5. ユアン 本厚木店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】

ホグシドコロ ユアン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル 502
  • 本厚木駅北口徒歩2分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪

このえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:44:34.0

初めて伺ったので緊張しましたが、とても気持ちの良い接客をしていただき緊張がほぐれました。
    力加減も聞いていただき、体もほぐれ軽くなりました。
    店内に他のお客様もいらっしゃいましたが、静かな雰囲気で施術後半はウトウトしてリラックス出来ました。
    次回はヘッドのコースもやってもらおうと思います。

【ご新規様☆】全身もみほぐし60分 ¥3,280

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント

このえ様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆とても励みになります!!

お身体軽くなられて良かったです!!
    そしてリラックスしてお過ごし頂けた様でなによりです(*´∇`*)

次回はドライヘッド付きのコースでよりウトウト&リラックスいたしましょうね♪
    このえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 仲田

• まりひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:58.0

全身もみほぐし60分をお願いしました。店内は、間接照明で穏やかな音楽が流れていました。特に肩を重点的にお願いしました。少し強めに肩甲骨周り、肩をしっかりともみほぐしてもらい硬くなっていた肩を緩めてもらってすっきりしました。また、腰、臀部もしっかり緩めてもらい、最後に太もも、ふくらはぎ、足裏を軽めにもみほぐしてもらいぐっすり眠ることができました。また、もみ返しもなく次の日本当にすっきりと過ごせました。ただ単にもむだけでなく回転やたたきもあり、気持ち良いあっという間の60分でした。また、機会があったら利用したいお店です。

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,280

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:48.0

初めてもみほぐしを体験しました。終始力加減を聞いてくださり、有り難かったです。だいぶ凝り固まっていたようなので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

きんちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございました!

初めてのボディケアを安心して受けて頂けて何よりです!
    お身体だいぶお疲れが溜まっていた様でした。
    定期的なケアでスッキリ疲労改善して、疲れにくいお身体にしていきましょうね♪

きんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 仲田

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:12:49.0

いつもお世話になっております
    柔軟で親切なご対応と
    全身しっかりほぐしてくださる安心の技術力で
    快適に通わせていただいております

全身リンパマッサージ100分 ¥7,900〈女性〉

sa様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ大変嬉しく思います。。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    お疲れ具合を見ながらしっかり解させて頂きますね!

MORE 渡辺

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:52.0

施術をしていただいた直後より効果が出て、肩周り首がとても軽くなりました。
    丁寧な言葉かけや、力の入れ具合がとても心地よくリフレッシュできました。

【初回限定!!】肩甲骨はがし60分 ¥3,280

ゆうみん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お疲れ箇所軽くなったようで安心いたしました。。
    リフレッシュするお時間をご案内できた事とても嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

急に暑くなり不安定な気温や新しく始まる環境など
    体に負担がのる季節ですのでご自愛くださいね!

MORE 渡辺

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:38.0

自分の身体を労る大切さが身に沁みました。
    またお願いしたいと思います!

【初回限定!!】全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,500

れな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    元気に毎日を過ごすためにお身体のケアってとても大事ですよね(^^)
    またお疲れの時はお身体のケアのお手伝いをさせていだだけたら嬉しいです♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• nogiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:25.0

リンパマッサージ100分を受けました。しっかり流していただいた感覚があります。自分ではできないので定期的に施術を受けたいです。

全身リンパマッサージ100分 ¥7,900〈女性〉

nogi様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    オイルメニュー気に入って頂けた様で安心しております!
    お疲れが溜まっていらっしゃったのもあり
    しっかり流させて頂きました。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

nogi様のまたのご来店お待ちしております♪

MORE 渡辺

• KCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:38.0

すごく丁寧な接客で金額も手を出しやすかったです。
    足が痛く歩くのに支障があったのですがだいぶ改善しました。
    今後も体のメンテナンスは重要になってくると思うので定期的に通いたいなと思いました。

KC様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

足の痛みがおありだったとの事ですが、痛みの改善にお役に立てましたことを、嬉しく思っております!
    ぜひお気軽に、定期的なメンテナンスにご利用くださいませ♪

KC様のまたのお越しを、お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 08:53:42.0

今回の症状をお伝えしたところ、ストレッチから始まり全身を
    揉みほぐしていただきました。
    とても体が軽くなり、スッキリしました。

また、利用させていただきます。

tonti様

いつもご来店まことにありがとうございます!

お疲れの症状に合わせて施術させて頂きましたが、スッキリされた様でなによりです♪
    季節の変わりどき、お身体ご自愛くださいね!
    tonti様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 仲田

• ののだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:06.0

初めてのもみほぐしでしたが、とても気持ちよかったです。肩が軽くなり姿勢が良くなった気がします。
    自分の体が意外と凝っていたことを知りました…
    今日は良く眠れそうです。

ののだま様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのもみほぐしとの事でしたが、施術後にお身体の良い変化を感じて頂けたようで、本当に良かったです!
    また、ご自身のお身体の状態を知っていただくきっかけとして、お役に立てた事を嬉しく思っております♪
    ぜひまた、いつでもお気軽にご利用ください!

ののだま様の、またのご来店をお待ちしております♪

担当 漆原

• ゆさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:23.0

お店の雰囲気はとても静かで良かったです。
    施術はとても気持ちが良くて
    ウトウトしてしまいました。

施術前は身体がこっていて呼吸も浅かったんですが
    施術後は呼吸が凄く楽になりました。
    オイルフットも気持ちが良く
    施術後は足が軽くなりました。

ゆさゆ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

オール5のご評価、嬉しい口コミ大変励みになります♪

お身体楽になられたとの事で私も嬉しいです(^^)
    そして施術後のお身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    季節の変わり目でお身体の不調を感じやすい時期でもありますので、
    お身体がお辛くなる前にまたいつでもゆさゆ様のご来店お待ちしております☆

担当 加藤

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:53.0

凝っている身体のツボを理解して施術してくださり大変気持ちよく終わった後も視界が広がり楽になり満足しました。
    会話も少なく私的にはリラックス出来、また伺いたいです。

まゆこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体楽になったと仰っていただき嬉しい限りです♪
    またいつでもお越しくださいませ!

まゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 栗原

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:45:54.0

3回目の利用になります。毎回、施術後、身体がとても楽になっています。通いやすい料金ですし、今後も通わせていただきます。

【10分無料★】全身もみほぐし60分+10分¥3,800!!

なな様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体楽になられてるようで安心致しました。。
    今後ともしっかり解させて頂きます!

なな様のまたのご来店お待ちしております♪

MORE 渡辺

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:51.0

途中寝てしまうぐらい気持ちいいです。
    この値段でこのクオリティは最高です!!
    また伺います

【人気定番】全身もみほぐし60分¥3,800→¥3,700!!

ず様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

気持ち良いと感じていただける施術をご提供できました事を、とても嬉しく思っております!
    今後も、ご満足いただけますよう精進してまいります!

ず様のまたのご来店を、お待ちしております♪

担当 漆原

• たっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:08.0

凄くお上手なのにまだまだ向上心があり人柄も素敵な方でした。これからもよろしくお願いします。

たっち様

この度はご来店まことにありがとうございました!!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆ 大変励みになります!!

お褒めいただき、恐縮でございます。
    お身体だいぶお疲れの様でした。お役に立てて何よりです♪
    定期的ケアに是非いらして下さいね!!

たっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 仲田

• なつめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:59.0

自身の体がガチガチにも関わらず長いお時間しっかり力強く揉み解していただき大変満足です。背術後は本当にスッキリしました。ありがとうございます。定期的にお店に通えたらと思っております。

ご褒美ほぐし120分¥7,200

なつめ様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お疲れのお身体スッキリ満足して頂けたのは何よりもの喜びです☆
    定期的なケアで疲れにくいお身体にして行きましょう♪
    お身体本来の可動域を感じて頂けたらと思います!!

なつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 仲田

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:17:11.0

力加減を定期的に聞いてもらえて良かったです。店内の雰囲気も静かで良く、背術後はとてもスッキリしました。またお願いできたら幸いです。

全身もみほぐし+フット90分¥6,000

なつめ様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います。。。
    施術後お身体楽になられた様で安心しております。。
    その後状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もお疲れ状態見させて頂きながら
    しっかり解させて頂きますね!!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 11:33:15.0

毎度のことながら、しっかりほぐしていただきまして大変助かります。
    凝りの芯からほぐしていただけるので、全身の血行が良くなりるのが分かります。
    施術後は身体が軽く、とてもスッキリします。
    引き続き、お願いしたいと思います。

tonti様

この度のご来店も誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もいつも励みになっております!

血流upやスッキリ感、お身体の改善を感じて頂けて嬉しい限りです♪
    引き続き定期的ケアでのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    季節の変わりどきご自愛くださいね!

担当 仲田

• ごまやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:55.0

的確にマッサージしてくださって、帰りはずいぶん楽になりました! ありがとうございました。

ごまやん様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お身体楽になられた様で嬉しいかぎりです!!
    今後も定期的なケアに是非お越し下さいね(^ ^)

ごまやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 仲田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:52:01.0

力加減、辛いところを丁寧に聞いて頂き、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    仕事で疲れが溜まっていましたが、しっかりリフレッシュできました!

かな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います。。
    お身体、楽になられた様で安心しております。。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気温の変化や環境の変化で疲れやすい時期となっております。
    また是非リフレッシュしにいらして下さいね!

MORE 渡辺

• ゆっけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:28.0

その時の状態に合わせてほぐしてくれるので体が軽くなりました!

ゆっけ様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お身体軽くなられた様で何よりです(*^▽^*)
    お疲れの際ははいつでもいらして下さいね!

ゆっけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:15.0

特に首肩をお願いしたが、終わった後もあまり変わらなかった。カーテンあるのに開けたままの背術はやめてほしかった。

r様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ございません。
    施術につきましては該当スタッフのみならず、店舗全体でより一層の技術向上に努めて参ります。

もみほぐしの施術の際はカーテンを半分ほど開けさせていただいております。
    こちらは当店のきまりとなっておりますので、ご希望に添えず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MOREリフレッシュ本厚木

• すなふきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:29.0

指圧強めでお願いしました。力強さも丁度良く部位の移動の際に再度強さを確認してくれるきめ細やかさも嬉しかったです。また指圧の角度も絶妙でした。是非また伺いたいです。

すなふきん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただける施術内容をご提供できましたことを、とても嬉しく思っております!
    再び担当させて頂けた際は、今回同様、精一杯施術に入らせて頂きます!

お身体がお疲れの際は、いつでもご利用ください♪
    すなふきん様の、またのご来店をお待ちしております!

担当 漆原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:45.0

すごく体が楽になりました。
    強さもちょうど良くて終始気持ちよかったです。
    今までいろんなところに行ってましたが、ここは通いたいなと思いました。

【今だけ☆】ご褒美ほぐし120分+10分無料¥7,200

m様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います。。

お身体楽になった様で安心しております。。
    その後状態はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まりやすい時期ですのでご自愛下さいね!

是非m様のまたのご来店お待ちしております♪

MORE 渡辺

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:39.0

肩こり等の悩みはありませんでしたが、疲れが溜まっている感じがしたのでお願いしてみました。
    肩とふくらはぎが相当ガチガチだったようなのですが、施術後、肩が急に軽くなってて驚きました。ふくらはぎも浮腫が取れたような気がします。
    長時間の施術でお手ごろな金額だったので、また定期的に行こうかなと思います。

【今だけ☆】ご褒美ほぐし120分+10分無料¥7,200

あかり様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

施術後のお身体の変化をご実感いただけたようで、本当に良かったです!
    お身体の怠さ等を感じられた際は、いつでもお越しください♪

あかり様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 漆原

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:17:31.0

初めてお伺いしました。マッサージは好きなので何ヶ所か行った事がありますが、ほぐしで腰も集中してほぐして頂いたのは初めてでした。とても凝っているのが実感できて新しい発見でした。フットもピンポイントでツボを押して頂き、とてもスッキリしました。また、お伺いしたいです。

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂き大変嬉しく思います。。涙

お疲れ箇所集中的にケアさせて頂きました!
    効果実感して頂けた様で安心しております。。。

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 08:03:22.0

年度末で忙しかったこともあり、全身に疲れが蓄積していた様子。
    丁寧な施術のお蔭でスッキリし身体が軽くなりました。

まだまだ、年度末の疲れが抜け切れていませんので、
    引き続き施術をお願いします。
    よろしくお願いします。

tonti様

この度のご来店も誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もいつも励みになっております!!

全身だいぶお疲れの様でした、、(T . T)  お身体スッキリされて何よりです!!
    日々お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
    引き続き定期的なケアでお身体本来の可動域を感じて頂けたら喜びです☆

tonti様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 仲田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:18.0

心地よくてまた通いたいと思いました
    旅行の疲れも取れましたありがとうございました

もも様

そしてオール5の評価、大変励みになります♪

心地よい空間、旅行の疲れも取れたと聞けて安心いたしました(^^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 加藤

• さららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:56.0

肩こりが辛かったのですが、全身しっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。また伺います。

さらら様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お辛かった肩こりが緩和されたようで、本当に良かったです☆
    またお身体がお辛くなられたら、いつでもお越しください!!

さらら様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 漆原

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:34.0

担当の方の対応も良く、お店の雰囲気もとても良いです。
    個人的に静かな空間でマッサージを受けたいので、私にとっては居心地の良い空間そのものでした!
    事前に辛いところを伝えていたので、着いてすぐに、そのことを把握してくださっており、すぐに施術を受けることができたのでとてもスムーズでよかったです!

ゆず様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

居心地の良いと感じていただける空間をご提供できましたことを、とても嬉しく思います♪
    また、事前にお辛い箇所をお伝え頂きありがとうございました!

ぜひいつでもお気軽にご利用下さい!
    ゆず様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 漆原

ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー