2. エステサロン検索トップ   >

もみほぐしのお店 三休

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分

あさひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:02:15.0

暖かく迎え入れてくれて室内は無機質ではなく手作り感あるホッとできる空間。
    担当スタッフさんは包み込んでくれるような柔らかな接客。機械的ではない時間と空間で心身の疲れが軽くなりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

あさひ様 先日は、久し振りのご来店に三休をご利用下さり有難うございました。そして、大変嬉しい口コミも頂き有難うございます。とても励みになります^ ^お疲れMAXになる前に、またのご来店お待ちしております。

• ジュールダンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 17:35:51.0

初めての利用です。
    加齢のせいか、常に全身(特に腰と肩周辺)が痛いんですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
    力加減もちょうどよく、途中、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また機会があれば利用したいです。

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

[投稿日] 2025-08-07 20:39:20.0

フットとボディがとても楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-01 19:04:06.0

凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。気持ち良くて爆睡してしまいました。恥ずかしい…次回もよろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    施術後スッキリして頂けて良かったです!
    くーみん様にとって心身ともにリラックスできるお時間を提供できていると嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 01:05:18.0

運転で、足がパンパンでしたがとてもスッキリして楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。これからも少しでも楽になって頂けますよに精進いたします。

[投稿日] 2025-07-24 23:25:26.0

連休中、長距離運転で足がパンパンでしたが施術終了後、フットがとても楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。楽になっていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ちゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:26:40.0

今回も親子でお世話になりました。肩と首の痛みが酷く重点的にやってもらいました。強めが好きな私の要望もきいて下さり、酷い痛みで頭痛がしていたのが治まりました。お陰様で翌日からの仕事も頑張れています。担当の方はいつ行っても変わらず優しくて素敵な方です。親子共々でファンです。また近々親子で行きますので宜しくお願いいたします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ちゃいちゃん様!
    いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    頭痛が良くなったとの事でホッとしました!
    お疲れを感じた際はいつでもご利用くださいね!

[投稿日] 2025-07-18 00:25:38.0

フットとボディが施術後とても楽になりました。

[投稿日] 2025-07-14 13:23:27.0

背中から腰にかけてとても辛かったので、ほぐしてもらい助かりました。

くーみん様!
    いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    背中から腰にかけてとてもハリが強かったので心配でしたがお身体が楽になっていただけてると嬉しいです。
    またお辛い時にはいつでもご利用ください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-12 19:05:50.0

辛いと感じていた部位を見定め、程良く揉みほぐしていただきました。いつもありがとうございます!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿頂きありがとうございました。
    梅雨も明け、これか夏本番です。 体調に十分気を付けて、お仕事頑張ってください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-10 21:26:47.0

施術が終わった後、足と腰回りがとても楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。また、口コミありがとうございます。楽になられて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• ちゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 14:43:49.0

足つぼともみほぐしの組み合わせでした。
    いつも背中が張って辛くなる頃にお伺いしているのですが、終わったあとはスッキリ肩まわりも軽く背中の張りもなくなりました。
    こころなしか視界も明るくなったように思います。
    とても楽になりました。

ちゆっち様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます♪

お身体がスッキリされたようで何よりです!
    お身体がしんどくなる前にまたいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 20:55:22.0

いつもオンボロな体を蘇生して頂きありがとうございます。
    オンボロだし、強押し希望だし、夜遅くで申し訳なさが否めないのですが、みなさん嫌な顔ひとつせず一生懸命にやって下さり感謝しかないです。
    今後とも宜しくお願いいたします

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。口コミありがとうございます。営業時間内ですので、お気になさらずに、いらっしゃってくださいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-03 18:51:56.0

フット、背中、腰周りが楽になりました。夜も良く眠れました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。いつも口コミありがとうございます。暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 20:21:09.0

フットと腰周り肩とまんべんなくやって貰いました。帰ってからよく寝れました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。毎日、暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。いつも口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• こうだいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 11:32:02.0

初来店でしたが担当のお姉さんが終始親切丁寧に対応して下さり非常にリラックスすることができました。
    もみほぐしも文句なしの気持ち良さで最高でした。
    特に臀部のマッサージが気持ちよかったです。
    また来店したいと思います。

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!お疲れが溜まった際はまたのご来店をお待ちしております。暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2025-06-22 18:13:25.0

フット45分やっていただきました。力加減も好みでとっても気持ち良かったです。次回は長めでフットと全身もみほぐしてもらおうと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。今回はフットだけになってしまい、申し訳ありませんでした。次回は全身コースで癒されていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-20 20:35:32.0

足と腰周りがとても楽になりました。ありがとうございました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。暑い日が続きますがお仕事頑張って下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 13:07:54.0

いつもより短い時間でお願いでしたが、入念にやってほしい部分を中心に、今回もしっかり揉みほぐしていただきました。いつもありがとうございます!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は
    口コミ投稿頂きありがとうございました。これから暑さが
    本番になります。
    今後体調面に十分気を付けて頂きたいと思います。
    今後のご来店お待ち申し上げております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:54:34.0

今回もガチガチに硬い身体を解して頂きました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    またまた仕上げて来ていただきありがとうございますw
    暑い日が続きますのでお身体気をつけて、
    ガチガチに仕上げてまたいらっしゃってくださいね。
    お待ちしてますw

[投稿日] 2025-06-14 22:02:22.0

背中も腰も張ってて本当に辛かったので、ほぐしてもらって楽になり本当に助かりました!最近は忙しくてなかなか行けなかったので、体も心もリラックスできて明日への活力になりました。

くーみん様!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    心身ともに快適に過ごしていただけると幸いです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 23:30:49.0

首周り、腰周りが凄い楽になりました。ありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    次回は担当スタッフも復帰できているかと、、w
    また来週お待ちしてますよ―w

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 23:07:04.0

長らく指名している方のピンチヒッターで担当して頂きました。
    とても丁寧な対応で、ゆっくりもみほぐしを堪能出来て、背中の張りも楽になりました。

ゆうじ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます♪
    直前の担当者変更になってしまいましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また担当させていただいたときは、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-05 23:08:09.0

首周り、腰周りがとても楽になりました。ありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございました。
    いつものスタッフがお休みでしたので若干心配してましたが、
    ご満足いただけたようでよかったです。
    また来週お待ちしてますよ―w

[投稿日] 2025-06-05 13:20:53.0

押して欲しい場所や強さを都度確認していただきながら、程良くほぐしていただきました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただくのが久しぶりだったので少々不安でしたが、
    ご満足いただけて安心しましたw
    またのご利用お待ちしておりますね。

• ぷーぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:13:23.0

いつもお世話になってます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    最近気候変動が激しく体調不良の方が
    増えています。お体のメンテナンスに今後とも
    ご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:15:19.0

1年ぶりに高校生の息子と一緒に90分のもみほぐしコースを受けました。転職や療養で1年も間が空いてしまったのですがいつもと変わらず素敵な笑顔と親切でお優しい対応をして下さりました。店内も沢山のお客様で賑わってました。私の担当の方はもちろん、スタッフ全ての方が感じが良くて良い接客をされているので賑わっているのも納得です。店内もいつ行っても綺麗で清潔で安心。手作りのポップやインテリア観葉植物等も細部に渡り気配りがされていて見ているだけで癒されます。半月前から腰の痛みと首が右側へ向けられず、ストレッチをしてごまかしごまかし生活をしていたのですが、日々辛く施術後からはとっても楽になりました。腰や肩を中心にほぐして下さり強めが良いと言う私の要望にもしっかりこたえて下さって感謝しております。息子も肩や足と腰の辺りの疲労が強かったようで、翌日から体が楽になったと元気いっぱいに過ごしております。息子にはずっと三休さんに行きたいと言われていたので、久しぶりに行けてとても嬉しかったようです。また早く行こうと何度も言っております。また間が空かないうちに親子で伺いますので、是非宜しくお願い致します。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ちゃいちゃん様!
    いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    温かい口コミをいただきとても励みになります。
    お仕事や日々の疲れを癒し快適に過ごしていただけるととても嬉しいです。
    またお身体が楽になったとの事で安心しました。息子様にも喜んでいただけたご様子で良かったです!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 12:27:04.0

とても全身楽になりました。
    皆さんいつも感じが良くて居心地が良いです。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れを軽くする事が出来て嬉しく思います。
    またのご利用を三休スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-05-29 19:50:13.0

2週間ぶりに施術して頂きました。カラダが凝り固まっていましたが施術後、とても体が軽くなりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。2週間振りのお身体は、ガチガチでしたねw軽くなったとの事で、良かったです。いつも口コミありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 01:01:20.0

身体の疲れが取れ楽になりました。
    また近いうちに行きたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。そして、ついに、ゴールド会員へのランクアップおめでとうございます!!心を込めてしっかりと施術していきますのでこれからもよろしくお願いします。

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー