5. 三休   >

もみほぐしのお店 三休

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分

messiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:12:27.0

仕事がら座っているため肩凝り、腰の張りと足のむくみが酷くて毎週通わせてもらってます。
    適度な力加減で全身をほぐして頂きました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです。口コミ応援してもらえると、とても励みになります。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:11:10.0

【緑のカード 2回目以降の方】もみほぐし60分 ¥3900

• DETOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:18:10.0

2ヶ月に1度の頻度で施術して頂いています。ガチガチに固まった身体が程良くほぐれ、足ツボもなかなか痛気持ちいです。都度強度の確認もして頂けるので、その時その時の体調に合わせてお願い出来るのがGood Pointです!緑カード5枚を目指して、今後もお世話になろうと思います。

【緑のカード 2回目以降の方】もみほぐし120分 ¥7500

[投稿日] 2024-09-17 18:39:46.0

もう週末夜のルーティンになってきました(^^)
    いつもつらいところをほぐしてもらい、帰り道からスッキリしてます。
    今後もお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用下さり有難うございます。また、奥様もご紹介ありがとうございます。いつも、嬉しい口コミ励みになります^ ^御来店お待ちしておりますね。

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:35:42.0

身体中が疲れていて、やってもらいすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。お疲れの時はいつでもいらっしゃってくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:37:19.0

帰省中に実家の庭掃除を大々的にした結果、見事に首肩腕腰足がいつも以上にガチガチに…
    毎回ですが凝っているところを丁寧な気持ち良い力加減で施術していただいたおかげで体が本当に軽くなりました。
    途中爆睡してしまいもったいない気もしますが、私の至福のリラックスタイムです。
    また宜しくお願いします(^^)

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

毎度ご来店いただき有り難うございます。120分の長いお時間いただき、満足のいただける施術を心掛けました。お疲れが生じた場合遠慮なくご相談下さい。次回のご来店心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-09-08 14:19:17.0

週末の恒例になってます。
    1週間の疲れをリフレッシュできて、また週明けから頑張れてます。
    今後もお願いしたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただき有難うございます。ゆうじさんが1週間の疲れを取れますように…^ ^今後もリラックスして、スッキリリフレッシュ出来ますように私も頑張ります!またのご来店お待ちしております。m(*_ _)m

[投稿日] 2024-09-07 22:33:05.0

今回はフット30分、ボディ90分で挑みました。ボディの最後の方でフェイスをやって頂きました。初めてフェイスを体験しましたがとても良かったです。家に帰ってからよく寝れました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます。ボディ90分ですと、お顔、ヘッドもじっくりできますので、今後も良ければこのお時間で施術してみましょう^ ^良く寝れたとの事で良かったです!また、お待ちしております!

• 特に無しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:03:37.0

この価格帯で長時間施術してくださり、とても助かっています。
    もみほぐし系のお店で初めてリピートしています。
    雰囲気や店員さんの対応など、素晴らしいお店です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます!また、初めてのリピートのお店という事でとても嬉しいです!ホットペッパーの方にも御要望を書いて頂きこちらも、助かります!嬉しい口コミも有難うございました。またのご来店お待ちしております!

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:45:29.0

今まで通っていたマッサージ店が閉店してしまい、新しいマッサージ店を探していました。
    自分に合うマッサージ師を見つけるのがとても大変で、こちらの店舗の評価を見ていくことを決意しました。
     今まで女性のマッサージ師さんに自分が満足行ったことがなかった為、ちょっと心配しましたが、驚くほど気持ちが良く、ピンポイントで痛いところを分かって下さいます。
    力加減の違いも実践して下さり、とても満足のいくマッサージを受けることができました。
    ここは皆さんにお勧めしたいマッサージ店です。
    私もこれから通わせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【新規限定セットメニュー!】足つぼ&もみほぐし90分 オイル代込み!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

数ある中より三休を選んでいただきありがとうございます!満足していただけたようでとても嬉しいです。
    当店には多数スタッフがおりますので、ぜひピッタリな相性のスタッフを見つけてください!これから長くお付き合いできますよう、精進してお待ちしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-02 12:17:45.0

今回もつらいところを確りとケアして頂きました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも、三休をご愛顧頂きありがとうございます!1週間の疲れがとれますように、頑張ります^ ^お待ちしておりますねm(_ _)m

• トンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:16:50.0

いつも お世話になっており、また 辛くなったので お願いしたのですが…今回の方は、骨をゴリゴリするだけで痛く、
    帰宅後は、背中が アザだらけに なっていました…。
    毎回 利用していたのに、本当に残念です。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    今回、お客様のお身体に合わない強さ並びに施術によりお身体にアザを作ってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回と同じ事が起こらないようにより一層精進と心配りをしていく所存です。
    また、ご利用の機会が有りましたら、三休をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-28 18:27:16.0

疲れているところ、張っているところ、つらいところをお伝えすると、的確に絶妙な力加減でほぐして下さります。
    また、私は暑がりなのでエアコンが一番近いところに案内して下さるのも嬉しいです。
    翌日から身体が軽くなった感じもするので、継続してお願いしようと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧頂き有り難うございます。また、嬉しい口コミもとても励みになります^ ^これからも、絶妙な力加減でほぐせるようにこちらも頑張りますね!またの御来店お待ちしております^ ^

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:55:08.0

私の駆け込み寺です!
    まもなく1才になる次女の後追いとイタズラで常に全力追いかけっこの日常でさすがに身体と精神が疲れきってしまい急遽旦那が仕事から帰ってきてすぐにバトンタッチしてもらい、三休さんに駆け込みました。
    こんなに低価格なのに、マッサージは1時間で一万円近くかかる大手サロンに引き劣らない技術です!
    リラク中は、あえて無駄にお話することはなくリラックスできました。お会計のときにお話をして優しい表情にさらに心が癒されました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご愛顧頂き有難うございます。とてもお疲れでしたね。お子様が小さいと本当に大変です。リラックスして頂けた様で良かったです!また、とても嬉しい口コミを有難うございました!また、ご主人様にバトンタッチをして頂いて笑三休に駆け込んで下さいね!お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-25 20:27:05.0

足と腰が楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。今度は、ボディ長めにしましょう^ ^また、お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-08-21 15:25:25.0

久々にお会いできて嬉しかったです。うつ伏せ、横向き、仰向けで隅々までほぐしていただきました。かなり体調もよくなりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有り難う御座いました。日頃のお仕事での疲れ回復に少しでもお役に立ちましたら幸いです。今後の御来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-08-20 08:26:39.0

いつもありがとうございます。今回は腰の周りを中心にお願いしました。全身を見ていただいてふくらはぎの凝りもほぐしていただきました。自分では気づけていなかったので良かったです。ありがとうございます。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    今回も腰をメインにとのご依頼通り施術させていただきましたが、腰と同じくらいふくらはぎの硬さも気になりましたので、そこも重点的にやらせていただきました。ふくらはぎはあと数回時間かければ硬さもとれるかと思われます。
    またいらっしゃってくださいw
    お待ちしてますね。

• ぷーぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:56:51.0

いつも体が疲れたなぁというときに、気軽に通わせてもらってます。また、疲れたときに行きますね。

【緑のカード 2回目以降の方】もみほぐし30分 ¥2500

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。短いコースでしたが疲れが少しとれたようで
    よかったです。
    また気軽にいらっしゃってください。
    お待ちしてますねw

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 09:39:40.0

1か月ちかく空いてしまい、疲れのピークの時に伺いました。施術は気持ちよくウトウトと、、
    終わったあとは身体中が楽になりました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。ウトウト眠れるの最高に気持ちいいですよね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-11 18:12:05.0

いつもありがとうございます。今回は腰回りを中心に90分のボディケアをお願いしました。腰まわりの筋肉をほぐす簡単なストレッチも教えていただきました。自宅でも取り組んでみたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございます。腰中心に施術させて頂きました。ストレッチもしてみて下さい^ ^お顔も食いしばり等で凝っていらっしゃったみたいですね。また、お待ちしております。いつも口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-10 15:08:19.0

2度目のスタッフの方でした。今回も力強くてよかったです。また御世話になります。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    おお客様のお身体の加減に合う事が出来て嬉しく思います。
    これからも三休をよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 04:24:43.0

肩と腰のコリが揉みほぐしてもらい楽になりました。また近いうちに行きたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店&口コミ どうもありがとうございますm(_ _)m
    お疲れが少しでも楽になって頂けたなら とても嬉しいです。
    また ぜひお立ち寄り下さいネ!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 17:03:25.0

腰と首周りが楽になりました。ボディ60分施術中は爆睡してしまいました(笑)

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。どうぞ、爆睡していってくださいね笑いつも、口コミありがとうございます。お盆休み楽しんできてくださいね。またの御来店お待ちしております。

• kei2022さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 07:04:22.0

新しい職場に通勤を始めて緊張した1週間、歳も歳なので精神的な疲れはそれほど無いと思っていたのですが体は疲れていたようでした。当日に予約枠を探して90分のボディケアを予約しました。腰を中心に施術していただき体全体が温かくなりました。有難うございます。腰回りの筋肉が固いようですのでネットで調べたりして日々少しずつストレッチをしていきたいと思います。またお願い致します。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    今回は腰をメインに施術させていただきましたので、そこの部位はかなり柔らかくなったのではないでしょうか。関節が硬いようなので日々のストレッチは効果的かと思われます。
    そしてまたいらっしゃってくださいw
    お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-08-03 18:44:14.0

主に週末金曜の夜に伺って1週間の仕事の疲れを癒しにマッサージをお願いしてます。
    初回からスタッフの方もフレンドリーに接して下さり、二回目以降も行きやすく、リピーターになりました(^^)
    私は背中が張りやすく、ほぐしてほしい場所をしっかりほぐして下さるので、疲れがスーッと抜けていきます。
    スタンプカードのスタンプ個数も色々なキャンペーンで増えたりと面白いです。
    マッサージ後にお水を一杯頂けますが、マッサージ後だと格別に美味しく感じます。
    また定期的にお願いしようと思います。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ポイントを沢山ためて、早くゴールド会員目指して下さいね^ ^またの御来店お待ちしております。

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 10:59:22.0

今回は足の凝り、張りが辛く、90分のコースでじっくり施術していただきました。大正解!スッキリ感が今までとは違いました。足、体が軽くなり、血流を感じるくらいのスッキリ感でした。足はもちろん他の部位も凝り固まっているとわかりました。その身体の状態に合わせた丁寧な施術でじっくりほぐしてもらえたからこそのスッキリ感だったのだろうなと思います!また、お願いしたいです。ありがとうございました♪

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

足つぼコースでしっかり流してからのもみほぐしは、効果が高まります。体感して頂けて良かった!嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• トンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 20:19:20.0

今回2回目の利用でしたが、体も スッキリして、体調も ほんとに良くなりました!
    また利用したい!と思える店舗でした。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休2度目のご来店ありがとうございました。そして、体調も良くなったとの事^ ^とても嬉しいです!とても、お疲れでしたね。まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。嬉しい口コミ励みになります。またお疲れの際には、どうぞご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 00:09:08.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただきました。初めて御世話になるスタッフの方でしたが、丁寧かつ手抜きせず施術をしてくださり大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆうくん様!
    いつも三休をご利用いただきありがとうございます!
    急な予約大歓迎ですよ!!お疲れの時はいつでもいらしてくださいね!!
    8月になったら秋野も戻って来ますよ~!

またのご利用心よりお待ちしてます!

• simiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 00:13:05.0

50肩に片足を突っ込み、肩を上げるのがおっくうになってきて、これはいかんと当日予約でお世話になりました。
    新規でカルテに希望を記入して、あとはお任せでした。
    施術中はうとうとするほど心地良く、施術後は辛い肩も軽くなりました。
    しかしすぐに凝り固まってしまうので、また近い内にお世話になりたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休にご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでとてもうれしいです。大変お疲れのお体でしたので、ぜひまたいらしてくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 16:07:01.0

90分のコースをお願いしました。毎回、施術いただいた後はとても楽になります。これまでの体の疲れが酷かったので、少し長期間通っています。肩から肩甲骨周りの凝りは改善されてきました。ありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    期間を空けずに通っていただけているので、だいぶほぐれやすくなってきましたね。さらに期待に応えられるようがんばりますね!
    次回もお待ちしております。

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー