5. ベル(Belle)   >

Total beauty salon Belle

トータルビューティーサロン ベル

• 東京都足立区竹の塚6丁目24-7
  • 竹ノ塚駅徒歩5分

よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:44:08.0

定期的に通わせて頂く様になってから、今まで揉みほぐしとかでは改善されなかった、ふくらはぎの張りも調子が良いです。
    お腹もスッキリしてきました。
    スタッフさんのお話は、為になることも多く楽しく過ごさせて頂いています。
    これからも宜しくお願いします。

ご褒美に!極上アロママッサージ120分【男性可】

Total beauty salon Belleからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    全身スッキリボディにもなられ張りや凝りも緩和されてらっしゃるみたいで大変嬉しい限りでございます!!
    今後もお力になれるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-18 20:52:41.0

テスラスカルプトのマシンはダイエット目的としても
    勿論効果がありますが、疲れていたり筋肉が張っていたりする箇所に当てて貰うと、一般的なマッサージ機と違った感覚で、とても楽になりました。
    アドバイスして頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-04 21:54:03.0

テラストカルプト(18回)です。
    毎回、楽しくお話させて頂き、お腹もスッキリして
    体型維持出来てます♪
    今月も宜しくお願いします。

寝てるだけで脂肪燃焼&筋トレ9万回!1部位選択(口コミ特典→美顔器20分付き

まいちゃん様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感して頂き大変嬉しい限りでございます!!
    お仕事、ジムトレとお忙しいと思いますが。
    またまいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-04-28 23:38:16.0

いつも体の状態を考えてアドバイスなどをして頂き、ありがとうございます。
    一人一人のお客様を、大切に考えてくれるスタッフさんがいるお店なので、とても好感がもてます。
    良いお店ですね。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    毎回大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• oiyasさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:33.0

予約内容を間違えてしまい申し訳ありませんでした。。。
    とても丁寧に施術していただき、日頃から溜まっている全身の疲れや強張りが解れて、それこそ新社会人の頃の気分になりました。
    施術中も丁寧、且つ気さくな会話で精神的にもリラックスして受けることができ、リンパや血流が良くなったような気がします。
    翌日にありがちな張りや違和感もなく快適です。
    是非また疲れが溜まった頃に伺おうと思います。

新社会人応援キャンペーン!!アロママッサージ60分7000→4800

oiyas様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    心身ともにリラックスされて大変嬉しい限りでございます!!
    またoiyas様にお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-22 09:53:58.0

マシンで二の腕とふくらはぎをお願いしました。
    二の腕は一回で効果が出ました!
    やみつきになりそうです。
    ありがとうございました(^-^)

寝てるだけで脂肪燃焼&筋トレ9万回!2部位選択(※口コミ特典→20分美顔器付

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    マシンの効果も毎回実感されて大変嬉しいかぎりでございます!!
    お会いするたび引き締まってくのがわかります!!
    今後もマナ様の美ボディのお手伝いを精一杯努てまいりますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-20 20:48:30.0

ベルさんに行かせて貰うのが、良い意味でルーティンの様になっていますが、毎回当たり前の様に効果を実感できる事に感謝しています。
    私以上に私の体の状態を理解して考えてくれているので、安心してお任せできます。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    定期的に施術を受けていらっしゃるのでボディも全体的に引き締まって大変嬉しく思っております!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-14 19:01:30.0

お腹と太ももメインでマシンを当てて頂きました。
    2回目でしたが知り合いにスタイルを褒められました(^-^)
    次回は二の腕とふくらはぎあたりをやってみたいと思います。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    早々に効果を実感して頂き大変嬉しいです!!
    お知り合いの方もマナ様のスタイルにお気づきになられて私も嬉しい限りでございます!!
    今後もマナ様の美ボディのお手伝いを精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:15:31.0

いつも丁寧に施術してくださり効果覿面!
    美容について色々なアドバイスをしてくれるのも嬉しいポイントです。
    これからも通い続けたいと思います。

じゅん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    定期的に施術を受けて頂き効果も実感して頂き大変嬉しい限りでございます!!
    今後もじゅん様の美ボディのお手伝いを精一杯努めてまいります!!
    よろしくお願いいたします!!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:23:10.0

足が太くコンプレックスでしたが一回でかなりスッキリしました!
    また利用したいです!

夏に向けて!寝てるだけで脂肪燃焼&筋トレ9万回!二部位+リンパマッサージ!

さくら様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    一回の施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思っております!!!
    今後もさくら様のお力になれるよう精一杯努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-29 17:45:52.0

テラストカルプト(17回)です。
    毎回、ブヨブヨのお腹がスッキリして!体も軽くなって!
    体型維持出来てまーす♪
    これから…暖かくなると体型、隠せなくなるので!
    ジムも頑張り!又お世話になります♪

まいちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    毎回会話も楽しくて共通の話題もたくさんありまして楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回テスラスカルプトの効果も実感して頂き大変嬉しいです!!
    今後もジム&マシンで美ボディをキープして頂けるようにお手伝いさせて下さい!!

[投稿日] 2024-03-28 21:57:04.0

最近、忙しくて気疲れしていたので、アロママッサージでとてもリラックス出来ました。
    テスラスカルプトも心地よい負荷でスッキリしました。
    とても良い時間とお心遣いを提供して頂き、ありがとうございます。

よし様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    テスラスカルプト、アロママッサージでお疲れも取れたみたいで大変嬉しいかぎりでございます!!
    今後もよし様のお役に立てるよう精一杯努めて参ります!!

[投稿日] 2024-03-24 09:06:52.0

今回も120分のアロママッサージでお願いしました。
    ロングコースだと気になる所を重点的に施術してもらえるので最高に良かったです。
    お時間ある方はお勧め!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-23 15:35:07.0

何度か通わせてもらっています。
    いつも色々と褒めてくれるので、
    モチベーションも上がります!
    効果も見えるので、通い続けたいです!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ボディも引き締まってきましたね!!
    効果も実感されて大変嬉しく思っております!!
    今後もかず様の美のお手伝いをさせてください!!
    何卒よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-21 00:23:18.0

定期的に通わせて頂いているおかげで、体調がとても良いです。
    いつも楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎますが、帰りには体が軽く楽になります。
    気楽に立ち寄れる雰囲気を作ってくれるスタッフさんのお気遣いに感謝しています。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    定期的にご来店頂きボディも引き締まって全体的に細くなりましたね!!
    心身ともに楽になられて大変嬉しく思っております!!
    今後もよし様のお役に立てるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-17 15:48:14.0

エステには色々なところに行きますがこちらのマシンはかなり感動しました!
    このマシンでこの価格は破格ですね。
    お尻と太ももの場所にマシンを当ててみてください。
    ヒップアップ効果抜群です!
    次回は二の腕お願いしようと思います。

マナ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    テスラスカルプト痩身マシンを気に入って頂き効果も実感されて頂きまして大変嬉しい限りでございます!!
    ボディ全身施術可能でこざいます!!
    またマナ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-16 12:47:29.0

一周年、おめでとうございます♪

今回でテスラスカルプト(16回)
    いつも、効果がすぐに出て、毎回スッキリ!

今月は外食が続いているので、今月末に予約取りました!
    宜しくお願いします♪

まいちゃん様
    1周年無事迎えられました!
    ありがとうございました♪♪
    お祝いのプレゼントもありがとうございました!!
    今後とも美容室共々よろしくお願いいたします!!
    月末お会い出来る日を楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2024-03-07 23:38:56.0

このところ会食が続いていたので、テスラスカルプトとアロママッサージをお願いしました。
    とてもスッキリしました。足の疲れも取れて軽くなりました!
    いつもスタッフさんのお気遣いのおかげで、楽しく過ごさせて頂いています。
    ありがとうございます!!

癒やしのアロママッサージ60分 【男性可】

よし様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    会食続きにも関わらずボディをキープしていただき大変素晴らしいです!!
    日頃の努力の結晶ですね!!
    そしていつも温かいお言葉にとても嬉しく思っております!!

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:16:00.0

初めての施術で緊張していましたが、スタッフの方が色々お話をしてくださり、緊張をハグしてくださって、あっという間の1時間でした!

施術内容もジワジワあったかくなってきて、気持ちよかったです。
    お腹と太ももに当ててもらいましたが、当ててもらった後足が軽い気がしました。
    また、是非よろしくお願い致します!

まぁたん様
    施術効果を実感されて頂き大変嬉しい限りでございます!!
    今後もまぁたん様のお役に立てれば幸いでございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:24.0

120分アロママッサージでお願いしました。
    ロングコースでしたので気になる所をいつも以上に丁寧に時間を掛けて施術してもらい心身共に満足しました。
    一周年おめでとうございます。
    引き続きお願いします。

みや様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    無事1周年も迎えられました!!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-27 20:44:36.0

1周年おめでとう御座います。

定期的に通わせて頂いているおかげで、とても体の調子が良くて、ウエストや足もスッキリしてきました。
    いつも一生懸命なスタッフさん、たくさんのお気遣い感謝しています。

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    1周年お祝いもありがとうございました!!!
    最初と現在とではお身体がだいぶ変わりましたね!!!
    大変嬉しいです!!
    今後もよし様のお役に立てるよう精一杯努めてまいります!!!

[投稿日] 2024-02-24 20:57:52.0

即効性があり、周囲からも痩せたと言われます!
    定期的に通い続けたいと思います!

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    早々に効果も実感され大変嬉しく思っております!!!
    次のご予約もありがとうございます!!!
    今後もかず様のお力になれるよう精一杯努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-13 20:48:22.0

テスラスカルプト機器ですが、効果が実感出来て良いマシンですね。
    それに相当する運動をしようと思ったら、かなりの時間を要すると思うので、この価格で時間が買えると思ったら、とてもお得だと思います。
    しかも楽ですし。

癒やしのアロママッサージ60分 【男性可】

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    テスラスカルプトの速効性、持続性、運動量!!
    30分で9万回の筋収縮運動と脂肪燃焼を同時に施術!!
    6時間運動されてることになります!!
    効果を実感して頂き大変嬉しい限りでございます!!
    そしていつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-02-11 15:23:12.0

今回でテスラスカルプト(15回目)
    毎回、施術後はお腹がぺったんこ、スッキリです♪
    又今月もお願いします!

【リピーター様】テスラスカルプト1部位選択(口コミ特典→マッサージ10分付

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    暖かい口コミも毎回ありがとうございます!!
    お身体も毎回スッキリされて大変嬉しく思っております!!
    さっそくご予約いただきありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-09 23:49:59.0

今回も90分のアロママッサージでした。
    いつも通り気になる所を重点的にお願いしました。
    毎回心身共に満足して帰ってます。
    これからも定期的にお願いします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    暖かい口コミにも毎回励みになっております!!
    ありがとうございます!!
    心身ともにリフレッシュして頂き大変嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-04 11:03:40.0

いつも通りテスラスカルプトとアロマオイルマッサージでお願いしました。

いつも通り、終わった後は体の調子と気持ちが全てリセットできた様に軽く、楽になりました。

もう少しで開店1周年ですが、いつ行っても本当に良いお店だなと思っています。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも暖かい口コミありがとうございます!!
    心から嬉しいです!!!
    27日で早いものでサロンをオープンしてから1周年!!
    よし様との出会い!たくさんの出会いに日々感謝して今後も精一杯努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-02 23:41:10.0

機械により筋肉が動かされていることは感じましたが、
    本当に寝ているだけで良かったので楽でした。

スタッフの方がとてもスタイルが良く綺麗で、
    続けて通ってこんなふうになりたいと思いました!

本気で美ボディ!4部位セレクト

かず様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!!
    寝てるだけでボディメイク!
    脂肪燃焼をしながら筋肉運動を同時に施術出来るので太りにくいボディへと変わっていきます!!
    今後もかず様のお力になれるよう精一杯努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!!

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:56.0

初めての来店でしたがお店の方も雰囲気もとても良くマッサージも上手で身体の疲れも取れ大満足でした。次回は違うコースも取り入れて伺いたいと思います。

なおちん様
    お身体楽になられて大変嬉しい限りでございます!!
    なおちん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!!

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:48.0

いつもいつもありがとうございます!
    やった後はお腹ぺったーんこです。
    引き続きよろしくお願いします。

2部位選択(※口コミ特典→20分美顔器付

たか様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    寝てるだけでボディメイク!!
    引き続き頑張っていきましょうね!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-26 12:59:37.0

いつもと同じでアロママッサージ90分でお願いしました。
    今回もわがままを聞いてもらい気になるところを重点的に施術してもらいました。
    いつも快く対応してくれて感謝してます。
    またお願いしますね。

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    お身体楽になられて大変嬉しく思います!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー