4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カシワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市旭町1-1-7 第5彰栄ビル6F
  • 【柏駅西口 徒歩2分】PayPay可/まつげパーマ/マツパ/まつぱ/眉毛/マグネット/韓国

だあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:19:31.0

自分のやりたいデザインを見ていただき、アートの本数が決まっていたので、意見をいただきながら決めました。
    話しやすい雰囲気で、たくさん提案などもしていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

フットジェルやり放題コース

TRU NAIL & EYE 柏店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

だあ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお喜びいただけたとのことで、担当させていただけて嬉しく思います♪

だあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE柏店 miyu

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:15:51.0

終了時に、瞼にかからないように少し角度を調整してる?みたいな事を言われたので、当たってもいいからガッツリあげたり私としては可能であれば最初に言って欲しかったなーとは思いましたが、そのほかは問題ありませんでした。

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:56:30.0

セルフネイルで弱った爪でしたが、長さ出しもしてマグネットのアレンジネイルをして頂きました。
    仕上がりも可愛く、大満足。施術中も心地よく過ごさせてもらいました。

しかし施術を受けて4日後に左手の人差し指、5日目に右手の人差し指、7日目に右手の中指が取れてしまいました。
    全て同じ取れ方で長さだしした爪ごと爪の半分くらいまでペリっと剥けるようにはがれ、ピールオフベースだったかのように綺麗に割れて取れてしまいました。

元々弱って薄くなった爪でしたし、長持ちはしないかもと言われていましたが、さすがに1週間持たないとは思わず…。
    今回のネイルの目的も5日目の結婚式だったので、左手の人差し指はセルフで修正、右手は式途中に取れてしまってみっともない状態でした。

感じの良い接客でしましこちらの爪も健康でなかったことからサロンだけを責めるつもりはありませんが、それでも残念な気持ちが拭えませんでした。

ハンドデザインジェルコース

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:41:49.0

定額で色々なデザインの中から選べて良かったです。
    お店も広々としており、静かな雰囲気の中で施術を受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

ぺい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて何よりです。
    また機会があればよろしくお願いします

この度は誠にありがとうございました。
    TRUNAIL&EYE柏店koharu

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:33.0

カラーを選択する際のアドバイスが的確で、施術も丁寧かつ手早くてとても良かったです。

じゅり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
    次のネイルもぜひご相談下さい♪

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE柏店 miyu

• ししくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:50:14.0

接客がとても親切で相談しやすかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足でした!

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ししくら様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

ご満足のいただける仕上がりに出来たこと嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    長さやカール感、デザイン等気になるとこあればいつでもご相談ください!

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 02:06:23.0

ふわふわなソファでリラックスして居られました♪

あやか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて何よりです。

TRUNAIL&EYE柏店koharu

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:25:49.0

担当してくれた方はとても気さくな丁寧な接客の方です。初回で安かったので来店しましたが、2回め以降は金額が高くなるのに、毛の太さを混合して付ける事ができないのでお店のルール的に不満です。またエクステがとっっても取れやすいです。花粉症等で目に触れる時期だとしても他のお店ではここまで早く取れない。1週間以内にほとんど取れたので来店しました。その時の接客態度が、来店しても挨拶なく、こちらは時間を守って来店しているのに、暇そうにしている店員から「お待たせして申し訳ございません。」の一言もありませんでした。前の方が終わると、すぐ通されたんですが、椅子の周りは前の方が使ったぐちゃぐちゃの状態のまま案内されました。普通ひざ掛け等畳んだり、汚れ等ないか確認してから同じ場所に通しませんか?椅子は前の方のぬくもりがあり、とても不快でした。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ゆか様

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    このようなことが起こらぬよう技術、接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUNAIL&EYE柏店 kasumi

• 0111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:40:31.0

私の爪が取れやすいのか1週間以内に取れてしまったためお直ししていただきましたが、またその1週間以内に取れてしまいました。。とても可愛かったのですが私には取れやすいみたいです泣
    でもお手頃でデザインの種類も多いのでまたチャレンジしたいです!

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:09.0

初めて利用しました。わからないところも丁寧に説明していただき、施術も早くてキレイで大満足でした。

フットジェルやり放題コース

はるお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

マグネットがキラキラで可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:28:40.0

初めてのまつパで心配でしたが、分からないことなど色々教えて下さりました。仕上がりも満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

みお様

また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

ご満足のいただける仕上がりに出来たこと嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    パーマは4週程でのメンテナンスがオススメになるのでよかったら参考にしてください!

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• Manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 09:03:05.0

今まで施術してもらったお店の中で1番早くて仕上がりも良かったです。次も予約させてもらいます。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

Mana様

ご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております
    TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:36:50.0

初めてのネイルだったのですが、色選びからネイルの基本的なことまですごく丁寧に教えて下さりとても安心できましたし、仕上がりも可愛くて大満足です!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次のネイルもぜひご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE柏店 miyu

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:12:32.0

希望の色の写真を見せて、その写真の通りに施術して下さいました!ありがとうございました。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

りな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE柏店 miyu

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:05:06.0

初めての利用です。広い店内と雰囲気に癒されました!
    椅子もふかふかでのんびりできました。
    手際よく施術していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです♪ ありがとうございました♪
    定額メニューもたくさん種類があり、また機会があったら利用したいです。

りお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

TRUNAIL&EYE柏店 koharu

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:36:15.0

久々のマツエクでしたがカウンセリングで相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。また、施術時間が早くてとても助かりました。
    ソファも座り心地が良かったです!

メイ様

また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

久しぶりのマツエク、その後いかがでしょうか?
    まつ毛美容液を使って、一緒にマツ育頑張りましょうね(*^^*)

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• べっティーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:04:26.0

映画がついている雰囲気が素敵で、施術もテキパキとされてて大満足です!また利用させていただきたいです!

べっティー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色味とてもお似合いでした
    TRUNAIL&EYE柏店 koharu

• ありぺーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:26:07.0

広々とした空間で、スタッフの方とお話をするのが苦手な方はテレビを見ながら施術してもらえるので良いと思います。

明日で一週間経ちますが、端の部分が7本浮いてる箇所があります。
    スタッフの方の人柄は良かったですが
    仕上がりが残念でした…

ありぺー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

TRUNAIL&EYE柏店koharu

• evaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:02:39.0

丁寧に施術下さり、初めてのスカルプが担当者さんで良かったです。
    素敵な接客をありがとうございました!

eva様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉嬉しいです
    ディズニーもかわいいお爪で気分
    も上がりますね♪

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:17:21.0

パリジェンヌとアイブロウをお願いしました。

トータル1時間ほどで終わり、早くて驚きましたが
    数日経ってもまつげはしっかり上がっており、
    アイブロウも綺麗で満足な仕上がりです!

また利用したいです♪

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

わ様

ご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/

パリジェンヌラッシュリフトは3-4週間、アイブロウは4-5週間でのメンテナンスがおすすめです!
    TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 03:36:26.0

初めてパリジェンヌをやってもらったのですが
    とても満足のいく仕上がりで感動でした!
    お姉さんとのお話とかとても楽しくてまた行きたいと思いました!

すず様

ご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
    お話も楽しかったです!

パリジェンヌラッシュリフトは3-4週間でメンテナンスがおすすめです。
    TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:08:05.0

デザインの種類も豊富で迷ってしまいました!時々どんな感じがいいですか?と聞いてくださったので相談しながら決められました。
    初めてでしたがとても居心地が良く仕上がりも満足です。
    可愛くしていただきありがとうございました!

まゆこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次のネイルもぜひご相談下さい♪

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE柏店 miyu

• 青にやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:39:20.0

初めて行ったサロンでしたが仕上がりがとても可愛くて気に入りました。スタッフさんとても優しいので施術中は安心できました。本当にありがとうございました。ただ料金が予約時には4990でしたが支払いは5900になってました。オフ代かもしれませんが金額が変わる時は一言あると嬉しいです。でも仕上がりがかなり可愛くて大変満足ですのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

青にやん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて何よりです(^▽^)/
    料金の件ですが言葉足らずで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

TRUNAIL&EYE柏店koharu

• かぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:04:19.0

久しぶりの眉毛ワックスだったのですが、すごく綺麗にしていただけて満足です!店内もとても綺麗で落ち着きました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

かぽ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/お話しとても楽しかったです♪
    また今回久々のアイブロウとのことでしたがその後いかがでしょうか?

アイブロウワックスは4-5週間でのメンテナンスがおすすめです!

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 12:51:57.0

感じの良い接客で、説明もわかりやすかったです。
    眉毛WAXではきれいに整えて頂きました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

あさ様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• Sissiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:42:40.0

ジェルネイルのシンプルのデザインにしていただいたですが、ネイリストさんの接客はとても丁寧で、サロンのデザイン提案も種類豊富で、シンプルからゴージャスまで幅広く選べるのは気に入りました。ジェルネイルの持ちも結構長く、全体として満足しています。

Sissi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただける仕上がりになってよかったです。
    色々お話しできて楽しかったです。

TRUNAIL&EYE柏店koharu

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:20:23.0

とで良かったです

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:19:54.0

昨日取れてしまいました。

よっしー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように精進してまいります。
    この度はありがとうございました。

TRUNAIL&EYE柏店koharu

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:06:08.0

色やデザインをほとんど何も決めていない状態で向かいましたが、とても可愛くしていただきました。施術も素早く丁寧で満足です。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

m様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルとてもお似合いでした。
    沢山お話しできて楽しかったです。

TRUNAIL&EYE柏店koharu

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 08:29:26.0

今まで行ってきた中で1番満足のいく仕上がりでした。

らむ様

その後はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは4週程でのメンテナンスがおすすめです!
    良かったら参考にしてください(*^^*)

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー