5. アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカアオト セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区青戸3丁目29-5 ヴェルドミール青戸102
  • 京成本線・京成押上線 青砥駅徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム

たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:55:24.0

食事制限や激しい運動を強要されず自分のペースでダイエットができるので楽しく通えています。疲労が溜まっているときはトレーニングをしつつ、整体やマッサージを入れてくれるのでとても助かっています!

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

たなか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のペースでトレーニングは行わないと続かないですし、もちろん効果も出ません。お一人お一人にあった無理のないトレーニングで目標に近づきましょう!

[投稿日] 2024-05-17 18:18:13.0

気持ち的にやる気が出ず、久しぶりのトレーニングとなりました。休んでしまっていた分、筋肉量が減ってしまったのでこれからまた頑張りたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気分が上がらない時ってありますよね。
    そんな中、トレーニングしに来てくださってとても嬉しいです!
    みー様のペースでまた頑張っていきましょう!
    無理しすぎる必要はないので、ゆっくりやっていきましょうね☆

[投稿日] 2024-05-09 13:24:32.0

二週間ぶり&病み上がりだったのでいつもより軽めのメニューにしてくださいました。体調に合わせて考えていただけるので助かります!次回もよろしくお願いいたします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    その日のお身体の状態などを考慮して、無理のない範囲でのトレーニングメニューを組んでいきたいと思います♪
    今後も安心してトレーニングを行って頂けるようにさせていただきます♪

[投稿日] 2024-05-09 09:23:37.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます!

トレーニングお疲れ様でした!
    今回も楽しくトレーニングを行っていただけて何よりです☆

[投稿日] 2024-05-08 14:54:39.0

だんだん開脚ができるようになってきました!
    これからまた新たな挑戦もご支援よろしくお願いします

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    開脚ができるようになってきてすごいですね!
    できなかったことができるようになると、モチベーションにもつながりますよね♪
    もちろん!新たな挑戦、やっていきましょう☆
    これからの成長も楽しみですね♪

[投稿日] 2024-05-05 21:26:12.0

自分でできるトレーニングも含めていろいろアドバイスをしてくれて助かります。いつもありがとうございます

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    アドバイスにご満足いただけているようで安心しました。
    トレーニングも、食事管理や日々の生活におけるポイントも色々お伝えできればな、と思います。
    何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-05-05 21:16:10.0

最近首や後頭部が痛くて辛いのですが、体調に合わせて程よくほぐしてもらいながら対応いただきありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、首や後頭部の痛みはいかがでしょうか。
    痛みがあるときは無理せずおっしゃってくださいね!
    その日のコンディションにあったメニューを組んでいきたいと思います♪

[投稿日] 2024-05-04 05:11:56.0

今回もきつかったですが楽しくトレーニングできました!

トレーニングお疲れさまでした♪
    きついだけでなく、楽しんでトレーニングを行っていただくことができて良かったです☆

[投稿日] 2024-05-01 20:47:31.0

リクエスト通りの最高のメニューでした!

トレーニングお疲れさまでした♪
    リクエスト通りの最高のメニューだと言っていただくことができて嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:14:11.0

体脂肪が標準にいきました!嬉しいです!
    引き続き頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体脂肪が標準に!!!
    おめでとうございます!とてもうれしいですね!
    この調子でどんどん上を目指して頑張っていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:10.0

疲れていたので整体をお願いしました。施術途中でついウトウトしてしまうくらい心地良くてリフレッシュできました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    整体お疲れさまでした♪
    心地よく、リフレッシュになったみたいでよかったです!
    無理せずまた疲れていたらお気軽にお申し付けください☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:34.0

毎回楽しくトレーニングできてます^^
    家でもできるトレーニングを教えてくださりありがとうございます!がんばります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も楽しくトレーニングが行えたようで安心です!
    ご自宅でも時間を見つけてぜひトレーニングを行ってみてくださいね♪
    結果は必ず付いてきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:27:25.0

楽しくてトレーニングできました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングを行っていただけてよかったです♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:45:19.0

毎回楽しくトレーニングできてます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れさまでした!
    毎回楽しくトレーニングを行っていただけて嬉しいです!
    何かやってみたいトレーニングなどあればぜひ教えてくださいね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 03:13:21.0

トレーニング中、身体が凝り固まっていてうまく動けずに困っていたところ、急遽整体の施術も入れていただけて助かりました。

トレーニングお疲れさまでした♪
    お身体が凝り固まっていると、なかなか思うように動けないですよね。
    お身体の状態を見ながら、最適なメニューを考えていきますので、つらい箇所などあればいつでもお声掛けください。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 03:06:05.0

脚のむくみに悩んでおり、20分間の整体をお願いしました。施術後は脚が軽くなって嬉しかったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    整体お疲れさまでした♪
    施術後は脚が軽くなって本当に良かったです!
    無理せず、またつらくなればいつでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-17 17:43:51.0

いつも最高のトレーニングありがとうございます!
    しっかり筋肉痛きてます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ”最高のトレーニング”と言っていただけてとても嬉しいです!
    しっかり筋肉痛きているんですね!効いていますね☆

[投稿日] 2024-04-17 17:41:56.0

遅い時間にも関わらずわがままを聞いてくださりありがとうございます!

また行かせていただきます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れさまでした!
    できる限り調整は致しますので、お声掛けくださいね♪
    また次回、お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 22:06:46.0

本日もご指導ありがとうございました!程よい筋肉痛で頑張ったのを実感してます。またよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    とても頑張りましたね!

[投稿日] 2024-04-16 13:07:14.0

痛い箇所があるとそこに負担にならないトレーニングを提案していただけるのでありがたいです。ボクササイズはしんどいですがスカッとします!ありがとうございました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクササイズはつらいですが、ストレス発散にもなるし、本当にすっきりしますよね!お疲れ様でした!
    痛みがある場合は、今後も考慮したメニューを考えますので、無理せずおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-16 13:02:03.0

今日もクタクタになりました。終わった後の達成感がすごいです!ありがとうございました!

トレーニングお疲れ様でした!
    終わった後の達成感はすごいですよね!

[投稿日] 2024-04-15 15:15:04.0

久しぶりのトレーニングでしたが楽しくできて、筋肉痛もしっかりきました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    楽しく行えたようで良かったです☆
    筋肉痛もきて良かったです!
    きちんと効いている証拠ですね♪

[投稿日] 2024-04-14 08:25:34.0

本日もご指導ありがとうございました!トレーニングの前にストレッチをして頂いたので、体がほぐれてトレーニングがやりやすかったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    トレーニング前のストレッチで、お身体がほぐれて、トレーニングがやりやすくなって良かったです!

[投稿日] 2024-04-13 20:55:33.0

目標の40キロ代になれて嬉しいです!一人では絶対に諦めていたと思うので、トレーナーさんに感謝です。
    ありがとうございます。引き続き頑張ります!!

トレーニングお疲れ様でした!
    目標達成おめでとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続してこれからも一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-04-10 18:38:43.0

本日も気持ちよくトレーニングしました!週2回通うのに慣れてきて楽しいです。

トレーニングお疲れ様でした!
    週2回通うのに慣れてきたことは素晴らしいですね!
    運動習慣が身についている証拠ですね!
    そして楽しく通えているようで安心しました!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• eerrii18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:06:13.0

ダイエットは辛いことも付きものだと思いますが、そういう時も励ましてもらえるので頑張れます。1人だったら間違ったダイエットの方法になってただろうなと思います。

eerrii18様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットにつらいことは付き物。本当にそうですよね。
    お声掛けもモチベーションに繋がっていると思うととても嬉しいです!
    1人ではなく、トレーナーとだからできる、ということもたくさんありますよね。
    不安なことなどあれば遠慮せずにおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-03 18:28:15.0

本日もご指導ありがとうございました。初のトレーニング50分でしたが、あっという間に過ぎました。またよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのトレーニング50分間!お疲れ様でした!
    あっという間に過ぎたのですね!

[投稿日] 2024-04-02 18:20:50.0

トレーナーさんのおかげで、順調に理想の体に近づいています。アスフィットに通って、本当に良かったなと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    順調に理想の身体に近づいてきていて本当に嬉しいです!
    みー様のいつもの頑張りが、きちんと結果として表れていて良かったです。
    そして、アスフィットに通ってよかった、と思っていただくことができて光栄です。
    目標に向かって、二人三脚、これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-04-01 19:49:07.0

いつも熱心な指導と的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    指導やアドバイスが役に立っていると思うと嬉しいです。
    何かわからないことや知りたいことなどあれば、いつでも聞いてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-01 13:03:45.0

今回もしっかり鍛えていただきました。トレーナーさんがいつも元気に声掛け&サポートしてくださるのでなんとか頑張れています!ありがとうございます!

トレーニングお疲れ様でした!
    声掛けやサポートが、モチベーションに繋がっていると思うととても嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー