5. 三休   >

もみほぐしのお店 三休

モミホグシノオミセ サンキュー

• 埼玉県上尾市緑丘3丁目4-34
  • 北上尾駅東口 徒歩7分

messiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:12:27.0

仕事がら座っているため肩凝り、腰の張りと足のむくみが酷くて毎週通わせてもらってます。
    適度な力加減で全身をほぐして頂きました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです。口コミ応援してもらえると、とても励みになります。

[投稿日] 2024-05-17 22:20:30.0

今回はフット60分ボディ60分を施術して貰いました。終わった後、体が軽くなり良く眠れました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-13 08:37:19.0

今回も身体全体が疲れていたけれど、もみほぐしてもらい、身体が軽くなりリフレッシュできました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご愛顧いただきありがとうございます。おつかれがほぐれてなによりです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 19:32:08.0

身体全体が疲れていましたが揉みほぐしてもらいコリも取れて心身共にリフレッシュ出来ました。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます。お久しぶりのご来店でしたね。GW明けで車の運転等でお疲れのようでしたね。また、疲れる前に是非ほぐしにいらして下さい。お待ちしております。

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:30:41.0

今回もがっつり揉みほぐしていただきありがとうございました。体が軽くなりました。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    いつも通り、凝り固まってましたね(笑)
    今回は睡魔に襲われながらもよく頑張って起きてましたね。
    来月はお誕生日月になりますのでポイント増産で晴れてゴールド会員へ!
    お待ちしてますねー。

[投稿日] 2024-05-07 22:12:32.0

連休最後に行きました。今回はフット30,ボディ60で連休中の疲れを癒やして貰いました。お陰様で足も軽くなり、体も楽になりました。また、一週間頑張れそうです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ホリッチ様いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。楽しい旅行の後のご来店ありがとうございました。また、どうぞ疲れを取りに三休にいらして下さい。お待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:35:46.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、出迎えからとても丁寧でした。お着替えが何種類もあって自分で選べるのは初めてでしたが,好みでゆったりめの長袖などチョイスできるのでリラックスしやすかったです。
    施術とても良かったです。力加減が絶妙ですし、的確にほぐしていただきました。特に肩甲骨と首周りの技術,すごすぎます。ずっと強めに押してくださって指大丈夫かな…と心配になるレベルでした笑笑。
    施術中は静かにを選択しました。それでも話しかけてくる方は割といる印象でしたが、今回担当していただいた方は最低限の会話のみで至福の空間を提供していただきました。
    引っ越してきてから足ツボも同時にできる場所を探していて,やっと見つけた!!通いたいお店です。
    今回の方とても良かったので、日付が合えば次は指名させていただきたい。

【新規限定セットメニュー!】足つぼ&もみほぐし90分 オイル代込み!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のコリやお疲れをお取り出来て大変うれしく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• うちださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:50.0

すごい。
    大変満足しました。
    三休のスタッフの皆さん、
    今までお世話になった皆さんが皆さんとも
    本当に感謝 感謝 感謝 なんだけど
    担当スタッフさん
    本当にこれまた突出して
    この老いて無駄に固まるだけ固まった老体を
    丁寧に施術してくださいました。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    最上級のお褒めのお言葉いただきこちらこそ感謝感謝です。
    弊店のスタッフは、キャリアが長いだけでなく、永い期間ご指名いただき続けている客様を多く
    持っているスタッフ揃いですので今後とも安心して使っていただければ幸いです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:03.0

初めてでしたが、リラックスでき良かったです。
    疲れた足も、首もスッキリしました。また、お願いしたいです!

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお辛い場所を軽くする事が出来て大変うれしく思います。
    またのご利用を三休一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-01 16:55:46.0

天候や気温が安定しないので、体調が思わしくなく春は頻繁に御世話になっています。気の巡りもよくなり一週間が快適に過ごせます。ありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有り難うございます。定期的な御来店ありがとうございます。今年は例年以上に寒暖差が激しく体調不良を訴える方が多いように思います。体調維持を心掛けて頑張って下さい。スタッフ一同、又の御来店お待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:07.0

仕事を頑張った自分へのご褒美として行っていて、スタッフの方々の雰囲気も良く大変行きやすいお店です。
    全身凝りまくっているところを的確にマッサージしてくださり毎回ついつい眠ってしまいます。
    また近いうちに予約します。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

なお様、口コミ投稿有り難うございます。日頃のお疲れの回復に役立たしていただき、この上ない喜びを感じます。今後の御来店、スタッフ一同心待ちにしております。

• ぽんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:27.0

初めてマッサージを体験しました。
    かなり身体に良く、寝てしまっていました。
    接客はもともと気にするタイプではないですが、
    よかったと思います。アットホームな感じもあり。
    近くにあるので、これからも通ってみようかと思っています。
    まだ種類もありそうなので、楽しみです。

【新規限定!】人気ナンバー1!   もみほぐし 90分 ¥5700→¥5200

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    施術初体験ということでこちらも緊張しながらの90分でしたが、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく&ホッとしました(笑)
    ご自宅も近いことですし、足つぼオイルマッサージ等のメニューもありますので、
    ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-22 19:33:51.0

今回も肩、腰、腕と疲れている時にやってもらい、
    身体が楽になりました。また癒されに行きます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。お疲れを頑張って取らせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:19.0

初めて来店させていただきました。腰痛と頭痛が有りもみほぐしをしてもらいたいと思い予約しました!当日でも予約する事が出来てとても助かりました!丁寧に施術するたびにお声掛けしてくださり、強さ加減も良く聞いてくださりとても親切な対応でした!施術後、肩と腰が楽になりました!気持ち良くてついうたた寝してしまいました。またぜひ来店したいと思っております。

【新規限定!】もみほぐし 60分 ¥3900→¥3400

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しくありがたく存じます。
    お仕事柄、背中と腰の張りとコリがきつくなりますよね(涙)
    完全ではありませんでしたがかなり楽になれたかと思います。
    次は疲れが溜まる前にまたいらっしゃってください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:05.0

いつも丁寧で、皆さんとでも良い感じです。
    心も体も癒されます。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れを軽くすることが出来て嬉しく思います。
    これからも三休を御贔屓にお願い申し上げます

[投稿日] 2024-04-15 13:04:13.0

身体の芯までほぐしていただきました。あと少しでゴールドカードです。いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、毎度の口コミ投稿有り難うございます。ようやく天候も良くなりました。しかし体調面で馴染めない環境にあります。仕事の面でも体調を考慮して頑張って下さい。スタッフ一同御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-11 20:05:07.0

本日は強めで施術して頂きました。足裏、ふくらはぎスッキリ、肩と腰も楽になりました!帰ってから快眠でした。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    口コミも いつもありがとうございます! 励みになります。
    寒暖差激しい時期ですのでお身体ご自愛下さい(^^)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:59.0

肩と首のこりが揉みほぐしてもらい楽になりました。全身リフレッシュ出来て良かったです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。最近は、臀部のこりも気になりますね。車の運転やお仕事でお疲れかと思います。ゴールドカード目指して笑(*^^*)お疲れが溜まる前にお待ちしておりますね!いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

• ここもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:22.0

凝り固まった体をガッツリ揉みほぐしていただきありがとうございました。力加減が気持ちよく体が軽くなりました。

ここも様!
    いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が全体的にお疲れの状態でしたので揉み返しが起きていないか心配でしたが気持ちよく施術を受けていただけてホッとしました!
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-07 17:27:44.0

一週間を快適に過ごすため、今日もメンテナンスにうかがいます。みなさんにもぜひおすすめそたいサロンです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ゆうくん様、口コミ投稿有り難う御座います。これからも、日ごろのお疲れを解消する為に御来店下さい。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-02 18:05:11.0

身体の疲れがたまっているときに、やってもらうと
    次の日はほんと身体が楽になります。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。お辛いときは遠慮せずに来てくださいね。お待ちしております

[投稿日] 2024-03-30 13:33:47.0

こちらのサロンはどのスタッフさんも素晴らしい技術をお持ちです。私は男性スタッフの方が気が楽で偶然ですがほとんど男性スタッフに御世話になっています。春先はかなり体調も乱れるので頻繁に御世話になるかと思います。いつもありがとうございます。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回の投稿誠に感謝です。
    日ごとに暖かくなり、過ごしやすくなりました。
    ただ、花粉症、黄砂などで体調が思わしくない日もあるかと思います。
    そんな時はまたお立ち寄りください。
    心よりお待ちしておりますね。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:38:41.0

いつもお世話になってます。

今回も肩、腰が楽になりました。
    施術後は楽になった感じ。次の日、痛くないかも?楽!と、実感しています。

みこ様!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体が楽になり元気になっていただけるととても嬉しいです!
    温かいメッセージがとても励みになります!
    喜んでいただけるよう日々頑張ります!

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 19:57:55.0

本日は、強めに施術して頂きました。足もボディもスッキリして楽になりました。ありがとうございました!

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

いつも三休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回の投稿誠に感謝です。
    日ごとに暖かくなり、過ごしやすくなりました。
    そんな時はまたお立ち寄りください。
    心よりお待ちしておりますね。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:16:30.0

いつもお世話になります。
    今回も幸せな時間でしたー特に腰が楽になりました!

みこ様!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    辛い腰がらくになられて良かったです!
    またお疲れの時はいつでもいらして下さいね!
    こころよりお待ちしております!

• うちださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:03.0

いつもお世話になってます。
    効きました。
    今回も本当に助けていただきました。
    肩、首がガチガチに固まっていたのですが
    効果的な施術でほぐれました。スッキリ。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお辛いコリや硬さを和らげる事が出来て嬉しく思います。
    これからも三休をよろしくお願いいたします

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:18.0

まだ、お世話になり始めてから…片手ほどしか行ってませんが…毎回、身体が楽になって過ごしやすいです。
    行きたいなぁ…と思う日はだいたい予約が取れない状態なので…これからは定期的に予約をして今の状態を維持していければ良いかな?と思います。

いつも三休をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお疲れをお取り出来て嬉しく思います。
    また、ご予約がなかなかお取り出来ずに申し訳ございません。
    これからも三休をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 20:58:06.0

今回は、強めに施術して頂きフット、ボディともに楽になりました。120分は最高です。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ホリッチ様  いつも三休をご愛顧頂きありがとうございます。前回は、何時もより強めの施術になりました。なるべく、お客様の御要望にお応え出来るように努力致しますので、またの御来店お待ちしております。嬉しいクチコミ有難うございます。

[投稿日] 2024-03-17 18:54:20.0

車の運転で背中や腰が辛くなっていたが強めに揉みほぐしてもらい楽になりました。
    また近いうちに行きたいです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

ヒロ様 いつも三休をご愛顧頂き有難うございます。長距離運でいつもより、ガチガチでしたね。少しでも楽になって頂き良かったです!いつも嬉しいクチコミありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 17:33:40.0

毎回完璧にほぐしていただいています。身体がほぐれると精神的にも回復します。また、福引きなど楽しいイベントもありがたいです。引き続き御世話になりたいサロンです。

もみほぐしのお店 三休からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    わかりやすいお身体なのでこちらもやりやすい(笑)
    まもなくゴールドカードに移行ですね。
    ありがたいです。
    早く達成してくださいね!
    お待ちしてまーす。」

三休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー