3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ・マツゲパーマ ネイルセンモンテン メルク カラスマテン バイプラチナムドール

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上る阪東屋町670 共栄ビル5階
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】四条/烏丸駅徒歩1分

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:33:15.0

アイブロウもパリジェンヌも丁寧な説明と施術をしてくださいました。
    どちらもしっかり希望通りに仕上がっています。
    またアイブロウの書き方などを丁寧に教えてくださったので、これから参考にしていきたいと思います。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円[四条駅]

アイラッシュ・まつ毛パーマ&ネイル専門店 meRK【メルク】烏丸店 by PLATINUM DOLLからの返信コメント

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!眉毛の方その後いかがでしょうか?
    今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    当店では沢山のクーポンをご用意しております☆ぜひご利用ください!

次回のご来店お待ちしております♪

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:08:16.0

とても対応が優しく雰囲気が良かったです!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回のデザインはいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらなんでもご相談ください^^

吉岡莉奈

• 金木犀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:31:20.0

丁寧に説明して頂けて、希望のメニューを決めることが出来ました。

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円[四条駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
    ぜひご利用くださいませ(^^)

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:33.0

大変良かった。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです☆
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 03:28:22.0

初めてのマツエクだったんですけどとっても綺麗にしてもらって大満足です!!ありがとうございました^ ^

【平山限定】束感上下マツエク♪担当料込み¥7150~

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
    エグータムでも可◎
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆

気になる事やご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• ハルヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:52:37.0

パリジェンヌ2回目の施術をしていただきました。前回は初めてなこともありまつ毛が綺麗に上がりきらなかったことを伝えると、今回は薬剤を長めの時間置いておきますねとおっしゃってくださいましたが、少し長すぎたのかまつ毛がたくさん切れてしまい、チリチリになってしまいました(T T)
    施術中はたくさん美容液について教えてくださったり、雰囲気がとても良かったのですが残念でした(T T)

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4620円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

先日は当店へご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度は当店へお越しいただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます
    ご意見をしっかり受け止めスタッフ全員で技術の方しっかりと見直して努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしております

• Keicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:06:11.0

まつ毛の長さ、目の形に合わせたデザインにしていただいて毎度満足いく仕上がりです。

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:08.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    いろんなところ行きましたが、1番仕上がりが綺麗で持ちもいいので、これからも通います!

【吉岡限定】SNSで大人気♪韓国風束感マツエクorフラットラッシュつけ放題

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです☆

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:19:07.0

色々ご丁寧にアドバイスをいただき

仕上がり、大満足です。

また宜しくお願いいたします。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 7700円[四条駅]

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店のパリジェンヌメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です☆

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!ぜひお試しください(^^

吉岡莉奈

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:28.0

まつ毛についていろいろ相談にのっていただき、自分に合うデザインをしてくださって大満足です!初めてでしたが、ほんとうに丁寧にしていただきました。パリジェンヌをしましたが、翌日もしっかりカールしています。これから毎日まつ毛美容液も使ってしっかりケアしていきたいと思います。

韓国アイドル風まつ毛パーマ 3850円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お悩みを相談して下さり私もデザインを提案しやすかったです!

ありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

カールが落ちてきても不自然にならないようにカールを作らせて頂いています☆

当店には、多数のロッドを取り揃えておりますので
    デザインを変えてみたい、などお気軽にお申し付けください♪

またばらつきが気になりだした頃にメンテナンスをお待ちしております。

アイリスト
    担当吉岡莉奈

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:01.0

パリジェンヌを選択して施術してもらいました。
    仕上がりが全く上がりきっておらず、特に左右差が気になりました。後から巻いた左目が全然上がっていません。
    パリジェンヌは根本からしっかり立ち上がると説明してもらいましたが、全然立ち上がってません。
    指名して、予約メニューに+1100円のパリジェンヌを選択しましたが仕上がりが残念です。

【吉岡限定】韓国風束感まつパ+垢抜けアイブロウWAX 担当料込み ¥6600~

先日は数あるアイサロンの中から
    ご来店いただきまして

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め
    技術と接客を今一度見直し
    改善に努めて参ります。

ですが遅れられてきた為、ほかのお客様のご迷惑になります
    お時間内でさせて頂くのを了承得た上で上げさせて頂いております!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ケアについてなどもご不明な点等ございましたら相談やご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 梨紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:30.0

先日はありがとうございました^^
    いつもお話も楽しく、マツエク本数などもお任せにしているのですが毎回完璧でまた次もお任せさせてもらいます!
    ありがとうございました!次もお願いします!

【吉岡限定】SNSで大人気♪束感マツエクorワンホンマツエククーポン ¥4400~

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回のデザインはいかがでしょうか?
    就活ということもあり、前回よりもナチュラルめにデザインを設定しております
    また気になるところがありましたらなんでもご相談ください^^

吉岡莉奈

• yuraさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:32.0

とても丁寧な説明、施術で大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくまたリピートしようと思います!!

【平山限定】束感上下マツエク♪担当料込み¥7150~

次回のご来店お待ちしております♪

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:07:19.0

いつも完璧な仕上がりに大満足しています。
    施術中のお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。見た目も中身もとても可愛い方で今後ともよろしくお願いします。

【牛島限定★】似合わせ束感パリジェンヌ ¥5500

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お褒めの言葉いただけて仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:46:22.0

初めてだと伝えると1つ1つ丁寧に教えてくださりました!仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

【平山限定】メニューご相談クーポン☆

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:55.0

下まつ毛が初日からほぼ落ちてしまったので
    そこは残念だったんですが、上のマツエクは
    束感も綺麗で満足です。ありがとうございました!

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 6050円[四条駅]

ゆき様
    口コミ投稿来て頂きありがとうございます。

下マツエクがすぐ落ちてしまったこと、満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。下まつ毛はどうしても上まつ毛より細いので取れやすいものにはなります。本数を増やしてみたり、長さやカールを変えてみたりカウンセリングで色々ご相談させて頂きたいのでお気軽にご相談ください。
    束感マツエクは満足足していただけた様で私も大変嬉しいです♪
    引き続きケアも一緒にしてください◎

担当 平山

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:10.0

接客が丁寧でよかったです。

韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥4400[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

わか様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

また嬉しいお言葉大変恐縮です!

またらよろしければぜひご担当させてください

担当 牛島

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:01.0

今日の担当の方が気遣いが素晴らしくて、是非又お願いしたいと思います。
    仕上がりもきれいに上向きで、このまま持ちが良ければ最高だなと思ってます。

なっつ様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

また嬉しいお言葉大変恐縮です

またらよろしければぜひご担当させてください

担当 牛島

• かりんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:27.0

理想のまつ毛に仕上げて下りありがとうございます

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:18.0

2回目なのですが今回も可愛くしていただけました!!
    接客もとても丁寧で色々な提案をして頂き自分に似合うマツエクを選ふ事ができました!
    また次もお願いします!

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

モチの良さ、実感していただけたとのことで安心いたしました。
    お客様お一人お一人の自まつ毛の状態に合わせて、いかに美しく、モチのいいエクステを長く楽しんでいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いておりますので、ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

みさき様のまたのご利用をお待ちしております♪

施術担当 吉岡莉奈

• 木村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:40.0

綺麗に仕上げていただきました
    テキパキした施術で良かったです
    また、利用させていただきます!

上下潤いまつ毛パーマ 5500円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:23.0

お話しながらだったので1時間早かったし楽しかったです!!!仕上がりも初めてなのにしっかり上がっていて可愛くしてくださいました(TT)店内の雰囲気もよく居心地が良かったです!!また行きたいと思います!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)

その後束感は作れましたでしょうか?

吉岡莉奈

• 63さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:31:42.0

2年前に一度同じ系列店の同じメニューで満足して以来、今回久しぶりに予約したら前回担当してくださった方で覚えててくださってて嘘だとしてもそう言っていただけたのが嬉しかったです!今回も丁寧に仕上げてくださって大満足です。近場で妥協せずにまた次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【吉岡限定】似合わせ韓国アイドル風束感パリジェンヌ¥5500~担当料込み

吉岡莉奈

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:45:03.0

今まで他店でパリジェンヌしてたのですが、
    束間パリジェンヌが気になって予約しました。
    担当の方は気さくな方でカウンセリング、束間の作り方、注意事項など丁寧に説明してくださいました。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    ありがとうございました^^

ぽん様

いつもプラチナムドールメルク烏丸にお越し頂きまして誠に有難う御座います^^

大変励みになる口コミ投稿有難う御座います。

担当の吉岡です!

今回は束感を作りやすいようにパリジェンヌをさせて頂きました!

仕上がりを大満足して頂けて大変嬉しく思います♪

今後もぽん様のご期待に全力でお応えいたしますので是非お任せください。ぽん様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^^

プラチナムドール
    メルク烏丸店
    担当吉岡莉奈

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:55.0

お店の内装がピンクを基調としていて本当にすごく可愛かったです!初めての、マツパですごく楽しみと、どうなるか不安な気持ちもあったのですが、丁寧に施術内容を説明して下さり本当にスタッフさんが優しかったです!また、まつ毛も綺麗にくるっと仕上がりすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[四条駅/烏丸駅/烏丸御池駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• ぐーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:22.0

施術の種類、違いについて分かりやすくご説明頂き、
    更にホームケアの方法についても教えて下さるなど、
    とても丁寧にご対応頂きました。

施術も早くて良かったです。
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!その後いかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• てんやわんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:40.0

マツパと眉をお願いしました。
    すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    最初のカウンセリングが丁寧でありがたかったです

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

担当させて頂きました吉岡莉奈です^^

喜んでいただけてとても嬉しいです!その後いかがでしょうか?
    次回以降もてんやわんや様の理想のまつ毛や眉毛を作らせて頂きます♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:48.0

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:25:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも丁寧に対応していただけて、仕上がりもきれいでまた伺いたいです!

プラチナムドールをご利用いただきありがとうございます♪

お悩みを相談して下さり私もデザインを提案しやすかったです!

ありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

当店には、多数のロッドを取り揃えておりますので
    デザインを変えてみたい、などお気軽にお申し付けください♪

アイリスト
    担当吉岡莉奈

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:35:02.0

アイブロウをお願いし、似合う眉毛の形の相談に載っていただいたり、眉毛の書き方などたくさん知識を教えてもらえて、とても良い時間でした。
    次もこちらのお店にお願いしようと思います。

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥3300[四条駅/烏丸駅]

みゆき 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またぜひ次回も担当させてください

担当 牛島

メルク バイ プラチナムドール 烏丸店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー