初めて行くお店での初まつパでした。
担当のアイデザイナーさんの説明がとても丁寧で、相談もしやすかったです。初めてのパーマは持ちが良くないという説明と、色々な仕上がりを試して自分に合うデザインを見つけたい思いで、その場で次回の予約をしました♪まつ毛大事にしようと思います。
あとはお店のスタッフの対応がとても良く、社員教育の出来ているお店だと感じました。
★平日限定★次世代パーマ・パリジェンヌ7600円→【期間限定4500円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】mafola マホラ 万代店(旧:geen eye )からの返信コメント
mint-221様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お店全体の接客、お褒めいただきましてとっても嬉しいです。
今回に限らず、次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また次回ご来店の際に今回のもちや、気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい^^
またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。
担当 maiko
初まつパ分からないことだらけだった中たくさん説明してくださり安心して施術を受けることができました!
これからまつ育頑張りたいと思います♪
《★NEW OPEN★》次世代パリジェンヌ+高級美容液8100円→【5400円】
もなか様
この度は当店にご来店にいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
接客などのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
お気軽にご相談ください。
またのご来店、心からお待ちしております。
担当 yuko
いつもお世話になっております
前回施術日はまだ暑い時期で冷房が強かったので、分厚い上着を着て行きました。ですが暖房の温度や掛けてくれる毛布が心地よく上着を脱いだ状態で、施術の1時間ほぼ意識がありませんでした!体も休まって綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします
【次回予約限定☆】潤いまつ毛パーマ5900円→【4900円】
こん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
担当 yuko
初めて行ったのですが、妊娠中だったので施術途中で何度か上体を起こしていただけて助かりました。説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います!
【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆¥7600→¥5900
nana様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
接客などのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようで、良かったです!
担当 yuko
二重や睫毛の状態に合わせて施術の方法を提案してくださり、結果的に満足な仕上がりになりました。細かいところも気遣っていただき頼りやすかったです。
【12/9予約限定】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ★5400円→【☆3980円】
へたちき様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことなどで気になることがありましたら、
担当 yuko
いつも丁寧にまつげの状態も教えていただき、仕上がりもいつも通り気に入っています。
私見ですが、ほかのお店よりカールの具合も持ちもいいです。
また6週間後、よろしくお願いします。
【次回予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト 5900円→【4900円】
まゆみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます☆
仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
★評価オール5までいただけて本当にありがとうございますm(_ _)m
次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
担当 maiko
初めてのマツパでわからないことも多く不安でした。しかし、対応してくださったスタッフさんが優しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
★平日限定★潤いまつ毛パーマ6600円→【期間限定4500円】
K.F様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
担当 yuko
初めてのまつ毛パーマ。全く無知だったのですが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。仕上がりもしっかりカールしていて、満足。寝起きや洗顔後とかどうなるのか、心配だったのですが、しっかりカールされたままで、朝のメイク時短になって快適です!
はるか様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
初めてということで何かとご不安だったかとおもますが
お仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
また気になる事や、今回のもちのことなどお気軽にご相談下さい☆
次回もさらに満足していただけるように精進してまいります。
担当 maiko
とても丁寧に説明してくれ、安心してお任せできました。
仕上がりも良かったです。
みゅう様
この度は数ある中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
接客などのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
また次回ご来店の際今回のデザインやもちのことで
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
担当 yuko
初めて利用させていただきました。仕上がりも綺麗でしたので満足しています。まつげシャンプーやトリートメント等オプションも追加料金すればする事もできました。お値段もお手頃な方だと思います。ありがとうございました。
おちー様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことで
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
担当 yuko
まつ毛パーマとティントをお願いしました。
仕上がりを見た時から左目が綺麗な仕上がりではない点とティントが目の粘膜にまだらに付着しているけれどまつ毛自体には効果が感じられないことが気になりました。
翌日やはり不自然で、他人からも指摘を受けてしまい、ダメージが気になりましたがやり直しをお願いしました。
状態を見ていただいたら、左目のまつ毛の生え方や毛周期の関係等で左右差を感じるのだと思う。ティントはまつ毛がしっかり生えている人は効果を感じにくいと説明を受けました。
ティントが効果を感じにくい点は説明を受け納得しました。
左目のみやり直しましたが、今回は綺麗にまつ毛パーマがかかったと感じましたし、ティントは今回も効果は感じませんでしたが、前回のように目の粘膜にティントがまだらに付着していることはなかったので、私の発言から気をつけてくれたのだと思います。
まつ毛パーマの1度目の結果は左目のまつ毛の状態が原因ではなかったのではと感じました。
1度目の施術からまつ毛、ティント両方に関して丁寧な施術をしてくださっていれば必要以上にまつ毛を痛めることはなかったのではと思うととても精神的に辛いです。
★平日限定★【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5500
ぴー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにならなかったことで
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。
学割U24【平日限定】まつ毛パーマ★コーティング付¥5000→¥3900
むーやん様
この度は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^_^)
また今回のデザインやもちのことで
気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
担当 ayaka
マツパが、初めてでしたので
わかりやすく
教えて頂きました。
いろんな仕上がりを試したいです。
なじ様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変良かったです!
ご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております
担当 yuko
初めてのまつげパーマで、口コミが良く自宅から近かったので利用させていただきました。
店内に入ると美容室の空間でしたが、案内されると奥にふかふかのリクライニングソファがあり居心地が良かったです。
妊娠中でお腹も苦しかったので、施術中何度か上体を起こしてもらったりしましたが優しく対応してくださいました。
初めてのことばかりでわからないことをたくさん質問しましたが、丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。お店の雰囲気もよくまた利用したいなと思います。ありがとうございました。
かほ様
この度は数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことで気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 yuko
今回初めてこちらでまつパをお願いしました。
まつパ・まつエクは何度も別のサロンでしたことがありましたが、ここ数年はしていませんでした。
今まで別サロンでの仕上がりで悩んでいたことや、目の形についてここのサロンの方は詳しく説明をしてくださり納得した上で施術をしていただきました。
仕上がりも施術前に説明いただいていた通りに仕上がったためとても満足しております。
ひとつ気になる点でいうと、美容室と同じ建物で壁一枚挟んだ空間がアイサロンになっているため、雰囲気は他のアイサロンに比べると美容室側の話し声やドライヤー、シャワーの音でガヤガヤしていました。
《★NEW OPEN★》上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【7900円】
miyu様
この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです☆
また次回ご来店の際にわからないことや今回のもちのことなど、お気軽にご相談ください。
ガヤガヤしていたというてんのご指摘ありがとうございます。
なるべくゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 maiko
パリジェンヌとパーマの違いを丁寧に説明していただき、
わたしの目に合う施術を提案してくださいました。
またぜひお願いしたいです。
みき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます!
接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事などで気になることがありましたら、
担当 yuko
半年ほど前からこちらでお世話になっています。
店の雰囲気が大変よく、スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれます。リーズナブルな値段で綺麗にまつ毛をあげてくださるので、もう何回も通っています。
私はパリジェンヌで毎回お願いしていますが、本当にぎゅるんぎゅるんに綺麗なまつ毛にしてくださります。綺麗なまつ毛を見るとテンションもあがるので、これからも通いたいと思います。
りか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。
お仕上がり、喜んでいただけているようで本当に嬉しいです^^
りか様がテンションが上がると言っていただけると私までテンションが上がります☆
ありがとうございます^^
これからもさらに満足していただけるように精進してまいります。
担当 maiko
お店の方も優しくて施術中に寝転ぶ椅子が心地よかったです
かれん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などお褒めの言葉大変嬉しいです!
担当 yuko
2週間前?程に施術して頂きました。久しぶりのまつパだから初めはあまりもちが良くないかもとスタッフの方が説明してくださったので丁寧だな、と好印象です。確かに部分的にはもう取れてますがきちんと説明受けていたので納得しています。料金も安いため次回もお願いする予定です
れんれん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になることがありましたら、
担当 yuko
初めてだったけど優しくいろんなこと教えてくれながらやれたのがとてもよかったです!お店の雰囲気もとても穏やかで過ごしいやすとこでした!
みな様
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます^^
接客などのお褒めの言葉、大変嬉しいです!(*^^*)
お気軽にご相談ください♪
担当 yuko
初めてのまつパで丁寧に説明してくださった且つナチュラルな雰囲気に仕上げて下さりました!ビューラーで毎日上げていたのでこれからはその手間がなくなると思うと嬉しいです!また是非宜しくお願いいたします!
R様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことで
気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
担当ayaka
左右の仕上がりの違いが悩みでしたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。
大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
ゆか様
この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます☆
お仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
またご来店の際お悩みや今回のお仕上がりのもちのことなどお気軽にご相談下さい。
担当 maiko
まつ毛バッチリ上がって良かったです^_^
まほ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことで
気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
担当 ayaka
入り口が美容院と同じなのかな?最初入ったら美容院だったので迷子になりましたが予約の旨伝えたら奥の施術室に連れて行ってくださりました。コースの説明からしていただいて、初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)で色々とよくわかってない中、担当さんが気さくにお話してくださりました。
丁寧にまつげをそろえてる間、生えてる場所が場所なので眼球に何かが触れそうな感覚に終始心臓バクバクしてましたが薬液つけてから置いてる時間は本当に椅子ふっかふかで寝ちゃいそうでした。仕上がりバッチリ上がって、自まつげだけでもうマスカラ要らんな!と思うくらいぱっちりしました。お願いしてよかったです!
あざらし様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で
気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
担当 Ayaka
とても綺麗に理想通りにしていただきました。ありがとうございました。
ま様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^ ^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことで
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
担当 ayaka
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ま様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということで、何かとご不安なところもあられたかと思いますが、安心していただけたという事で良かったです。
お仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
担当 maiko
初めてのまつげパーマでしたが、コースの説明がとても丁寧で自分にあった施術を勧めていただけて助かりました。
仕上がりもずっと鏡で見ていたいぐらいに綺麗で大満足です!
奥二重が酷く目尻がさかまつ毛気味だったのですが、その心配が無くなり嬉しいです!ありがとうございました。
これから定期的に通い、綺麗なまつげを維持してもらいたいです。今後ともよろしくお願いします♪
こん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
接客、お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛のご様子はいかかでしょうか?
担当 yuko
理想のデザインになりました!ありがとうございます
リリカ様
ご来店&口コミ本当にありがとうございます☆
お仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
またご来店の際に今回のもちの事や気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい。
担当 maiko
初めて、とりあえずパリジェンヌで予約してみたのですが、よく調べてなかったので、実際行ってから私の目には普通のまつ毛パーマが有っていると言う説明をしっかりしてくれて、メニューがまつ毛パーマに変更になりました。
とても説明も丁寧にしてくださって、適度にオススメもして下さって、とても有難かったです!
仕上がりも綺麗にして頂いて大変満足しています!
らべっぴ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
担当 yuko
フレンドリーなお姉さんに
まつげかわいくしてもらいました^ ^
目の形でまつげの持ちが変わることあるって教えてくれて、
パリジェンヌかまつぱどっちが合うかカウンセリングしてもらいました!
カウンセリングしてもらって
まつげも上がって、気分るんるんで最高です^ ^
あいこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!!
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
この度は本当にありがとうございますm(*_ _)m
担当 yuko
ジーン アイ(geen eye by mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー