5. アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカアオト セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区青戸3丁目29-5 ヴェルドミール青戸102
  • 京成本線・京成押上線 青砥駅徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム
  • kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:36:53.0

入会したてでまだ初心者ですが、少しずつ自分の苦手な箇所やトレーニングが分かってきました。
    大体どのトレーニングもきついですが、内ももが壊滅的なので頑張っていきたいです。

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

kae様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の苦手がわかることは非常に大事ですので、わかってきたのは素晴らしいですね☆
    理解することによって、今後の力の入れどころなども変わってくると思いますので、何かあれば都度ご相談くださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:46.0

今回も50分、楽しく体を動かせました。
    少しずつですが体の変化を感じていけるよう、
    トレーニングを頑張りたいと思います。

kae様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しく体を動かせてよかったですね!
    頑張ってトレーニングを行っていきましょうね☆
    頑張ったらきっと結果はついてくるはずです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:41:27.0

筋肉痛になります。
    でもトレーニング楽しいので頑張れます。

会員限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

なみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉痛はつらいですが、効いている証拠ですよ!!
    今後も楽しくトレーニングしていきましょうね!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:03.0

いつも楽しくトレーニングしてます!

なみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングを行っていただけているようで嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-11 15:45:19.0

美姿勢矯正のおかげで左右の傾きがなくなって感動しました!!今後も筋力が落ちないように頑張りたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    美姿勢矯正お疲れ様でした!
    左右の傾きがなくなったことを実感していただけて嬉しく思います!
    筋力が落ちないよう、継続して頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-09 20:59:05.0

本日は、肩甲骨を剥がしてもらってからトレーニングしました。肩が軽くなってスッキリしました。翌日も肩まわりが動きやすいのでまたお願いしたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    肩が軽くなってすっきりしていただけて良かったです☆
    またお辛いときは肩甲骨はがしを行いましょう♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:54.0

正しいフォームを丁寧に教えてもらえるので、初心者でも安心してトレーニングできます^^

りさ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してトレーニングを行っていただけているようでうれしいです☆
    トレーニングを行う上で、フォームは本当に大事ですよね☆
    都度フォームのチェックも行っていきますので、安心してトレーニングに臨んでくださいね♪

[投稿日] 2024-03-06 09:58:23.0

久々しっかりトレーニングしていただきました!ガッツリ運動した気になりました。目標通りに行けるように頑張ります

トレーニングお疲れ様でした!
    ガッツリ運動するとストレス発散にもなるし、気持ちいいですよね!
    目標に向かって継続して頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-06 09:53:29.0

マラソン後のほぐしを求めて伺いました。
    筋肉痛にもならず、翌日も快適に過ごせました。ありがとうございました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が疲れた時に当店を選んでいただき大変うれしく思います☆
    快適に過ごせたようで嬉しいです!
    トレーニングだけでなく、お身体の状況に合わせて整体なども行っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-06 09:51:49.0

開脚の目標に向けてこれからもサポートよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます!
    目標が明確になっていていいですね!
    最大限サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-05 20:08:24.0

本日も楽しくトレーニングありがとうございました!アプリで自分の体を管理して、数字に出てくるので食べすぎたりするとわかりやすいです。今後も様々なアドバイスよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    アプリで管理して、数字として現れると、今後の改善点が明確になっていいですよね☆ぜひ活用してくださいね♪
    的確なアドバイスができるよう、今後もお身体をきちんと見させていただきますね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:39.0

久しぶりのトレーニングでしたが、楽しく追い込むことができて非常に良い時間でした!!

ゆうさく様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    楽しく追い込めたのはいいですね!
    これからも楽しくトレーニングを行っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-05 06:59:36.0

久しぶりのトレーニングだったのでキツかったですが、トレーナーさんのおかげで最後まで頑張ることができました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    最後までやり遂げることができてよかったですね☆
    きついトレーニングなのに、素晴らしいです☆
    やりきることで、モチベーションアップにもつながりますね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• eerrii18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:45:18.0

筋トレも食事制限も1人ではここまで頑張れなかったと思うので、通い始めてよかったです!基本は優しいけど、筋トレの時はきちんと追い込んでくれるので助かっています!笑

まだ始めたてですが、整体のおかげもあって身体の調子もよく、もっともっと変化していくのが楽しみです!!

eerrii18様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めてよかったと思っていただくことができて嬉しいです!
    ありがとうございます!♪
    筋トレや食事制限は、1人でやろうと思っても難しいですよね。
    もっともっと変化していくよう一緒に頑張りましょう!
    これからの変化が楽しみですね☆

[投稿日] 2024-03-02 14:21:26.0

本日も様々な角度からアドバイスありがとうございます!カロミルに入力して、意識して食事するようになりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    アドバイスにご満足いただけたようでよかったです♪
    意識した食生活ができているのは素晴らしいことですね。
    今後もこの調子で継続していきましょうね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:09:37.0

姿勢や痩せたい部位に合わせたトレーニングを提案していただけました。また次回もよろしくお願いいたします!

あかり様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご提案に満足していただけて嬉しいです♪
    鍛えたい部位などあれば、今後も教えてくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:08.0

1週間ほど筋肉痛が続くくらい、しっかり体を動かすことができました。ありがとうございました!

あかり様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと身体を動かすと気持ちいいですよね☆
    筋肉痛は効いている証拠なので嬉しいですよね♪

[投稿日] 2024-02-29 15:41:03.0

今日もズタボロになるまで鍛えていただきました。普段の生活でも筋力がついてきた実感があります。次回もよろしくお願い致します。

トレーニングお疲れ様でした!
    筋力がついてきた実感があるのは嬉しいし、モチベーションも上がりますよね!!

[投稿日] 2024-02-29 13:43:52.0

本調子ではなかった為、トレーニングではなく整体にしてくださりありがとうございました。次回はトレーニングに励みたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    整体お疲れ様でした!
    無理せずお身体に合わせてトレーニングや整体を組み合わせて行っていきましょうね!
    次回は最大のコンディションでトレーニング、頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-29 13:39:29.0

筋肉量をキープしつつ、体重が減ってきているので嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉量をキープしつつ、体重が減ってきているのはとてもうれしいことですね!
    継続して更なる上を目指して頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-29 13:37:58.0

いつも通りキツイトレーニングでしたが、トレーナーさんのおかげ頑張ることが出来ました。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ハードなトレーニングお疲れ様でした!
    やりきることができてよかったです♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:12:43.0

スクワットの重さや回数に変化をつけながら指導してもらえるので、毎回飽きずに頑張れます!少しずつレベルアップしている実感があって嬉しいです。

りさ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    レベルアップしている実感があって嬉しいです!
    飽きずに頑張っていただけているようで嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:09:37.0

ハードでもたのしくできるので頑張れます!

もも様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ハードなトレーニングも楽しく行えているようでうれしいです!
    きついだけだと続かないですよね!

[投稿日] 2024-02-28 07:57:40.0

今回もガクガクになるまで鍛えていただきました。少しずつですができる回数や負荷が上がってきてうれしいです。次回もよろしくお願い致します。

トレーニングお疲れ様でした!
    できる回数や負荷が上がってきたのは本当にうれしいですよね!
    今までの積み重ねの成果です!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:43:38.0

毎回いろいろなことを教えてもらえて非常に助かります!
    がんばります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    何か気になることなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:42:56.0

ひとりだと頑張れないので毎回楽しくトレーニングさせてくださる皆さんに感謝です!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    1人だと限界もありますよね。
    楽しくトレーニングが行っていけるように、お声掛けもたくさんさせていただきますね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:41:59.0

筋トレ嫌いな私が楽しく続けられています!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレが嫌いなのに、楽しく続けていただくことができているようで本当に嬉しいです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:22.0

毎回楽しくトレーニングできています!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回楽しくトレーニングが行えているようでよかったです♪

[投稿日] 2024-02-22 19:15:22.0

本日も楽しくトレーニングできました。次回も様々な角度からアドバイスお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えたようで良かったです!
    いろいろな視点からアドバイスさせていただきますね。

[投稿日] 2024-02-22 10:40:08.0

今回もガッツリトレーニングしていただきました。食事のアドバイスも細かく指導していただいて良い感じで減量できています。次回もよろしくお願いいたします。

トレーニングお疲れ様でした!
    減量ができているようでよかったです!
    目標に向かって二人三脚、これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー