3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ジーン アイ(geen eye by mafola)   >

geen eye by mafola【ジーン アイ】

ジーン アイ バイ マホラ

• 徳島県徳島市昭和町4-21-3
  • [徳島バス]昭和町三丁目バス停から徒歩2分
  • S.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:39:31.0

徳島でマツパをするお店を探して初来店しました。雰囲気もよく、スタッフさんも優しく丁寧で、仕上がりも満足です!
    お値段以上だと思います。また通わせていただきたいです。ありがとうございました。

《★NEW OPEN★》潤いまつ毛パーマ6600円→【4900円】

geen eye by mafola【ジーン アイ】からの返信コメント

S.S様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

今回はナチュラルにという事で少し流し目のデザインでさせていただいておりますが、また次回ご来店の際にデザインや、もちのことなどお気軽にご相談ください☆

次回もご満足していただけるようこれからも精進して参ります。

S.S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

担当 maiko

• レイチェルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:25.0

ロットの相談等にも乗っていただき、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

【次回予約限定☆】潤いまつ毛パーマ5900円→【4900円】

レイチェル様

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたという事大変嬉しいです^ - ^

より理想に近づくためのお目元のお手伝いができる事とても嬉しいです☆
    またいつでもデザインの事などご相談ください^ - ^

担当 maiko

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:43:57.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    ありがとう御座いました!

もも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたという事大変嬉しいです☆

次回ご来店の際、デザインやもちの事など気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

この度は本当にありがとうございました。

担当 maiko

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:49:12.0

仕上がりとても満足です。

ひとみ様

お仕上がりご満足していただけたという事大変嬉しいです☆

次回ご来店の際、デザインやもちの事など気になることがありましたらいつでもご相談下さい^ - ^

担当 maiko

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:09:21.0

綺麗な仕上がりで満足です!

ほし様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようでとっても良かったです^ - ^

またご来店の際にカールの事やもちの事、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

担当   maiko

• kiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:03:03.0

丁寧に説明して頂いて雰囲気もとてもよかったです。追加のプランや次回予約などは無理にすすめられなかったのでそちらもよかったと思います。
    また次やりたい時にお願いしたいです。

《★NEW OPEN★》次世代パリジェンヌ+高級美容液8100円→【5400円】

Kiro様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

またご来店の際にカールの事やもちの事、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当   maiko

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:15:11.0

先日はありがとうございました!初めてのお店でしたが、とても綺麗で清潔感もあり、心地良く施術を受けることができました。まつげパーマの説明も丁寧にして下さって分かりやすかったです。本当は次回の予約を取りたかったんですが、こちらの都合がわからずごめんなさい。また次回も利用させていただきたいです!

《★NEW OPEN★》次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【4900円】

かおり様

この度はおい忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

店内の雰囲気や接客お褒めいただきとても嬉しいです☆ありがとうございます。

かおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

この度は本当にありがとうございました。

担当   maiko

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:43:44.0

仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な施術とわかりやすい説明で、安心してお任せすることができました。

みく様

この度はご来店、口コミ投稿と本当にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

担当   maiko

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:37:17.0

綺麗な仕上がりで、とっても気に入ってます

《★NEW OPEN★》潤いまつ毛パーマ + 高級美容液7100円→【5400円】

ちとせ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで良かったです☆

次回ご来店の際にデザインやもちの事、気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当    maiko

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:07:53.0

仕上がりが想像以上でびっくりしました!
    他店で何度もパリジェンヌしましたが、ここまでがっつりまつげが上がったのが久々でテンション上がりました!
    本当にありがとうございます!!
    アイリストさんもすごく美人でゆったりとされていて、すごくリフレッシュになりました!!
    本日はありがとうございました

みか様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

パリジェンヌ気に入っていただけたようでとっても良かったです^ - ^
    またリフレッシュできたということとても嬉しいです☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   maiko

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:04.0

接客がとても丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました。

ゆっきーな様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

またご来店の際にカールの事やもちの事、気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   maiko

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 16:36:33.0

丁寧に施術して頂き、とても満足しています。

ここあ様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当   maiko

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:00.0

パリジェンヌを施術していただきました。仕上がりはとても綺麗ですし、接客も丁寧で大変満足しています。
    同じ建物の中に美容院が併設されていて、建物に入って1番奥がeyeの施術ができるスペースとなっていました。カーテンで仕切られた半個室なので、他にもお客様がいればドライヤーや話し声などは聞こえてきます。
    駐車場は道路を挟んで前にあります。今回は大雨・大風でどうしても顔面が濡れてしまって、eyeの施術だったこともあり、近いといえど駐車場までの距離があるのは少し残念ポイントでした。

さい樣

この度はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにお褒めいただきとっても嬉しいです。

次回ご来店の際に今回のデザインや、もちの事など気になる事があればお聞かせ下さい☆

担当 maiko

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:55:59.0

丁寧に説明していただきました。雰囲気もよくとても気持ちよく施術できました。
    まつ毛が薄く下向き、どうかなって思ってましたが、まつ毛が上を向いてるだけでテンション上がります!マスカラを塗れば量は気になりませんし、上げるのに苦労してたので嬉しいです。ありがとうございました。

《★NEW OPEN★》上下セット★パリジェンヌ 10600円→【7900円】

かなこ樣

この度は貴重なお時間の中ご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

テンションが上がるというお言葉とても嬉しいです☆

また機会がありましたら徳島でお待ちしております☆本当にありがとうございました。

担当 maiko

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:16:39.0

まつ毛のことを考えた上で、丁寧に施術していただけたこと、感謝します。仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も素敵でまた通いたいなと思いました。

《★NEW OPEN★》上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【7900円】

みぃ樣

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

パリジェンヌ気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    少しまつ毛に負担がかかっていると思いますので次回少し期間をおいてあげてくださいね^ - ^

担当 maiko

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:15:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    当日までメニューを迷っていたのですが、目の形や現時点でのまつ毛の上がり具合などを見たアドバイスをいただけたので満足の仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

A樣

口コミの投稿もしていだだき本当にありがとうございます。

お目元のことですのでとっても迷いますよね。
    デザイン気に入っていただけたようでよかったです^ - ^

また次回ご来店の際に今回のデザインや、もちの事など気になる事があればお聞かせいただけると嬉しいです☆

担当 maiko

• みなほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:36:21.0

今回も大満足の仕上がりです!
    毎回ありがとうございます!!

みなほちゃん樣

この度もご来店、そして口コミの投稿と本当にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたとの事、大変嬉しいです☆

また次回ご来店の際にデザインや、もちの事など気になる事があればお聞かせ下さい☆

担当 maiko

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:05:47.0

施術前に丁寧に問診やメニューの紹介をしていただき、しっかり希望を聞いた上でデザインも一緒に考えてくださいました!
    施術も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がり、満足です!!ありがとうございました!

ゆうか様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです☆

次回ご来店の際にデザインやもちの事、気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当    maiko

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:59:46.0

すごく綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!

さくら様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

★5もいただけてありがとうございます。

次回ご来店の際にもちや気になられた事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

担当    maiko

• はなのママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:55:16.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、説明も丁寧でした。
    心地よすぎて施術途中、寝てしまってたと思います 。ごめんなさい 笑
    次回も、こちらのお店でまつ毛パーマをしてもらおうと決めました。

はなのママ様

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです☆

はなのママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当 maiko

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:24.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、まつ毛の状態を見ながら施術してくださったのできちんと上がっていました。
    デザインの希望も詳しく聞いてもらえて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

ぱるる樣

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマのデザイン気に入っていただけたようでよかったです。

担当 maiko

• mnmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:32:01.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りのカールに仕上げていただきとても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

mom様

お仕上がりご満足していただけたという事大変嬉しいです☆

mnm様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当 maiko

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:59:57.0

丁寧な説明と施術でとても満足です。次も利用させていただきたいと思います。

ち様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもいただき本当にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

またご来店の際に気になる事などありましたらいつでもご相談下さい^ - ^

本当にありがとうございました。

担当 maiko

• ショウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:36.0

今回が3回目のまつ毛パーマでしたが、最初に説明していただいていた通り、初回に比べカールのかかりがしっかりとしてきているのが感じられました。自分のまつ毛の変化に毎回驚かされ、嬉しくなります。そして、いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ショウ様

この度はご来店、そして口コミの投稿と本当にありがとうございます。

いつも素敵なお目元のお手伝いをさせていただけてとっても嬉しいです。
    ヘアーもとてもお似合いでした^ - ^

また、仕上がりご満足いただけたという事、大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう精進してまいります!

ご来店の際にデザインや、もちの事など気になる事があればお聞かせ下さい^ - ^

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当 松村

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:50:02.0

初めてパリジェンヌを上下で施術してもらいました。
    瞼が重いタイプなのですが、事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも想像以上に綺麗にまつ毛が上がっていました!
    今後もお願いしたいと思います。

ひなの樣

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

今回初めてという事で、何かとご不安もあられたかと思いますが気に入っていただけたようでとても良かったです。

担当 松村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:57:10.0

初めての来店でしたが、お店の場所も行きやすく駐車場もすぐ見つけることができました。
    お店はとても綺麗で、カーテンで仕切られているのでお隣の人を気にすることなく過ごせました。
    施術後の自分のまつ毛を見て、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    また、他店でまつげパーマをした後、グルーの残りや目へのしみ方が気になっていたのですが、追加でアイシャンプーを実施した為か、こちらのまつげパーマは全く気にならず、綺麗にしていただき嬉しかったです。
    スタッフの方は、笑顔で接客してくださり、気配りのあるお言葉をかけてくださりとても居心地がよかったです。
    次回予約の際も、まつげパーマに行く頻度をお伝えしていた為、無理にお勧めされず、ありがたかったです。
    また、お願いいたします。

K様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^ - ^

今後もより一層ご満足していただけるよう精進してまいります。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当    maiko

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:35:26.0

雰囲気良くて仕上がりにも満足してます

あみ様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

★5もいただけてありがとうございます。

担当    松村

• りょぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:04:00.0

2回目です。
    今回はパリジェンヌをしてもらいました。
    思い通りの仕上がりに大満足です!

りょぴ様

口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

前回とは違うデザインへの変更少しご不安だったかと思いますが、お仕上がり満足していただけたようで本当によかったです☆

担当    松村

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:29:11.0

はじめてお邪魔しました。
    施術前の説明も丁寧にしてくださり、瞼が重い私に合うまつげパーマを勧めてくださいました。
    前回別の場所でパーマをあててから日数が経っており、あたりにくいかな?と思っていましたが、毛先がくるんと上がっていてよかったです。
    ただ、ヘアサロンと併設されているため、そちらのお客様や美容師さんの声はよく聞こえます。わたしは気にならず、寝ていた程ですが、静かな空間で施術を受けたい方はイメージとは異なるかもしれません。
    クーポンを利用してまたお願いしたいと思っています!

mi樣

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ご提案させていただいたパーマデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またサロン内の貴重なご意見もありがとうございます。

担当 松村

• Yuriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:20:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に詳しく説明してくれたので、納得してする事ができました。

Yuri様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもいただき本当にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。

本当にありがとうございました。

担当 松村

ジーン アイ(geen eye by mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー