継続して通ってると本当にお肌が綺麗になってきたので(鎖骨すら見せなかったわたしが!笑)今年の夏は露出度の高いお洋服を買いましたー!日焼け対策も頑張ります!
毎月ご来店頂いてる女性のお客様限定【全身脱毛 お顔・VIO込み 8800円】
今回13回目です。
目に見える範囲では気になる場所は
ほとんど無くなってきました。少し残り気味やった膝下も、かなり減っていて、あと一息って感じです
様子見で、VIO脱毛と他のメニューを組み合わせても
いいなーって思っています
【人気NO.1☆】オーナーと相談してから♪次回予約クーポン
カウンセリングから最後のお見送りまで丁寧で信頼できるサロンだと感じました!
毛穴洗浄付きのクーポンを利用したのですが、施術後から顔の変化が分かって驚きました!
脱毛の方も効果期待大なので頑張って通おうと思えましたありがとうござます!!
脱毛効果UP♪毛穴洗浄付き!全身美顔脱毛(お顔・VIO込)9,980円
全て丁寧で毎月通わせてもらってます!
毎月ご来店頂いてる女性のお客様限定【全身脱毛 お顔・VIO込み 8,800円】
先日もありがとうございました^^
良い意味で脱毛サロンのイメージを覆されるとっても素敵なプライベートサロンさんです。すでに効果を感じ始めているのですが、ただ毛の処理をするだけではなく、身も心も癒されるので毎月のたのしみになっています。また、スタッフさんのお人柄や美や健康に対する向き合い方など、全てにおいてとても信頼できるので大切な人たちに教えたくなる大切な場所でもあります^^
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
全身脱毛3回目の施術でした。
毎回丁寧に実施してくださりありがとうございます。
やっぱりツルツルの方がいい!
ってなってますね~。
1ヶ月半だと結構伸びてくるのもわかったので
良かったです!またよろしくお願いします。
★人気 No.1★ メンズ全身脱毛(おヒゲ・VIO 美肌パック込) 20,000円
私自身、初めての脱毛だったので
カウンセリングで色々と質問させていただきました。
ひとつひとつ丁寧に回答していただき、安心して施術をお願いすることができました。
どのくらいの金額が必要なのか、どのくらいの期間をかけると良いのかについてもそうですし
脱毛後に気をつけなきゃいけないことについても
しっかりと教えていただきました。
施術中も痛みなどがないかも気をつけていただけて、本当に安心できました。
くすぐったくて身体を捩った時も、すぐに対応してくださりました。
(少し動いちゃってすみません…)
今後ともよろしくお願いします、と言えるサロンでした!
☆効果が高い☆全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)8,500円
いつも、笑顔で優しい対応をしてくださいます
ケアも的確で全てが完璧です
悩めるそれなりの年齢の私にも、優しく対応してくださり、本当に感謝しかありません
いつも、ありがとうございます
11月から毎月通っていて、随分と毛が薄くなってきてます。
気になるところはないですか?と尋ねて下さるので助かってます。いつもおしゃべりしている間にあっっっというまに終わってしまうのだけが残念です!笑
引越しを機に脱毛サロンを探しており評価が良かったので来店しました。もう1年ぐらい通ってますが毎回丁寧に施術していただき本当に感謝です!これからもよろしくお願いします!
迷った時はコレ!【人気NO.1☆】オーナーと相談してから♪次回予約クーポン
ゆあん様
いつもご来店いただきまして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも美容のお話をたくさんしていただき、本当にお時間があっとゆうまに過ぎてしまいますね。。(^^;)
今回もおすすめの美味しい美容食のお話ありがとうございました!!
次回またご報告させていただきますね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ハワイの雰囲気に癒されました
わかりやすい説明で良かったです
またうかがいます
【大人気!の特別クーポン♪】お顔脱毛+フェイシャルで美顔に♪6,500円
今回初めての利用でしたが、とても親切に説明して頂きリラックスしました。
前から気になっていた顔脱毛なので定期的に利用させて頂きたいです
◇女性限定◇【好きなところ☆セレクト脱毛 5,500円】
ミワ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^_^o)
またいつも息子様のご来店もいただき、ご家族でご利用いただきまして本当にありがとうございます!!
ハワイやマラソンのお話もとても楽しませていただきました!
ありがとうございます☆
お顔脱毛は美肌効果も高いですので、ぜひまたお待ちしておりますね♪
今回12回目。
全部で気になるところがほとんどなくなってきたので
今回はVIOのみにして頂きました!
順調に終わりに向かっていると思っています!
あまり肌見せが苦手でしたが、綺麗に施術して頂くと少し勇気が出て、肌見せ出来るようになりました。少し自信がもてるようなりました。有難うございます。感謝しています。次回も宜しくお願いします。
いつも、優しくて細やかな対応をして頂いてます
穏やかで綺麗なスタッフの方ですが、とても気さくなギャップが又素敵です
勿論、ケアも完璧です
また、よろしくお願いします
【女性限定】全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込 )20,000円→12,000円
脱毛前の洗顔が気持ちいいです。
以前にはなかった脱毛後のヘッドマッサージも加わっていて
心地よかったです。
これからも脱毛宜しくお願いします。
人気No.2【メンズ】お顔まるごと美肌脱毛+フェイシャル 8800円
全身脱毛、2回目の施術でした。
毎回丁寧にやって頂きありがとうございます
効果は本当にてきめんでやっぱり早く全身
やっておくべきだったなぁと思ってます。
楽しくお話も出来ているので、オススメですよん
接客も丁寧で効果もとても感じてます!
優しくて丁寧で初めての脱毛でしたがとても良かったです!
☆効果が高い☆全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)7,500円
今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
頭のマッサージもしてもらいリラックスでき気持ちよかったです。
初めての利用でした。
丁寧な説明施術、お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。続けて利用したいと思います。
脱毛効果UP♪毛穴洗浄付き!全身美顔脱毛(お顔・VIO込)8,500円
ヒゲ脱毛で2回目利用させていただきました。ご対応も丁寧でたいへんよかったです。施術中はアロマやライティングがいいかんじでリラックスできました。継続して利用させていただきたいです!ありがとうございました。
久しぶりに施術して頂きましたが、いつもながらの丁寧に施術して頂き、大満足でした。
◇女性限定◇【好きなところ☆セレクト脱毛 5,500円】
いつも綺麗にしてもらってます。
足もツルツルになって手入れが楽になりました
脱毛効果はかなり出ていると思います
気になるな所が、少なくなって来ました
お伺いして、要望をお伝えすると
いい感じのメニューを提案してくれて
いつも助かっております
フェイシャルもとても気持ちよかったです!
次回も楽しみです ありがとうございました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
いつもお話しながら施術してくださるので楽しくほんとにあっという間に感じます!また次回もよろしくお願いします!
初めての脱毛で不安だったのですが、詳しく説明していただきとてもよかったと感じました!また施術中も定期的に声をかけていただき安心して脱毛をすることができました。定期的に通い続けたいと思います!
毎月お世話になっています。
脱毛効果でも満足していますが、毎回思うのが、サロンの清掃も行き届いていて清潔。
おしゃれで綺麗なサロンです。
施術して下さるスタッフのお姉さんもお綺麗で話しやすい方です♪
落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。
都度払いなのも安心して通えて良いです!
またお願いします^^
「そろそろ予約入れないとな」と思って確認したところ、「あれ?毛が目立たないぞ」と、だんだんと毛が薄く&細くなっているのが実感できます!毎月の楽しみです(^ν^)
コオリナ(Ko Olina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー