毎月通わせて頂いています♪
その時の肌悩みをしっかりヒアリングしてくれて、肌状態に合わせたメニューを教えてくれます。丁寧に仕上げて頂けるので、毎回大満足です!
肌診断でも、過去の写真と比べてどこに変化があるか見て頂けるのでわかりやすいです。
顔と頭・首周りのマッサージもとてもお上手です!
いつもありがとうございます★
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】からの返信コメント
ままま様
毎月通っていただき、そして嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます♪
その時々のお肌の状態に合わせたご提案がご満足いただけているようで、スタッフ一同とても励みになります!
肌診断での変化を一緒に確認しながら、今後も理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
少し待たされたがよかったです。
リラックスした雰囲気の中、お顔のケアをしていただきご褒美時間を堪能できました。毎回写真を撮ってお肌の状況をチェックしてもらえるので変化が楽しみです。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
毎回、大満足
お肌の調子も良くなってきました。
今回も丁寧に施術とカウセリングをしていただきました。
店内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気なので、毎回リラックスしながら過ごせています。
スタッフさんの説明も優しく丁寧で分かりやすく、安心してお任せできます。
肌の変化も感じられて嬉しいです。
継続的に通える素敵なサロンです!
丁寧にカウンセリングしていただき施術中もたくさんアドバイスをもらいました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、私の肌の悩み相談までしていただいて大変満足でした。 とてもリラックス出来ました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
1回目に引き続き担当していただきました。
自宅で使っている化粧品の使い方についてもアドバイスを頂くことが出来ました。
また施術後の仕上がりについても逐一確認させて頂けてとても良かったです。
お世話になり1年が経ちます。
メニューが沢山あるのに毎回どの方もスムーズに丁寧に施術してくださり、よく教育されているといつも感心します。スタッフの皆さんのお肌がとっても綺麗で、同じになるのは無理でも少しでも近づけるといいなと思っています。値段を気にしつつも、ついついより効果を求めてしまいがちな一年でしたが、長く通い続けられる様、次回からはメリハリをつけてメニューを選びたいと思います。
肌がもっちりしました!いつもありがとうございます!
今日も丁寧な説明でありがたかったです。さらに4ヶ月通って何か気になることがあるかを聞いていただき、そちらもありがたかったです。今日はキャンペーンメニューを追加しましたが、少し予算があがってしまうけどそちらも効果を感じました。
低価格で大満足の仕上がりにしてくれます!
顔の凝りの部分がほぐれスッキリしました。
キー様
お顔のコリがほぐれてスッキリしていただけて良かったです(^-^)
リラックスできる時間をお届けできるよう、これからも丁寧に施術してまいります♪
オープン当初から通っています。
毎日見ていることもあり、自分の顔の変化はあまりよくわからないですが、月に一度水分量等を機械で計測してくださるので、変化を目で見ることができます。
施術中はいつもリラックスして、お昼寝タイムになります。
ゆっころ様
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^-^)
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいります♪
毎回いろんなアドバイスをいただきます。自宅でできるケアなどはすごく参考になります。
ikue様
毎回さまざまなアドバイスに耳を傾けてくださり、ありがとうございます!
ご自宅でのケアにも関心を持っていただけて嬉しいです(^-^)
日々のスキンケアに少しずつ取り入れていただくことで、さらにお肌の変化を感じていただけると思います♪
これからもお悩みに寄り添ったご提案をしてまいりますので、何でもご相談くださいね!
毎回、肌に合った施術を提案していただいてます。
今回は小顔リフトアップを希望し、悩みをしっかりと聞いてくださいました。
普段のスキンケアのアドバイスもしていただいたので、勉強になりました!少しずつ取り入れたいと思います。
エナ様
お肌の状態に合わせた施術をお任せいただき、ありがとうございます!
今回は小顔リフトアップをご希望とのことで、お悩みをしっかり伺ったうえでご提案させていただきました(^-^)
スキンケアのアドバイスも参考になったとのことで嬉しいです♪
無理のない範囲で、ぜひ少しずつ取り入れてみてくださいね☆
肌に好ましくない環境で働いておりますが、始めて2ヶ月半。しわしわやつれ顔から少し脱することができたように思います。今回も凝りがほぐれ、柔らかふっくらトーンアップ。大変満足しております。ありがとうございます。
ちっちょ
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
お肌の変化をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです♪
これからもお疲れが癒されるよう、丁寧にケアさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってくださいます。今回も施術後に顔がすっきりしていることが分かって嬉しかったです。
ひまり様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
施術後のスッキリ感をご実感いただけて何よりです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
スタッフさんの物静かな雰囲気に癒されました
3Dリフトの施術はフェイスラインの引き締めをメインにして頂き、エラの部分がスマートになりました
ハンドマッサージもリクエスト通り顔の下半分を強めに
目の周りは優しく…とても気持ちが良かったです
肌診断の結果も写真で毛穴の状態をしっかり評価して頂きこれからの励みになります
肌診断で自分の肌と向き合うのは少し勇気がいりますが継続していきたいと思います
丁寧にケアナキレイを顔全体にやっていただきました。保湿もいい感じです。ありがとうございました。
ぽん様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
ケアナキレイや保湿の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
これからもお肌の状態に合わせたケアで、しっかりサポートさせていただきますね。
雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした!
【満足度◎】小顔+毛穴+保湿 憧れ韓国肌へ お顔丸ごとフェイシャル体験3800円
あずん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
今年の夏は紫外線でかなり、シミやシワ、たるみが気になり、初めて会員制のエステの利用をしました。
先月体験して、今回が2回目ですが、丁寧なカウンセリングがありわかりやすかったです。
肌の乾燥が気になる季節になってきたので、しばらく続けて通って見ようと思います。
amagaki様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
乾燥が気になる季節、しっかりサポートさせていただきますので、今後もぜひお任せくださいね♪
いつも指名はしませんが、どのスタッフさんも基本丁寧で親切です。
今回担当してもらったスタッフさんは特に丁寧で、肌を触りながら提案アドバイスなどをしてくれ終始気持ちよく施術を受けることができました。
ほ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
どのスタッフにもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
今回の施術も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧で心のこもった施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪
いつも束の間の休息として楽しませてもらっています。
気持ちよくて寝てしまいます。
ぷんた様
束の間の休息を楽しんでいただけて嬉しいです(^-^)♪
気持ちよくて寝てしまうほどリラックスしていただけて、私たちもとても嬉しいです!
またのご来店、楽しみにお待ちしています♪
ヒアルロン酸の施術をしていただき、とても肌が柔らかくなりました!
施術中も楽しくお話しでき、スキンケアの方法なども相談できたので良かったです。
みかんちゃん様
ヒアルロン酸の効果を感じていただけて嬉しいです(^-^)!
楽しくお話しできて、スキンケアの相談もできたとのこと…私たちも楽しい時間でした♪
次回も楽しみにお待ちしています!
今回施術してくださったスタッフさんとても安心感のある方でした! 私の肌の状態をしっかり確認しながら施術して下さり翌朝も顔がスッキリしていました~
ありがとうございます♪
何度か通っていて気になった事が…
施術コースによってなのか担当頂いた方によってなのか施術時の仕上がりの差を感じます。翌日からの肌のしっとり感が続きかない時があるように思うのですが、スチームの当て方や化粧水の量ですかね?
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
はじめに購入した化粧水のセットが切れそうだったので再購入しました。MUQUさんの化粧品を使い始めて、乾燥しにくくなった気がします。
皆さんかわいくて丁寧な接客と施術をしていただき、毎回気持ち良い時間を楽しんでいます
ともちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
スタッフの接客や施術を気に入っていただけて、毎回気持ち良く過ごしていただけているとのことで、
とっても嬉しいです!
これからも、リラックスしながらキレイになれる時間を楽しんでいただけるよう、心を込めて対応させていただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
前回の施術を踏まえて、今回のメニューも提案して頂きました。約1年通っていますが、昨年よりも肌はとても綺麗になってきたと実感しています。
さっちゃん様
いつもありがとうございます(^-^)
今回も前回の施術をもとに、ぴったりのメニューをご提案させていただきました♪
1年通ってくださっている中で、「昨年よりも肌がとても綺麗になってきた」と感じていただけて、本当に嬉しいです!
これからも、もっともっとキレイになっていけるように、しっかりサポートさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしています(^-^)
ムク 調布店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー