3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアコウリヤマテン

• 福島県郡山市駅前1-5-8 おおとビル3F
  • 郡山駅から徒歩4分圏内[郡山/福島/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル]
  • かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:44.0

毎回希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    前回と、今回も担当してくださったスタッフさんは
    感じも良く適度な声がけで安心感もあり癒されます!
    これからも通い続けたいと思います。

《再来》まつげパーマ 3500円

まつげパーマ専門店carrefour Noa郡山店[カルフールノア郡山]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

前回から続けて担当させていただいたAiriと申します(^^♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

次回からもサロンで過ごされる時間がより良いものになるよう努めて参ります(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:53.0

束間のあるまつげにしてくださり、とても気に入りました!!
    また、宜しくお願い致します。

担当させていただいたAiriと申します(^^♪

束間まつげでお目元がさらにぱっちりとしてとてもお似合いで素敵でした(^^♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:43.0

いつもお世話になってます。
    施術前も丁寧に説明してくれて、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

担当させていただいたAiriと申します(^^♪

施術前はお客様のご希望に沿うデザインをご提供するためのとても大切な時間ですので、

これからも丁寧なカウンセリングを心がけて行ってまいります!

ぜひまたご来店くださいませ(^^♪

• まーでぃヴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:39:48.0

とてもキレイに可愛くしていただいてありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

担当させていただいたAiriと申します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ぜひまたご来店くださいませ(^^♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:10:57.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    大満足です。

お忙しい中、口コミありがとうございます!

返信遅くなり、大変申し訳ございません。

満足していただき、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Honma

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:21.0

前回のパリジェンヌの仕上げが良くて
    2回目の来店でした。

まず、席案内されてから
    「前回のカルテが見当たらなくてどんな感じでしたか?」
    と言われて説明はしましたが、
    そちらのお店の管理不足にも関わらず、すみませんの一言もなく その地点で不快な気分になってしまいました。
    仕上がりも本当にパリジェンヌ?ってくらい上がってなくて
    これ本当にパリジェンヌですか?前回もっと上がっていたのですが、、、。って確認してしまいました。

そしたらそのスタッフさんは
    「前回のカルテがなくてロット数など分からなかったのでーー。」って言われました。
    は?ってなってもういいですって帰ってきました。

お店の管理不足にも関わらず、すみませんの態度もなく
    そもそも施術される時に名前も名乗らないので前回の上手だった人も分からず、今日の人も分からないので
    次指名も出来ません。
    マツパのサロンでもあるのでせめてメイクはしっかりされた方がいいのでは?とも思いました

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:43:15.0

3回目の利用です。
    2回目が非常に残念だったので、どきどきしながら予約し当日を迎えました。前回のような目元の圧迫感なくて安心しました。少し急いでいるのかな?と思いましたが、ちゃんと丁寧に仕上げてくれて大変満足しました。次もまた利用したいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:31:14.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、対応して頂きました。
    また伺いたいと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いたAiriと申します(^^)/

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつげに関するお悩み等出てきましたら、カウンセリング時にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:39.0

今までいくつものまつ毛サロンにお邪魔しましたが、ここのまつ毛パーマが1番工程も丁寧で細かくて理想通りになりました。通い続けたいです

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

担当させていただいたAiriと申します!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お客様のお目元に似合うデザインがご提供できて大変嬉しく思います(^^)/

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:23.0

以前行っていたサロンが閉店してしまったので新しいサロンをさがしていたのですが、金額と仕上がりの写真をみてこちらのサロンにお伺いしました。
    仕上がりとスタッフさんの対応どちらもよかったのでまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [郡山/福島]

担当させていただいたAiriと申します(^^♪

ご満足いただけて嬉しく思います!

これからもリラックスしてお過ごし頂ける環境づくりをしてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:51.0

わかりやすいカウンセリングから始まり、丁寧で優しい方でした。仕上がりも良くまたお世話になりたいです。

担当させていただいたAiriと申します(^^♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたよろしくお願い致します(^^♪

ご来店心よりお待ちしております!

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:53:15.0

初めて利用しました。
    予約した時間帯、スタッフの方はお一人でこなしていたようで、時間は少し待ちました。
    ただ、担当して頂いた方もとても感じがよく、仕上がりも最高。お客さんたくさんで1人で大変なのに、綺麗に仕上げてくれるのはプロだなと思いました。また行きたくなるお店でした。おすすめです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:33.0

施術中まつげを引っ張られたときがあり痛かったです。また最後の拭き取りも少し力が強く感じました。
    バラつきがある部分があり期待していたためがっかりしました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

• ありみうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:49:58.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、しっかり説明して頂いてまつげもかわいくして頂きました!またお願いしたいと思ってます!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:16.0

初めてだったけど、優しく丁寧でとてもわかりやすくて
    満足なまつ毛になりました!
    またお願いしたいです

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

次回も満足いただけるように努力して参ります(*^^*)
    また、バラつきで気になる頃だと思いますが再度まつ毛パーマやりますと
    さらに持ちが良くなります!

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:47:33.0

毎月満足させて頂いております!

口コミありがとうございます!

返信遅く、大変申し訳ごさいません。

満足していただき、ありがとうございます(*^^*)
    次回も満足していただけるように精神して参ります!

Honma

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:07.0

各人のまつ毛の長さや求めるデザインにあった施術をしてくれます!

《再来》まつげパーマ 3500円

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:00.0

細かく上がっていて可愛かったです!
    大満足です

《再来》まつげパーマ 3500円

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:02.0

2週間たってもしっかりあがってます!

《再来》まつげパーマ 3500円

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:40.0

他店で失敗したカールが、とても綺麗に直りました。
    一週間経ったいまでも綺麗なままなので大満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気ですし、スタッフさんも丁寧なカウンセリングで、またお伺いしたいです。
    お値段も安いのでとても助かります。

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

• 千ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:43:43.0

2回目の利用でした。
    要望をお伝えすると綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また利用したいと思います。

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:15:48.0

最近はペア割で2人でまつ毛パーマに伺っております 2人を交互にして頂くのに 時間差もほぼ無く1時間ほどで綺麗に仕上げて頂いています
    最初少し待つ間 待ってる方のベットも倒して頂けたら もっと最高です パーマは自然に根元から綺麗に上がっていて 大満足です
    価格もとっても満足
    ベットがフカフカで気持ちよくて爆睡してしまいすみません
    また宜しくお願いします

《再来》まつげパーマペア割 7000円

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:54:15.0

とても手早く丁寧に仕上げて頂きました。はじめてで不安でしたが、しみないか何度もお声がけくださり安心して受けられました。

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:05:53.0

昨日はありがとうございました。
    帰宅後、鏡を見たら右目だけほぼパーマがかかっていない状態で、左目もカウンセリンして決めた上がり方くらべ、全然上がっておらず、お金をかけただけに少し悲しい気持ちになりました。その場で気づいて言わず、申し訳ございませんでした。

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

• ぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:56:48.0

カウンセリングも丁寧でこちらの希望のイメージを元にデザインを提案していただけて仕上がりも大満足でした。
    自然ながらパッチリな目になりました(*^^*)施術中も薬剤が染みていたいか等常に気に掛けていただき安心してリラックス出来ました。また是非宜しくお願いします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

担当させていただいたAiriと申します!

ご希望に合うデザインのご提案と、お客様が安心して施術を受けられる空間づくりを

これからも励んで行ってまいりますので、ぜひまた当店をお選びいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:29:27.0

2ヶ月ぶりぐらいに行きました!
    やっぱりやるとやらないとだと全然違う.
    今回もきれいにやっていただきありがとうございました!
    また利用したいです!

《再来》まつげパーマ 3500円

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:20.0

まつげのデザインの提案をしてくださり、長さが出て仕上がりもとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• あがつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:58:22.0

2回目です。
    1回目のまつパで根元から上げすぎたのか施術後瞼に微妙に突き刺さってチクチクしてしまったことを伝えると、根元から立ち上げてカールを強めにかけていただきました。おかげで瞼に突き刺さることもなく、カールもとても綺麗です。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分の思っていたような施術をしていただけてよかったです!
    奥二重で瞼が重くてもできたのが嬉しかったです、またお願いしたいと思っています!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:42:55.0

毎回満足させて頂いています!
    仕上がりがとてもよく、1ヶ月きたってもずっと綺麗にまつ毛が上がっています!

カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー