3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアコウリヤマテン

• ネイル
  • 福島県郡山市駅前1-5-8 おおとビル3F
  • 郡山駅から徒歩4分圏内[郡山/福島/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル]
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 22:13:42.0

こちらで2回ほどまつパをして頂きました。
    値段、クオリティはとても満足しています!
    ですが、初回時レジで待機していたスタッフは座って伏せたような体制で、不快感がありました。入口で店の印象が決まるとはこの事かなとおもいました。
    また、他のところでのまつパはいつも寝てしまうのですが、ここは音楽が落ち着かず、タイマーも耳の横で大音量に聞こえてしまい(目からの情報がないため、敏感になり)休まりません。また、1人で2人を同時施術していたようで、人が足りていないのかなと感じました。
    環境の改善をお願いしたいかなと思ってしまいました。クオリティはとても満足なので、満足度向上のためにぜひ今後も頑張って頂きたいです

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

まつげパーマ専門店carrefour Noa郡山店[カルフールノア郡山]からの返信コメント

m様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪

当店はお客様の細かなご要望に寄り添い、お目元に合ったデザインとスピーディーかつ丁寧な施術のご提供を心掛けております♪

またのご来店心よりお待ちしております♪ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 21:29:20.0

今回も綺麗に上げてもらえて良かったです。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ

めぐみ様

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:23:48.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます。

みん様

• 冬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 09:26:27.0

《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

• nmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 10:34:15.0

予約の5分前に到着し、その後説明もなく20分待たされましたが時間内に終わらせてくださりありがたかったです。

nmk様

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:22:44.0

いつも丁寧に施術していただけます。どのスタッフさんも技術も対応も良いです。

しおり様

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 13:44:20.0

今回は後日にマツエクをつけたいと思っていたのでその事を伝えて施術して頂きました。注意点まで詳しく説明して下さりとても満足でした!

まあや様

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 13:18:45.0

接客と施術がとても丁寧で良かったですまたお願いします

はな様

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 21:54:14.0

パリジェンヌありがとうございました。しっかり上がっていてとてもいいです。

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

いしかわ様

• renさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 20:45:00.0

まつ毛パーマで来店しました。初めてでしたが、場所がビルの中だったので、少し迷いました。料金は先払いで、接客は、静かな対応でした。時間は、40分程度で終わり、とても早かったです。仕上がりは、まつ毛があがっていい感じだったので、どのくらい持つかが気になります。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ

ren様

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 15:24:46.0

丁寧な施術ありがとうございました^^

R様

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:35:21.0

前に行ったところでは白目を剥いちゃうようなことがあったんですが、ここはとても丁寧でスピーディーで心地よい時間を過ごせました。まつパも可愛くてお気に入りです。また行きます。

《新規》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ

ぴーち様

• キラ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 09:33:15.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    この度はありがとうございました!

キラ子様

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 17:17:13.0

初めてのマツパでしたが説明もわかりやすく大満足でした!またお願いします。

• ぎゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:22:56.0

ぎゃ様

• りー☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:53:36.0

希望通りの可愛いまつ毛にしてもらいました!とても気に入りました。また来ようと思います。

りー☆ 様

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 21:15:09.0

とても綺麗にあがってよかったです!

• nemoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 16:38:18.0

この度もありがとうございました。

• はしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:32:17.0

マツパ安かったので行ってみたのですが、まつ毛を上がりすぎず自然にという希望を汲み取って色んなデザイン提示してくれました。
    施術もあっという間で寝ている間に終わっていました。
    マツパすると痒くなる体質なのですがその後は全然痒くなく理想のカールでずっと維持している状態なので凄く満足しています。また行きたいです。ありがとうございました!

はしも様

• ar *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 23:30:34.0

今まで普通のパーマでしたが、初めてメーテルラッシュをしました♪
    とても綺麗に上がって満足です(*^ー^)
    担当の方のお名前を忘れてしまったので、ネームプレートなどがあると覚えやすいかな?と思いました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)

ar*様

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 15:55:23.0

施術前に、気になる点を伝えたらイメージ通りの仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

ちー様

• お月見さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:20:38.0

仕上がり良し対応良しで満足です!
    しかも目尻のまつ毛が切れてるのでその対応もどうしたら良いのかなど説明までして下さり良かったです!
    忙しくましてや寒いのに姿見えなくなるまで見送って下さり気持ち良く帰れました!
    また伺わせて頂きます!
    お世話になりました!!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• トーマの黒インナーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-29 11:47:16.0

前回とても綺麗な仕上がりと丁寧な対応だったので、今回2回目のまつげパーマで予約させて頂きました。
    前回と同じデザインで根元立ち上げ毛先はゆるくカールでお願いしました。
    まつ毛パーマ直後はコーティングで気づかなかったのですが、自宅に帰った後目が痛くて見てみると、1本目の中に向かってパーマがかかっていました。充血と痛みが酷かったため抜きましたが、縮れた毛やパーマがかかっておらず真っ直ぐになっているまつ毛もみられました。まつ毛は全体的にまぶたに刺さるようにカーブしており、毛先もフック状でマスカラも難しいです。もし一重でデザイン通りの仕上がりになるのか難しい状態だったのなら言ってほしかったなと思いました。成人式の前撮りのために行ったので正直残念でした。

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 09:15:10.0

ワンオペ大変そうでしたけど、仕上がり満足すぎて、尊敬しかなかったです!!!ありがとうございます!!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• ムーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 02:33:47.0

周囲の人からも自まつ毛だと思わないくらいの
    綺麗な仕上がりで褒められます!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 16:34:14.0

しっかりカウンセリングしていただいて理想のまつげになりました!ありがとうございました^^

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• あやっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 17:48:43.0

前回の仕上がりが良かったのでまたお世話になりました。
    今回も事前の確認から丁寧で仕上がりもバッチリでした。
    持ちも良いのでまたお願いしたいです。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 16:59:58.0

丁寧な施術でした。

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

• めぐさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:58:39.0

初めての施術でわからないことだらけだったのですが、画像などを見せてくれながらわかりやすく丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    自まつ毛が短い&スカスカだった為、思い描いていた仕上がりとはやや…いや、大幅に異なりましたが(笑)
    マツ育に力を入れてぜひリベンジしたいと思いますのでその時はまたよろしくお願い致します。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ちがよくなる美容液仕上げ

• かまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 07:08:21.0

たくさん書きたいことありますが文字数オーバーになるので頑張って半分に端折りますね。
    仕上がりはカールが強すぎて二重の幅に巻き込まれてる毛、折れて下向きや横向きの毛、グニャグニャのS字の毛、毛先チリチリ、毛流れ内向きなどまともな毛がほぼ無い。
    しかもロットつけたまま束で固められて失敗誤魔化されるので完成直後は綺麗に見えるし悪質だと思います。
    直しに行った際もちゃんと完成見たいから固める前に見せてと言ったのにまたもバキバキの束にされてよくわからず、お風呂上がりに確認したら全く直ってませんでした。
    目の違和感が凄くてちゃんと開けられないし、マスカラも塗れません。こちらは大切な予定があってそれに合わせて予約しましたし、直しも無理矢理スケジュール空けて行きました。
    技術外の話だと、担当された方は清潔感が無いし、いらっしゃいませも言わない、帰るまで目も合わない、何言ってるかわからない、直しの連絡・来店時に謝罪も無いなどその他諸々、人間的に何か欠落してると思います。
    まつ毛はもちろん、人のお金と時間何だと思ってますか?
    仮に返金してもらったとしても納得できないレベルのアイリストと技術でした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)

カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー