目元からしっかりあげていただきました!
雰囲気も良くて次回もお願いしたいと思いました^^
《★NEW OPEN★》次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【4900円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】mafola マホラ 万代店(旧:geen eye )からの返信コメント
ミノ様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)
またご来店の際、今回のデザインやもちの事など
担当 ayaka
前回のパーマの当たり具合など、しっかりカウンセリングしていただき、今回も自分の希望する仕上がりにしていただきました。
【次回予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト 5900円→【4900円】
りっちゃん様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます
仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しく感じます^_^
★評価オール5までいただけて本当にありがとうございますm(_ _)m
次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。
担当 maiko
カウンセリングから目を見てお話してくださりとても安心感がありました。
仕上がりもとても自然に仕上げていただき満足です!
《★NEW OPEN★》潤いまつ毛パーマ6600円→【4900円】
まちゃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです^ ^
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になることがありましたら
いつでもご相談ください♪
担当. yuko
とても分かりやすく説明していただき分かりやすかったです☆またよろしくお願いします。
みきあや様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めの言葉大変嬉しいです。
担当 yuko
優しく接してくださって嬉しかったです。
きちんと説明して下さったので分かりやすかったです。
学割U24【平日限定】まつ毛パーマ★コーティング付¥5000→¥3900
ひなちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
担当 yuko
初めて利用させて頂きました。
まつげパーマをお願いしました。しっかりまつげも上がっていますし、カウンセリングもしっかりあったのでとても満足しています。
持ち具合がわからないので、ひとまず評価4にさせて頂きました。
★平日限定★潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【期間限定 5000円】
ま様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
またご来店の際、今回のデザインやもちの事など
担当 ayaka
まつパ自体が初めてで、緊張してたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
しろ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事がで気になることがありましたら、
いつでもご相談ください!
担当 yuko
違う店舗でまつパをしていましたが、パリジェンヌと違ったため、仕上がりに満足しない時があり、こちらのお店に来てみました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
美容室と併設なので、音がしますが、スタッフさんもむやみに話しかけてこられなかったので、リラックスすることができました。ありがとうございます。
neko様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、リラックスしていただけて良かったです^ ^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
またご来店の際、今回のデザインやもちの事できになることが
ありましたらいつでもご相談ください。
担当 ayaka
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
あき様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またご来店の際に今回のデザインやもちの事など
お気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 ayaka
何年かぶりのまつ毛パーマでした。数年前にパリジェンヌパーマの施術を受けて、想像以上にまつ毛が上がって恐怖心を覚え、今までまつ毛パーマは避けてました。けど、久しぶりにやってもらい、大満足です!上がりすぎの印象もなく、マスカラいらずで朝は助かってます!すごく感激でした!ありがとうございました。またお願いします!
★平日限定★潤いまつ毛パーマ6600円→【期間限定4500円】
ゆかちん様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで本当に良かったです(^^)
担当 ayaka
久しぶりマツパでしたが、綺麗に仕上げて頂き満足です!
なほ様
誠にありがとうございます。
口コミの投稿の本当にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
担当 ayaka
初めてでしたが、丁寧にしてもらえたと思います。次回は普通のまつ毛パーマで試してみたいと思います。
★平日限定★次世代パーマ・パリジェンヌ7600円→【期間限定4500円】
ゆか様
この度当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
施術などのお褒めの言葉ありがとうございます。
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事などで気になることがありましたら
担当 yuko
初めてでわからない事や不安があった事を丁寧にアドバイスしてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりもキレイでメイクがとても楽になりました。
またよろしくおねがいします。
キミコ様
口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
接客等のお褒めの言葉ありがとうございます。
また、メイクがとても楽になったこと大変よかったです(*^^*)
お気軽にご相談ください。
キミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuko
スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられました。ケアメニューもお手頃な価格で用意してくださってるのでありがたいです!もちろん仕上がりもとても気に入ってます!
店内の雰囲気も素敵でゆっくりと過ごすことができました。
【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【5400円】
ちい様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとても良かったです(^^)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で
気になることがありましたら
担当 ayaka
カウンセリングと施術をどちらも丁寧にしていただき、ありがとうございました!仕上がりも満足で、また利用させていただきます!
み様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようでとても良かったです(^^)
気になることがありましたら
いつでもご相談ください。
担当 ayaka
初めてこちらを利用しましたが、駐車場が分からず電話をした際も親切に店の外まで出てくださって案内してくれたので助かりました。
仕上がりも綺麗で満足です!
N様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店の際、今回のデザインやもちのことで気になることがありましたら
お気軽にご相談ください。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 yuko
数ヶ月前にHOT PEPPERで予約してから毎月お世話になっています。 施術前にオプションの説明がありますが無理なセールスは無く、こちらの疑問質問に丁寧に答えてくれます。デザインについてもアドバイスを下さるので、まつパの経験が少ない者でも安心してお願いすることが出来ます。施術中も室内の温度を気にしてくださったり、会話量もこちらの状態をみてさりげなくバランス調整してくれているようでストレスなく通えてます、いつも有難うございます。
【次回予約限定☆】潤いまつ毛パーマ5900円→【4900円】
まきちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます^^
またご来店の際に今回のデザインの事やもちのこと、気になることなどお気軽にご相談ください。
まきちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 maiko
初めて利用させて頂きました!
施術前は丁寧にして頂き、施術中も気持ちよく過ごせました。
まつ毛もしっかり上げて頂いて、気持ちも上がりました。自分のまつ毛の特徴なども丁寧に教えて頂いてありがたかったです。
次回も利用したいと思います。
tomo様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
お仕上がりや接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
お気軽にご相談ください。
tomo 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 yuko
友達からの紹介で行きましたが、想像以上に素敵な空間でした!接客はもちろん、丁寧に教えて頂き、説明もわかりやすい!施術するベッドの寝心地もバツグン!キレイにまつ毛もあがって、すごくすごく満足しています。
これは4週間毎に通ってしまいますね。
気分も上げて頂きありがとうございました。
ベルサリ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
店内・接客とお褒めいただき恐縮でございます。
これからも精進してまいります!
お仕上がりもご満足していただけたとの事、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
気分が上がるという事で私もとっても嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
次回ご来店の際に今回のデザインの事やもちのことなどお気軽にご相談ください。
ベルサリ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 maiko
丁寧にいろんなことを説明して頂き
まつ毛も綺麗にあげてもらいました!!
終わった後鏡を見て綺麗に上がってる
まつ毛を見てテンション上がりました^_^
★平日限定★次世代パリジェンヌ+高級美容液8100円→【期間限定5000円】
はっち様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、本当に良かったです(^^)
担当 ayaka
店内の雰囲気はとても良く、対応していただいた方の対応もとても良かったです。
仕上がりは、施術直後は良かったのですが、時間が経つに連れて下がってきて少しあれ?となりました。
ただ初めてのまつ毛パーマなのでこういうものなのかなぁとも思っています。
少しでも長く綺麗に保てられたら嬉しいです。
みーちゃん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりでご満足いただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上も含め改善に努めていく所存でございます。
担当 yuko
とても良い雰囲気のお店でした!仕上がりも満足です。
かず様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当 yuko
初まつ毛パーマをしましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださってとても良かったです(*^^*)
さくら様
接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
担当 yuko
終始接客も丁寧で、初めての利用でしたが爆睡できるほどリラックス出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
よっちゃん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
担当 ayaka
施術内容等、丁寧に説明していただいたので安心できました!仕上がりも思った以上で嬉しかったです。
なが様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
また、安心していただけたという事とても嬉しいです。ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またご来店の際に今回のデザインの事やもちのことなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
担当 maiko
すごく丁寧で、可愛らしい方にしていただきました!仕上がりもすごく良かったです!また次回もお願いしたいです!
ゆかちん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当. yuko
居心地が良く、まつ毛美容液やコーティング剤のおすすめも教えてくださりありがたかったです!
m 様
接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
お気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 yuko
初めてだったのですが、気楽にいられました。
施術も満足です!
rod 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
担当 yuko
初めての利用でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
rii様
この度は当店にご来店にいただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで、本当に良かったです^ ^
またご来店の際、今回のデザインやもちのことで
担当 ayaka
まつげがしっかり上がっていて、可愛く仕上げてもらえたので嬉しかったです!店内の雰囲気も良く、ふかふかのベッドで施術中も過ごしやすかったですまた行きます!
学割U24【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付¥3900
七瀬様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変良かったです!
その後まつ毛のご様子はいかがですか?
お気軽にご相談ください(^^)
担当 yuko
ジーン アイ(geen eye by mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー