マツエクをして頂きました。マツパとマツエクで悩んでいましたが、丁寧に対応していただき、理想の仕上がりでした。
ホームケアなども教えていただき、親切にありがとうございました。
また、次回もお願いしたいです。
マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント
み様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! マツエクの仕上がりが理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ホームケアについてもお役に立てたようで何よりです!
み様が次回のご来店を楽しみにしてくださっていること、本当にありがたく思います。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
RienLash 浦和店
営業時間
10:00~19:00 (土日祝も同じ)
最終受付
18:30
〒330-0062
埼玉県 さいたま市 浦和区 仲町 1丁目 2-8
山川ビル 3F
TEL
048-762-8233
理想通りの仕上がりでとってもよかったです!
【予約No. 1】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング施術付 5800
いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしていただいてます。
まつ毛のアドバイスをいただいたりと、親身にお話をしてくださる点もありがたいです。
次回もまた宜しくお願いします!!
【キープ力◎】 フラットラッシュ上 オフ込 120本 5900
お店の雰囲気も清潔感あってくつろげるレイアウトなので良かったです
施術も丁寧で担当者も親切な対応で満足です
【10月限定】韓ドル風マスカラパーマ+ケラチン+コーティング付 6300→5500
仕上がりが好みで継続して通わせていただいています!おすすめされた美容液を使うようになってからはパーマのもちが良くなりました。毎回まつげの状態をよく確認してくださっており、担当の方が変わってもしっかりみてくださるのでありがたいです!
【次世代パーマ★】メーテルロッドまつ毛パーマ+コーティング施術付 6100
思い通りの仕上がりと丁寧な施術ありがとうございました!
【11月限定】韓ドル風マスカラパーマ+ケラチン+コーティング付 6300→5500
2回目同じ方に担当していただきました!
とても接客も施術も丁寧な方で仕上がりも大満足ですっ!!またお願いいたします(^○^)
綺麗に施術して頂きありがとうございます!
丁寧に施術していただきました。
まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術くださいました。今後のケアについても、親身にアドバイス頂きありがとうございます。いつも通りの仕上がりで大変満足しております。また伺いますので、よろしくお願い致します。
【当店人気No.1】フラットラッシュ上 オフ込140本 6500
マツエクが取れやすくて困っていたのですが、こちらでお世話になってからマツエクのもちがとても良いです!仕上がりも綺麗で接客も丁寧で安心できます。またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきました。
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!
【11月限定】パリジェンヌラッシュ+ケラチン+コーティング施術付 5800→4600
入店からとても雰囲気も接客も良く、安心しました。予約した内容も親切丁寧に説明して下さり、気遣いもとても素晴らしかったです。またお願いしたい気持ちになりました!
【11月限定】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWAX+ケラチン 11300→8300
言葉かけが丁寧で、安心してお願いしていたのですが今回は右まつ毛の施術中にピンセットが瞼に刺さる感じやまつ毛を引っ張られる感覚があり、自まつ毛まで抜けてしまっているのではないかと不安になりました。涙が少し出るほど引っ張られる痛みは強かったです。言葉かけが丁寧で、毎月通っているので少し残念でした。
アドバイスいただいた美容液とコーティング剤の併用は試してみようと思います!
また、お願いします。
丁寧なカウンセリング、案内があり良かったです。
まつ毛の状態も教えていただき、ケアを頑張ろうと思いました。
【次世代パーマ★】メーテルロッドまつ毛パーマ+コーティング施術付 5600
要望をしっかり聞いてくれて
対応していただけました!
今回も娘同伴ですが
気にかけてくれて助かります!
(3週間以内の再来のみ)30分で完了 各種リペア40本~ 2900~ クーポン内容必須
急遽予約したので、下調べなしで伺ったのでビルの入り口はわかりにくかったです。
階段で3階まで上がると、店内は広々としてお隣との距離感もありソファが寝落ちしそうなラグジュアリー系でした。事前説明もしっかりしていただき、仕上げもオーダーに対して色々アドバイス下さり大変満足出来ました。ありがとうございました。
日にちが過ぎてしまってましたが、対応してくださりありがとうございました!本数の違いを分かりやすく教えてくださったので、ぱっと決められました!またよろしくお願いします!
今まで行ってきたマツエクサロンの中で技術も対応も一番です。これからもよろしくお願いいたします。
【大人気メニュー】バインドロックorダブルラッシュ80束 ¥7200
仕上がり大満足です!
【キープ力◎】 フラットラッシュ上 オフ込 100本 5300
前回はなぜか片側だけ取れてしまい、普段の半分のペースで伺いました。今回もすでに帰宅時に2本マスクに付いており、数日でかなりの数がとれました。全て地毛なしのエスクテのみが外れており、ちゃんとグルーが付いていたのか真偽的です。2回連続で…とガッカリな気持ちです。
マツエク嫌な思い出しかなく、わからないことばかりでしたが、施術前に話をしっかり聞いてくださって、仕上がりイメージもたくさん話してくれました。
すごく可愛くワンホンまつげにしていただけたので、嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました!
【ワンホンマツエク】ワンホン上+コーティング施術付 5900
担当してくれた方がとても丁寧で、マツパもキレイに上げてくれました!店の雰囲気もオシャレだけど落ち着いて、ゆっくり過ごせました。またお願いしたいです。
対応も丁寧で仕上がりもとても満足です。
まつ毛を綺麗に保つ相談もできてよかったです。
家から少し遠いですが、またこちらでお願いしたいと思っています!
【束感◎No. 1】韓国アイドル風マスカラパーマ+コーティング施術付 6300
初めてのお店で初めてワンホンマツエクをしてもらいました。接客はとても良くて、質問に対して丁寧に詳しく説明して下さいました。口調も柔らかく威圧的な感じも全くありませんでした!お店も綺麗で、チェアがフカフカで施術中寝てしまいました。出来上がりは画像で見ていたようなワンホン感ではありませんでしたが、想像範囲内でしたし、これはこれでぱっちりして可愛いなと思いました。次は違うデザインでもお願いしてみたいです!
綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
最近パラパラとまつ毛が落ちていたので、それを伝えまつげの状態をみて、施術をしてくれました。
ちょっとまつげを擦る?のが痛かったりはしました。
ただ注意点や次回のタイミングも伝えてもらえたので良かったです!
仕上がりがとっても綺麗ですごく満足しました!!
カウンセリングも丁寧で大満足です…!!
またお伺いしたいと思います(^^)
【9月限定】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWAX+ケラチン 11300→8300
カウンセリングも丁寧で店内も綺麗です。
施術も大満足に仕上げでいただきました。
リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー