4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロザンナ 大宮店(ROSANNA)   >

ロザンナ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階
  • JR・東武鉄道・埼玉新都市交通 大宮駅東口 徒歩5分

かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:39.0

初めてお伺いしましたが、最初のお出迎えのときからとても丁寧な対応で安心できました。初めてですと、第一印象ってとっても大事ですよね。
    始まる前に、丁寧な説明、カウンセリングを行なってくださいます。他のお店ですと、細かい字で書いてある紙を渡されて、同意したら下記にサインをしておしまいですが、こちらはきちんと説明して下さいます。本当安心できました。
    店内は天井が高くて広々しており、清潔感があって落ち着いた雰囲気です。ふわふわのリクライニングソファーは座り心地が良かったです。また、マツエクをつけ終わって、見せていただいたら、すごく綺麗で品があります。他でもマツエクをやりましたが、こちらのお店が私の中ではNo.1です。また来月お伺いさせていただきます。お持ち帰りできるドリンクとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[下がりまつ毛の方必見!]新規 アップワードラッシュ120本 7180円

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント

かんな様

先日は数あるサロンの中からロザンナにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉の数々、とても嬉しいです^^
    お店の雰囲気作りもこだわらせていただいております。
    安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    毎回ロザンナに来ていただく時間がリラックスできるよう今後も努力いたします。
    次回予約もお取りいただきありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
    (住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
    (TEL)0487883610
    (アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:01:13.0

こちらでマツパをしていただくようになってから、一生懸命ビューラーでまつげを上げる手間が減り、メイクが楽になりましたし、他店と比較してこちらのマツパは持ちがいいと思います!また次回もよろしくお願いします^^

《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:59:37.0

今回初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    希望のデザインに仕上げていただき大変満足です(*^^*)

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込みOK) ¥6000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:14:57.0

すごくパッチリあがりました。

5/7.8.9来店限定!【5000円】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:14:06.0

イメージした色ではありませんでしたが、雰囲気がよかったです

新規【5/7.8.9来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

み様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました^ ^

当店の雰囲気気に入っていただけてよかったです。
    もちを良くするためにベース厚めに乗せておりますがその後もちはいかがでしたでしょうか。

また機会があればご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ふうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 02:07:55.0

マツエクと眉毛をお願いしましたが、
    正直なところ眉毛のセンスが絶望的です。
    色々なサロンに通いましたがここまで酷いところは初めてです。
    スタッフさんの眉毛を見ておや?とは思っていたのですが……
    ごん太かつ真っ黒な存在感のある眉毛にされました。
    私は柔らかい印象で存在感のない眉毛にしたいですとお伝えしたはずなのに……。間引きもしますと言って頂いていたにも関わらず何も整えられた感じがせず、高いお金だけ払って損した気分です。
    眉毛が黒すぎるとお伝えしたら「うちでは髪色に合わせて色を選んでいるので事前に明るめと言っていただかないと…….」と言われました。
    他のサロンでは髪色より2トーンほど明るく仕上げて下さるのが当たり前だったので衝撃でした。

しっかり濃いめの眉毛が好きな方にはいいサロンなのかもしれません。

新規【4/29.30来店限定】アップワードラッシュ120本8180円→6580円

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:29:24.0

初めて来店しました。
    お店は白くて清潔感があり、とても落ち着く空間でした!
    色などで悩んだらおすすめを提案してくれてありがたかったです!サンプル通りとてもかわいく仕上げてもらえて満足です!他のコースの説明もしてくださり次回の参考になりました。

【GW5/5来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

N様

この度は数あるサロンからロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました!

接客にご満足いただけたようで良かったです^^
    デザインお色共にとても似合われておりました!
    また、リラックスして頂けたようで何よりでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:18:14.0

接客から優しく丁寧でした!

仕上がりも綺麗です。

どれくらいもちがいいのか楽しみです。

新規【GW5/2来店限定】アップワードラッシュ120本8180円→6580円

せ様

先日はROSANNA大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて光栄です^^
    何か気になることやデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:44.0

初めて来店しました。写真に載っていた通り
    サロン内がとても清潔感がありオシャレで
    落ち着く空間となっていました。
    マツエクの施術も、過去のデザインから
    希望のデザインまで丁寧にカウンセリングしていただき
    大満足のまつ毛になりました(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

まこ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

やりたいデザインや、気になることなどございましたら、また次回お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ヤンピラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:12.0

とても丁寧で上品な接客をしていただきました。
    店内も真っ白で清潔感があり居心地が良いです。
    細かく行き届いた丁寧な接客、施術も丁寧で綺麗で安心してお任せする事が出来ました。
    全体的に落ち着いている雰囲気でゆったり過ごしたい方にオススメです。

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

ヤンピラ様

この度は数あるサロンからロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    デザインとてもお似合いでした♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:34:27.0

何もわからない自分に優しく、メニューごとの仕上がりの差など教えてくださいました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできましたし、仕上がりにも満足です◎

新規《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円→6080円

あゆみちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても光栄です^^ありがとうございます。
    気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:23:53.0

画像の再現度も高く、とても可愛く仕上げてくださいました。色々相談にも乗っていただきありがとうございました!

ちい様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!!
    お持ち込みいただいたデザイン、とても可愛くお似合いでした^^

ネイル楽しんでください!

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:58:03.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    施術も早くとっても綺麗で取れにくいです。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!

ハンドカラーグラデーション(クリアベース)6200円

かい様

今回もお任せいただきありがとうございました^ ^
    左右ちぐはぐのデザインがお洒落でとてもお似合いでした!

前回同様、今回もケアなどしっかりさせて頂いてるので
    また様子見てみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:02.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。
    悩んでいることを伝えるのが苦手なのですが、カウンセリング時うまく汲み取っていただいて、仕上がりもとっても素敵で感動でした!! メイクのポイントや次回までのスタイリングなども丁寧にアドバイスいただけてありがたかったです!

《透明感UP》美眉アイブロウ+眉カラー(WAX1回)※10分前来店必須

かお様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^ありがとうございます。
    気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:46.0

とても綺麗なまつ毛にしていただきました。
    接客もご丁寧にしていただき居心地が良かったです。

かほ様

先日はROSANNA大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    居心地が良かったと言っていただけて大変光栄です^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:45.0

私の持込デザインだと、別コースになってしまうので、希望コースで出来る範囲で、持込デザインに近い感じに仕上げてもらいました~。可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

かおりん様

先日は数あるサロンからrosanna大宮店にお越しくださりありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:23:38.0

全て事実なので、もう1つネイルの口コミも記載してますので、お店探しをされている方は良ければご参考になさってください。
    例えば、ネイルを担当して頂いていた方は、施術中に私に彼氏と別れた方がいいと言ってきたり、マツエクを担当して頂いていた方は、そもそもの態度が非常に上から目線で高圧的。言葉の使い方の節々に、非常に気の強さが滲み出ており非常に失礼で、心の底から不快にさせられます。お店を探すのが面倒だったのでネイルとマツエクと暫く通ってみましたが、スタッフの方の高圧的な原因は恐らくお店の教育や考え方からなのだなと今回わかる出来事がありました。あれは出来ないこれは出来ない、謝罪すら無い。大事なやりとりに対しても、きちんっ電話で口頭で伝えるのでもなく、留守電に勝手に言い分を残されるだけ。用があれば折り返せと留守電に入っていました。これ程までに雑な扱いをされます。失礼が渋滞しておりここまで酷いと驚きを超えて笑えるレベルです。今時こんなお店があるのですね、驚愕で仕方ないです。当然ですがもう二度と行きません。

最上質セーブル付け放題 8680円!

jam様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく通っていただいていたにもかかわらずご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容はスタッフに共有させてただき接客・サービス等見直させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:06:18.0

このお店はお客様に対してあれは出来ないこれは出来ないと上から目線で非常に不快にさせられます。こちらのネイルを暫く通ってみましたが、例えば手術でネイルを2本だけ落とさなければならないのでお願いできませんか?と言っても出来ませんの一点張り。スタッフさんの態度をはじめお店の接客や考え方が全くお客様ファーストではなく、あれは出来ないこれは出来ないばかりで、このお店に対する不信感や不快を抱く出来事がぽつぽつ続きおかしいなと思っていました。今回たまたまLINEのアカウントを変えたところ過去のポイントは一切使用もしていないのに、勝手に利用出来ない事にされました。理由もLINEは普通は引き継いで使っていくものでLINEのアカウントを変える事は無いからと意味不明な回答をされ、そのような全て上から目線の接客対応で物凄く不快な思いをさせられました。重要な事なのに初来店時に事前の口頭の説明もないままです。他店であれば当たり前の用に、過去の分を調べてポイントもつけかえますねという丁寧な対応を頂きそれが普通だと思いますし思ってましたが、今時こんな失礼なお店があるのだなと驚愕です。二度と行きません。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

jam様

手術を控えていらっしゃったとのことだったのですね。
    ただ、ネイルのオフに関しましては申し訳ございませんが予約時間の都合上1本単位でのオフの料金をご用意しておりません。
    通常のオフの料金でもよろしければご案内は可能です。とお伝えさせて頂きましたがご不満の残る結果となってしまい残念です。

当店のポイントサービスも口頭でお伝えできない内容は全てご利用画面に記載がございます。
    アプリやポイントカードが消去されてしまった場合、ポイントが無効となる旨についても記載がございますのでご確認ください。
    jam様のご期待に添えず申し訳ございません。
    どのお客様にも同じ対応をさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

ロザンナ大宮店

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:52.0

数年振りにネイルをしに行きました。とても可愛くしてもらえたので、頻繁に爪を見てはニコニコしています。
    対応も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

新規【4/26来店限定】ハンドカラグラ¥4200※10分前来店必須

marie様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お久しぶりのネイルとのことで
    ケアなどもしっかりさせていただきましたがその後もちなどいかがでしょうか。^ ^

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです。

またかかあがあれば是非いらして下さい!
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• yunyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:57:18.0

いつも歩き回ってから伺うので、飲み物のサービスがあるのが嬉しいです。
    もちもとてもよいので、もう何回リピートしたかわかりません。
    ポイントがたまって次回値引きになるという事で、それもお得感大きいです!

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

yunyan様

当店のサービスを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:15.0

空き時間での予約でスムーズにご案内頂きました。
    スタッフさんの人数も多く、雰囲気とネイルデザインはとても良かったです。
    特にデザインのカラーを変更できるのが良くて、今回は一部の色を変えてもらいました。
    ただ、予約数を多めに取ってるからでしょうか、デザインと色を決める時間を急かされてしまったのが残念でした。

【4/25,26来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

もも様

この度は数あるサロンからロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お色とデザインとてもお似合いでした。

また、カウンセリングに関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に今まで以上に寄り添える様、努力して参ります。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:22:45.0

いつもそのときのまつげの状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。
    また今回の担当さんに施術していただくともちも良くて周りに褒められることが多いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《カールデザイン◎横幅UP》フェアリーラッシュリフト 6680円

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉の数々とても嬉しいです^^
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:13.0

初めてこちらのサロン様を利用させて頂きました。店内は広々としており綺麗で清潔感がありました。施術周りも清潔で心地よく施術を受けることができました。画像の持ち込みでイメージを伝え、好みの色はなかったものの提案して頂いた色で期待以上の出来上がりでとても満足しております。今までで一番素敵に仕上げて頂けました。またご利用させて頂きたいと思います。ご担当者様のお名前を忘れてしまい申し訳ありません、本日はありがとうございました!

新規【10分前来店必須】フット90分コース(お持ち込みOK) 8000円

Yuuri様

先日はロザンナ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです^^
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております!

ネイルデザインとっても似合われておりました♪
    また、やりたいデザインやイメージございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:25.0

お店の雰囲気や接客などすごく素敵で丁寧で何度でも来たいと思わせていただきました!
    ラッシュリフトも満足いく仕上がりです。
    眉毛も、メイクの仕方をレクチャーしてくださったりと本当にありがたかったです!
    仕上がりをその場で確認する時間は何度も設けていただけます!またお願いしたいです!

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

アカリ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    気になることがあれば次回お気軽にご相談くださいね♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:48.0

持ち込みデザインだったのですが、理想通りでとても可愛いデザインにしていただきました。

みなみ様

この度は数あるサロンからロザンナ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです♪
    デザインとても似合われておりました^^

次回も担当できること楽しみにお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:34.0

めちゃめちゃ可愛い仕上がりになって嬉しかったです^^
    お姉さんとのお話も楽しくて時間が一瞬でした!(^O^☆♪

a様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私の方も位お色なお話できて楽しく施術させて頂きました♪
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ぜひまたご来店スタッフ一同お待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:36.0

パリジェンヌを予約していましたが、施術前に、目の形に合ったフェアリーを勧めていただき、変更しました。
    奥二重なので、上がりすぎると浮いて見え、かといって緩すぎるのも…と悩んでいたのですが、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました!
    まつげの状態や、美容液の種類・使用方法もわかりやすく教えていただきました。
    目元がパッと明るくなり、明日からのメイクが楽しみです♪
    またお願いしたいと思います。

《パーマ人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト 6680円

まほ様

先日はROSANNA大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    もし気になる点があったり、デザインご変更されたい場合など
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:31.0

天井が高く雰囲気ががいいです。
    素早く上手に仕上げていただき満足です!
    どういう状態がもちがいいかも教えていただけたので、参考にしていきたいと思います。

【4/20来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

ひぃ様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

また何かございましたらご相談ください!

次回のご来店もたのしみにおまちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:06.0

結婚式の前撮りに向けてマツエクをしていただきました。マツエクは初めてだったのですが、細かく丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のまつげになりました!
    とても自然で綺麗だと周りの方にも沢山褒めていただけました(^^)
    スタイリッシュで清潔感のある店内も素敵でした。
    また利用させていただきます!

【新規】初回オフ無料120本まで付け放題♪コーティング付 7680円→6080円

みなみ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    大事な前撮り前にまつ毛を任せていただけて光栄です。
    今後式前にデザインの変更やイメージ変更などあれば
    最低2回程ご来店いただいてベストなデザインを決めていければと思います^^
    担当者のご指名も承っておりますのでぜひまたお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:46.0

急な予約だったのにも関わらず施術していただき、ありがとうございました。
    おしゃれな店内でした

新規【4/20来店限定】ワンカラーorラメグラ ¥4200※10分前来店必須

さやか様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    また高評価、クチコミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです^ ^

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー