分析するだけでなく、自分でできる対策を教えてくださるのはとても有難いです
分析結果とこれまでのケアメニューを踏まえて今回は筋肉にアプローチするケアを選択
追加のパックでしっかりケアができました
最近仕事が忙しくて、施術中いつの間にか夢の中です。
もっと味わって1時間を過ごしたい…
アンジェリーナ様
先日はご来店有難うございました!
お仕事お忙しいということで、、、いつもお疲れ様でございます!
またお忙しい中でも、お時間を作りご来店頂きありがとうございます♪
リラックスしてお受け頂けるように、これからも最善を尽くして参ります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
頭皮マッサージをグレードアップしてマシーンでやってもらいました。
いぬちゃん様
先日はご来店有難うございました!
マシン使ったマッサージも気持ちいいですよね♪
お顔のリフトアップにもつながるのでまた機会があればやってみてください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
最近ホルモンバランスの乱れなのか肌の乾燥が気になっていることをご相談したらいろんなアドバイスをいただきました。メイクの落とし方などもとても参考になりました。これからももっと肌改善していきたいです。
エリコ様
お肌質改善の為にマシンケアだけでなく、お家でのケア方法もしっかりサポートさせていただきますのでなにか困ったことあれば、お気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。
ソラ様
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです!
お肌質改善以外にも心身共にリラックスできるようにこれからもしっかりサポートしていきます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
久しぶりに保湿のケアを選択しました。
施術後は肌がしっとりとして明るくなったように思いました。自宅でピーリングのケアを薦めていただいたので、取り入れてみようとおもいます。
terajun様
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
是非、ピーリング試してみてください(^▽^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングでの説明も分かりやすく、丁寧な施術で効果を実感することができました。通いたくなるサロンです。また伺います。
【平日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌チェック付)2800円
たーしろ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもたーしろ様にとって通いやすいサロンであれるようにしっかりサポートさせて頂きます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
2回目の来店でした。
AI診断では先月からの改善が見られて、施術や日頃の心がけの効果が分かりました!
施術中も、スキンケアのポイントなどをなんでも教えていただけてとてもありがたいです。
次回も楽しみです。
つき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌質改善の為の正しいケア方法や
つき様に合っている成分とかもこれからもお伝えさせて頂けたらと思います!
AIの肌診断では、普段目では見えない所まで見ていく事ができるので是非楽しんでください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
丁寧に対応してもらいます。次回も宜しくお願いします。
PeyTEN様
これからもPeyTEN様にご満足いただけるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧な施術をありがとうございます。ネイルや服装までエステ以外にも覚えていてくださって嬉しかったです。またお願いします。
ぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからお肌調子はいかがでしょうか?
私たちスタッフもぽん様にお会いできることを楽しみにしています。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
スタッフさんと相談して内容を決められます。
お肌の調子が良くなり、続けていきたいと思います。
カモメ様
効果実感も感じて頂けて嬉しいです♪
カモメ様のお肌がより良くなるようにこれからも最善のケアをご提案いたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
今回は3Dリフトアップの施術を受けました。
顔の蹴りが取れ顔の輪郭がスッキリしました。
1か月に一度は受けたい施術です。
誰もがまた受けたくなると思います。
キー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
3Dリフトアップフェイシャル、ぽかぽかして気持ちいいですよね!
効果実感も高く会員様からも人気があるマシンの1つです!
お熱ケアの後はお家でもたっぷり保湿してあげてくださいね~!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
説明も丁寧で仕上がりも良く、ありがとうございました。
ドリー様
これからもドリー様にとって通いやすいサロンであれるようにしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
何か困ったことあればいつでもご相談くださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も手鏡を持ってのお肌の状態チェックから開始
自分の肌を客観的に見ることはなかなか難しいのでよい機会になります
今の自分に必要なメニューを選択出来るのが魅力的です
ハンドマッサージがとても気持ちがよくつぼの解説もして頂いたのでセルフマッサージもしてみたくなりました
みねちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
確かに自分のお肌って客観視することあまりないですよね!
だからこそ、変化にしっかり気づいて頂けるように細かい変化までしっかりとお伝えさせていただきます!
セルフマッサージも是非実践してみてください(^▽^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
プラズマシャワーをやってもらいました。
施術直後でも透明感が少しでて、顔周りにニキビによる赤みが出ていたのですが、それも少し引きました。
首も汗疹によって荒れていたのですが、そこもケアしてくれてよかったです。
とも様
プラズマシャワー、効果わかりやすくて私も大好きなマシンです♪
やればやるほどお肌モチモチ赤ちゃん肌になるのでまた機会があればやってみてください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
今回もしっかり引き上げて頂きました。
こちらに通ってから小顔になったと言われることが増えました。
これからも宜しくお願い致します。
nsrt様
先日はご来店有難うございます!
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
友人などから言われると余計に嬉しくなりますよね!
これからもしっかりと効果実感頂けるように全力でサポートしてまいりますので
よろしくお願いいたします(^▽^)/
初のプラズマシャワーでした。
施術中は特に何も感じず…熱さや痛みなどなく、むしろ物足りないくらいでした。が、途中で左右を触り比べさせてもらって施術後の方はツルツルになっていて驚きでした!
最後にヒアルロン酸のジェルの上から当ててもらい…施術直後からトーンアップと毛穴が引き締まった感じがありました。ニキビの治りも早く感じました。やってよかったです!またよろしくお願いします。
アンナ様
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
プラズマシャワーは当店のマシンの中でもとても人気なマシンです!
やればやるほどお肌が赤ちゃん肌のようにモチモチになるので、また機会があれば是非やってみてください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
いつも安心できる担当の方です。マッサージがとてもお上手で癒されます。
毎回の違う角度からのアドバイスがいただけて日々のお手入れの参考になります。
今回はヘッドマッサージのアドバイスをいただけたのでこれから取り入れたいと思います♪
エリコ様
先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
これからもエリコ様にとって癒しのお時間をご提供できるように最善を尽くしてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
肌のトーンアップを実感して嬉しいのですが、逆にシミが目立ってきた気がしてご相談。この先シミにもアプローチしていくメニューもお勧めしていただき、また楽しみになりました。
vani様
先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
駅近で綺麗な店内。お得な回数券もあり、通いやすいです。
paypay以外のQR決済も可能だとなお嬉しいです。
ちょここ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもちょここ様にとって通いやすいサロンでいれるように最善を尽くしてまいります!
お支払いについてもご貴重なご意見ありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
前回の肌診断と比べて、ほうれい線と目元のシワが薄くなっていると言われて嬉しかったです。
マッサージはとても気持ちよく、今回も肌がプルプルになりました。
Ina様
月に1回の肌診断は効果を実感頂けたり、普段見えない所まで見えてお肌を知るきっかけにもなるのでこれからも楽しみにして頂けると幸いです(^▽^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店した時から同じ方にお願いしています。
私が気にしている小鼻と頬の赤み、毛穴に適している施術を提案してくださいます。
とても丁寧ですごくリラックスでき、施術後もしっかり赤みも引いて毛穴も引き締まっていてやって良かったなと思います。
めえまま様
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
これからもめえまま様に効果実感して頂けるように最善のケアを提案してまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
不規則な生活でどうしても荒れてしまうこともありますが通う前に比べれば、だいぶ落ち着いてきたと思います^^
これからもよろしくお願いします
リサ様
不規則な生活の中でも、ご自身のお肌の為にお時間作っているの本当に素晴らしいです!
少しでも、お力になれるようお肌質改善は勿論ですが、リラックスしたお時間をご提供致します(^▽^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌荒れが気になり、医療かサロンか悩み、高度な技術でみて頂けることのことで伺いました。丁寧な説明で、体験予定料金よりは追加で高くなりましたが、仕上がりに満足したのでとりあえず3ヶ月続けてみようと思います。
以前のサロンは予約が取りにくかったのですが、こちらは取りやすいとのこと。肌質改善が出来るといいなーと、楽しみに頑張ります。
【平日限定】AI肌チェック付き贅沢フェイシャルエステ体験2800円
さぁ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
当店は継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、
今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。
また、ご予約もスムーズにお取りいただけるように、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので
何か困ったことあればお気軽にお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
小顔・ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです。
筋肉のピクピク感がすごく肩こりも改善しました。
施術の効果を実感できるので毎回楽しみです。
mocoちゃん様
効果も実感頂けたようで嬉しいです(⌒∇⌒)
これからも、効果実感頂けるよう全力でサポートいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ムク 調布店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー