5. ユアン 本厚木店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】

ホグシドコロ ユアン ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル 502
  • 本厚木駅北口徒歩2分 ☆スタッフ募集中☆ お気軽にお問い合わせください♪

まりひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:58.0

全身もみほぐし60分をお願いしました。店内は、間接照明で穏やかな音楽が流れていました。特に肩を重点的にお願いしました。少し強めに肩甲骨周り、肩をしっかりともみほぐしてもらい硬くなっていた肩を緩めてもらってすっきりしました。また、腰、臀部もしっかり緩めてもらい、最後に太もも、ふくらはぎ、足裏を軽めにもみほぐしてもらいぐっすり眠ることができました。また、もみ返しもなく次の日本当にすっきりと過ごせました。ただ単にもむだけでなく回転やたたきもあり、気持ち良いあっという間の60分でした。また、機会があったら利用したいお店です。

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,280

ほぐし処 癒and...本厚木店【ユアン】からの返信コメント

まりひめ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お悩みだった肩凝りを、少しでも解消することができ、本当に良かったです♪
    また、翌日にもみ返しもなかったとの事で、安心いたしました!
    ぜひ、また機会がございましたら、ご利用くだださいませ☆

まりひめ様の、またのご来店をお待ちしております!!

担当 漆原

• 咲夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:31:10.0

気持ちよかったです。
    施術中うとうとしてしまって寝るところでした。
    また利用します

【リニューアル記念】ご褒美ほぐし120分¥7,480

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:15:28.0

オイルマッサージ
    力加減も確認してから丁寧に施術してくれました。気づいたら終わってて、背面だけでもスッキリした気分になれました。
    終わったあとにホットタオル出してくれるんですが、柔軟剤すごくてぬるぬる、ニオイがすごくて、そこだけ残念でした。

全身リンパマッサージ70分 ¥5,900〈女性〉

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:52:19.0

とても身体がスッキリして呼吸も楽になりました!また伺います。ありがとうございました。

【初回限定!!】全身リンパマッサージ90分+10分無料! ¥7,500〈女性〉

りさちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆ 大変励みになります!!

お忙しい日々だとつい呼吸も浅くなりがちですよね。。。(;o;)
    お疲れのお身体スッキリして頂けた様で嬉しいかぎりです♪
    いつでもリラックス&リフレッシュにいらして下さいね!

りさちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:50:35.0

全身リンパマッサージ90分+10分無料を施術して頂きました。多少の痛みはありましたが、帰りはスッキリした感じがあり満足しています。
    翌日の身体の痛みがキツかったです。次回は少し弱めで施術して頂こうと思いました。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:26:37.0

初めて利用しました。
    子供2人と公園へ行った次の日だったのと
    普段から眼鏡をかけているので足と頭をメインで
    ほぐしていただきました。
    とても気持ちよく、終わった後は
    足も頭も軽く感じました!!
    また利用したいです!

ゆり様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お疲れだった足まわりとお辛い頭のコリがスッキリした様で安心いたしました!
    日々の生活でのお疲れを癒しにまた是非いらしてくださいね♪

ゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
    担当 仲田

• トモタロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:02:02.0

あっ という間の120分でした。足裏から頭まで全てが気持ち良く、大満足でした。左半身が凝っていることも教わり、左右均等になるように、また予約します。

トモタロウ様

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しております。。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まったようにお見受け致しました。
    次回ご来店の際もしっかりと解させて頂きますね!

お待ちしております♪

ほぐし処 癒and.... 渡辺

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:26:58.0

以前は某チェーン店を利用していたのですが、担当しててくださる方により合う合わないがありました。
    こちらに通わせていただくようになり、技術がどの方も安定しており安心してお任せできます。
    着替える場所も各スペースでてきるようになり着替えやすくなりました。

希望としては足つぼ付きメニューがもう少しあると有難いです。

丁寧な施術ありがとうございます。今後も通わせていただきます!

【店長イチ押し】全身もみほぐし75分 ¥4,950

ちー様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して通っていただけているとのことで、何よりです(*^^*)
    どのスタッフもお身体の状態に合わせてしっかりとほぐしていきますので、
    今後も安心して通っていただけたら幸いです!

足つぼのメニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!
    お好きなコースにオプションで足つぼメニューも追加できるので
    是非ご利用くださいませ(*^▽^*)

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 加藤

• フタエサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:27:21.0

ゴリゴリの下半身を
    程よくほぐしてもらえました。

また行きたいです。

【人気定番】全身もみほぐし60分 ¥4,000

フタエサン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!!

下半身がだいぶお疲れでしたね。
    次回以降ご来店いただける時は、ほぐしとフットのセットメニューもございますので
    足がお疲れの時はそちらのコースもおすすめです♪
    もしよかったらお試しくださいね(^^)

フタエサン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 加藤

• なつめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:50.0

店内も清潔感があり、担当してくださったスタッフの方の施術がとても丁寧で気持ち良かったです。終始細かく気遣ってくださいましたありがとうございます。デスクワークで辛かったので癒されました。またぜひお願いいたします。

なつめ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のデスクワークの影響でお身体がお辛い様でしたので、少しでも改善されておりましたら幸いです☆
    お気軽にいつでもご利用くださいませ♪

なつめ様の、またのご来店をお待ちしております!

担当 漆原

• そとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:37.0

気になる箇所を伝えたところ、重点的にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    二の腕や腰は、自分では自覚していませんでしたがかなり凝っていたようで、ツボを押してもらい軽くなりました。
    お店も、スタッフの方も、雰囲気がよく、またお願いしたいです。

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,800

そとちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございました!

かなりお疲れの様でしたが、お身体軽く楽になられて何よりです☆(*^▽^*)
    当店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!
    また是非ゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね!

そとちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:48:35.0

メニュー内容がよく料金もリーズナブルで施術も最高でした。施術者の方も色々と配慮してくださって丁寧でした。施術後は体が軽くなってリフレッシュできました。また行きます!

うめ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    施術等気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    お身体軽くなられたようで安心しております。。、

その後お身体状態はいかがでしょうか?
    気温も急に上昇し、夏日近くなり、身体も疲れてくるかと思います。
    辛くなる前にまた解されてくださいね!

ほぐし処 癒and...渡辺

• なつめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:42:37.0

長いお時間の施術でも終始とても丁寧で、本当に気持ちよかったです。所々強さを気に掛けてくださるところも大変ありがたく、とてもおすすめしたいお店です。またお世話になれればと思っております。ありがとうございました。

【代謝UP】全身もみほぐし+フット90分 ¥6,300

なつめ様

この度はご来店まことにありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!そして嬉しいお言葉に感謝いたします(*^^*)
    また是非日々のお疲れをリフレッシュしにいらして下さいね!

なつめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:34:08.0

今までよく他の店でヘッドスパを利用していましたが、こちらのほぐしヘッドであまりに気持ちよくうたた寝してしまいました。毎晩薬を飲まないと眠れないのですが、久し振りにリラックスすることができました。到着してから足がつっていたのですが、先に足をストレッチして下さり楽になりました。ありがとうございました。

【初回限定!!】ほぐしヘッド60分 ¥3,980

s様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    オール5評価の口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    気持ちよかったといっていただけて、そしてリラックスしていただけて
    何よりです!!

足元が攣ってしまう原因は様々ですが、寒暖差や水分不足からも起こしやすい
    ので、今の時期、朝と夜の寒暖差があるので、お身体温めてあげて
    ご自愛ください(^^)

お疲れが溜まり切る前にまたいつでもお気軽にご来店下さい♪

s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 加藤

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 16:41:01.0

何度かお世話になっています。
    前日に腰の痛みがあり、湿布を貼って過ごしたのですがそのままにしていたらギックリ腰になってしまいそうだったので急遽予約させてもらいました。
    初めて担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧な接客と施術で癒され、身体もすっごく楽になりました!
    腰が痛いと言うと腰ばかりほぐされることがあるのですが、担当されたスタッフさんは腰以外のほぐして欲しい部分を丁寧にほぐしてくださり嬉しかったです!
    お話しも楽しくて、ゆっくりも過ごせて良い休日になりました。
    また伺います!

全身もみほぐし90分 ¥5,850

りっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ばかりの口コミ、大変励みになります!!

お身体楽になったとのことで安心いたしました!
    職業柄、お身体に負担がかかりやすいかと思います。
    ご無理なさらず、またいつでもお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら
    と思います(*^^*)

いろいろなお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!ありがとうございます♪

りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤

• おくにちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:13:26.0

力加減を調節してくれ、話にも対応してくれるので落ち着いた雰囲気で施術をすることができました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【満足度No.1】ご褒美ほぐし120分 ¥7,920

おくにちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが少し溜まっているようでしたので、お疲れが溜まり切る前に
    またケアのお手伝いをさせていただければと思います♪
    お身体の疲れ具合や、状態によっても強さの感じ方等が変わってくるので、
    またご来店の際はお身体の状態に合わせてほぐしていきますね!

おくにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:47.0

初めて利用させて頂きましたので少し緊張しましたがお店の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。
    肩・首のあたりがツラく頭痛も酷かったので価格の安さなどでこちらのお店を選びました。
    とても丁寧にほぐして頂きガチガチ肩こりが楽になりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

sora様

この度はご来店まことにありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けた事、お辛い首肩まわりと頭痛も楽になられた様で何よりです!!
    また是非ゆっくりリフレッシュにいらして下さいね(*^▽^*)

sora様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 仲田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:56:02.0

肩甲骨周りがガチガチで
    価格の安さでこちらを選びました。
    選んで正解!!
    ほんと痛気持ちいです!
    結構、痛いところもあり、次の日に揉み返しくるかなぁ。。と少し不安でしたが全く揉み返しもなく
    楽になりました!!なんといっても価格に驚き!
    次は全身でお願いしようと思います!

【初回限定!!】肩甲骨はがし60分 ¥3,280

なっちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございました!

お身体かなりお疲れが溜まっていた様でしたので、楽になられて何よりです(*^o^*)
    次回は是非全身ケアでよりスッキリして頂けたら喜びです!!

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 仲田

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:07.0

とても細やかなお気遣いで快適に過ごせました。コロナ禍以降、マスク無しの下向きの施術後、必ず喉が痛くなっていましたがカーペットの上にタオルが引いてあった為か喉の痛みが有りませんでした。面での指圧も有りピンポイントのツボとは違う気持ち良さがありました。肩こりが強いせいか脇も伸ばして頂き肩回りが楽になりました。足ツボもポイントを押さえた施術がとても気持ち良かったです。また、お伺いしたいです。

全身もみほぐし+フット90分¥6,000

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:48.0

初めてもみほぐしを体験しました。終始力加減を聞いてくださり、有り難かったです。だいぶ凝り固まっていたようなので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

きんちゃん様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆とても励みになります!!

初めてのボディケアを安心して受けて頂けて何よりです!
    お身体だいぶお疲れが溜まっていた様でした。
    定期的なケアでスッキリ疲労改善して、疲れにくいお身体にしていきましょうね♪

きんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 仲田

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:12:49.0

いつもお世話になっております
    柔軟で親切なご対応と
    全身しっかりほぐしてくださる安心の技術力で
    快適に通わせていただいております

全身リンパマッサージ100分 ¥7,900〈女性〉

sa様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ大変嬉しく思います。。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    お疲れ具合を見ながらしっかり解させて頂きますね!

MORE 渡辺

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:52.0

施術をしていただいた直後より効果が出て、肩周り首がとても軽くなりました。
    丁寧な言葉かけや、力の入れ具合がとても心地よくリフレッシュできました。

【初回限定!!】肩甲骨はがし60分 ¥3,280

ゆうみん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    お疲れ箇所軽くなったようで安心いたしました。。
    リフレッシュするお時間をご案内できた事とても嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

急に暑くなり不安定な気温や新しく始まる環境など
    体に負担がのる季節ですのでご自愛くださいね!

MORE 渡辺

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:38.0

自分の身体を労る大切さが身に沁みました。
    またお願いしたいと思います!

【初回限定!!】全身もみほぐし+ヘッド90分¥5,500

れな様

口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    元気に毎日を過ごすためにお身体のケアってとても大事ですよね(^^)
    またお疲れの時はお身体のケアのお手伝いをさせていだだけたら嬉しいです♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• nogiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:25.0

リンパマッサージ100分を受けました。しっかり流していただいた感覚があります。自分ではできないので定期的に施術を受けたいです。

全身リンパマッサージ100分 ¥7,900〈女性〉

nogi様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    オイルメニュー気に入って頂けた様で安心しております!
    お疲れが溜まっていらっしゃったのもあり
    しっかり流させて頂きました。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

nogi様のまたのご来店お待ちしております♪

MORE 渡辺

• KCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:38.0

すごく丁寧な接客で金額も手を出しやすかったです。
    足が痛く歩くのに支障があったのですがだいぶ改善しました。
    今後も体のメンテナンスは重要になってくると思うので定期的に通いたいなと思いました。

KC様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

足の痛みがおありだったとの事ですが、痛みの改善にお役に立てましたことを、嬉しく思っております!
    ぜひお気軽に、定期的なメンテナンスにご利用くださいませ♪

KC様のまたのお越しを、お待ちしております!

担当 漆原

• tontiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:42.0

今回の症状をお伝えしたところ、ストレッチから始まり全身を
    揉みほぐしていただきました。
    とても体が軽くなり、スッキリしました。

また、利用させていただきます。

全身もみほぐし90分 ¥5,500

tonti様

いつもご来店まことにありがとうございます!

お疲れの症状に合わせて施術させて頂きましたが、スッキリされた様でなによりです♪
    季節の変わりどき、お身体ご自愛くださいね!
    tonti様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 仲田

• ののだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:06.0

初めてのもみほぐしでしたが、とても気持ちよかったです。肩が軽くなり姿勢が良くなった気がします。
    自分の体が意外と凝っていたことを知りました…
    今日は良く眠れそうです。

ののだま様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのもみほぐしとの事でしたが、施術後にお身体の良い変化を感じて頂けたようで、本当に良かったです!
    また、ご自身のお身体の状態を知っていただくきっかけとして、お役に立てた事を嬉しく思っております♪
    ぜひまた、いつでもお気軽にご利用ください!

ののだま様の、またのご来店をお待ちしております♪

担当 漆原

• ゆさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:23.0

お店の雰囲気はとても静かで良かったです。
    施術はとても気持ちが良くて
    ウトウトしてしまいました。

施術前は身体がこっていて呼吸も浅かったんですが
    施術後は呼吸が凄く楽になりました。
    オイルフットも気持ちが良く
    施術後は足が軽くなりました。

【初回限定!!】全身もみほぐし+フット90分¥5,500

ゆさゆ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

オール5のご評価、嬉しい口コミ大変励みになります♪

お身体楽になられたとの事で私も嬉しいです(^^)
    そして施術後のお身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    季節の変わり目でお身体の不調を感じやすい時期でもありますので、
    お身体がお辛くなる前にまたいつでもゆさゆ様のご来店お待ちしております☆

担当 加藤

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:53.0

凝っている身体のツボを理解して施術してくださり大変気持ちよく終わった後も視界が広がり楽になり満足しました。
    会話も少なく私的にはリラックス出来、また伺いたいです。

【初回限定!!】全身もみほぐし+フット90分¥5,500

まゆこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体楽になったと仰っていただき嬉しい限りです♪
    またいつでもお越しくださいませ!

まゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 栗原

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:45:54.0

3回目の利用になります。毎回、施術後、身体がとても楽になっています。通いやすい料金ですし、今後も通わせていただきます。

【10分無料★】全身もみほぐし60分+10分¥3,800!!

なな様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体楽になられてるようで安心致しました。。
    今後ともしっかり解させて頂きます!

なな様のまたのご来店お待ちしております♪

MORE 渡辺

ユアン 本厚木店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー