4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヌナ 池袋(nuna)   >

ヌナアイラッシュアンドアイブロウイケブクロ マツゲパーママツエクマユゲアイブロウ

• 東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F
  • 高口コミ4.73♪ 池袋駅東口 徒歩5分 西武池袋線出口 徒歩3分

riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:59.0

スペースがカーテンで仕切られていて周りを気にせず施術を受けることができました。細かくカウンセリングしてくれて、私は瞼が重く、右が一重ぎみ、左が二重と他のお店だと効きが異なり、目がぱっちり、まつ毛が長く見えるようになりたいという悩みにみごと応えてくれました。池袋で何店舗がまつパを受けましたが1番希望通りの目元になりました!!ありがとうございました。

【高濃度トリートメント付】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト4480

nuna【ヌナ】eyelash&eyebrow池袋-まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ-からの返信コメント

先日はnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ricco様・ご要望 】
    丸みのあるデザイン
    左右差でないようにしたい
    【ricco様への施術ポイント 】
    根元から毛先にかけて全体的に丸みのあるデザインで施術させていただきました!
    右が一重ぎみ、左が二重との事左右差でないように調整させていただいております!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープ出来るかと思います◎

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    他にも気になるデザインやご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:43:04.0

すごく丁寧に施術して頂きました。カウンセリングもすごく細かくて、自分の毛質にあった施術をして頂けました。また予約したいと思います。

【高濃度トリートメント付】フラットラッシュ120~140本¥5030~¥5280

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:07:23.0

2回目のマツパでしたが今回も満足のいく仕上がりでした!接客もとても丁寧です。

【学割U24】平日10~17時限定☆パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:33:53.0

まつげパーマをしてから2週間経過を見ました。
    今までで1番持ちがよく綺麗な仕上がりのまま、まつ毛がキープされているのでとても嬉しいです!!
    また次もよろしくお願いいたします!!

上下パーマ☆パリジェンヌorオーダーメイド+下まつ毛パーマ 9980→7700

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:13.0

2回目のリピートです!マツエクは初めてでしたが相談しながら施術して頂き、とても満足のできる出来になりました!とても丁寧でお上手な施術なので基本全ておまかせしてやって頂いてます。次回も利用予定です。

フラットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】80~100本 ¥4730~¥4980

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:47.0

まつ毛も眉毛も大満足です。施術も手際良くまつ毛眉毛合わせて1時間ほどで終わりました

パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト+似合わせアイブロウ10460→8460

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:47:34.0

お店に到着してから終わるまで約30分ほどで終わった上に、仕上がりにもとても綺麗だったのでとても満足でした。

【しおり様のお悩み・ご要望 】
    一重なのでカール感つけながらあげたい!

【しおり様への施術ポイント 】
    前に丸みを出して瞼を避けながら上げさせていただきました!

【しおり様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきのご来店がおすすめです♪

【 しおり様へのメッセージ 】
    施術のスピードは薬剤を変えたことによって格段にスピードがあがりました^_^
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    また機会がありましたらご利用いただけると嬉しいです!

担 当 amika

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:10:27.0

初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。カウンセリングも丁寧に相談していただき、しみたりすることもなく短時間で綺麗に仕上がりました。マツエク付けたかと思うほど伸びたように見えて驚きました。持続できるようにケアしていきたいと思います。担当してくれた方のお名前を控えてくるのを忘れてしまったので申し訳ありません、とても丁寧に接客していただきました。また利用させていただければと思います。次回は下まつ毛をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 村瀬さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:22.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、親身に話を聞いて提案してくださったのでとても良かったです!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:43:37.0

良い対応と仕上がりで気分もまつ毛も爆上がりでした

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:56:48.0

今回も希望に合わせてマツエクを綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    長持ちするしデザインも満足です。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:24.0

いつも仕上がりが良くて気に入ってました。
    今回は施術時間が20分ぐらいと短かく、施術を行ってもらった当日は仕上がりがよかったですが、次の日以降パーマが落ちてきて、3日後には左右差がかなり出てきてしまいました。

【ゆい様のお悩み・ご要望 】
    根本から立ち上げたいけど少しカールを入れたい

【ゆい様への施術ポイント 】
    丸みのあるものの中で1番立ち上がるデザインを選ばせていただきました!

【ゆい様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきのご来店がおすすめです♪

【ゆい 様へのメッセージ 】
    薬剤を新しいものに変えまして、施術の時間が短くなりました!
    薬剤の放置時間等は問題ないかと思うのですが仕上がりなどに不安な点ありましたら3日以内でしたらお直しも可能なのでお気軽にお電話でご相談いただけると幸いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

担 当 amika

• Caramelさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:43.0

ダブルフラットが初めてでしたが丁寧に
    話をしてくださりお色もゆっくり決めさせて
    頂き悩んでましたが一緒に選んで頂けたりと
    お優しい方でした、ありがとうございます。
    モチなど、これから見ていきたいです。
    付けた感じすごく良いです!

ブラウン系カラー♪フラット【オフ&コーティング 込み♪】つけ放題8480円

• meryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:56.0

今回もよかったです

【mery様のお悩み・ご要望 】
    一重なので瞼避けながら上げたい

【mery様への施術ポイント 】
    まぶたを避けるように少し前に出してあげさせていただきました!

【mery様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきのご来店がおすすめです!

【 mery様へのメッセージ 】
    3回目のご来店ありがとうございました!
    いつものデザインから変えたい場合も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

担 当 amika

• ameliaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:23.0

作業のスピードが早く助かりました!

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:04:40.0

初めてのまつげパーマだったのですが、自分に合うデザインを提案していただき綺麗な仕上がりに満足しています!
    とても丁寧な施術をありがとうございました

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:21:30.0

ビル自体は小さいですが、店内はとても綺麗です。
    初めて下まつ毛もパーマをしてもらいましたが、ナチュラルで気に入りました。今回もありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:56:40.0

スタッフさんがとても優しく、仕上がりもすごく満足しました!

• そらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 01:05:38.0

今までで一番最高の仕上がりでした。

【そら様のお悩み・ご要望 】
    根元からストレートに立ち上げたデザイン
    【そら様への施術ポイント 】
    根元からストレートに立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います♪

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪とてもお似合いでした♪他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:47:11.0

初めてまつ毛パーマ、アイブロウの施術をしてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なまつ毛・眉毛になり嬉しいです!
    まつ毛の生え方を見てカールをつける場所をアドバイスしてくださったり、眉毛の角度の調整などにも快く応えてくださいました。お店も静かで落ち着いていました。またお願いしたいです!

• mocomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:43.0

ずっと通っていたサロンの担当者が、長期のお休みに入った為、新しいサロンを探していました。今回初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もおしゃれで、担当して頂いた方も色々聞いて下さって、何よりも施術時間の短さにビックリしました。あとは、持ちが良かったらいいなと思ってます。

【mocomama様のお悩み・ご要望 】
    カールをつけたいがつけすぎたくない!

【mocomama様への施術ポイント 】
    右目が毛周期でしたが左目と差がでないようにまかせて頂きました!

【mocomama様への次回提案、来店目安 】
    1~1.5ヶ月おきのご来店がおすすめとなっております!
    また毛周期でいつもより落ちやすいこともありますので気になったタイミングでご来店ください♪

【mocomama 様へのメッセージ 】
    施術のスピードに気づいていただきありがとうございます!!
    なにか気になった点などありましたらお気軽にご相談ください^_^

担 当 amika

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:03.0

眉もまつげもとっても素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)

【ぷに様のお悩み・ご要望 】
    目頭が少し被って落ちて来やすい!

【ぷに様への施術ポイント 】
    ロッドを逆さに使うことにより瞼の厚みを避けながら巻き上げしました!

【ぷに様への次回提案、来店目安 】
    1~1.5ヶ月おきのメンテナンスがおすすめです♪

【 ぷに様へのメッセージ 】
    まつ毛と眉毛のロングメニューお疲れ様でした!
    同時にやることによって垢抜けてわきるメニューです^_^
    また機会ありましたらご来店お待ちしております♪

担 当 amika

• まろ麻呂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:29:48.0

まつ毛のもちもすごく良くてお店の雰囲気も良かったです!
    絵でどうなるのか示してくださるのでイメージがかなりつきやすく安心してお任せできました

【まろ麻呂様のお悩み・ご要望 】
    眉山が薄くなってしまう、、

【まろ麻呂様への施術ポイント 】
    眉山が気になっているということで相談しながらデザインさせていただきました!

【まろ麻呂様への次回提案、来店目安 】
    1~1.5ヶ月おきのメンテナンスがおすすめです♪

【 まろ麻呂様へのメッセージ 】
    カウンセリング、仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
    眉山の仕上がりやその後はどうですか??
    またお困りのことありましたらお気軽にご相談ください!
             担 当 amika

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:52.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!!
    仕上がり綺麗で満足しております!

【Ri様のお悩み・ご要望 】
    目尻は少しタレ目風にしたい!

【Ri様への施術ポイント 】
    上下共、丸みをつけつつ根本から立ち上げました!

【Ri様への次回提案、来店目安 】
    1~1.5ヶ月おきのご来店がおすすめです♪

【Ri 様へのメッセージ 】
    初のご来店ありがとうございました!
    上下のまつげパーマの仕上がりもご満足いただけたようでよかったです^_^
    また機会ありましたらご来店お待ちしております!

担 当 amika

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:22.0

お店の雰囲気が良さそうなのと口コミの評価が高かったので、初めて利用させていただきました。
    実際とてもサロンの雰囲気が良く、担当のアイリストさんも優しく丁寧で安心して施術を受けることができました◎
    仕上がりも綺麗でスピーディなのでこれからも通わせていただこうと思います..!

この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【さら様のお悩み・ご要望 】
    ナチュラルぱっちりな印象にしたい
    【さら様への施術ポイント 】
    根本から立ち上げつつ自然なカール感のあるデザインでご案内させていただきました!
    【さら様への次回提案、来店目安 】
    パーマのばらつきや上がり具合が気になったタイミングでのご来店がおすすめです◎
    【さら様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はこちらのデザインでご案内させていただきましたが、他にも微調整できるのでご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当moka

• Hikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:34.0

早く、丁寧に仕上げていただきました。綺麗に上がっていてとても満足しています!またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4980

【Hika様のお悩み・ご要望 】
    丸みをつけつつ根本からあげたい!

【Hika様への施術ポイント 】
    アイシャンプーをしてお目元を綺麗にしながら根本から毛先まで丸みをつけてあげさせていただきました!

【Hika様への次回提案、来店目安 】
    1~1.5ヶ月おきのご来店がおすすめです♪

【 Hika様へのメッセージ 】
    2回めのご来店ありがとうございます!!
    仕上がりやスピードにご満足いただきありがとうございます^_^

担 当 amika

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:47.0

とてもきれいに仕上げていただき、満足です。
    接客も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。

【もり様のお悩み・ご要望 】
    根元から立ち上げつつカールをいれたい

【もり様への施術ポイント 】
    しっかり立ち上げられるオーダーメイドラッシュリフトで施術させていただきました!

【もり様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月から1ヶ月半でまつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです☆

【もり様へのメッセージ 】
    リラックスして施術を受けていただき、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 rina

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:05.0

いつもまつパしてもらう時に染みてしまって辛かったのですがこちらでやってもらったら全然染みなくてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです!
    片目のコーティング剤を勧められたのですが分からなくて次行った時にでも教えて欲しいです。

• ういかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:14.0

お店が、カーテンで仕切りがあって、よかったです!
    カウセリングの時に、イメージの写真見せたらイメージのマツエクのデメリットをおしえてくださり、これだったらこうなりますよというように、提案してくださって満足するデザインになりました!!とっても話しやすかったです!
    施術中も声掛けて下さってとても丁寧でした
    丁寧にカウセリングしてくださったおかげで大大大大満足です!また行きます!!

【人気NO.2】定額!フラットラッシュ120~140本 ¥5230~¥5480

【ういか様のお悩み・ご要望 】
    長さを出してぱっちりさせたい

【ういか様への施術ポイント】
    Dカールから目尻側をCカールにして横幅もしっかり出せるようなデザインで施術させていただきました!

【ういか様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間でエクステのばらつきや本数が気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【ういか様へのメッセージ 】
    接客、仕上がりどちらも満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

担当 rina

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:24:47.0

とても早く仕上げて頂いて仕上がりも満足でした!ありがとうございます。

【akari様のお悩み・ご要望 】
    根元から上げつつ丸みのあるデザイン
    目尻緩め
    【akari様への施術ポイント 】
    根元から立ち上げながら毛先にかけて丸みをつけ目尻は緩めのデザインで施術させていただきました!

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪とってもお似合いでした!他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

ヌナ 池袋(nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー