5. アイクイック(Ai Quick)   >

マユゲセンモンテンアイクイック ウエノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
  • 日比谷線上野駅1番出口2分/JR中央改札浅草口5分[アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ]

reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:55:41.0

今月は回数券を購入しました。
    リラックスできる空間の中、丁寧に施術して下さるので
    月に1度通っています。
    今回も仕上がりはバッチリで、施術後のメイクも丁寧にして頂きました。
    眉毛が綺麗に整うと、気持ちもスッキリしますね。
    また来月よろしくお願いします。

【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券)15400円→11000円/アイブロウ

• うにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:18:09.0

初めての眉毛サロンを利用しましたが、細かく説明して頂き良かったです。また利用させて頂きます。

平日限定【骨格似合わせ眉毛ワックス】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:55:13.0

楽しくお話してたらあっという間に綺麗な眉毛になってました!
    また次もおねがいします!

• としバブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:02:07.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。

【2回目以降】★口コミ投稿特典★眉毛wax3850円→3300円

• もっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:31:46.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらいました。またお願いしようと思います。

• いぬさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 11:56:35.0

急な予約でも対応していただけるの助かりました

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

• たかよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:29:50.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    丁寧で仕上がりも満足です。

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店からの返信コメント

たかよし様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    私も楽しませていただいてるのでとても感謝しています♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛専門店AiQuick上野店 植田

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:50:59.0

眉毛の脱毛ワックスとまつ毛のシャンプーをお願いしました。
    眉毛は自分で剃刀を使った処理が怖くて、放置していました。
    こちらは、眉毛専門店ということもあり、まずは自分が希望する眉毛のスタイルを選択し、アイラインで下書きをしてくれます。
    その後、脱毛ワックスで処理して、最後にピンセットで仕上げてくれます。
    自分が来店している間にも男性が待機していたり、男性が来店しにくい感じではありませんでした。
    やはり自分で処理して失敗するよりは、プロに任せた方が良いと思いました。

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛上野

りょう様

眉毛専門店AiQuick上野店 植田

• ユッキー☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:58:19.0

仕上がり、お店の雰囲気ともに良かったと思います。
    一生懸命かつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

(少し気になったのですが、スタッフの方はちゃんと休憩取れてるのでしょうか?昼時で、私含め立て続けにお客さんが来ていたため、大変そうだなと思ってしまいました!)

[投稿日] 2024-09-13 15:41:31.0

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

• みやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:44:13.0

すごい丁寧でした。
    仕上がりも満足、施術も接客も丁寧。
    また行きたいと思えました

みやし様

[投稿日] 2024-09-05 07:57:29.0

みゆか様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪

また次回も綺麗にしましょう☆

みゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

AIQuick上野店 吉田なゆ

• いっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:38:02.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    雰囲気も良く、時間も30分前後で満足した形にしてくださったのでありがたい限りです。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

いっちー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^o^☆

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)

いつもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります!!

お忙しい中での口コミありがとうございます♪

いっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AIQuick上野店 吉田なゆ

• 新保さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:14:28.0

眉毛サロン初めての利用です。担当者の方には完全におまかせで施術をお願いしたのですが、かなり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:39:09.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    また来月よろしくお願い致します。

rei様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます☆

また次回も綺麗にしましょう☆

rei様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

AIQuick上野店 吉田なゆ

• kyokyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:18:59.0

丁寧に対応してくれて、ありがとうございました!大変満足しています。また宜しくお願いします。

【上まつげのみ】パリジェンヌorまつ毛パーマ★初回5500/2回目以降6600

Kyoko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^o^☆

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もお仕上がりご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪

素敵な口コミありがとうございます☆彡

kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

AIQuick上野店 吉田なゆ

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:42:33.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    仕上がりは悪く無かったですが、待ち時間が気になりました。

初訪問でしたので予約時間の15分前にお店に行きカウンセリングシートを記入しました。予約時間の5分遅れくらいで施術開始。終わったのは予定終了時刻の20分後くらいでした。
    クイックを売りだと思うので時間管理はちゃんとした方がいいと思いました。次の方もけっこう待っているように見えました。

しかし、施術後にここをもう少しこうして欲しいというのに対応していただきそれは良かったです。
    この値段で他のお店とはあまり変わらないクオリティだったのでまた利用させていただこうと思います。

ちゃっぴー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

今後、このような事が起こらないよう技術向上しお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。
    ちゃっぴー 様のご来店心よりお待ちしております!

Ai Quick上野店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:05:27.0

いつもお世話になっていて、毎回仕上がりがとてもいいです。
    技術もとても高く安心して通ってます。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます。
    お客様からのお言葉がとても励みになっております♪

次回もお客様にご満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますので
    また是非担当させてください( ^^ )

ご来店お待ちしております♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
    [日比谷線1番出口より徒歩3分]
    《アクセス》JR上野駅/東京メトロ上野駅
    《営業時間》平日/10:00~22:00
    《店休日》年中無休

• ハッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:49:20.0

久々に上野店で施術して頂きました
    1人で恐らく対応だったので大変そうな中でしたが丁寧に対応して頂きました
    施術中に他のお客様が急遽来店してその対応に追われ内心焦ってたと思いますが終始丁寧で接客も施術も満足でした

またよろしくお願いします

ハッカー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

途中、バタバタしてしまい申し訳ございません( ;  ; )
    次回はより過ごしやすい雰囲気を提供できるよう努めてまいります!

眉毛専門店AiQuick上野店 本橋

• にじろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:32:08.0

とてもよかったです

にじろう様

[投稿日] 2024-08-22 09:55:38.0

みゆか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

AiQuick上野店 植田

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:01:44.0

前撮りのためにまつ毛パーマをかけていただきましたが、とても仕上がりも綺麗であり、金額に対してのクオリティがとても高いと感じました。また、とても丁寧に施術していただき居心地も良かったです。ありがとうございました。

平日10時~17時限定【上まつげのみ】パリジェンヌorまつ毛パーマ★初回4400円

Meg様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました^o^☆

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います♪

素敵なお写真たくさん撮ってきてください☆彡

Meg様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AIQuick上野店 吉田なゆ

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:50:00.0

今回は2回目の利用で自分の元々の眉毛の感じからこの形がオススメですといった導きがあってこちらの話を聞きつつの提案をして頂けました。
    完成系もめっちゃ綺麗でまた利用したいと思いました。

せい 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中、口コミ有難うございます^ - ^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    定期的に整えれば綺麗な眉が作れるので、また是非担当させてください!

眉毛専門店 aiquick伊藤

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:23:19.0

事前の予約と全く異なる金額を請求されたため。
    また、保湿等の術後のケアがなかったため。

ユウ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ユウ様のカルテを確認したところ初めてご来店された時から指名料金を頂いていた為
    何回もご来店されてるのでわかってるかと思い今回伝えずにおりました。

今回の事を学ばさせていただき今後は伝えるよう徹底して参りますので宜しくお願い致します。

施術後のケアについてもご意見をいただきましてありがとうございます。今後お客様からの満足度を高められるよう、技術・接客・サービスの改善に努めてまいります。

AIQuick上野吉田なゆ

• ぴぃすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:01:17.0

近々ヘアカットの予定もあったので、眉毛を整えていただきました。
    キリッとしたラインを希望していたので良い感じに仕上げていただいたと思います。
    伸びてきたりバランスが気になった時にまたお願いしたいです。

ぴぃすけ様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただき誠にありがとうございます^o^☆

ぴぃすけ様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度もお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

AIQuick上野店 吉田なゆ

• かっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:55:07.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました!

かっつん様

眉毛専門店AiQuick上野店 栗原

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 10:10:31.0

初めての利用です。イメージ写真で希望を伝えましたが、間引きもしていただき、希望通りの仕上がりでした。説明も丁寧で居心地も良くおすすめのお店です。ありがとうございました。

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます^o^☆

デザインをヒロ様に気に入っていただけ大変嬉しく思います♪

またやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのヒロ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

AIQuick上野店 吉田なゆ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:26:01.0

いつも理想通りにしてくださって大満足です。

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

いつも担当させて頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

また是非担当させてください( ^^ )

ご来店お待ちしております♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
    [日比谷線1番出口より徒歩3分]
    《アクセス》JR上野駅/東京メトロ上野駅
    《営業時間》平日/10:00~22:00
    《店休日》年中無休

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 13:42:04.0

仕上がり良かったです

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛上野

ゆうちゃん様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりご満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います♪

また次回も綺麗にしましょう☆

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

AIQuick上野店 吉田なゆ

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:54:27.0

接客がとても良く、丁寧にやって頂きました
    こちらの要望にも答えてくれてとても満足です
    また同じスタッフさんに頼もうと思います

れお、様

眉毛専門店AiQuick上野店 栗原

アイクイック(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー