初めてのまつパでしたがすごく丁寧に対応して頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で安心感があり、あっという間に施術が終わっていました!仕上がりも大満足です!!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ
スタッフ1人1人,言葉遣いと接客が丁寧でとてもいいお店です。また,利用したいと思っています。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
初まつパだったのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングを進めていただいたので、とても安心感がありました!お友達にめっちゃ褒められてるんるんです!ありがとうございました♪
今回で2回目です。持ちがよく、値段もお手ごろでリピートしました!また来たいと思います!
初めて行ったので緊張しました!
丁寧な接客、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!また行きたいと思います
こちらのお店は、誰が担当しても仕上がりに満足です。
また来月お世話になります。
初めての来店でした。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、とてもきれいに仕上げてくれました。
金額も安く今後通っていきたいと思いました。
今回も満足です。
まつげ上がっててテンションあがります
《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ
前回と今回連続で担当していただきました。前回施術時に前髪に癖がつかないようお願いしていたことを記録に残して貰えていたのか、今回こちらから言わずとも配慮していただいて対応に感動しました。また、繰り返しの施術でまつ毛が弱っていることも踏まえて綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。またお願いしたいと思います。
《再来》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ
初めて行きましたが丁寧に対応してもらい、希望通りになりました。次回もまた行きたいです。
今回も綺麗にあげていただきました
遅くまでやってるので仕事帰りに寄れますし、現金のみの対応ですが、お値段もお手頃だと思います
いつも眉毛綺麗にしてくださってありがとうございます!兄もお世話になりました!とてもかっこよくなって喜んでいました!またお願いします!
まつげパーマ専門店carrefour Noa郡山店[カルフールノア郡山]からの返信コメント
えー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
先日はご紹介いただき、ありがとうございました!
お兄様も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)!
初めてのアイブロウだったと思うので、何かご不安な点や
分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Noa Nozaki
希望通りの仕上がりになり満足です!
ただ今回気になったのが、来店時レジで先にお会計お願いされたことです。何度かこちらに通ってますが初めてのことだったので疑問でした。なぜ先払いなのか理由もなく言われたので不安になってしまいました。今回美容液を購入する予定だったのでそれを伝えたところ施術後のお会計で大丈夫ですと言われたました。そして今回美容液を購入することもホットペッパーで予約する際にご要望欄に書き、美容液のことも色々説明してほしいと記入しましたがその辺もいっさい触れることもなく施術が終わりお会計の際にこちらから伝えました。そもそもご要望欄見てないのでは?と思いました。仕上がりはとっても満足ですが今回は不安になるところが目立ってしまい残念な気持ちになりました。
前回担当してくれた方に施術していただくことが出来てきになったことがいえたのでよかったです
毎度毎度寝落ちしてしまうくらい落ち着いた雰囲気の中で施術していただいています!
また料金も安くふわっとしたニュアンスで伝えた仕上がりイメージを思った通りに仕上げてくださいます。
まつげパーマ再来です。
何度かやっていただいていて、お値段が安いのに丁寧で仕上がりも綺麗だったのでリピしていました。
今回は初めての担当さんでしたが、まず残念だったのは入り口に着いたときにみると受付のテーブルに伏せて座ったような体制で携帯をいじっていた様子です。
来店予約は把握しているのでは?と思うのですが、このような姿は不快感がありました。
急いでいたので言いませんでしたが仕上がりも少し微妙で、
左右まばら、左目頭のカールが弱く落ちてしまいました。
いつも綺麗な仕上がりだっただけに残念です。
やはり担当者さんによって技術力の差があるのかなと感じてしまいました。
気に入ってリピートしていたのでできるだけ改善していただけたら嬉しいです。
前回系列店の別の方に行き、まさか今回がそのお店の系列店とは知らず、、
スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、カウンセリングやイメージなど丁寧に説明して下さってとっても安心できました。
施術もすごい細かくして下さってたのが、目つぶってても分かりました☆
仕上がり大満足で、綺麗に立ち上がってて感動です!
またお願いしたいです♪
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ちがよくなる美容液仕上げ
他店より安いので、何度か利用させて頂いてます。
駐車場がないのが難点です。
まつ毛パーマ今回二回目でした。
初回から約2ヶ月ほど
おもいのほかパーマがもち、まだ少し残っている状態で二回目の来店しました。
技術者の経験年数や毎日の来店数で数をこなさないといけない仕事だけど、
初回も今回も仕上がりに満足です!
対応がとてもよく、仕上がりも最高でした!
気づいたら凄い寝落ちするくらいお店の雰囲気がれおちつきます
まつ毛パーマをして頂きました。
声掛けもなく何されているのか分からないのがこわかったです、何度も何度も何かを塗られている感覚がありましたが、美容液なのかパーマ剤なのかわからなくこわかったです。
時間を置く間も何も言わずにどこかに行き、帰ってきたあとも声掛けなく目元を触られる。
1回目は値段もお安いし仕方ないし、仕上がりも綺麗だったのでリピートしましたが、今回は毛先がクルクルになり左右にバラバラに広がっていて、大事な予定の前なのに落ち込みました。毎回毎回仕上がりが変わってしまうんでしょうか?
残念でした。値段は安くて良かったです
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です!
綺麗に仕上げて下さりました。
丁寧に施術してくださり、お伝えしたこともしっかり配慮してくださり、とても感謝しています!
仕上がりもとても綺麗で、文句のつけようがありません。
本当にありがとうございました。
またお世話になりたいです(*^^*)
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
お世話になっております。
またよろしくお願い致します。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、しみることなく、きれいに仕上げていただいて、満足です。
スムーズな施術で、時間もあっという間でした。
また伺いたいと思います。
とても丁寧にして頂き、長持ちしています。
カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー