3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーン アイ(geen eye by mafola)   >

geen eye by mafola【ジーン アイ】

ジーン アイ バイ マホラ

• 徳島県徳島市昭和町4-21-3
  • [徳島バス]昭和町三丁目バス停から徒歩2分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:31:03.0

前回別店舗でパリジェンヌをして、こんなものかと思いながら今回mafolaさんでカールをしてもらったのですが仕上がりが私が理想としていたものでとっても満足しています!次回もよろしくお願いします^_^

★平日限定★潤いまつ毛パーマ6600円→【期間限定4500円】

geen eye by mafola【ジーン アイ】からの返信コメント

ゆうか樣

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

お仕上がりが理想していたものというお言葉とても嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またご来店の際にもちやデザインの事などお聞かせいただきたいです☆

この度は本当にありがとうございました。

担当 maiko

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:41:51.0

丁寧な説明と、細やかな気遣いにとても心地良く過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします!

★平日限定★次世代パーマ・パリジェンヌ7600円→【期間限定4500円】

りー様

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます。

温かいお言葉をいただけて恐縮です。次回もよりご満足していただけるよう精進してまいります。

またご来店の際、デザインやもちの事など気になることがありましたらいつでもご相談下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当 maiko

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:59:17.0

まつげパーマが初めてだということを伝えると、とても丁寧に詳しく説明してくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

aoi樣

口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

初めてのパーマということで何かとご不安なところもあられたかと思いますがお仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ - ^

またご来店の際に今回のデザインや、もちの事など気になる事があればお聞か下さい☆

担当 maiko

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:44:09.0

はる様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

★5もいただけてとても嬉しいです。

担当    maiko

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:49:28.0

まつ毛の状態をみていただき丁寧に仕上げてもらいました。ゆっくり過ごせてとてもリラックスできました(*^_^*)

《★NEW OPEN★》上下セット★パリジェンヌ 10600円→【7900円】

ももか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

リラックスしていただけたという事とても嬉しいです。

担当    maiko

• おおたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:48:34.0

初めて利用しました。
    説明や話をきちんと聞いてくださり、説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    まつ毛も綺麗に上がり、施術終わりには現在のまつ毛の伸び具合の状態も教えてくれたのでとてもありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、リクライニングソファがふかふかでとっても気持ちよかったです。

おおた様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    店内の雰囲気や接客もお褒めいただきましてありがとうございます。

担当    maiko

• カツオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:03:10.0

大変満足のいくデザインになりました。
    来店は初めてでしたが、リラックスできて仕上がりも綺麗でまた是非行きたいです。

《★NEW OPEN★》潤いまつ毛パーマ6600円→【4900円】

カツオ様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

リラックスしていただけたという事で安心いたしました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

カツオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当    maiko

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:45:36.0

この店舗でのまつげパーマをしてもらうのは初めてでしたが、とても雰囲気が良かったです。スタッフの方もステキな笑顔で対応してくれ、私の質問に真剣に優しく返答して下さいました。是非またお願いしたいです!

はあちゃん様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

★5もいただけてありがとうございます。

雰囲気・接客とお褒めいただきましてとっても嬉しいです。また次回ご来店の際にもちや気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

担当    maiko

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:14.0

2回目は、潤いまつ毛パーマにしました。前回のパリジェンヌと違って毛先がくるんとカールして可愛らしい感じになりました。毎朝、お手入れに力を入れなくてもまつ毛があがっているし、とても気に入っています。
    スタッフさんは話しやすかったです。待ち時間は、いつもぐっすり寝れるほど快適です。

【次回予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト 5900円→【4900円】

ゆっこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

素敵なお目元をされているのでどちらもお似合いでしたが、今回はクルンとナチュラルにパーマデザイン、前回はっきりとしたパリジェンヌ。
    比べていただいていかがでしたでしょうか。

また次回ご来店の際にもちの事や、デザインの事お聞かせいただけると嬉しいです☆

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当    maiko

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:22:00.0

前回初めて来店して、良かったので今回もお願いしました。初めてで不安でも丁寧に教えていただけるので助かりました。

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【5900円】

ぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

前回、今回と素敵なお目元のお手伝いさせていただけてとても嬉しいです。

またいつでもわからない事や気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

担当    maiko

• 聖さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:37:29.0

ウトウトしてしまうほど、すごく落ち着いた雰囲気で施術していただきました。担当の方も優しく、分かりやすくカウンセリングしてもらいました。またよろしくお願いします^_^

聖様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

担当    maiko

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:31:41.0

説明も分かりやすく丁寧に対応してもらいました。
    イスもふかふかでよかったです。
    まつ毛も綺麗にしてもらえました。
    また、お願いしようと思います。

ひめ様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

また次回ご来店の際に今回のデザインやもちの事、気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当    maiko

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:21.0

初めてのまつげパーマで、どのメニューにしようか迷いながら来店しました。施術前に丁寧に説明して下さり、結果想像以上の仕上がりにして頂きました。鏡を見るたびに気分が上がります♪またよろしくお願い致します。

しおり様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

初めてということで何かとご不安だったかと思いますがお仕上がり満足していただけたようで良かったです☆
    気分が上がるという事、何より嬉しいです^ - ^

担当    maiko

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:48:19.0

初めての施術でしたが、詳しく説明して下さり不安もなくなりました。
    パーマのカーブもちょうどいいくらいで満足してます!
    自まつげを美しく出来るようにこれからケアしていきたいです。

はーちゃん様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

ご不安なく過ごせていただけたということ、またカール感気に入っていたtだけたという事本当に良かったです☆
    ご自宅でもケアしていただけると嬉しいです^ - ^

次回ご来店の際にデザインやもちの事、気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当    maiko

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:52:47.0

細かく丁寧に説明してくださり、分かりやすくてよかったです。
    仕上がりも満足です。

まる様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

またご来店の際にカールの事やもちの事、気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もご満足いただけるよう一層精進してまいります。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当   maiko

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 06:13:31.0

初めてまつげパーマをしました。
    説明もわかりやすく施術中もフカフカの椅子で思わず寝てしまいそうでした。仕上がりも綺麗なカールで朝のメイクがとても楽です。また、よろしくお願いします!

《★NEW OPEN★》次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【4900円】

おまめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマということで何かとご不安だったと思いますが、リラックスしていただけていたようで良かったです。
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   maiko

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:28:26.0

施術前にしっかりと分かりやすい説明があり、仕上がりも希望通りで大変満足です!

《★NEW OPEN★》上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【7900円】

ゆりな様

嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

またご来店の際に今回のカールの事やもちの事、気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい。

担当   maiko

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:50:58.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いします

たか様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   maiko

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:30:08.0

パリジェンヌで予約していたのですが、まぶたの形や施術について丁寧に説明いただき、まつげパーマに変更しました。
    結果、今までは上がっていなかった目頭のあたりもパッチリして、とても満足のいく仕上がりになりました!
    雰囲気も良く、安心してお任せできるサロンだと思います。

Shino様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

瞼の形やまつ毛の生え方などで上がり具合も変わってきます。どれが合うかや上がりやすいかなどとっても難しいですよね。
    今回させていただいたパーマのデザイン気に入っていただけたようで良かったです^ - ^
    お仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです☆

また次回ご来店の際今回のデザインの事やもちのことなどお気軽にご相談ください☆

次回もご満足していただけるようこれからも精進して参ります。

shino様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

担当 maiko

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:49:01.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    初めに希望など聞いてくれ、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    また定期的に来ようと思います。

まゆみ樣

口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^ - ^

定期的にあてていただくことでより上がり具合やもちもよくなるとおもいます^ - ^
    また次回ご来店の際に今回のデザインや、もちの事など気になる事があればお聞かせいただけると嬉しいです☆

担当 maiko

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:16:36.0

初めてまつげパーマをしてもらいましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!
    まつ毛も綺麗に上がりとても満足しています!

なっち樣

口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

デザイン、お仕上がりと気に入っていただけたようでよかったです^ - ^

また安心してお過ごしいただけたということ大変嬉しいです。

次回ご来店の際に今回のデザインや、もちの事など気になる事があればお聞か下さい☆

担当 maiko

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:44:46.0

綺麗にまつ毛が上がったので目がぱっちりに見えます!
    毛質のお話も丁寧にしていただき分かりやすかったです
    今後も続けて通おうと思います!

カナ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけたようで良かったです。

次回ご来店の際にデザインや今回のもちの事、気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当    maiko

• りいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:25:54.0

とても綺麗な店舗で、丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。まつ毛パーマも綺麗に仕上げて頂きました。

りいさ様

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます。

お仕上がり、接客とお褒めいただき大変嬉しいです^ - ^

またいつでもデザインやお目元のお悩みの事などご相談ください☆

担当 maiko

• ショウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:01:48.0

丁寧に対応いただき、いつも気分良く通わせてもらっています。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

【次回予約限定☆】潤いまつ毛パーマ5900円→【4900円】

ショウ様

この度はご来店、そして口コミの投稿とありがとうございます。

いつもとてもあたたかいコメントをいただけて励みになります。

本当にありがとうございます。

ご来店の際気になることや、ご不明な事がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当   maiko

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:59.0

お店の雰囲気が落ち着いていて心地よく、
    接客もとても丁寧で安心できます!
    今まで、まつげパーマすると左右差が結構でてしまっていましたが、両方とも綺麗に上がり大満足です!
    施術受けるソファーもふかふかで、思わずうたた寝してしまいました。
    また行きたいです!

まき様

またとても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    施術の間もリラックスしていただけたようでとっても嬉しいです☆

次回もご満足していただけるようこれからも精進して参ります。

まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

担当 maiko

• renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 14:21:01.0

店内が落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

rena様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。またリラックスしていただけたということ本当に良かったです。

rena様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当    maiko

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:01:49.0

仕上がりが綺麗でした。また雰囲気や居心地が良く、施術中もリラックスして過ごすことができました。

なお様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

担当    maiko

• るきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:48:32.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただき大変満足でした。仕上がりも綺麗で今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

るき様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

★5もいただけてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。また次回ご来店の際にもちや気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

るき様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当    maiko

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:51:21.0

こちらの希望と、目の形に合わせたデザインを提案してくださり、手際よく施術していただきました。仕上がりもモチも満足しております。ぜひまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました^^☆

かおりん様

この度はご来店、口コミ投稿と本当にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

またご来店の際に今回のデザインの事やもちの事、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

担当   maiko

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:30:24.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきとても心地が良かったです。
    曖昧な要望にもしっかり応えてくれて嬉しかったです!
    可愛く自然なまつ毛にしていただいて大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

のりか樣

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

またご来店の際に今回のデザインや、もちの事など気になる事があればお聞かせ下さい☆

のりか樣のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当 松村

ジーン アイ(geen eye by mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー