3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カシワテン

• ネイル
  • 千葉県柏市旭町1-1-7 第5彰栄ビル6F
  • 【柏駅西口 徒歩2分】PayPay可/まつげパーマ/マツパ/まつぱ/眉毛/マグネット/韓国

かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:24:03.0

久しぶりのフットネイルで緊張しましたが、デザインや色等の相談に優しく答えてくれました。
    技術も素晴らしいのですが、スビードも速くて、とても上手です。
    またお願いしたいと思います。

フットジェルやり放題コース

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 21:30:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすく説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。機会があればまた、利用させていただきます(*^^*)

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:00:21.0

娘に勧められ初めて伺いました。
    とても綺麗かつ迅速な施術でオフも含め1時間で終了。
    いつもの所が3~4時間 掛かり疲れてしまってたので
    感動しました。ありがとうございました♪
    また娘の家に行く際は伺いますのでお願いしますね。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 08:13:37.0

バインドロック120本、いつも通りつけてもらいました。

仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    長くもつといいなー

バインドロック120本

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:31:13.0

自分に似合う眉毛の形が分からないまま伺いましたが、丁寧に事前説明から縁取りまで進め、確認しながら形を一緒に決めさせていただくことができ、とても安心して施術を受けられました。
    痛みに強くない旨をお伝えしたところ、できるだけ痛くないようにしますねと優しく施術していただき、以前別のサロンで受けた時よりもずっと少ない痛みで眉毛を整えていただきました。
    椅子も快適で、施術後のアイシングも心地よく、最後は寝てしまいました笑
    このサロンに行って良かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:59:05.0

初めてでしたが綺麗に整えていただいて、化粧が楽になりました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:46:54.0

早くて、きれいで、デザインが豊富です。
    予約も取りやすいので、仕事が不規則なため助かります!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

TRU NAIL & EYE 柏店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

まきちゃん様

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたhiroeです(^^)/

ご満足いただけたご様子で、とっても嬉しいです♪

まきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)柏店

• そんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 11:00:49.0

丁寧でスピーディな施術でした。
    染みることもなく仕上がりも綺麗でとても良かったです。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 19:17:54.0

フットネイル2回してもらいましたが毎回理想通りにしてくれるのでとっても可愛いです!!

フットジェルやり放題コース

• 神ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 16:10:52.0

初めての施術でしたが満足の仕上がりでした!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:33:37.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗です。

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:05:28.0

1週間どころか、翌々日には半分近く取れた。
    旅行を控えていたのでいつも以上に丁寧に扱っていたはずなのになぜ????
    1週間以内の来店ならお直しできるとの事なのでギリギリ6日で直してもらったが、その翌々日には再び同じように半分近く取れた。
    こんなにすぐ取れるエクステは初めてです。

旅行のために140本付けたのに、、、とすごく残念でした。

接客は明るくて良かったが、この仕上がりと持ちようでは2度と利用はできません。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:41:35.0

140本は少し多いかなと思いましたが、可愛く仕上げて頂きました!スタッフの方は笑顔が素敵で優しかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

しーちゃん様

先日は、フラットラッシュのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後いかがでしょうか?前回よりも濃いので心配なさってましたがとてもお似合いでした^_^
    今回は自然ながらも可愛らしいお目元になるデザインで施術させていただきましたがまたいつでもご相談ください♪

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 柏店 ryo

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:59:27.0

丁寧かつスピーディーに接客・施術していただきました。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日は、アイブロウWAXでのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    まゆ周りがスッキリするとメイクもしやすくなるのでぜひぜひお好きなメイクを探していただけると嬉しいです♪

またいつでもデザイン等のご相談お待ちしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 14:57:59.0

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:53:14.0

丁寧でスピーディな施術で、出来上がりも満足です。

み様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたYunaです♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ネイルの付け替え周期は3~4周間をおすすめとしております。

よかったら参考にしてみてください(^^♪

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL &EYE (トゥルーネイルアンドアイ)柏店 Yuna

• ドンミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:53:42.0

お店の雰囲気はとても良かったと思います。しかし、接客や仕上がりの面では。私はいつも違うお店に行っていましたが、今回新しいお店を見つけたくて予約しました。
    接客→自分の話ばかりをするので、リラックスはできませんし客が聴く側になっていました。今までこんなことはなかったので、非常に驚きました。
    仕上がり→19時につけていただき、次の日になると半分くらいまつげが取れていました。非常にがっかりです。
    2度と行きません。

ドンミン様

先日はフラットラッシュでのご来店、誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず
    エクステの持ち、接客面にてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに今後より良い雰囲気、技術提供ができますよう励んでまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TRU NAIL&EYE (トゥルー ネイルアンドアイ)柏店 ryo

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:30:48.0

初めてお世話になりました!
    落ち着いた空間でまつげパーマをしていただき、
    まつげの仕上がりも綺麗で
    大変気に入ってます!
    日々の子育てと仕事のご褒美に
    いいリフレッシュになりました。

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 18:28:47.0

仕上がり、大変満足。
    あと立地もよかった

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:07:07.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

くる様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    元々まゆ周りは綺麗でしたが形を決めて眉毛自体がスッキリするとメイクもしやすくなるのでぜひぜひお好きなメイクを探していただけると嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください♪

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:54:26.0

とても綺麗な仕上がりでした。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいたSawakoです♪

接客ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪

フットネイルの付け替え周期は4~5週間をおすすめしております!
    予約やメニューなどで分からないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sawako

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:53:18.0

束間の作り方や韓国風束間マツパについて説明してくださり、わかりやすかったです。仕上がりもきれいで満足です。

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:20:16.0

眉毛を黄金比で整えてもらいました。綺麗に施術してくれてありがとうございました。

だいふく様

先日はアイブロウワックスでのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKasumiです!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    半年ぶりのワックスはその後はいかがでしょうか。
    アイブロウは5‐6週でのメンテナンスがおすすめになりますので
    よかったら参考にしてみてくださいね(*^^*)

だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE (トゥルー ネイルアンドアイ)柏店 Kasumi

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:52:11.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれました

【美眉】アイブロウWAX

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:51:47.0

初めてマツエクをしたので全然分からなかったですが、
    試しにと長さが違うのをあててくれたりして、自分の好きな長さにできて目がめちゃ盛れて嬉しいです

バインドロック80本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:19:15.0

ワンカラーの種類も多く、どれも可愛くてカラーに迷いました。
    施術が早く、仕上がりも綺麗で大満足です。
    声もかけてくださったり、リラックスしていられました。
    流れていた平成のドラマが懐かしかったです。

もも様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきました、hiroeです♪

大満足いただけたようで、とっても嬉しいです(^^)/
    ぜひ、他のカラーも楽しんでいただけますと幸いです!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)柏店

• ひめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 14:18:55.0

とても良かったです

ひめこ様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKasumiです!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回根元からしっかりあげさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
    パーマは3‐4週でのメンテナンスがおすすめになりますので
    よかったら参考にしてみてくださいね(*^^*)

ひめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よぎぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:46:51.0

めっちゃまつ毛綺麗になってて最高でした
    また来たいと思います

よぎぼー様

先日は、韓国束感風まつげパーマのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたryoです^_^

初めてのパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回のデザインはくるんとカールをつけて可愛らしい印象になるようにデザインさせていただきましたので次回のご参考になさってください!
    またいつでもご相談くださいね♪

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:41:28.0

はじめて伺わせていただきましたが短時間かつ丁寧な施術で大満足でした!次回からもお願いしたいと思います~ありがとうございました♪

ハルカ様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    いつでもご相談ください♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:09:38.0

他店からの乗り換えで、初めて伺いました。
    メニューの説明もカウンセリングも丁寧にしていただき、想像以上に綺麗に仕上がり良かったです。
    次回のメニューの相談も乗ってくださったので、またお願いしたいと思います。

さくら様

先日は、韓国風束感まつげパーマのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    少しくるんとカールをつけているデザインですので次回のご参考になれば嬉しいです。
    エクステも気になってるとのことでしたのでぜひ次回もお任せください^_^

またいつでもデザイン等ご相談お待ちしております♪

トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー