今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。通い始めて10回以上になりますが、いつ行ってもどのスタッフの方もみなさんがとてもプロ意識高く、毎回完璧に施術してくださいます。ヒアリングも毎回きちんとしてくださり、細かい悩みやオーダーにも的確なアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。毎回寝てしまうほどリラックスできる落ち着いた雰囲気もとても好きです(^o^)
《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須
《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント
キミコ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お褒めの言葉の数々、とても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、技術・接客など精進してまいります。
次回もお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
(住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
(TEL)0487883610
(アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
今回の仕上がりもバッチリ綺麗で満足です。
信頼してお任せしてます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6680
初めてネイルをお願いしました!
ネイルは継続的にはやっていないことを伝えると、自己オフしやすいパラジェルを提案してくださり、やり方も丁寧に教えてくださりました。
色味もとっても可愛いものを一緒に選んでくださり、仕上がりも綺麗でとても気に入っています♪帰りにショッピングをしていて、さっそく店員さんがネイルを褒めてくれました!
またぜひお願いしたいです!
〈新規〉hand ワンカラー 5200円 ※10分前来店必須
今回は夏らしく可愛いネイルにしていただきました!
施術中のお話も楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします!!!
こはね様
今回のネイルもとても可愛かったです^^
こちらこそ、お話がとても楽しくあっという間に感じました!
その後のもちはいかがでしょうか?
何かございましたら次回ご相談いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
大変きれいに仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
《透明感UP》美眉アイブロウ+眉カラー(WAX1回)※10分前来店必須
初めて伺いましたが、これまでの内容も詳しくしっかり聞き取ってくださいました。
アドバイスも細やかにくださりとても信頼のおけるサロン様だと思いました。仕上がりもとても綺麗でぜひまた伺いたいです
【人気NO1】ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店
tsk様
先日はROSANNA大宮店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
気になる点などございましたら次回お気軽にスタッフにお伝えくださいませ^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
初めて伺いましたが、ネイルをとても可愛く仕上げていただき大満足です
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
スタッフさんの接客も丁寧で話しやすく、居心地が良かったです。ドリンクもうれしい!
またお願いしたいと思います
【10分前来店必須】《hand》定額デザイン 5500円
店舗は通りから1本入った場所にあり、やや分かりにくいものの、隠れ家のような雰囲気で、予約者以外は入店できない仕組みになっており安心感がありました。
10分前に到着しカルテを記入しました。施術は他の方との入れ替えで2~3分遅れての案内でしたが、店内は開放的で様子が見えるため、待たされている感覚はありませんでした。
説明は的確で無駄がなく、スタッフの方もとても感じが良かったです。当初は「直しは対応できない」との説明がありましたが、終了後に「初めてなので違和感があればご連絡ください」と声をかけてくださり、安心しました。
施術後は数種類のドリンクが選べ、ゆっくりと身支度ができる時間も嬉しかったです。施術時間は1時間10分ほどでしたが、ベッドが快適で少し眠ってしまい、あっという間に感じました。金額はやや高め?ではありますが、仕上がりや接客を考えると納得感があります。
1週間ほど経った今も、しっかり角度がキープされおり左右差もなく、とても満足しています。
自宅が遠方のため定期的に通うことは難しいかもしれませんが、大宮近辺に来る際はぜひまた伺いたいと思います。この度は素敵な時間をありがとうございました。
新規 7/27,28.29来店限定!【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ)
ゆうかママ様
先日はROSANNAご来店頂き誠にありがとうございました^^
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
時間が経ってもカールがキープできているとのことで安心いたしました♪
何かございましたらぜひ次回ご相談ください!
同意書のお直しの項目に関しては記載の通り
まつ毛へのダメージを考慮しての事となります。
しっかりカウンセリングをさせていただいてご満足いただけるように
次回も精一杯務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
また大宮の方に来られる機会があればぜひご利用ください♪
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
姉の紹介で行きましたが、凄く清潔感のある綺麗な店内で良かったです。飲み物も用意してくださりありがとうございました!ネイルの方も、すごく丁寧に仕上げて頂きとても納得のいく仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします
【7月平日限定】〈新規〉hand ワンカラー 4200円 ※10分前来店必須
月替わりデザインから選びましたが、色合いをがらっと変えて好みの色味にしていただきオリジナルのようでうれしかったです
しお様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回の色変えもしお様らしくてとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。爪の形やデザインについても一緒に考えてくださり、仕上がりもとてもきれいで、大満足です。またお願いしたいと思います。
【10分前来店必須】《hand》定額デザイン 5500円
あい様
先日はご来店ありがとうございました^^
お褒めの口コミありがとうございます!
またご満足いただきとても嬉しいです!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
フットネイルをしてもらいました。
爪が小さいのがコンプレックスで、長さだしもしていただきました。
ネイルサロンははじめでで、デザインの相談も親身に聞いてくれて、満足いくネイルになりました。ぜひ次もお願いしたいです。
〈新規〉foot ワンカラー 5500円 ※10分前来店必須
詩様
また初めてのサロンでのネイルをお任せ頂きとても嬉しかったです。
ご満足いただけて良かったです^^
ぜひまたご来店の際にもデザインご相談ください。
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。持ちも良く、サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地もいいです。次回もよろしくお願いいたします。
めぐちょび様
いつもROSANNAをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^
気になったことなど調整もできるので次回お気軽にご相談くださいね。
来月のご来店も、心よりお待ちしております^^
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足です!
アイブロウスタイリング&選べるフェイスワックス1部位(WAX1回)※10分前来店
つう様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
マグネットネイルをしていただきました。
甘皮処理を丁寧にしていただき、爪の面積が大きくなったような!
マグネットもプルプル感あり、夏場に涼しげなニュアンスです。
ありがとうございます。大満足です。
【SNS話題 】ぷるマグ/ガラスマグネットワンカラー ¥6500 新規10分前来店
みっこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
甘皮処理、お褒めいただいて嬉しいです。ありがとうございます!
マグネットも夏らしくとてもみっこ様にお似合いでした!
大満足いただけて良かったです!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
丁寧に施術くださり、仕上がりも満足しおり、リピートしてます。いつもありがとうございます。
やん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
パーマとアイブロウのセットメニューも人気ですのでぜひご検討ください♪
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
初めてお伺いしました。
お店はとても清潔感がありおしゃれです。
最初にドリンクを出していただきましたが、
着いた時とても暑かったのでありがたいサービスだと思いました☆
ネイリストさんもとても施術が丁寧で、
細かい説明や提案がある為、
最後まで安心してお任せできました!
次回もまたよろしくお願いします♪
新規【7/15まで平日来店限定】《hand》定額デザイン ¥4500※10分前来店必須
cheeeeeze様
先日はご来店ありがとうございました^^
ドリンクサービスやお仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います!
その後もちなどいかがでしょうか?
何かございましたらぜひ次回ご相談ください!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
カウンセリングが丁寧で、施術中も違和感なくて綺麗にしていただきました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6680→¥6080
こまつな様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
気になったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
少々巻き爪があるのですが、処理の仕方が良くて助かります。
キラキラでカッコイイ感じが好みなので、デザインも文句なしです。
やぐち様
先日もご来店ありがとうございました^^
提案したカラーがお似合いで私も嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
初めて伺いましたがお店とスタッフさんの雰囲気がとても良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。スピーディーだったのに丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいのですが施術して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまったので教えて頂けると嬉しいです(>_<)
新規 7/.23.24来店限定!【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ)
しおり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
お褒めの言葉の数々、とても嬉しいですありがとうございます♪
担当スタッフはお電話またはLINEにてお問い合わせいただければお伝えできますので
お気軽にご連絡くださいませ。
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
2度目の施術でしたが、今回もワックスで細かい毛までしっかりオフしていただき、眉周りがとても整いました。肌への刺激も少なく、赤みもすぐ引いて安心です。眉メイク込みなので、眉の描き方やバランスもその場でチェックできるのがありがたいです。
まこ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
お褒めの言葉の数々、とても嬉しいですありがとうございます♪
また、まつ毛のとのセットメニュー人気なのでぜひご検討ください。
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ゆ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
【10分前来店必須】《hand》60分コース ¥6000
さやか様
先日はROSANNA大宮店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
2回目の来店です。
クリアベースのグラデーションをお願いしました。
オフから施術~仕上がりまで、丁寧かつ落ち着いた雰囲気で接客して頂き、ありがたかったです。
出来上がりのネイルもとても綺麗で、1週間経過した本日も変わらず気分を上げてくれます。
初回と合わせて今回も、とても満足です。
shu様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
先日のカラーもお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした!
お仕上がり等もご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のshu様のご来店も楽しみにお待ちしております!
クチコミのご投稿ありがとうございました^^
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
今日もとても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!!!
こはね様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お選びいただいた新色マグネットとてもお似合いでした、、!!
お話も楽しくあっという間のお時間でした。
また次回もこはね様のご来店楽しみにお待ちしております!
クチコミのご投稿までありがとうございました^^
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
まつ毛パーマを今回していただきました。
カウンセリングでとてもよく話を聞いてくださり、希望したまつ毛パーマになるよう丁寧に施術していただいてよかったです!
韓国発!最新マスカラパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)※10分前来店必須
めい様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
気になる点などございましたら次回お気軽にスタッフにお伝えくださいね!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
月替わりデザインですが、カラーを無料で変えられて自分好みにカスタマイズ可能です。カラー選択についてアドバイスもらえるので相談しながら決められるのもありがたいです。
しお様
先日もご来店ありがとうございました^^
デザインカラーご一緒に決めさせていただきましたがとてもお似合いで提案して良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
ネイルが剥がれやすいことをお伝えすると丁寧に対応してくれました!色味も相談にのってくれて最高に可愛いです!ありがとうございました!
新規【6/12.13来店限定】《hand》定額デザイン ¥4500※10分前来店必須
ちょふ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
とてもお似合いでした^^
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
口コミが良かったので初めて伺いました。
カラーについての相談を丁寧に答えてくださったり、ライトが熱く感じやすいことを伝えるとベースを二回に分けて塗ってくださったりと、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
オフも痛くなく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
新規【6月平日限定】《hand》ワンカラー ¥4200 ※10分前来店必須
まる様
先日は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後のもちはいかがでしょうか?
何かございましたらぜひ次回ご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00
ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー