キレイなカールで、とても満足してます。
一週間経っても、キレイなままです。
またお願いしたいです!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ちがよくなる美容液仕上げ
もう5、6回ほど来ています。料金が他と比べてかなり安いのに仕上がりは綺麗で持ちもいいのでリピートしてます。
何回かお世話になっていますが、私の極短まつ毛でもいつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいます!これからも通います
《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ
何度かパリジェンヌのまつげパーマはやった事があるのですが、ここのまつげパーマは、今までで1番まつ毛が長く見えて、ぱっちり上がっていて、とても大満足です!
また次回も行きたいなと思います!
初めてでとても不安でしたがとても丁寧かつ施術予定より早くてとても良かったです!また行きたいです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
いつもパリジェンヌをやっていただいてます。
乾燥で肌が荒れやすいことを伝えたところ、テープの粘着を弱めてくださり、荒れることなく施術していただけました。
今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!
あまりまつげパーマの経験が無かったので少し不安もありましたが、とても丁寧な接客をして頂いて
仕上がりもとても綺麗で安心しました!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ
きれいなカールに仕上げていただきました
またよろしくお願いいたします!
《再来》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ
キレッキレにまつ毛あげてもらってテンション爆上がりです。ありがとうございます!!
今回初めてご担当いただいた方だったんですが、仕上がりがとってもよく大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
まつ毛の仕上がりがとても良く、気に入っています。
今回担当してくださった方の施術は、より一層染みることがなく、丁寧に施術してくださっていることがわかりました。また、手際も良く時間内でしっかりした施術をしていただくことができました。私の確認不足なのですが、担当の方のお名前を把握できなかったことが残念でした。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
お気に入りの大好きなお店です。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ちがよくなる美容液仕上げ
定期的にまつげパーマをお願いしています。丁寧な施術で仕上がりもよく、安心しておまかせしています。予約が取りやすいのも高ポイントです。
初めて利用させていただきましたがカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりにして貰えました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
初めてこちらに来店したのですが、とても雰囲気がよくリラックスして施術してもらいました。仕上がりもとても満足しています!また行きたいと思います!ありがとうございました!
初めて来店させていただいて雰囲気も良くてリラックスして施術を受けれました!
仕上がりもめちゃめちゃ綺麗に上がってて満足でした!
当日のお風呂後に左のまつ毛が二重の間に挟まり、毛先が曲がりずっと違和感です、、、マスカラも綺麗につけれず、、、
早く時期が過ぎてもう一回施術をお願いしたいです!
前回初めてこちらでまつげパーマをしていただき、仕上がりにとても感動したため2回目に来ました。今回もとても綺麗に仕上げていただくことができ嬉しいです。またリピートします。
とても親切で丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂きとても可愛くまつげパーマをして頂けました。
ほんとにありがとうございました
親身にカウンセリングしていただき、安心して希望をお伝えすることができました。
左右差やまぶたの重さ等も気にしていただいて、できる限り希望に添うように施術していただきました。
仕上がりはまさに希望通りで大満足です。
コスパもよく、退店まで1時間かからないくらいだったので通いやすいなと思いました!
仕事帰りに伺いました。時間も19時からでしたので遅くから施術していただきありがとうございます。
他のお客様と同時進行でしたが、手際がすごく早く感じ、でも仕上がりも良くかなり早く終わりました。
またお伺いいたします。ありがとうございました。
初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でステキなまつ毛に仕上げていただきました。
旅行前に行けてよかったです!また利用させて頂きたいです。
カウンセリングの際に丁寧に説明やデザインの提示をして頂きました。施術も満足のいく仕上がりになったので、次回もよろしくお願い致します。
最初に予約していたメニュー変更にも相談して変更可能にして頂きました。パリジェンヌが前回かかりづらかった話をしたら、薬剤を強めにする提案があり、お願いしました。術後すぐの仕上がりは問題なかったのですが家に帰ると左まつ毛の目頭から中間までの毛先が切れてしまっていました。掛け持ちしながらの施術で大変だったとは思いますが残念でした。
《新規》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ
別のお店でのまつ毛パーマの仕上がりが納得いかず、要望などをお伝えしたところしっかり上げていただくことができました。またよろしくお願いします!
まつげパーマ専門店carrefour Noa郡山店[カルフールノア郡山]からの返信コメント
はる様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪
当店はお客様の細かなご要望に寄り添い、お目元に合ったデザインとスピーディーかつ丁寧な施術のご提供を心掛けております♪
またのご来店心よりお待ちしております♪ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)
丁寧に仕上げてもらいました!
maro様
一重で出来るか不安でしたが、丁寧な説明がありよかったです!今もしっかりとまつ毛が上がっているので、二重の線がうっすら出来ました!やってよかったです!
さっちゃん様
まつ毛パーマ他店で施術した時にイマイチな仕上がりで不安でしたけが予想以上に最高な仕上がりにして頂いてとても満足です。
また利用したいです。
れいちゃん様
まつ毛が根元からしっかり上がって1ヶ月半くらい持ちました。今まで1ヶ月もたないことが多かったので嬉しかったです!施術時間も短いのに仕上がりが綺麗でまた行きます。
ゆか様
いつも眉毛を綺麗にしていただいてありがとうございます!
毎回さいこうなし上がりでテンション上がります!
えー様
毎回お世話になってます。
本当にコスパがいいお店だと思います。
ありがたいです。
さあ様
カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー