雰囲気と接客とてもよかった。
初めてきたけど、とても満足
★平日限定★次世代パーマ・パリジェンヌ7600円→【期間限定4500円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】mafola マホラ 万代店(旧:geen eye )からの返信コメント
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お店の雰囲気、接客等のお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になることがありましたら
お気軽にご相談ください。
担当 yuko
丁寧にカウンセリングしてくださり
素敵なまつげにしていただきました!
《★NEW OPEN★》次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【4900円】
mimi様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉大変、嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようで
とても良かったです^ ^
ちひろ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください!
担当 yuko
パリジェンヌして頂きましたが
雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
また通わせて頂きます^^
当日限定【6月13日】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ7600→【☆4000円】
まりな様
この度は当店にご来店いただきまして誠に
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで大変良かったです^ ^
担当 ayaka
初めてパリジェンヌをして頂きました。スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
ひよ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に良かったです^ ^
またご来店の際、今回のデザインやもちのことで
担当 ayaka
すごく丁寧に説明もしてくださり
自分のまつ毛がどんな状態かも教えてもらえて
本当によかったです
当日限定【6月12日】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ7600→【☆4000円】
すぅ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!
接客等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛のご様子はいかかでしょうか?
お気軽にご相談ください(*^^*)
すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 yuko
丁寧な説明で初めてでも安心しました!
当日限定【6月10日】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ7600→【☆4000円】
みなこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
接客等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
初めてでご不安だったかと思いますが、安心していただけてよかったです!
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 yuko
可愛く仕上げてもらいました、
とも様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
仕上がり気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になる事がありましたら
担当 yuko
とても満足です。ありがとうございました。
学割U24【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付¥3900
すぃ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で気になる事が
ありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
すぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 yuko
まつげパーマしました!
とても満足してます。
★平日限定★潤いまつ毛パーマ6600円→【期間限定4500円】
しょうこ様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事で
担当 ayaka
当日に予約を入れさせてもらいましたが快く迎えてくださり、説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。ぜひまた利用したいと思います。
いくみ様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
施術などのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
またご来店の際、今回のデザインやもちのことで
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
担当 yuko
初めてまつ毛パーマをしましたが、綺麗にまつ毛が上がり、目元がぱっちりしたように感じます。まつ毛パーマをして良かったと思いました!また1か月後にお願いしたいと思っています!
《★NEW OPEN★》潤いまつ毛パーマ6600円→【4900円】
みずえ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで大変よかったです!
施術などのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^
その後まつ毛のご様子はいかかでしょうか?
またご来店の際、今回のデザインやもちの事などで
気になることがありましたらいつでもご相談ください★
担当 yuko
丁寧に施術してくださりありがとうございました。皮膚がかぶれたり、目がしみることがなくてよかったです。
当日限定【6月6日】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ7600→【☆4000円】
ちゃーちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
施術中にしみたり、かぶれたりしなかったという事で、とてもよかったです。
また今回のデザインやもちのことで気になることがありましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
この度は本当にありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
自然な仕上がりで気にいっています。
ふかふかの
チェアーベッドも気持ち良かったです。
ミモザ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです^ ^
担当 ayaka
デザインを迷っていると、とても親身になって相談に乗って下さりました!仕上がりも満足です!!
【次回予約限定☆】潤いまつ毛パーマ5900円→【4900円】
ree様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
デザインとても迷いますよね。
お仕上がりご満足いただけてとっても良かったです☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またご来店の際に今回のデザインの事やもちのことなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
担当 maiko
お世話になっております。
短い睫毛を見事に
くるリンパして頂きました♪
ありがとうございました♪♪♪
★平日限定★潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【期間限定 5000円】
雛太郎様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^ ^
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事できになることが
ありましたらいつでもご相談ください。
担当 ayaka
綺麗な仕上がりで満足しています
《★NEW OPEN★》次世代パリジェンヌ+高級美容液8100円→【5400円】
まき様
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変良かったです(^^)
またご来店の際、今回のデザインやもちの事などで
気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
担当yuko
aya様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
またのご来店の際、今回のデザインやもちの事で
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
担当 yuko
カウンセリングを丁寧にしていただいて、好みのまつげにしていただきました。美容院が横に併設されているので少し音はしますが、リラックスできて施術中ゆっくりできました。また伺いたいと思います。
coo1021様
接客等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕上がりが気に入っていただけたようで本当に良かったです^ ^
またご来店の際、今回のデザインやもちのことなど
お気軽にご相談ください。
担当 ayaka
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、最初も最後も丁寧に説明してくださいました。
みさき様
この度は数あるサロンの中から当店にご利用いただきまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また次回ご来店の際、今回のデザインの事やもちの事など
お気軽にご相談ください!
みさき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
この度は本当にありがとうございました!
担当 yuko
初めて来店しました。
まつげパーマの持ちを良くさせる方法やおすすめの美容液等も教えてくださり、親身なカウンセリングのおかげで納得のいく仕上がりになりました。
次回もお願いしたいと思います。
りっちゃん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変よかったです(*^^*)
また次回ご来店の際、今回のデザインやもちの事などお気軽に
ご相談ください★
またのご来店楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございましたm(*_ _)m
担当 yuko
まつげパーマを施術していただきました!
以前他店でパリジェンヌをするとまつげが上がらず、
残念な結果になった経緯もあり、お話しすると
私の瞼の状態なども見ていただき、まつげパーマで綺麗にあげてくれました(о´∀`о)
丁寧でわかりやすく、説明、相談も聞いてくれるので
とてもありがたかったです!
居心地も良く、ほとんど寝てしまっていました。。
ありがとうございました(^^)
3日間限定【5月29.30.31日】★潤いまつ毛パーマorパリジェンヌ【☆4000円☆】
Na.様
この度は数あるサロンの中から当店にご利用いただきまして
誠にありがとうございます!(´▽`)
口コミの投稿も本当にありがとうございます!
接客等のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
またご来店の際、今回のデザインやもちなどの事で
気になることがありましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
担当 yuko
丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。
亀ちゃん様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
また次回ご来店の際に今回のデザインの事やもちのことなどお気軽にご相談ください。
亀ちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 maiko
初めて来店させていただきました。
事前の丁寧な説明、手早さや親身なアドバイスもあり 問題なく終えました。
mika様
誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
接客等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
担当 ayaka
とても丁寧なカウンセリングや説明で安心しました!
また妊娠中ということもあり細やかなご対応ありがとうございました。とてもリラックスして施術を受けることができました!!
またよろしくお願いいたします!
あやさん様
接客等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
担当 ayaka
可愛く仕上がり満足です!
メイクにかける時間も時短できそうで、やってよかったです!
ほたちゃん様
誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変よかったです^^
また次回ご来店の際今回のデザインの事やもちのことなど
お気軽にご相談ください★
またのご来店楽しみにしてお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
オーダーしていた通り、とってもきれいでナチュラルに仕上げて下さりました!施術を受けて少し経ちますが、綺麗なカールのままです!ありがとうございました!
さら様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
ナチュラル感気に入っていただけてとっても嬉しいです^ - ^
カール感も持続してくれているようで本当に良かったです。
毛周期によってばらつき具合も変わってくると思うので、次回もしっかり状態を見させていただき、ご満足いただけるよう精進してまいります。
わからないことなどお気軽にご相談くださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
担当 maiko
お店の雰囲気もよく丁寧な説明していただき施術中も心地良い時間でした
★平日限定★次世代パリジェンヌ+高級美容液8100円→【期間限定5000円】
チエ様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
担当 ayaka
初めて行かせてもらったのですが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
ゆい様
口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お店の雰囲気、接客等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようで大変良かったです(^^)
担当 ayaka
まつ毛パーマ自体初めてだったのですが丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
仕上がりもイメージしていた以上に素敵で感動しました。
《★NEW OPEN★》上下セット★パリジェンヌ 10600円→【7900円】
まゆこ様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
お仕上が気に入っていただけたようで本当に良かったです☆
次回も今回同様ご満足していただけるよう精進してまいります。
担当 maiko
ジーン アイ(geen eye by mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー