4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヌナ 池袋(nuna)   >

ヌナアイラッシュアンドアイブロウイケブクロ マツゲパーママツエクマユゲアイブロウ

• 東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKIビル 5F
  • 高口コミ4.73♪ 池袋駅東口 徒歩5分 西武池袋線出口 徒歩3分

riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:59.0

スペースがカーテンで仕切られていて周りを気にせず施術を受けることができました。細かくカウンセリングしてくれて、私は瞼が重く、右が一重ぎみ、左が二重と他のお店だと効きが異なり、目がぱっちり、まつ毛が長く見えるようになりたいという悩みにみごと応えてくれました。池袋で何店舗がまつパを受けましたが1番希望通りの目元になりました!!ありがとうございました。

【高濃度トリートメント付】パリジェンヌorオーダーメイドラッシュリフト4480

nuna【ヌナ】eyelash&eyebrow池袋-まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ-からの返信コメント

先日はnunaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【ricco様・ご要望 】
    丸みのあるデザイン
    左右差でないようにしたい
    【ricco様への施術ポイント 】
    根元から毛先にかけて全体的に丸みのあるデザインで施術させていただきました!
    右が一重ぎみ、左が二重との事左右差でないように調整させていただいております!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。バラツキや上がり具合が気になったタイミングでご来店いただけると綺麗にキープ出来るかと思います◎

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    他にも気になるデザインやご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

• まろ麻呂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:29:48.0

まつ毛のもちもすごく良くてお店の雰囲気も良かったです!
    絵でどうなるのか示してくださるのでイメージがかなりつきやすく安心してお任せできました

パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト+似合わせアイブロウ10460→8460

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:52.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!!
    仕上がり綺麗で満足しております!

上下パーマ☆パリジェンヌorオーダーメイド+下まつ毛パーマ 9980→7700

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:22.0

お店の雰囲気が良さそうなのと口コミの評価が高かったので、初めて利用させていただきました。
    実際とてもサロンの雰囲気が良く、担当のアイリストさんも優しく丁寧で安心して施術を受けることができました◎
    仕上がりも綺麗でスピーディなのでこれからも通わせていただこうと思います..!

この度はありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Hikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:34.0

早く、丁寧に仕上げていただきました。綺麗に上がっていてとても満足しています!またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4980

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:47.0

とてもきれいに仕上げていただき、満足です。
    接客も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。

• ういかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:14.0

お店が、カーテンで仕切りがあって、よかったです!
    カウセリングの時に、イメージの写真見せたらイメージのマツエクのデメリットをおしえてくださり、これだったらこうなりますよというように、提案してくださって満足するデザインになりました!!とっても話しやすかったです!
    施術中も声掛けて下さってとても丁寧でした
    丁寧にカウセリングしてくださったおかげで大大大大満足です!また行きます!!

【人気NO.2】定額!フラットラッシュ120~140本 ¥5230~¥5480

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:24:47.0

とても早く仕上げて頂いて仕上がりも満足でした!ありがとうございます。

【学割U24】平日10~17時限定☆パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:27.0

理想通りのデザインに整えていただきました^^

【SNSで話題♪】ハリウッドブロウリフト+wax眉スタイリング ¥6980→¥5980

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:59.0

まつげの状態を見て、色々とアドバイスいただきありがとうございます。

【高濃度トリートメント付】フラットラッシュ120~140本¥5030~¥5280

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:57.0

スムーズに対応して下さり、仕上がりも綺麗だったので満足です。お店の雰囲気も良く、リピートしたいなと思いました。

【4/22限定♪】パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5980→¥4280

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:13.0

スタッフさんが優しくて相談しやすいです。
    サロンの雰囲気も良く、ソファの座り心地がとてもくつろげます

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:17.0

とても綺麗で思ったままの仕上がりでした。
    カウンセリングの際にまつげの特徴を伝えたらそれに合うデザインを提案してもらえたのも良かったです。

【まな様のお悩み・ご要望 】
    丸みをつけてあげたい!

【まな様への施術ポイント 】
    毛周期で右が抜けることもあったのですが薬剤の時間を長く置くなどして工夫しました!

【まな様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月おきのご来店または毛周期により下がるのが早かったらそれより前でも可能です♪

【 まな様へのメッセージ 】
    まつげのお悩みは人それぞれだと思うのでお気軽にご相談いただければと思います^_^
    お褒めの言葉ありがとうございました♪

担 当 amika

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:47.0

本日はありがとうございました。
    仕上がり、値段共に非常に満足です!

【人気No.3】最強黄金比☆似合わせ眉毛スタイリングWAX ¥4480

【も様のお悩み・ご要望 】
    眉毛の毛量や濃さを整えたい

【も様への施術ポイント 】
    間引きを多めにして毛量の調整を行いました!

【も様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきのご来店がおすすめです♪

【 も様へのメッセージ 】
    仕上がりや値段に満足とのことで仕上がりのお褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    何かお困りのことありましたらお気軽にご相談ください♪

担 当 amika

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:36.0

こちらのお店にまつパ目的で来店してから、何度かリピーターとして通わせていただいてます。毎回いい感じに仕上げてくださりまつ毛の状態も教えてくださるので、まつ育も頑張れてまして、何しろ持ちがよいのでとても気に入ってます。これからもお世話になりたいです。

【みー様のお悩み・ご要望 】
    丸みをつけながら立ち上げたい!

【みー様への施術ポイント 】
    切れ毛が多かったのですがケアのおかげで綺麗に伸びて来たので毛先が折れないように巻き上げました!

【みー様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月おき、または毛先がバラついたタイミングでお越しいただけたらなと思います♪

【 みー様へのメッセージ 】
    毎月のご来店誠にありがとうございます!
    コーティング剤や、美容液などでケアしていただいてるおかげで前回より一段階大きいサイズで巻かせていただいております!
    このままケアの方よろしくお願いします^_^

担 当 amika

• かょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:44.0

初めてでしたが、どんなデザインにしたいかよく聞いてくださり、希望通りに仕上げてくれました。
    時間も30~40分でテキパキやってくれて良かったです。
    何よりも価格が安く通いやすいと感じました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:03.0

大満足でした。
    以前別のお店でやったマツパにあまりいい印象がなく、そこからマツパをしてきませんでした。
    今回再チャレンジしたくインスタでお見かけし、初来店でしたが指名させていただきました。

すごくイメージ通りにしていただきました。
    また伺いたいです!

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:55:31.0

まつ毛パーマサロンをいくつか転々としていたのですが、過去一可愛いまつ毛にしてもらえました!カウンセリングでしっかりヒアリングしてくださるので、自分の理想通りの目元になりました。パーマが落ちてきたら、またお願いしようと思っています:)

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:41.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気のお店でお気に入りです。

• ソルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:16.0

店内も綺麗で音楽も流れていてとてもリラックスして施術を受けられました。最後にまつ毛の状態の説明もしてくれて有難かったです!またマツエクしてもらいたいと思いました!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:02.0

毎回施術が素早くて、仕上がりも綺麗で助かっています!
    またよろしくお願いします!!

【さゆ様のお悩み・ご要望 】
    立ち上げつつカールをつけたい

【さゆ様への施術ポイント 】
    オーダーメイドラッシュリフトで目尻を広げるデザインで施術させていただきました!

【さゆ様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でまつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです(^^)

【さゆ様へのメッセージ 】
    当店の施術と仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!
    またのご利用お待ちしております☆

担当 rina

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:28:32.0

前回マツエクをしてもらい今回はマツエクを外してマツパに変えました。
    マツエクのもちがとても良かったので2回目もお願いしましたが綺麗に上げてもらいました。

【くるみ様のお悩み・ご要望 】
    立ち上げつつ目尻を流したい

【くるみ様への施術ポイント 】
    黒目の上は立ち上げて目尻にかけてゆるくなるメーテルロッドで施術させていただきました!

【くるみ様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でまつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです!

【くるみ様へのメッセージ 】
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております♪

担当 rina

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:21.0

お店の雰囲気、店員さんの対応がとても良かったです。
    久しぶりのマツエクだったので、デザインや長さの提案を丁寧にしてくださりありがたかったです。
    帰ってから生えぐせの為か束っぽくなってしまうのが少し気になりました。次回また相談してお願いしようと思います。

フラットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】80~100本 ¥4730~¥4980

【なつみ様のお悩み・ご要望 】
    横に長くなるデザインにしたい

【なつみ様への施術ポイント 】
    目頭から目尻にかけてだんだんと長くなるデザインでつけさせていただきました♪

【なつみ様への次回提案、来店目安 】
    一ヶ月おきの付け替えまたは2週間おきの付け足しがおすすめです!

【 なつみ様へのメッセージ 】
    久しぶりのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    最後もちをよくするためにコーティング剤で少しまとめさせていただいてるのでそこが束っぽくなっていたのかもしれません、、
    なにか気になるところありましたらお気軽にご相談ください^_^

担 当 amika

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:05.0

初めてマツエクしました!
    よくばって13ミリにしてくださいっていったらおもったよりけばくてびっくりしたけど仕上がり完璧で大満足です。

フラットラッシュ【オフ&コーティング込み♪】120~140本 ¥5230~¥5480

【そら様のお悩み・ご要望 】
    ナチュラルなデザインでっ!

【そら様への施術ポイント 】
    目頭は他のところよりも短くつけさせていただきました!

【そら様への次回提案、来店目安 】
    一ヶ月おきの付け替えまたは2週間おきの付け足しがおすすめです♪

【 そら様へのメッセージ 】
    初めてのエクステお任せいただきありがとうございます!
    1番長い13ミリをつけているので次は1mm短い12ミリでもいいかもしれませんね^_^
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

担 当 amika

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:21.0

マツエク初めてだったのですがカウンセリングから凄く丁寧にして頂き色んな提案もしてくださいました!
    何よりもなりたい目元を完璧に再現して頂けたのが本当に嬉しくて安心して信頼できる方だと思います( ; ; )
    今までどのお店に行ってもなかなか自分の理想のまつ毛になれなかったのでこちらはこれからもリピートさせていただきます!

【みん様のお悩み・ご要望 】
    目尻にかけて長くして束感を出したい

【みん様への施術ポイント 】
    長さのあるデザインで目尻はカール感を落としたデザインで施術させていただきました!

【みん様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間でエクステのばらつきや本数が気になった時点でないご来店がおすすめです☆

【みん様へのメッセージ 】
    理想のまつ毛に近づけることができ、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    またよろしくお願いします!(^^)

担当 rina

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:52.0

初めてのマツパで緊張して行ったのですが、希望通りのまつ毛に仕上げていただけて、お値段も高くなく大満足でした!
    次もこちらでお願いしようと思います。おすすめです!

【さちゃ様のお悩み・ご要望 】
    カールをつけて立ち上げたい

【さちゃ様への施術ポイント 】
    しっかり立ち上がるオーダーメイドラッシュリフトで施術させていただきました!

【さちゃ様への次回提案、来店目安 】
    1ヶ月~1ヶ月半でまつ毛のばらつきが気になった時点でのご来店がおすすめです♪

【さちゃ様へのメッセージ 】
    初めてのパーマを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    またのご利用お待ちしております(^^)

担当 rina

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:09.0

丁寧に希望を聞いてもらいました。
    仕上がりもとても良かったです。

【ゆー様のお悩み・ご要望 】
    長いまつ毛を生かし根本から毛先まで丸みをつけつつ立ち上げたい!
    眉毛は眉尻が気になる

【ゆー様への施術ポイント 】
    眉尻のたれ眉を改善しつつ平行と綺麗めを掛け合わせてデザインさせていただきました^_^

【ゆー様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきのご来店がおすすめです♪

【 ゆー様へのメッセージ 】
    仕上がりやカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    長く太めの健康的なまつ毛だったのでこれからもケアの方お願いいたします^_^

担 当 amika

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:42:30.0

実際の施術時間は記載されてる通りだと思うのですが、体感ではあっという間でもう終わったの!?という感じでした。眠りにつきそうなほどリラックスすることができ、仕上がりもとても良く、大満足です。また利用させていただきます!

【ももこ様のお悩み・ご要望 】
    黒目の部分が1番長く、縦に大きく見えるデザイン♪

【ももこ様への施術ポイント 】
    自まつげがしっかりとしていて横幅もあるので空白ができないようにつけさせていただきました!

【ももこ様への次回提案、来店目安 】
    4週間おきの付け替え、または2週間おきのリペアがおすすめとなっております^_^

【ももこ 様へのメッセージ 】
    リラックスして施術を受けていただきありがとうございます!
    またデザインや仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございました♪

担 当 amika

• nicoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:47:00.0

初めてでちょっと緊張したのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いて大満足の仕上がりになりました!!ありがとうございました!またお願いします!

【nico様のお悩み・ご要望 】
    まつ毛眉毛ともに初めてなので自分に合うように!

【nico様への施術ポイント 】
    まつ毛は根本から毛先まで丸みをつけつつ立ち上げ、眉毛は平行とかわいい系を掛け合わせてデザインさせていただきました!

【nico様への次回提案、来店目安 】
    3~4週間おきにご来店がおすすめです♪

【nico 様へのメッセージ 】
    初めてのまつげパーマ・アイブロウスタイリングをお任せいただきありがとうございました!
    わからないことや不安なことなどあると思いますのでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください^_^

担 当 amika

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:24.0

カウンセリングも施術もテキパキしていて、仕上がりも綺麗でした!!

【まむ様のお悩み・ご要望 】
    根元から上げつつ丸みのあるデザイン
    【まむ様への施術ポイント 】
    根元から立ち上げながら毛先にかけて丸みのあるデザインで施術させていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    パーマの持ちは目安として3~6週間になっております。ばらつきは落ちが気になったタイミングでご来店頂ければと思います♪

【 メッセージ 】
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!仕上がり喜んでいただけてよかったです♪とってもお似合いでした!他にも気になるデザインなどご要望ございましたらいつでもご相談下さい^^

担当 yui

ヌナ 池袋(nuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー