5. アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカアオト セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区青戸3丁目29-5 ヴェルドミール青戸102
  • 京成本線・京成押上線 青砥駅徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム

[投稿日] 2024-02-18 03:27:18.0

トレーニングのことについてはもちろん、
    日々の健康面に関してもアドバイスがいただけるのでありがたいです。これを機に、食事や睡眠に関しても見直さなければと気付けた、良い機会となりました。

ASFiT 葛飾青戸【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    良い機会となって良かったです☆
    トレーニングはもちろん大事ですが、睡眠や食事もとても大事ですので、意識していけるといいですね!
    また何かわからないことや、ご相談があればいつでもおっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2024-02-18 03:22:27.0

トレーニングをする中で、自分がどこの筋肉が使えてないかが分かったり、無意識でやってしまう癖なども知ることができ、勉強になります。楽しく体を動かせて良いリフレッシュにもなり、苦がなく継続できそうです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    癖を治していくのは簡単なことではないので、焦らず頑張っていきましょうね☆
    リフレッシュにもなっているようでよかったですし、何より楽しく、苦がなく継続できそうと思っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-17 23:05:05.0

本日も楽しくトレーニングありがとうございました!少しずつ筋肉量が増えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    楽しくトレーニングを行っていただけて良かったです☆
    筋肉量が増えていっていることを実感できると、モチベーションもあがりますよね☆

[投稿日] 2024-02-15 16:05:03.0

褒めながら伸ばしてくださるので、途中でつらくなっても頑張れます!いつもありがとうございます^^

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    声かけがモチベーションに繋がっているようで良かったです!
    トレーニングはつらいですが、目標に向かって二人三脚で頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-13 16:07:20.0

本日もトレーニングありがとうございました。毎回楽しく通っています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    毎回楽しく通っていただけていてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-10 09:36:46.0

便が出るようになり、体重も落ちて来て嬉しいです。引き続きトレーニング頑張りたいと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    便秘が改善されてきたみたいでよかったです!
    モチベーションもアップしますよね!

[投稿日] 2024-02-10 09:35:45.0

停滞期に入ってしまい体重は減りませんが、筋肉量は落とさずに頑張りたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    停滞期は誰しもが通る道だと思っております。
    数字だけに目を向けず、あまり落ち込まないで乗り切りましょう!
    筋肉量が落ちないように意識できるといいですね!

[投稿日] 2024-02-10 09:33:35.0

便秘ぎみにり、体重も落ちなくなってしまいました。腸内環境を見直して行きたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    便秘は本当に厄介ですよね。
    体重の落ちも悪くなるし、お肌が荒れたりと悪いことだらけですよね。
    便秘気味になっている、という自分の変化に気づくことができて素晴らしいと思います!
    腸内環境の改善も一緒に取り組んでいきましょう!

[投稿日] 2024-02-10 09:31:31.0

3ヶ月間のコースが終わり、体重もウエストも減って嬉しく思います。まだまだ自分が理想とする体型にはなっていないので、引き続きトレーニングを頑張りたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!
    体重もウエストも良い結果となり私たちもとても嬉しく思います。
    これからもみー様の理想の体型になるよう、最大限サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 18:19:28.0

本日も楽しくストレスなくトレーニングしました。体重は変わりませんが、体脂肪率が少し変化がみえて嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくストレスなくトレーニングが行えてよかったです!
    体脂肪率に変化が出てきたようで良かったですね!
    頑張れば頑張った分結果はちゃんとついてきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ちなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:55.0

1人では追い込めない所まで追い込んでくれます!!
    次の日は筋肉痛ですが最近は筋肉痛がないと物足りないくらいになってきました。いつもありがとうございます!

ちなってぃ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    追い込みに満足していただけているようで良かったです☆
    1人では追い込むことは難しいですよね。
    しっかり筋肉痛になるくらい、今後も追い込んでいきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• watanabeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:28.0

左の腰がたまに痛むのでトレーニングの後に整体で整えていただきました。その日のコンディションや気分に合わせて整体を選択出来るのはありがたいです!ありがとうございました!

watanabe様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたみたいで良かったです☆
    今後もお身体などのコンディションに合わせたメニューで、無理しすぎないようトレーニングや整体を行っていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:06:04.0

久しぶりのトレーニングで終わった後は手足が震えましたがしっかりと筋肉使えてる実感があり、汗をかけてすっきりしました!

もも様
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    筋肉がしっかりと使えている実感があって良かったです☆
    汗をかくとすっきりして気持ちいいですよね!

[投稿日] 2024-02-03 18:03:38.0

本日も楽しくストレスなくトレーニングしました。肩の動きが悪かったので、途中で肩甲骨のマッサージをして頂いてから動きやすくなりました。また様々な角度からアドバイスほしいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくストレスなくトレーニングが行えたようで安心しました!
    今後もきちんと見させていただいて、直せるところは直していきましょう!

[投稿日] 2024-02-03 17:58:14.0

正しいトレーニング方法を教えてくれ、客観的に自分について知ることができるので勉強になります。
    トレーニングやトレーナーさんとの会話を通して、
    健康になろうという意識を持てるようになったことが大きな進歩かなと思いました。
    楽しく運動ができるので継続していこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分のことは知っているようで、知らないこともたくさんありますよね!
    健康になろう、と思えたのは素晴らしいですね!
    今後も楽しくトレーニングを行っていけるよう最大限サポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-02 21:05:16.0

いつもと同じフォームでできてないことにすぐ気づいて、修正してくださるので安心してトレーニングできます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してトレーニングが行えているようでよかったです☆
    フォームはとても大事ですので、今後もしっかりと見させていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:25:50.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、毎回励ましながら熱心にトレーニングしてくださるのでとても安心しました。
    結果が出るようにがんばりたいと思います。

【人気NO.1】パーソナルトレーニング体験[ダイエット/ジム] ¥8,570→¥2,178

あかねちゃん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのトレーニングお疲れ様でした!
    安心してトレーニングに臨めたようで良かったです!
    今後もご不安なことや、気になること、相談したいことなどあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    安心して、楽しくトレーニングが行っていけるように最大限サポートさせて頂きます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ユウヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:47.0

久しぶりのトレーニング最高でした!!

ユウヤ様
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    最高なトレーニングになってよかったです☆

[投稿日] 2024-01-30 18:41:26.0

本日も楽しくストレスなくトレーニングできました。いつもご指導ありがとうございます!HEAT ENZYMEをトレーニング前にのんだので大量の汗がでました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくストレスなくトレーニングが行えたようで安心です!
    汗をかくとスッキリして気分もよくなりませんか?
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• watanabeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:34:26.0

今回も足がガクガクになるまでトレーニングしました!家ではなかなかここまで追い込めないので有り難いです。食事のアドバイスも丁寧に教えていただきやる気になります。次回もよろしくお願い致します。

watanabe様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    本当にトレーニングお疲れ様でした!
    1人だとなかなか追い込めないですよね。

[投稿日] 2024-01-26 21:02:04.0

行く度にインボディで筋肉量を確認できるので、筋肉量アップを目標に頑張れて楽しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉量を確認できるとモチベーションにもつながるし、いいですよね☆
    目標に向かって継続して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-26 18:25:54.0

本日も楽しくストレスなくトレーニングありがとうございました!豊富な知識でアドバイスしてくれるので続けていけそうです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    本日も、楽しくストレスなくトレーニングが行えたようで安心です!お疲れ様でした☆
    続けていけそうと思っていただけてよかったです☆
    何か気になることや、知りたいことなどあればいつでも聞いてくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:36.0

今回もしっかり汗をかいて筋肉痛になりました!

もも様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    汗をかくと気持ちいいですよね☆
    筋肉痛はきついですが、効いている証拠なので嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-01-21 19:28:09.0

本日も楽しくトレーニングありがとうございました。少しずつ筋肉がついてきてる気がします。次回もよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えたようで良かったです!
    筋肉もついてきた実感が出てきてよかったです!
    これからもあやぽん様のペースで頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-18 09:22:42.0

いつもしっかり追い込んでくれるので、自然にレベルアップできてる気がします!翌日筋肉痛になると頑張った実感があって嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れ様でした!
    レベルアップできていると実感していただけて嬉しいです!
    いつも頑張っているりさ様の頑張りの成果ですね☆
    筋肉痛は効いている証拠なので嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-01-17 21:14:35.0

本日も楽しくストレスなくトレーニングしました。足が痛かったのですが、様々な角度からアドバイスしてくれてメニューを変えて頂きありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくストレスなくトレーニングが行えたようでよかったです!
    今後もお身体の状況に合わせて、負担のないメニューを提案させていただきますので、小さなことでもおっしゃってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ユウヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:26.0

久しぶりでしたがしっかり追い込んでいただけました!

ユウヤ様
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    追い込みはいかがでしたか?

[投稿日] 2024-01-15 14:57:14.0

体重同時に筋肉量も減ってしまっているので、アドバイスいただいたサプリなどを試しながら睡眠の質を上げたり、ストレスを溜めないよう心がけたいたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉量を増やせるよう頑張っていきましょう!
    最大限サポートさせていただきます☆
    質のいい睡眠をとることや、ストレスをためないようにすることは簡単なことではありませんが、なるべく意識してみてくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:50.0

トレーニングもしていただきました
    爽やかにアドバイスしてくださるので、筋トレはキツいですが前向きに頑張ることがきました!
    これからもよろしくお願いいたします

パーソナルトレーニング+カウンセリング初回体験[肩こり/腰痛改善] ¥2,178

るる様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    前向きに頑張ることができてよかったです!
    筋トレは本当にきついですが、終わった後の達成感はすごいですよね!

[投稿日] 2024-01-13 18:12:22.0

本日も熱い指導のお陰でたくさん気持ちいい汗をかきました。ありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    指導にご満足していただけたみたいでよかったです☆
    汗をかくと気持ちがいいし、リフレッシュにもなりますよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 葛飾青戸(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー