理想通りの可愛いまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!
《★NEW OPEN★》次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【4900円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】mafola マホラ 万代店(旧:geen eye )からの返信コメント
あやの様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて、大変よかったです!
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております。
担当 yuko
テキパキとしてくれてよかったです。仕上がりも満足です。またお願いします。
【10/18日限定】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ★5400→【☆3800円】
きょうこ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけて、よかったです。
担当 yuko
説明もしっかりしてくださり、待ち時間なく安価で受けれてよかったです!
★平日限定★潤いまつ毛パーマ6600円→【期間限定4500円】
hana様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もほんとにありがとうございます(*^^*)
接客などのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
担当 yuko
初めてのまつパでしたが施術してくださったスタッフさんが一からわかりやすく説明してくれたのでありがたかったし仕上がりも満足です!担当してくれたスタッフさんのまつ毛が綺麗で可愛すぎて見惚れてました^^次回も楽しみにしています。
学割U24【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付¥3900
ゆい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
お気軽にご相談ください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 yuko
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにはとても満足しています。どれぐらい持つかわかりませんが、長く持つことを期待しています。
★平日限定★次世代パーマ・パリジェンヌ7600円→【期間限定4500円】
なぎちゃん様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿の本当にありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
担当 yuko
初めてのまつげパーマで不安でしたが綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました。
★平日限定★潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【期間限定 5000円】
みう様
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
担当 yuko
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えて下さって分かりやすかったです!仕上がりも満足です!
★平日限定★次世代パリジェンヌ+高級美容液8100円→【期間限定5000円】
ao*様
誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
担当 ayaka
接客も素敵で施術も大満足です!近くに住んでたらまた通いたいです!
【当日予約限定】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ★5400→【☆3800円】
かのちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉、大半嬉しく思います。
担当 ayaka
カウンセリングも丁寧にしていただき、上がりにくいと伝えていた右のまつ毛もしっかり上げていただきました。
終始心地よい接客で落ち着く空間でした。
jm様
誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことで
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
担当 ayaka
新規でお世話になりました♪
まず店がとても分かりやすい外観でビックリしたと共にサロンの雰囲気も大変良く、癒されます!
ご丁寧に説明や配慮をして下さり、その上に仕上がりが満足いくものだったので、今後も続けて通ってみようと思っております♪
次回もよろしくお願いします♪
RIE様
担当 ayaka
喋りやすくてしっかりカウンセリングしてくれて色々提案してくれました!ありがとうございました。
すずか様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
接客などのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
担当 yuko
説明が丁寧でよかったです。
仕上がりも満足です。
nanan様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
担当 yuko
今まで行ったまつげパーマのどこより、綺麗に仕上がった気がします。簡単に優しく説明してくれて、本当に接客対応も優しくて、よかったです。次も是非お伺いしたいなと思いました。
わっこ様
ご来店&口コミ本当にありがとうございます☆
お仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
接客もお褒めいただきまして本当にありがとうございますm(_ _)m
今回に限らず、次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。
担当 maiko
初めてまつげパーマをしましたが、綺麗に上がって朝のメイク時間がとてもラクになりました。目に染みることもなく満足しています。
じゅり様
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
朝のメイクの時短のお手伝いができて、とても良かったです(*^^*)
お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 yuko
初めてのマツパで、わからないことばかりだったのですが、色々丁寧に説明していただきありがとうございました。
仕上がりもとてもよかったです。
【9月15・16日限定】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ★5400→【☆4000円】
Masami様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます!
接客などのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ゆいな様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になることがありましたら、
担当 yuko
綺麗に上がってて良かったです。
ひな様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
担当 yuko
素敵にしていただき、すごく気に入ってます。ありがとうございました。
【9月24~27日限定】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ★5400→【☆3900円】
ゆめ様
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
担当 yuko
はじめていきましたが、綺麗にしてくれました。
asu様
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
担当 yuko
初めてのお店で不安でしたが満足してます!
まな様
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちのことで
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 ayaka
居心地も良くて、あっという間に施術が終わりました^_^
仕上がりもとても満足してます!
また次もリピートしたいと思います♪
★平日限定★【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5500
ゆめ様、ご来店&口コミ本当にありがとうございます
★評価オール5までいただけて本当にありがとうございますm(_ _)m
仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しく感じます^_^
マスカラパーマのご感想も次回聞かせてください♪
次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
担当 maiko
初めての睫毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。実際に睫毛の状態を見て、アドバイスも頂けるので良かったです。仕上がりも綺麗です。
《★NEW OPEN★》上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【7900円】
おつこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また気になる事や、今回のもちのことなどお気軽にご相談下さい☆
次回もさらに満足していただけるように精進してまいります。
担当 maiko
癖のあるまつ毛も綺麗にパーマしてくれました!
接客、技術ともに良かったです!!
《★NEW OPEN★》潤いまつ毛パーマ6600円→【4900円】
ナカガワ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
施術などのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 yuko
初めてのまつげパーマでした。パリジェンヌ
仕上がり大満足てす
メイク落として行くヨガもまつげがクリンとなっているのでテンション上がります
また、お願いします
LOVE BLUE様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
担当 ayaka
初めて行ったのですが、分かりやすくメニューの説明をして頂けて、仕上がりがどのような感じになるというのを詳しく教えていただいたので、嬉しかったです。
また行きたいと思いました。
杏仁豆腐様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
よかったです。
カオリ様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
担当 yuko
初めてでしたが、説明等もとても丁寧でまつげに合ったパーマを勧めていただきました。
仕上がりも良く好評でした。
321.様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです。
担当 Yuko
今回、初めてまつげパーマをしました。
とても綺麗に上がっていて、値段もお手軽だったのでとても満足でした(^^)
また、利用したいと思います。
珠洲様
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです。
担当 yuko
初めてでしたが、施術前のメニューの説明やカウンセリングが詳しく、自分に似合うまつ毛を提案してもらえました。
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客などのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
担当 yuko
最高の仕上がりと接客です!
【次世代パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト 7600円→【5400円】
ゆうちゃん様
この度は当数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます^^
お仕上がりなど気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
またのご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になることがありましたら
担当 yuko
ジーン アイ(geen eye by mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー